Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
znatok
Serg-antik68 писал(а):Вы не правы - 25 коп. по фото подлинные.

Сравните (размер маленький, связан с размером левой монеты ) - все хорошо видно
Фото
Удаление модератором сообщений про оригинальность лота..
znatok
Dmitriy64 писал(а):вы по размеру чтоли определяете подлинность по разным фото???

При чем тут размер ?
Размер продаваемой монеты 92 KB, поэтому не могу выложить тяжелые фото.
Верхняя монета в коллаже со ссылки
viewtopic.php?f=790&t=450551
Нижняя - заведомо подлинная.
Может быть разноштемпельные :wink:
znatok
Dmitriy64 писал(а):у меня просто нет слов LOL
с вами лучше не вступать в дисскусию по обсуждению.

Никакой дискуссии и нет.
Я высказал свое личное мнение. Представил сравнительные фото, маловаты, но все что можно выжал.
По ним хорошо видно, что штампы разные.
У Вас другое мнение.
Я бы не рекомендовал продавать такую монету на форуме.
А 4 копейки - я такой сетки не встречал.
Защитники покажут сравнительные фото - буду благодарен и изменю свое мнение, не гордый, извинюсь.
Не пишу в продажных темах - у нас это карается :lol:
Serg-antik68
znatok писал(а):
Dmitriy64 писал(а):у меня просто нет слов LOL
с вами лучше не вступать в дисскусию по обсуждению.

Никакой дискуссии и нет.
Я высказал свое личное мнение. Представил сравнительные фото, маловаты, но все что можно выжал.
По ним хорошо видно, что штампы разные.
У Вас другое мнение.
Я бы не рекомендовал продавать такую монету на форуме.
А 4 копейки - я такой сетки не встречал.
Защитники покажут сравнительные фото - буду благодарен и изменю свое мнение, не гордый, извинюсь.
Не пишу в продажных темах - у нас это карается :lol:

Вы бы лучше своё личное мнение при себе оставили , коли нет знаний и опыта нема. :lol: Себя то хоть не позорьте , если в чём-то не разбираетесь. :oops:
Falkon
Serg-antik68 писал(а):Вы бы лучше своё личное мнение при себе оставили ,

А что это уже не форум , здесь без дозволения слово сказать уже нельзя , есть мнение человек его высказал
znatok
Serg-antik68 писал(а):Вы бы лучше своё личное мнение при себе оставили , коли нет знаний и опыта нема. :lol: Себя то хоть не позорьте , если в чём-то не разбираетесь. :oops:

Уважаемый !
Вы Продавец, Покупатель, Гуру форума или Сочувствующий?
А что лучше, что хуже я как нибудь сам разберусь, без Ваших советов (в основном хамских, как я посмотрел в профиле).
Serg-antik68
Falkon писал(а):
Serg-antik68 писал(а):Вы бы лучше своё личное мнение при себе оставили ,

А что это уже не форум , здесь без дозволения слово сказать уже нельзя , есть мнение человек его высказал

И зафуфлил тем самым подлинную монету :crazy: Умников - теоретиков развелось немерено , только б потрындеть... :crazy:
Serg-antik68
znatok писал(а):
Serg-antik68 писал(а):Вы бы лучше своё личное мнение при себе оставили , коли нет знаний и опыта нема. :lol: Себя то хоть не позорьте , если в чём-то не разбираетесь. :oops:

Уважаемый !
Вы Продавец, Покупатель, Гуру форума или Сочувствующий?
А что лучше, что хуже я как нибудь сам разберусь, без Ваших советов (в основном хамских, как я посмотрел в профиле).

