Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
orange
ТАН писал(а):
orange писал(а):Извините,но из темы выхожу ,т.к. НАПИСАЛ И ТАК БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СВОЕГО УЧАСТИЯ НА ФОРУМЕ!
ВСЕМ УДАЧИ В ТОРГАХ И НЕ ТОЛЬКО...!!!

Браво!
Ни денег, ни ответа, ни привета.

Ответил в л.с.,да и вообще я "ПРОБЛЕМНЫЙ...",что с меня взять? :(
Последний раз редактировалось orange 25 янв 2013 20:27.22, всего редактировалось 1 раз.
Советолог
#4070388 ТАН Спасибо за ответ. А то, знаете ли полезли мысли всякие..
А почему Вы считаете, что условие возврата знака в продажном виде не выполнимо?
Надо только и всего - исправить оплошность, возникшую не по вине продавца. Возникла ли она по вине покупателя это тоже вопрос, тут Вы правы. Но поскольку доставка осуществлялась вопреки условиям продавца сугубо по воле покупателя - в чем тогда вина продавца? Ну сами посудите. У Вас купили знак. Вас принудили отправить заграницу через перекладные пути. - Вы отправили нормальный знак. А через сколько-то недель возникает этот вопрос с возвратом, по причине отпадения винта. Тут Виталий верно сказал - по проблемной эмали, что была видна на продажных фото, но не замечена - о возврате можно говорить в рабочем порядке, без создания публичной темы. Но знак ведь нужно вернуть таким, как и был предложен к продаже, не так ли? Может у нас разный взгляд на происходящее, но убей бог - требование продавца я нахожу логичным и обоснованным. Не понравилась эмаль? не досмотрел? Бог с тобой - верни знак и получи деньги. Но ведь обмана не было ведь. Никто не кричал в заголовке, что знак в люксе. Все было видно и по стартовым фото.
Я вот почему впрягся в эту тему - меня просто поразило нежелание форумчан даже разобраться в сути проблемы - сразу тебе и ярлыки и улюлюканье и клички и все такое. Мне одинаково дороги и Валерий, и Гена и я только хочу, чтобы в итоге никто не пострадал незаслуженно.
Миру - мир! :)
GENA
orange писал(а):Экспертиза проводилась только на металлы. По результатом данной экспертизы выяснилось что винт ремонтировался.
На наличие клея не проводилось, можете получить знак и самому провести данную экспертизу.
[/quote]

Спектрометр должен был показать "пики",которые соответствовали бы веществам входящим в состав клея (именно для этого я и попросил привести результаты анализа и дополнительно убедился,что их там нет) и любой лаборант ,работающий с этим прибором, мог бы идентифицировать их (тем более,что вы так хотели доказать КЛЕЙКУ винта).
Однако,спектрометр НИКОГДА НЕ УКАЖЕТ НА ТО,ЧТО ВИНТ РЕМОНТИРОВАЛСЯ,а только "отобразит на пиках" состав исследуемых поверхностей. А как я написал выше,он ПОЛНОСТЬЮ соответствует применяемому в то время. Поэтому не надо вводить в заблуждение форумчан![/quote]

GENA,долго будете врать?[/quote]

ЭМАЛЬ, ШАГРЕНЬ, ВИНТ, СВИНЕЦ, ОЛОВО.... -показывают, что ВРЕТЕ ОДНАКО ВЫ.

РЕЗУЛТАТЫ экспертизы действительные, а по поводу приборов - ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ.
andrik001
#4070400 В теме напрягает только одно ...ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ПРОДАЕШЬ ЗНАК С ЭМАЛЬЮ ПЕРЕЛОЖЕНОЙ ИЛИ ДРУГИМИ СКРЫТЫМИ КОСЯКАМИ .... ТО ПРИ ОТПРАВКЕ ДОСТАТОЧНО ОТЛОМАТЬ ВИНТ.....ЗАКОЛКУ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ....И ВСЕ при предьявлении претензий требовать чтоб все было как на картинках ...хреновый пример ... для подражания ...
GENA
orange писал(а):
GENA писал(а):
orange писал(а):GENA , скромность Вам не чужда...
Однако:
-во-первых, "Киевлянину" не надо врать о том,что со мной всё порешали;
-во-вторых, ЧЕСТНО НАПИСАТЬ,ЧТО ВЫ ОБОЛГАЛИ МЕНЯ в том,что я приклеил винт, подкрасил КРАСКОЙ основу, нагревал вверху эмаль для сглаживание сколов (КСТАТИ,ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ НАДО ВЗЯТЬ НА ВООРУЖЕНИЕ ВСЕМ РЕСТАВРАТОРАМ и делать по такому "ноу-хау" из битых знаков ОТЛИЧНЫЕ);
-в-третьих, "ПОСТАВИТЬ ВИНТ НА МЕСТО" (тем более по мнению специалистов,которые вас консультировали ОН РЕМОНТИРОВАЛСЯ НЕОДНОКРАТНО);
-в-четвёртых,отправить мне ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ знак (лучше тем путём,которым посылал я вам,но НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО, и без ссылки им на договоренности со мной(ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПЕРЕСЫЛ БЕРИТЕ НА СЕБЯ).
После этого,я выставлю ремонтированный знак для осмотра форумчанам и если всё будет ОК вышлю вам деньги(СМ.ВЫШЕ).

