Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Борис Потехин
#4240022 А я забыл как называется вид террариума для содержания змей :?: :D :flowers:
trislona2006
Борис Потехин писал(а):А я забыл как называется вид террариума для содержания змей :?: :D :flowers:

Серпентарий. :flowers: Или, "в простонародье", ГАДЮШНИК. :)
Volly
Ветеран писал(а):А стареет наш охотник... увы. Мой знакомый вегетарианец утверждает: это от обилия съеденного мяса диких животных, не прошедших проверку ветнадзора. Жуткие выбросы адреналина и прочих гормонов, оставшиеся в мясе агонизирующей дичи, пожираются охотниками вместе с гельминтами и лесными паразитами, жившими на животных. Действие вредных веществ усиливается алкоголем, без которого не бывает ни одной охотничьей трапезы... Результат печален: один достукался до бана, другой терзаем бредом ревности...
Покупайте сосиски "Охотничьи" фабрики Микояна, и всё у вас наладится! :flowers:

У нас в Эстонии все охотники везут любую тушу на ветпроверку.
Иначе никак. :o
Борис Потехин
trislona2006 писал(а):
Борис Потехин писал(а):А я забыл как называется вид террариума для содержания змей :?: :D :flowers:

Серпентарий. :flowers: Или, "в простонародье", ГАДЮШНИК. :)

А обитатели? Серпентутки :?:
Volly
fotoaleks писал(а):и серпенторасы

:shock: :lol:
v.Kihchick
#4240063 "Самая ядовитая змея - чёрная мамба. Смерть человека наступает за 15 минут ДО укуса."
В.Ерофеев.
УКРАЇНЕЦЬ
#4240065 А на самом деле национальная славянская черта- сделать соседу любую бяку...
Проклятая земля...
AGn
#4240067 Больше никогда-никогда не буду спрашивать здесь у добрых и отзывчатых хороших людей, как садить пампасную траву... :lol: :lol: :lol:
Ветеран
trislona2006 писал(а):
Борис Потехин писал(а):А я забыл как называется вид террариума для содержания змей :?:

Серпентарий.

Фалерарий.
trislona2006
Ветеран писал(а):
trislona2006 писал(а):
Борис Потехин писал(а):А я забыл как называется вид террариума для содержания змей :?:

Серпентарий.

Фалерарий.

:roll: Тут не одни фалеристы, между прочим ... 8) Во избежание обвинений в дискриминации "меньшинств" :), пусть будет ХОББИТАРИУМ. :sorcerer:
Ветеран
trislona2006 писал(а):Тут не одни фалеристы, между прочим ...

Зато они самые злые, шипучие и кусучие :mrgreen:
trislona2006
Ветеран писал(а):
trislona2006 писал(а):Тут не одни фалеристы, между прочим ...

Зато они самые злые, шипучие и кусучие :mrgreen:

:wink: Наверное, Вам виднее. :mrgreen: :flowers:
Barracuda
AGn писал(а):Больше никогда-никогда не буду спрашивать здесь у добрых и отзывчатых хороших людей, как садить пампасную траву... :lol: :lol: :lol:

Лучше спросите - как курить? Ответы будут гораздо интереснее. И ярче.... :flowers:
AGn
Barracuda писал(а):
AGn писал(а):Больше никогда-никогда не буду спрашивать здесь у добрых и отзывчатых хороших людей, как садить пампасную траву... :lol: :lol: :lol:

Лучше спросите - как курить? Ответы будут гораздо интереснее. И ярче.... :flowers:

:lol: :lol: :lol:
«Боюсь, брусничная вода мне не наделала б вреда» :flowers:
Vitali
#4240657 тема к праздникам получилась познавательная, несколько человек ушли в бан, несколько получили горчичники...

на том тему и закроем