Не хамских , а достаточно резких - это при вопиющих случаях , которые "ни в какие ворота.." :(
znatok
Serg-antik68 писал(а):И зафуфлил тем самым подлинную монету :crazy: Умников - теоретиков развелось немерено , только б потрындеть... :crazy:

Голословное утверждение.
Посмотрите внимательно.
Вы фуфла мало держали в руках.
И вообще, я все больше уверен, что дискуссия идет с клоном :lol:
Обфуфлили монетку и тут же ее купили :lol:
Фото
Удаление модератором сообщений про оригинальность лота..
Falkon
#3826826 Подлинная она и будет всегда - подлинной ее не зафуфлиш , а я спрашиваю конкретно про высказывания "Знаток" он высказал свое мнение , а не утверждал - кто дал право вам затыкать ему рот и оставлять свое мнение при себе , не согласны выскажитесь по существу , а не [i][b]Вы бы лучше своё личное мнение при себе оставили , коли нет знаний и опыта нема. :lol: Себя то хоть не позорьте , если в чём-то не разбираетесь. :oops:
Dmitriy64
#3826827 Если не разбираешься, лучше не говорить что монета ФУФЛО.. А спросить тех, кто из "людей в теме", высказал свое мнение что монета подлинная, почему мол вот в этом и вот в этом есть отличия от выставленной в теме монетки? Тогда было бы все граммотно и правильно. Думаю корефеи нумизматики аргументированно обьяснили бы все моменты..
А при такой постановке вопроса, лучше как я и писал выше, не вступать в дисскусию и ничего не доказывать.

ПЫ СЫ А затыкать рот конечно же не красиво и не правильно.
Serg-antik68
znatok писал(а):
Serg-antik68 писал(а):И зафуфлил тем самым подлинную монету :crazy: Умников - теоретиков развелось немерено , только б потрындеть... :crazy:

Голословное утверждение.
Посмотрите внимательно.
Вы фуфла мало держали в руках.
И вообще, я все больше уверен, что дискуссия идет с клоном :lol:
Обфуфлили монетку и тут же ее купили :lol:

:lol: :lol: :lol: Без комментариев - оставайтесь при своём мнении , таким как Вы бестолку объяснять .Продолжайте изучать нумизматику по картинкам :lol:
Dmitriy64
znatok писал(а):Тут МА прав - копия
viewtopic.php?f=790&t=450551
Все промолчали почему то.

Андрей Фалькон. Немного не понимаю твоего наезда на Serg-antik68

ЗНАТОК отписал черным по белому УТВЕРЖДЕНИЕ что монета ФУФЛО. И что ВСЕ об этом промолчали.
Serg-antik68
Dmitriy64 писал(а):
ПЫ СЫ А затыкать рот конечно же не красиво и не правильно.

Может и неправильно - но тут вот двоим вовремя не заткнули - результат Вы знаете. :( :( :(
znatok
Dmitriy64 писал(а):Если не разбираешься, лучше не говорить что монета ФУФЛО.. А спросить тех, кто из "людей в теме", высказал свое мнение что монета подлинная, почему мол вот в этом и вот в этом есть отличия от выставленной в теме монетки? Тогда было бы все граммотно и правильно. Думаю корефеи нумизматики аргументированно обьяснили бы все моменты..

Я аргумент выставил в виде сравнения штампов.
А корифеи молчат...
В лучшем случае скажут -" монета подлинная ".
На этом споры и закончатся.
Dmitriy64
#3826857 1. Кто-то на этом или другом форуме может о вас сказать что вы неплохо разбираетесь в РОССИКЕ ?
2. Вы можете поставить сюда хотя бы одну ссылку, где вы ранее, показали свой профессионализм-нумизмата, хоть в одном обсуждении ?
Если по этим двум пунктам ваш ответ будет НЕТ, то тогда вопрос.. А какого хрена тогда писать что монета ФУФЛО, упоминая об АРГУМЕНТЕ, который на ваш взгляд очень весомый?

Разве нельзя было просто спросить людей, которые действительно разбираются в монетах, мол почему вот так вот и вот так вот? БЕЗ СВОЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ ЧТО МОНЕТА ФУФЛО ?