Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Sergij писал(а):Т.е. Дмитрий 64 был забанен до декабря 2013г. за предупреждения, вынесенные ему !!!!! до 15-07-2012г.,
и.... почему то он их не " отсидел " ( за массовость больше трех предупреждений отключают автоматом ) или не " поотсутствовал ". Извиняюсь, но не врубаюсь.
Для особо одаренно тупояйцеголовых - можно поподробнее ?

У ДИМОНА появился новый друг???

Смешной, Вы , Украинец,
Вот Вы , в соседней ветке о ЛУЧе 777, выставили заретушированную фотку со свиньей слева - это кому то надо ?
У меня с Дмитрием в части покупки, продажи все ровно.
Надеюсь, что доходчиво.
УКРАЇНЕЦЬ
Sergij писал(а):Смешной, Вы , Украинец,
Вот Вы , в соседней ветке о ЛУЧе 777, выставили заретушированную фотку со свиньей слева - это кому то надо ?
Надеюсь, что доходчиво.

Свиньи петухам не ТОВАР-ищи...
Смешнуля...
Тем более фотка для знающих, а не кукарекающих...
Sergij
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Sergij писал(а):Смешной, Вы , Украинец,
Надеюсь, что доходчиво.

Свиньи петухам не ТОВАР-ищи...
Смешнуля...
Тем более фотка для знающих, а не кукарекающих...

Со свиньей , надеюсь, разобрались.
А фотки выставлены на открытом Форуме, а не только для знающих :lol: :lol: :lol:
анб
Vitali писал(а):
gremak писал(а):по вашему это не проблемный продавец? или покупателю надо попасть на бабки что бы продавцу прикрепили надпись?

а как быть с двойными и т.п. никами? это не запрещается и приветствуется?

1. Будут регулярные случаи, или докажете умысел в действиях продавца, тогда будет стоять этот вопрос.

2. Никак, не запрещается и не приветствуется

По последним новшествам

Это не новшества, так работаем давно, просто сформулировано и сбито в одном месте всё, а ранее приходилось по кускам собирать в разных местах

Из новшеств, только изменения по банам.

подождите в этой теме рассматриваются два случая:
1. в первом случаи - продавец не указал дефекты, при этом покупатель не стал ждать ответа о дефектах и оплатил, тоесть его все устроило.
2. во втором - продавец выставил предмет с дефектами и потом указал что все с орденом замечательно и происходит срыв торгов, тоесть продавец вводит в заблуждение

объясните мне тупому, почему в первом случаи продавец получил звание, а во втором нет?
Vitali
подождите в этой теме рассматриваются два случая:
1. в первом случаи - продавец не указал дефекты, при этом покупатель не стал ждать ответа о дефектах и оплатил, тоесть его все устроило.
2. во втором - продавец выставил предмет с дефектами и потом указал что все с орденом замечательно и происходит срыв торгов, тоесть продавец вводит в заблуждение

объясните мне тупому, почему в первом случаи продавец получил звание, а во втором нет?

Последний раз вам повторяю - разница в материальных потерях, там они были, а здесь нет, и благодаря, вам покупатель в курсе возможных проблем, и теперь по этому ордену он и претензий не сможет предъявить, ибо по результату обсуждения он видит что покупает, на то это и форум что бы подсказали, так что вы возможно спасли Захара от возможных претензий, а теперь хотите что бы за вашу консультацию и подсказку оплатил званием проблемный, так такого не будет :?
LOTR
#4330875 Хотелось бы обратиться к администрации. Скажите пожалуйста, Виталий, считаете ли Вы справедливым,если один и тот же продавец, который будет несколько раз за попытку продажи с обманом и сокрытием дефектов,попадать , например, в список ненадежных и безответственных продавцов, которым Вы не можете присвоить титул проблемного ?Этот список, могли бы сами форумчане организовать со ссылками на проблемные торги,это могло бы немного охладить пыл некоторых хитрецов, что впоследствии может привести к уменьшению конфликтных тем ? Создать этакую таблицу, и вставлять ссылки.Сразу будет видно преуспевающих :hooray:
анб
LOTR писал(а):Хотелось бы обратиться к администрации. Скажите пожалуйста, Виталий, считаете ли Вы справедливым,если один и тот же продавец, который будет несколько раз за попытку продажи с обманом и сокрытием дефектов,попадать , например, в список ненадежных и безответственных продавцов, которым Вы не можете присвоить титул проблемного ?Этот список, могли бы сами форумчане организовать со ссылками на проблемные торги,это могло бы немного охладить пыл некоторых хитрецов, что впоследствии может привести к уменьшению конфликтных тем ? Создать этакую таблицу, и вставлять ссылки.Сразу будет видно преуспевающих :hooray:

похоже что администрации форума это будет не выгодно, форум тогда умрёт, никто продавать ничего не будет.
на....ь в описании и т.п. на форуме в порядке вещей и "форумным преступлением" не является, как говориться "не пойман не вор" и " после драки кулаками не машут", тоесть во время продажи не увидел косяк, а при получении увидел, твои проблемы - надо было спрашивать и лучше смотреть, ведь на выставленных фото все видно, а не увидел твои проблемы....
....помоему как-то была подобная тема про то что надо было лучше смотреть, ведь на фото все видно.
анб
LOTR писал(а):Думаю, у администрации и так забот хватает, товарищеское бдительное око -оно надежнее :guns2: :D . Неотвратимость наказания, так сказать. :box:

товарищеское око? - его никто не открывает, а зачем? сейчас выгоднее молчать, чем говорить
Vitali
тоесть во время продажи не увидел косяк, а при получении увидел, твои проблемы - надо было спрашивать и лучше смотреть, ведь на выставленных фото все видно, а не увидел твои проблемы....