Если ВАМ захочется по какой-то причине оставить знак у себя после ремонта (ВДРУГ ОН СТАНЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛ И ПО ПАЙКЕ И ПО ЭМАЛИ И ПО ПАТИНЕ или вы не захотите морочиться с переслкой),то после высылки мне фото отремонтированного
знака (для повышения моего общего образования) МОГУ ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИТЬ ВАМ РЕМОНТ!

Во первых - про ПОРЕШАЛИ-я не писал, не настолько я наивен чтоб подумать так.
Во вторых-припаян свинцовым припоем и подкрашен не краской ,а оловом.
В третьих- ВИНТ СТОИТ если его просто приложить (и у вас получиться), см. фото.
В четвертых- ремонтировать не буду т.к. не ломал,
Оставить знак - НЕ ХОЧЕТСЯ.

ВЫСТАВЛЯЙТЕ ДОПРОДАЖНЫЕ ФОТО - НЕ СКРОМНИЧАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГЕНА, вы что покупали даже не видев сканов? Так бы сразу и написали в начале конфликтной темы :lol:

Извините,но из темы выхожу ,т.к. НАПИСАЛ И ТАК БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СВОЕГО УЧАСТИЯ НА ФОРУМЕ!

КРУПНЫЕ, НОРМАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ, ДОПРОДАЖНЫЕ ФОТО ЗНАКА,
надеюсь они у вас есть???
Советолог
andrik001 писал(а):В теме напрягает только одно ...ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ПРОДАЕШЬ ЗНАК С ЭМАЛЬЮ ПЕРЕЛОЖЕНОЙ ИЛИ ДРУГИМИ СКРЫТЫМИ КОСЯКАМИ .... ТО ПРИ ОТПРАВКЕ ДОСТАТОЧНО ОТЛОМАТЬ ВИНТ.....ЗАКОЛКУ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ....И ВСЕ при предьявлении претензий требовать чтоб все было как на картинках ...хреновый пример ... для подражания ...

А где взять фото (сканы) неполоманного знака? :wink:
ТАН
#4070411 Orange!
Ваше письмо в ЛС снес НЕ ЧИТАЯ.
Хотите что-то спросить, пишите в открытую.
orange
GENA писал(а):
orange писал(а):Экспертиза проводилась только на металлы. По результатом данной экспертизы выяснилось что винт ремонтировался.
На наличие клея не проводилось, можете получить знак и самому провести данную экспертизу.

Спектрометр должен был показать "пики",которые соответствовали бы веществам входящим в состав клея (именно для этого я и попросил привести результаты анализа и дополнительно убедился,что их там нет) и любой лаборант ,работающий с этим прибором, мог бы идентифицировать их (тем более,что вы так хотели доказать КЛЕЙКУ винта).
Однако,спектрометр НИКОГДА НЕ УКАЖЕТ НА ТО,ЧТО ВИНТ РЕМОНТИРОВАЛСЯ,а только "отобразит на пиках" состав исследуемых поверхностей. А как я написал выше,он ПОЛНОСТЬЮ соответствует применяемому в то время. Поэтому не надо вводить в заблуждение форумчан![/quote]

РЕЗУЛТАТЫ экспертизы действительные, а по поводу приборов - ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ.[/quote]

Я ПО ТАКИМ ПРИБОРАМ ПИСАЛ НАУЧНЫЕ РАБОТЫ (будет желание, дам вам их почитать при встрече)! (Извините,что опять не удержался :( ).
Последний раз редактировалось orange 25 янв 2013 20:36.35, всего редактировалось 1 раз.
andrik001
Советолог писал(а):
andrik001 писал(а):В теме напрягает только одно ...ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ПРОДАЕШЬ ЗНАК С ЭМАЛЬЮ ПЕРЕЛОЖЕНОЙ ИЛИ ДРУГИМИ СКРЫТЫМИ КОСЯКАМИ .... ТО ПРИ ОТПРАВКЕ ДОСТАТОЧНО ОТЛОМАТЬ ВИНТ.....ЗАКОЛКУ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ....И ВСЕ при предьявлении претензий требовать чтоб все было как на картинках ...хреновый пример ... для подражания ...

Так сначало то продаете целый знак со скрытыми косяками ...а после продажи ломаете что нибудь и все ...то возврата ...почти отмазались мотивируя это тем что знак не в том виде как ВЫ его отправляли ....
GENA
Советолог писал(а):

Может Валера нам поможет???

Или у него их ТОЖЕ нет???
GENA
orange писал(а):
GENA писал(а):

Однако,спектрометр НИКОГДА НЕ УКАЖЕТ НА ТО,ЧТО ВИНТ РЕМОНТИРОВАЛСЯ,а только "отобразит на пиках" состав исследуемых поверхностей. А как я написал выше,он ПОЛНОСТЬЮ соответствует применяемому в то время. Поэтому не надо вводить в заблуждение форумчан!

РЕЗУЛТАТЫ экспертизы действительные, а по поводу приборов - ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ.[/quote]

Я ПО ТАКИМ ПРИБОРАМ ПИСАЛ НАУЧНЫЕ РАБОТЫ (будет желание, дам вам их почитать при встрече)! (Извините,что опять не удержался :( ).[/quote]

ПИСАЛИ НАВЕРНОЕ ДАВНО?
ТАН
orange писал(а):
ТАН писал(а):
orange писал(а):Извините,но из темы выхожу ,т.к. НАПИСАЛ И ТАК БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СВОЕГО УЧАСТИЯ НА ФОРУМЕ!

Браво!
Ни денег, ни ответа, ни привета.

Ответил в л.с.,да и вообще я "ПРОБЛЕМНЫЙ...",что с меня взять? :(

Orange!
И зачем писать подобное?
Себя не уважать.
И пожалуйста, не включайте...
Надеюсь, что Вы меня поняли.
Ничего Личного.
orange
#4070456 Спектрометр должен был показать "пики",которые соответствовали бы веществам входящим в состав клея (именно для этого я и попросил привести результаты анализа и дополнительно убедился,что их там нет) и любой лаборант ,работающий с этим прибором, мог бы идентифицировать их (тем более,что вы так хотели доказать КЛЕЙКУ винта).

Я ПО ТАКИМ ПРИБОРАМ ПИСАЛ НАУЧНЫЕ РАБОТЫ (будет желание, дам вам их почитать при встрече)! (Извините,что опять не удержался :( ).[/quote]

ПИСАЛИ НАВЕРНОЕ ДАВНО?[/quote]

ДАЖЕ ШКОЛЬНИКИ ЗНАЮТ,ЧТО ЕСЛИ ВЫ ИССЛЕДУЕТЕ КАКОЕ-ТО ВЕЩЕСТВО (СПЛАВ ИЛИ ПРИПОЙ В ДАННОМ случае) И СУММА ВЫХОДОВ КОМПОНЕНТОВ ВХОДЯЩИХ В НЕГО РАВНА 100% (см фото с результатами -таблица справа) (ГЕНА ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА РЕЗУЛЬТАТЫ СВОИХ АНАЛИЗОВ!!!),ТО ТАМ НЕТ НИЧЕГО ДРУГОГО (В т. ч. и КЛЕЯ), т.к. "сумма выходов" не может быть больше 100%. :flowers:
Советолог
andrik001 писал(а):
Советолог писал(а):

Так сначало то продаете целый знак со скрытыми косяками ...а после продажи ломаете что нибудь и все ...то возврата ...почти отмазались мотивируя это тем что знак не в том виде как ВЫ его отправляли ....

Упс! Мне такое даже в голову бы не пришло. :oops: Звучит кощунством, но вполне очевидно в духе времени. :(
Очевидно мне пора в музей где тихо в нафталине пылятся духи старых коллекторов. Попробовали бы вы к примеру предложить Василь Василичу подобное.. Страшно подумать о последствиях.
(Василий Васильевич Уздеников - Титан в имперской нумизматике и выдающийся коллекционер и исследователь всех времен и народов).
andrik001
#4070469 ВОТ ВОТ А ПРЕЦЕНДЕНТ СОЗДАН КАК ГОВОРИТСЯ ...... и к чему это все приведет ....??? Прав был ПОТАПОВ в Л.С нужно было все порешать ....вот как здесь viewtopic.php?f=49&t=478965
GENA
orange писал(а):Спектрометр должен был показать "пики",которые соответствовали бы веществам входящим в состав клея (именно для этого я и попросил привести результаты анализа и дополнительно убедился,что их там нет) и любой лаборант ,работающий с этим прибором, мог бы идентифицировать их (тем более,что вы так хотели доказать КЛЕЙКУ винта).
Однако,спектрометр НИКОГДА НЕ УКАЖЕТ НА ТО,ЧТО ВИНТ РЕМОНТИРОВАЛСЯ,а только "отобразит на пиках" состав исследуемых поверхностей. А как я написал выше,он ПОЛНОСТЬЮ соответствует применяемому в то время. Поэтому не надо вводить в заблуждение форумчан!

ДАЖЕ ШКОЛЬНИКИ ЗНАЮТ,ЧТО ЕСЛИ ВЫ ИССЛЕДУЕТЕ КАКОЕ-ТО ВЕЩЕСТВО (СПЛАВ ИЛИ ПРИПОЙ В ДАННОМ случае) И СУММА ВЫХОДОВ КОМПОНЕНТОВ ВХОДЯЩИХ В НЕГО РАВНА 100% (см фото с результатами -таблица справа) (ГЕНА ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА РЕЗУЛЬТАТЫ СВОИХ АНАЛИЗОВ!!!),ТО ТАМ НЕТ НИЧЕГО ДРУГОГО (В т. ч. и КЛЕЯ), т.к. "сумма выходов" не может быть больше 100%. :flowers:[/quote]

Валерий, не уходите от темы, прибор очень новый и предназначен для анализа только металлов (посмотрите на таблицу).
Знак вы получите в том виде в котором я его получил.

Когда вы готовы его получить???
GENA
#4070485 Или вы не хотите его получать, потому что знаете все о его дефектах???
orange
#4070486 РЕЗУЛТАТЫ экспертизы действительные, а по поводу приборов - ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ.[/quote]

ДАЖЕ ШКОЛЬНИКИ ЗНАЮТ,ЧТО ЕСЛИ ВЫ ИССЛЕДУЕТЕ КАКОЕ-ТО ВЕЩЕСТВО (СПЛАВ ИЛИ ПРИПОЙ В ДАННОМ случае) И СУММА ВЫХОДОВ КОМПОНЕНТОВ ВХОДЯЩИХ В НЕГО РАВНА 100% (см фото с результатами -таблица справа) (ГЕНА ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА РЕЗУЛЬТАТЫ СВОИХ АНАЛИЗОВ!!!),ТО ТАМ НЕТ НИЧЕГО ДРУГОГО (В т. ч. и КЛЕЯ), т.к. "сумма выходов" не может быть больше 100%. :flowers:[/quote]

Валерий, не уходите от темы, прибор очень новый и предназначен для анализа только металлов (посмотрите на таблицу).
Знак вы получите в том виде в котором я его получил.

Если бы, было бы,что-то кроме металлов,то тогда не было бы 100 % в таблице выходов,даже если в ней не указаны другие хим.элементы.
О другом (в т.ч. о знаке, я уже всё написал). :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
orange писал(а):Однако, несмотря на это,я сделал ПОКУПАТЕЛЮ следующие предложения:
1. переслать мне знак (ПО ОБРАТНОМУ АДРЕСУ НА МОЕЙ УПАКОВКЕ) и по получении знака мною получить обратно в этот же день ВСЮ сумму оплаченную за знак (на что получил намёк о том,что я его хочу обмануть);
2. Учесть сумму удешевления знака от поломки винта при покупке любого моего предмета на форуме в неограниченный промежуток времени (хотя я точно знаю,что отсылал знак с нормальным винтом);
3. Безоговорочно вернуть деньги при встрече с покупателем или его представителем в каком-нибудь клубе в Украине в обмен на поломанный при транспортировке НЕ ОГОВОРЕННОЙ в условиях продажи знак (без выяснения причин поломки).

orange писал(а):-в-третьих, "ПОСТАВИТЬ ВИНТ НА МЕСТО" (тем более по мнению специалистов,которые вас консультировали ОН РЕМОНТИРОВАЛСЯ НЕОДНОКРАТНО);
-в-четвёртых,отправить мне ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ знак (лучше тем путём,которым посылал я вам,но НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО, и без ссылки им на договоренности со мной(ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПЕРЕСЫЛ БЕРИТЕ НА СЕБЯ).
После этого,я выставлю ремонтированный знак для осмотра форумчанам и если всё будет ОК вышлю вам деньги(СМ.ВЫШЕ).

Это по сути не изменилось, чуть-чуть грязи не считается, это рабочий момент. :flowers:
Почему вдруг надо ставить винт на место, форумчан привлекать для осмотра?
Получить знак, не тратить время на обсуждение (ибо за время нахождения в пути уже всё обсудили), вернуть деньги, оговорив цену винта.
Всё.
Зачем менять свои же условия возврата? :shock:
Hamilton
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Зачем менять свои же условия возврата? :shock:

Как зачем? Жаба жеж :lol:
Изображение