Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Вий
Volly писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Потапов писал(а):Гомер, иди в жопу. :lol: :flowers:

:lol: :lol: :lol:
:

Идите лучше вместе, но помните, что там темно, узко и плохо пахнет :flowers:

Прямо как в анекдоте про Чапаева - "... и везде - то Вы были, Василий Иванович, и все-то Вы знаете!" 8) :D
anonimus
#3427775 Вот так работает почта России!Соседки не было дома и работница почты,свернув конверт,засунула его под дверную ручку :D Надеюсь там не дореволюционное фото большого формата :D
Фото
работать с PRODAM - деньги на ветер! Плохая упаковка.
Диня
#3429078 это потому что без оценки, оценили бы хотя бы в рубль прислали бы квитанцию.
Борис Потехин
Диня писал(а):это потому что без оценки, оценили бы хотя бы в рубль прислали бы квитанцию.

Да нет, не всегда!
Мне 1-й класс просто в почтовый ящик засунули, причём так, что половина наружу торчала. Как не скоммуниздили - ума не приложу... А чё там там было - не скажу. И адрес не дам :!: :D
Sergij
Борис Потехин писал(а):
Диня писал(а):это потому что без оценки, оценили бы хотя бы в рубль прислали бы квитанцию.

Да нет, не всегда!
Мне 1-й класс просто в почтовый ящик засунули, причём так, что половина наружу торчала. Как не скоммуниздили - ума не приложу... А чё там там было - не скажу. И адрес не дам :!: :D

Ещё нужно добавить : засранный подъезд на 20 коммуналок. :lol:
Диня
Борис Потехин писал(а):

Да нет, не всегда!

значит первый класс тоже без оценки шёл.
Volly
Sergij писал(а):Ещё нужно добавить : засранный подъезд на 20 коммуналок. :lol:

:lol:
UDO
#3441185 N-0,50$
Ж - 0,49$ х 3шт.
+ 10к. + 2гр.

Судя по маркам - отправка заказного пакета в 260гр. обошлась в 70р. ( 2,5$ )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это нормально?
Что-то не сходится!
Или вес был всё-таки 165грамм как я указал и чек липовый.
Фото
работать с PRODAM - деньги на ветер! Плохая упаковка.
анб
#3445794 Народ, а если случился форс-мажор не по вине отправителя и получателя, что делать? как разруливать ситуацию?
УКРАЇНЕЦЬ
gremak писал(а):Народ, а если случился форс-мажор не по вине отправителя и получателя, что делать? как разруливать ситуацию?

Алексей, если человек получил ДЕНЬГИ, то покупатель должен ПРОСТО получить товар и не более.
UDO
gremak писал(а):Народ, а если случился форс-мажор не по вине отправителя и получателя, что делать? как разруливать ситуацию?

А элементарно извиниться и не ломать фото принародно? ( без картона ).
анб
UDO писал(а):

А элементарно извиниться и не ломать фото принародно? ( без картона ).

Потапов писал(а):

Алексей, если человек получил ДЕНЬГИ, то покупатель должен ПРОСТО получить товар и не более.

Совершенно другая ситуация, не относится к теме, если что за это извиняйте...
По теме - из-за 2000 в итоге можно потерять во много раз больше...
Sergij
Потапов писал(а):

Согласен везде и всегда отстаивать этот пост.
UDO
#3568933 Продавец отправил лот без картона ( за 70р.=2,5$ через границу!!!! ) - будьте внимательны! :evil:
PRODAM
#3568956 :lol:

Я неоднократно ловил UDO на вранье.

УДА, мне даже лень расписывать про 70 рублей - опять попадете в идиотскую ситуацию :mrgreen:
UDO
PRODAM писал(а)::lol:

Я неоднократно ловил UDO на вранье.

УДА, мне даже лень расписывать про 70 рублей - опять попадете в идиотскую ситуацию :mrgreen:

Вы попробуйте.......
ПОПРОБУЙТЕ НОРМАЛЬНО УПАКОВЫВАТЬ ФОТОГРАФИИ, А НЕ ЛОМАТЬ ИХ ПРИНАРОДНО!!!
Мутное фото чека - это ещё не доказательство.
ЗА ПОЧТУ И ЗА СВОЮ ЛЕВАНДОСОВСКУЮ РАБОТУ НАДО ОТВЕЧАТЬ.
ЖДУ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЗА ЛОМАННОЕ ФОТО.
PRODAM
#3571164 Сам нарвался

Завтра сажу УДО в очередной раз в лужу :mrgreen: