Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Daniel
Непик писал(а):Уважаемые форумчане ! Недавно отдыхал в санатории и встретился там лицом к лицу с Леонидовичем. Вот уж действительно поговорка гора с горой не сходится, а человек с человеком встречаются. Леонидович, рассказал мне без всякого выпендрежа и высокомерия какая у него сложилась ситуация с моим Лениным, который я выиграл по блицу , потом как и подобает настоящему мужику извинился за сложившуюся дурацкую ситуацию, предложил мне два других знака по той же цене в замен. В общем, Леонидович в живую оказался нормальным , простым мужиком. Для себя считаю историю с Лениным закрытой. Администрацию прошу пересмотреть в отношении Леонидовича наказание , ведь он уже и так пол года сидит вне форума , а ведь мнение такого специалиста по царизму на форуме нужно многим. Пора возвращать его на форум, за свои огрехи он уже достаточно отсидел. :flowers:

Как-то интересно получается. Вы Непик не упускали ни одной возможности, что-бы сказать какой Леонидович плохой и не хороший. Не зная самого человека.
По этому поводу создавались Вами целые темы, на многие страницы.
А тут посидели и знаете? Мнение тут-же изменилось.
Зря Вы всё это выше стоящее написали.
Николаич
Daniel писал(а):Как-то интересно получается. Вы Непик не упускали ни одной возможности, что-бы сказать какой Леонидович плохой и не хороший. Не зная самого человека.

А мне, наоброт, кажется, что не зря Непик это написал.
Скажу больше: вызывает уважение, что он так написал.

При столкновении с реальностью мнение у людей меняется, и это не только не удивительно, но и типично. Наши языковые выражения и реакции в виртуальном мире иногда создают в воображении наших контрагентов - хотим мы этого или нет - странноватые образы. А иногда в воображении рисуются такие чудовищные портреты, что на их фоне меркнут гоголевские персонажи "Мёртвых душ". Столкновение с реальностью не обязательно должно разочаровывать. Правда, и очаровать оно едва ли может. Просто живой человек видится совсем иным, грубо говоря, не одномерным (в измерении "продавец-покупатель"), а объёмным, трёхмерным.
Ветеран
#1994024 Николаич: "Наши языковые выражения и реакции в виртуальном мире иногда создают в воображении наших контрагентов - хотим мы этого или нет - странноватые образы. А иногда в воображении рисуются такие чудовищные портреты, что на их фоне меркнут гоголевские персонажи "Мёртвых душ".

Хуже чем про меня, здесь, наверное, ни про кого не писали. И многие форумчане, в глаза меня не видевшие, яро жаждали моей крови, лишь прочитав пару чужих постов...
Что касаемо Леонидовича, то его не по результатам нашего голосования забанили, насколько я помню. Так почему кто-то решил, что голосование поможет вернуть его в коллектив? Хотя лишний грамотный человек в нашем деле не помеха, а скорей наоборот.
Борис Потехин
Николаич писал(а):
Daniel писал(а):Как-то интересно получается. Вы Непик не упускали ни одной возможности, что-бы сказать какой Леонидович плохой и не хороший. Не зная самого человека.

А мне, наоброт, кажется, что не зря Непик это написал.
Скажу больше: вызывает уважение, что он так написал.

При столкновении с реальностью мнение у людей меняется, и это не только не удивительно, но и типично. Наши языковые выражения и реакции в виртуальном мире иногда создают в воображении наших контрагентов - хотим мы этого или нет - странноватые образы. А иногда в воображении рисуются такие чудовищные портреты, что на их фоне меркнут гоголевские персонажи "Мёртвых душ". Столкновение с реальностью не обязательно должно разочаровывать. Правда, и очаровать оно едва ли может. Просто живой человек видится совсем иным, грубо говоря, не одномерным (в измерении "продавец-покупатель"), а объёмным, трёхмерным.

+1
Ветеран писал(а):Николаич: "Наши языковые выражения и реакции в виртуальном мире иногда создают в воображении наших контрагентов - хотим мы этого или нет - странноватые образы. А иногда в воображении рисуются такие чудовищные портреты, что на их фоне меркнут гоголевские персонажи "Мёртвых душ".

Хуже чем про меня, здесь, наверное, ни про кого не писали. И многие форумчане, в глаза меня не видевшие, яро жаждали моей крови, лишь прочитав пару чужих постов...
Что касаемо Леонидовича, то его не по результатам нашего голосования забанили, насколько я помню. Так почему кто-то решил, что голосование поможет вернуть его в коллектив? Хотя лишний грамотный человек в нашем деле не помеха, а скорей наоборот.