Почитайте эту тему сначала, мне кажется что под вашим ником работает несколько человек, ибо есть определенное раздвоение ваших мыслей, в ЭТОЙ теме как раз и наказан Аркадий за подобное, о чем вы говорите что это не наказывается у нас. :?

Скажите пожалуйста, Виталий, считаете ли Вы справедливым,если один и тот же продавец, который будет несколько раз за попытку продажи с обманом и сокрытием дефектов,попадать , например, в список ненадежных и безответственных продавцов

Вы это об этом списке? - viewtopic.php?f=115&t=161832
LOTR
#4330946 Частично, чтоб формировать его могли сами форумчане, небезосновательно, разумеется.
LOTR
#4330957 Таблица, ник, ссылка на "подвиг",5 звездочек и на рассмотрение администрации.Коротко и ясно.
Покупатель перед сделкой просмотрит рейтинг продавца и оценит степень риска. Да и ответственность продавца повысится, кому охота на доску Почета ?
Юрий Романович
gremak писал(а):
LOTR писал(а):Думаю, у администрации и так забот хватает, товарищеское бдительное око -оно надежнее :guns2: :D . Неотвратимость наказания, так сказать. :box:

товарищеское око? - его никто не открывает, а зачем? сейчас выгоднее молчать, чем говорить

Коллеги, все о чем вы говорите, заменяет простое общение среди коллег!
Многие разбираются в ситуации. Не только что, где фуфловое, а кто за этим стоит.
Я так понимаю, что молчат многие, даже те кто пишет об этом.
Причин много. Сами все знаете. И жаление купить, что-то хорошее, или продать, и заработать.
Зачем портить отношение с диллером?
Вот и все.
_Аркадий_
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Наслаждайтесь дальше крутизной, хамите на здоровье, на Вашу репутацию это не повлияет. Она уже твёрже алмазов, которые Вы коллекционируете :D :flowers:

Я коллекционирую людской идиотизм. Вот Вы, Гомер В каждой Бочке Затычка Симпсон довольно крупный, не скажу бриллиант, нет, карбункул http://slovari.yandex.ru/%D0%BA%D0%B0%D ... %83%D0%BB/ , с большой гнойной головкой.. Я понимаю, что этой головкой Вам трудно думать, но всё же напрягитесь.. Хотя рентген показал, что может не стОит и начинать:

Изображение
Volly
#4361229 :shock:
Sergij
_Аркадий_ писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Наслаждайтесь дальше крутизной, хамите на здоровье, на Вашу репутацию это не повлияет. Она уже твёрже алмазов, которые Вы коллекционируете :D :flowers:

Я коллекционирую людской идиотизм. Вот Вы, Гомер В каждой Бочке Затычка Симпсон довольно крупный, не скажу бриллиант, нет, карбункул http://slovari.yandex.ru/%D0%BA%D0%B0%D ... %83%D0%BB/ , с большой гнойной головкой.. Я понимаю, что этой головкой Вам трудно думать, но всё же напрягитесь.. Хотя рентген показал, что может не стОит и начинать:

Изображение

Аркадий, я тоже не во всём согласен с Г.С.
Но так резко и грубо - Н Е П Р А В И Л Ь Н О ,и , недопустимо.
Barracuda
Sergij писал(а):
_Аркадий_ писал(а):

Изображение

Аркадий, я тоже не во всём согласен с Г.С.
Но так резко и грубо - Н Е П Р А В И Л Ь Н О ,и , недопустимо.

(w00t) (w00t) (w00t) (w00t) Рентген - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
ГОМЕР СИМПСОН
_Аркадий_ писал(а):

Вы повторяетесь, становится скучновато.
Единственное, что повеселило, это обозначение ударения в слове "стОит". Вы считаете, что в этом контексте возможен другой вариант? :wink:
Ну, тот, который, по-видимому, как-то Вас беспокоит... :wink:
Нет, другой вариант по правилам русского языка здесь невозможен :flowers:
А в остальном только льёте бальзам :D
Приходится только безнадёжно констатировать.... :D
_Аркадий_
#4384752 Гомер! Вяло! Вяло вякнул.. :D Ну что ты как размазня? Соберись! Я верю в тебя, стариГ! :mrgreen:
_Аркадий_
Vitali писал(а):Последний раз вам повторяю - разница в материальных потерях, там они были, а здесь нет..

Оооо, как же я мог пропустить такой перл?! И в чём же состоят "материальные потери" дробовика? :lol: