- 15 фев 2010 17:16.15
Как-то интересно получается. Вы Непик не упускали ни одной возможности, что-бы сказать какой Леонидович плохой и не хороший. Не зная самого человека.
По этому поводу создавались Вами целые темы, на многие страницы.
А тут посидели и знаете? Мнение тут-же изменилось.
Зря Вы всё это выше стоящее написали.
Непик писал(а):Уважаемые форумчане ! Недавно отдыхал в санатории и встретился там лицом к лицу с Леонидовичем. Вот уж действительно поговорка гора с горой не сходится, а человек с человеком встречаются. Леонидович, рассказал мне без всякого выпендрежа и высокомерия какая у него сложилась ситуация с моим Лениным, который я выиграл по блицу , потом как и подобает настоящему мужику извинился за сложившуюся дурацкую ситуацию, предложил мне два других знака по той же цене в замен. В общем, Леонидович в живую оказался нормальным , простым мужиком. Для себя считаю историю с Лениным закрытой. Администрацию прошу пересмотреть в отношении Леонидовича наказание , ведь он уже и так пол года сидит вне форума , а ведь мнение такого специалиста по царизму на форуме нужно многим. Пора возвращать его на форум, за свои огрехи он уже достаточно отсидел.
Как-то интересно получается. Вы Непик не упускали ни одной возможности, что-бы сказать какой Леонидович плохой и не хороший. Не зная самого человека.
По этому поводу создавались Вами целые темы, на многие страницы.
А тут посидели и знаете? Мнение тут-же изменилось.
Зря Вы всё это выше стоящее написали.
ДОРОГО, ДА МИЛО! - ДЁШЕВО, ДА ГНИЛО!