Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#5421798 Здравствуйте форумчане.Собственно говоря ситуация следующая.Купил у данного форумчанина в личке рубль с этой темы viewtopic.php?p=5410213#p5410213 перевёл ему деньги, как понял что не только я перевел.Перевёл ещё 21 числа.Написал в понедельник "Что по поводу отправки?" в ответ тишина,но сообщение было прочитано.Написал тем людям кто у него тоже купил в теме сказали так же что не слуха не духа от продавца.И тут я сегодня получаю такое сообщение:
Здравствуйте!

Хозяин монет закапризничал, не хочет отдавать по одиночке.
Просит продать все сразу, но для этого нужно еще немного времени.
Если есть возможность подождите недельку или могу отправить денег обратно.

Естественно сказал что вернули сегодня же деньги мне на карту с учётом процента за перевод.В ответ ТИШИНА!Что теперь делать не знаю,но очень надеюсь что это не взлом и не кидок!После того что я увидел что продавец продал воздух а не монеты понял что дел иметь с ним больше не буду.Прошу администрацию разобраться.
С Уважением Сергей!
Домовой
george77 писал(а):
Romanis писал(а):Карел и клуб нумезматов пишите ваши претензии на доске не стесняйтесь,а то еще долго будете свои деньги получать! Кто еще хочет со мной пообщаться,велком!

И Карел и Клуб нумизматов достаточно порядочные люди и на Вашу провокацию не поддадутся.
По первым же секундам общения понял, что Вы из себя представляете в жизни (Господь Вам судья)
Хотя раньше было совсем другое (положительное) представление о Вас.

А я считаю, что Romanis адекватный и порядочный человек!
Слепой Пью
#5436557 Взял Х1 за 105, продал за 60.
Второй Зеленков.
All_R
Ветеран писал(а):Ситуация со стороны выглядит так: .....

Я тоже со стороны наблюдаю, но вижу это так:
Мелкие суммы возвращаются к пострадавшим, крупные нет. По всей видимости мелкие гасятся из остатков крупных сумм.
Классика жанра. Время можно потянуть, но долго ли?

Ничего лично, так .. со стороны ...
Podvodnik
Ветеран писал(а):Ситуация со стороны выглядит так: человек полюбовно решил вопрос с владельцем главной кнопки форума и теперь борзеет, пользуясь тем, что надежда на возврат денег связывает потерпевшим руки. Денег, очевидно, нет, вот и приходится выкручиваться, провоцируя скандал.
Ничего личного :flowers:

Подскажите, а то я на салоне в Питере был, что опять на форуме два держателя главной кнопки? Может я что пропустил?

[aw=Vitali]Провокация[/aw]
Vitali
#5437869 у кого-то из потерпевших претензии для бана этого ника остались?
StaS1488
#5439484 Чем в итоге вся история закончилась?
И общественность узнает почему такие суммы по 300 000 подвисают на пару-тройку месяцев или все по принципу
"Убей одного человека — и ты станешь убийцей. Убей миллионы — и станешь завоевателем. Убей всех — и ты станешь Богом"
(Жан Ростан, 1955 г.) "
Клуб нумизматов
#5440081 Монеты получены на 300т.р.
Все в лучшем виде, за исключением задеожки, о которой продавец предупредил заранее.
Vitali
#5440126 значит претензий на бан нет... несколько человек и в ЛС отписали о решении вопросов. Бан, отменяется, но Проблемный будет висеть до закрытия всех вопросов
All_R
#5440143 Это хорошие новости :flowers: