Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
TPAX
#4990591 Так лучше на баб засадить, в классной компании пропить, - не так было бы грустно!
Отличник
Кир писал(а):Траху отписал в ЛС, что в воскресенье в 3 часа встречаю фигурки назад в Питере и лично отвожу человеку Траха. О передаче прошу Траха отписать здесь.

А с моими деньгами что?????????????????

Никакого ответа на письмо в ЛС,и тоже посыл?
mongol64
#4990627 Свежо предание! Зря Вы братцы ждёте ЧУДА не будет!
TPAX
#4990635 Вот именно! Уже жалко тех, кто этого не может понять!

И зачем-то тянется время.. Не свинтить ли?!
Что там Ося за длинные руки глаголил? :)
TPAX
#4990636 И ни от кого еще не услышал "спасибо", что сберег чьи-то кровные...
Назаретянин
TPAX писал(а):И ни от кого еще не услышал "спасибо", что сберег чьи-то кровные...

Жаль на день раньше тему не открыли! :(
TPAX
#4990646 Плюс Киру - не плохой психолог! Простыми манипуляцими не просто выманил денежку, не только заставляет верить, что все всем возвратить, а умудряется делать так, что 90% обманутых ему до сих пор верят! Очень жаль. .
Отличник
#4990648 Рома,а чего ещё остаётся то? Конечно,за товар он сейчас будет петь про то,что завтра-воскресенье,а вот на прямой мой вопрос по возврату денег (мне товар уже без надобности) - на морозе. В принципе по нему есть вариант,сумма денег приличная,я готов скинуться и наказать,если у кого есть его данные-пишите в ЛС мне, попробую поработать над очередной аварией...
FILPS
Отличник писал(а): ... попробую поработать над очередной аварией...

Зачем сам на себя пишешь?
Назаретянин
TPAX писал(а):Плюс Киру - не плохой психолог! Простыми манипуляцими не просто выманил денежку, не только заставляет верить, что все всем возвратить, а умудряется делать так, что 90% обманутых ему до сих пор верят! Очень жаль. .

Ну, а что теперь делать? Напишет еще 10 человек, что Кир им должен и что из этого? Поедем в Питер по душам разговаривать? Что от этого у Кира деньги появятся?
Отличник
Pjotr Filatov писал(а):

А что я пишу? Может я колдовать собрался :lol: Я всем известный экстрасенс , мож чего получится :lol:
FILPS
Отличник писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):

А что я пишу? Может я колдовать собрался :lol: Я всем известный экстрасенс , мож чего получится :lol:

А я вот не может, я на это учиться ходил. Интересно было. 8)
TPAX
WAN2005 писал(а):
TPAX писал(а):И ни от кого еще не услышал "спасибо", что сберег чьи-то кровные...

Жаль не это! Тот факт, что натянутые им ДО это темы - промолчали, дали слабинку, не предупредили остальных, не проявили "позиции", а просто проглотили и пошли дальше.

Еще меня могут сделать виноватым, что открыл тему, нарушил череду событий.. Иначе он бы все вернул :)
TPAX
Отличник писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):

Не поспоришь! Олежку знаю, как экстренса экстра класса!
А решать надо уже давно, наконец-то поняли! А то одну и ту же ботву пятый вечер гоняем! Единственный плюс - добавляются с каждым днем обиженные! :)
Назаретянин
TPAX писал(а):
WAN2005 писал(а):

Жаль не это! Тот факт, что натянутые им ДО это темы - промолчали, дали слабинку, не предупредили остальных, не проявили "позиции", а просто проглотили и пошли дальше.

Еще меня могут сделать виноватым, что открыл тему, нарушил череду событий.. Иначе он бы все вернул :)

Не думаю, уже 15 страниц написано, польза есть от открытия темы.
Отличник
TPAX писал(а):
WAN2005 писал(а):

Конечно надо было вовремя всем открывать конфликты и давно бы уже Кир в кидалах висел со своими картами сбера . Ну,ещё раз пусть все посмотрят,что ничего попусту не проходит.

Он кстати на моей памяти во-первых,учавствовал в договорных торгах-ну это тут часто бывает.

А потом-помню когда произошла так называемая авария-был такой интересный Хмель-3,которого кто-то оплатил Киру,а он почему то другим форумчанином продавался через неделю,вообщем мутная была история,это я по памяти восстанавливаю ,потом тему стёрли ,и всё шито-крыто,он чего-то прокукарекал,что его подставили,на том и закончилось. Вопрос-получил ли форумчанин тогда лавьё вназад-интересно было бы послушать.
TPAX
WAN2005 писал(а):
TPAX писал(а):Плюс Киру - не плохой психолог! Простыми манипуляцими не просто выманил денежку, не только заставляет верить, что все всем возвратить, а умудряется делать так, что 90% обманутых ему до сих пор верят! Очень жаль. .

Ну, а что теперь делать? Напишет еще 10 человек, что Кир им должен и что из этого? Поедем в Питер по душам разговаривать? Что от этого у Кира деньги появятся?

Надо ехать! Это же очевидно!
Пока доедите - у Кира и денежка появится! Для всех!
А иначе будут только добавляться страницы в этой теме..:)
ГОМЕР СИМПСОН
#4990732 Да он сам всё привезёт. У него вон курьер какой ответственный - две недели таскал фигурки, потом из телефона-автомата Кира набрал - сказал, встречай в Питере, я в субботу выезжаю. А Кир думает, нет, теперь фиг с два, не буду я никого в Москве стыковать, я теперь сам отвезу, я хочу в глаза взглянуть тем, кто мне не верил. Пусть я попал на деньги, которые курьеру отдам за беспокойство (хоть и друг, но по-человечески хоть обед в ресторане я должен..), но я им всем покажу, что такое честное имя!!! Я им ещё скан билета в теме поставлю. :!:
Хотя нет, пусть им будет ещё стыднее, я ПЕШКОМ в Москву пойду, пусть ждут, пусть мучаются...
Главное, чтобы не по шпалам шёл...
yaroslav79
#4990735 LOL :beer2: :thumbsup:
mongol64
#4990739 Рябята ! Не ждите чуда его не будет!!!!!