+1
Отличник
#1994295 Володя(Непик) очень принципиальный и отвечающий за свои слова человек,и ничего зря он писать никогда не будет.
Что тут непонятного-был конфликт обоюдный,все в курсе почему и как,-конфликт при личной встрече исчерпан,извинения приняты,заключили мировую,так сказать.Что,мало таких случаев в жизни?
Николаич
trasser писал(а):... Что,мало таких случаев в жизни?

Вот именно! :flowers:
Николаич
Ветеран писал(а):Что касаемо Леонидовича, то его не по результатам нашего голосования забанили, насколько я помню. Так почему кто-то решил, что голосование поможет вернуть его в коллектив? Хотя лишний грамотный человек в нашем деле не помеха, а скорей наоборот.

Бан, - Аллах акбар, не смертный приговор, приведённый в исполнение.
Возвращение на форум из бана - тоже ведь не воскрешение из мертвых.
Кто забанил человека, тот может и вернуть его обратно, - но в принципе.
Непик
Dmitriy64 писал(а):Так я с ним за одним столом не сидел! Не ел и не пил. И даже в глаза не видел LOL

Так я тоже не ел и не пил. :lol: А как мужик, к мужику подошел , представился и поговорил по мужски , а не через компьютер , где многие геройствуют за глаза , а в глаза , что думают, кишка тонка сказать. А насчет зря я написал или нет. Я Вам Daniel[/quote] отвечу так : Даже до встречи и знакомства с Леонидовичем , я в этой теме высказывался За его присутствие на форуме ,но что бы он понес заслуженное наказание за свои поступки. За свой поступок Леонидович , принес мне свои извенения , я их принял и тему для себя считаю закрытой , о чем и написал на форуме . А то получается когда выясняли отношения, все писали на доске ,что думают , а как разобрались , что должен затихориться и молчать , выглядывая из за угла как сыкун . flowers:
OVEN74
#1996166 ЛИЧНОСТИ, достигшие результата "выше среднего" как правило по жизни подвержены "синдрому снобизма", что выражается
в несколько уничижительном отношении к людям с более скромными успехами...а улаживание конфликтных вопросов всегда
сопровождается с нанесением некоего ущерба - как денежного( о масштабе суммы применительно к оппонентам в данном случае
говорить смешно ), и что более важно- Неденежного, а имиджевого момента, позиционируемого прежде
...и если эти парни смогли сделать это, то авторитет обоих только усилился, это - мужской поступок сильных людей,
и выиграют от этого все форумчане и форум в целом

склоки, истерики, необоснованые обвинения и мелкая мстительность - удел слабых и несостоявшихся личностей
с завышеной самооценкой и болезнеными амбициями
Николаич
OVEN74 писал(а):ЛИЧНОСТИ, достигшие результата "выше среднего" как правило по жизни подвержены "синдрому снобизма", что выражается
в несколько уничижительном отношении к людям с более скромными успехами...а улаживание конфликтных вопросов всегда
сопровождается с нанесением некоего ущерба - как денежного( о масштабе суммы применительно к оппонентам в данном случае
говорить смешно ), и что более важно- Неденежного, а имиджевого момента, позиционируемого прежде
...и если эти парни смогли сделать это, то авторитет обоих только усилился, это - мужской поступок сильных людей,
и выиграют от этого все форумчане и форум в целом

склоки, истерики, необоснованые обвинения и мелкая мстительность - удел слабых и несостоявшихся личностей

Верно подмечено.
Pjotr Filatov
OVEN74 писал(а):склоки, истерики, необоснованые обвинения и мелкая мстительность - удел слабых и несостоявшихся личностей

Читал тему, и улыбался. :D И никакого "зла" у меня на этого человека нет.
Но более бредово-неадекватного на форуме я не видел. Писал мне в личку бессвязные тексты.
И в "сов-фалере" он себя показал "никак" и на "западе" по царизму замечен в профанациях.
В споре по оригинальности "партизан 1 и 2" им выставленным, проспорил $1000. И просто смылся. :lol:

"OVEN74", это по Вашему - "мелкая мстительность", да? LOL

"Непик", это видимо - "нормальный и хороший мужик", да? LOL

Хотя соглашусь с тем, что в виртуале мы представляем человека совсем другим.
Непик
#1996855 "Pjotr Filatov" Так договоритесь о личной встречи и все спорные свои вопросы решите , как настоящие мужики. :flowers:
Pjotr Filatov
#1996863 "Непик", у меня с "ним" никаких спорных вопросов нет. "Он" для меня НИКТО. :flowers:
Непик
#1997480 Я рад за Вас . У меня были и при личной встречи мы их разрешили , о чем я и сообщил на форуме. :flowers:
Luch777
Pjotr Filatov писал(а):"Непик", у меня с "ним" никаких спорных вопросов нет. "Он" для меня НИКТО. :flowers:

+1
Пётр! Ты не одинок :D

У меня только один вопрос форумчанам: если бы не встретил его Владимир-всё так и было бы без изменений? :whistlin: А кого и чем берёт Леонидович-дык всё можно из цитат понять... кого-заболтает, расскажет "сказочку", кому интересен типаж, чтобы не скучно было, а некоторых берёт размерами (не на Володю намёк-почти прямое цитирование фразы другого форумчанина о тоже крупном человеке, которого он решил из врагов записать в разряд друзей, побоявшись габаритов) :mrgreen: Ну, а кому-то он просто партнёр удобный, друган с детства, однокашка... Вот только не стоит в этой теме провоцировать и повторяться :idea: Наказание за флейм никто не отменял... И повторюсь-хотел бы, то он сам искал бы пути возвращения :idea:
ЖБАН
Luch777 писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):"Непик", у меня с "ним" никаких спорных вопросов нет. "Он" для меня НИКТО. :flowers:

+1
Пётр! Ты не одинок :D

У меня только один вопрос форумчанам: если бы не встретил его Владимир-всё так и было бы без изменений? :whistlin: А кого и чем берёт Леонидович-дык всё можно из цитат понять... кого-заболтает, расскажет "сказочку", кому интересен типаж, чтобы не скучно было, а некоторых берёт размерами (не на Володю намёк-почти прямое цитирование фразы другого форумчанина о тоже крупном человеке, которого он решил из врагов записать в разряд друзей, побоявшись габаритов) :mrgreen: Ну, а кому-то он просто партнёр удобный, друган с детства, однокашка... Вот только не стоит в этой теме провоцировать и повторяться :idea: Наказание за флейм никто не отменял... И повторюсь-хотел бы, то он сам искал бы пути возвращения :idea:

...""друган с детства, однокашка"""Не надо В СУЕ.....ЭТО СВЯТОЕ :!:
Luch777
ЖБАН писал(а):...""друган с детства, однокашка"""Не надо В СУЕ.....ЭТО СВЯТОЕ :!:

Да что святые-никто это не оспаривает :shifty: Или чего плохого, если товарищ за товарища заступается, однокашка-за однокашку? :shock: Можно подискутировать на тему-как выглядит такое заступание, если чел неправ, но зачем? :wink: :D Все выводы в состоянии и сами сделать :idea:
Николаич
Luch777 писал(а):У меня только один вопрос форумчанам: если бы не встретил его Владимир-всё так и было бы без изменений? (...)

По всей вероятности, да.
Но встреча-то случилась!

А что если и ты когда-нибудь случайно встретишься с Ленидовичем? :flowers:
ЖБАН
Luch777 писал(а):
ЖБАН писал(а):...""друган с детства, однокашка"""Не надо В СУЕ.....ЭТО СВЯТОЕ :!:

Да что святые-никто это не оспаривает :shifty: Или чего плохого, если товарищ за товарища заступается, однокашка-за однокашку? :shock: Можно подискутировать на тему-как выглядит такое заступание, если чел неправ, но зачем? :wink: :D Все выводы в состоянии и сами сделать :idea:
..."""Можно подискутировать на тему-как выглядит такое заступание, если чел не прав"""---МОЖНО :flowers: :D
Luch777
#2040262 Смотрите какая ситуация нарисовалась: угрозы Леонидовича так и не осуществились, форум, где они были в лс не фурычит, оскорбления и провокации в мой адрес от других не наказываются, впаривание людям и др. моменты с притензиями администрацией не решаются-я не вижу повода в отключении Леонидовича :D Разве-если только он сам против присутствия на форуме... Так что-включайте его, если он не возражает. А мне-на один больше, на один меньше оскорбляющий или провоцирующий-какая разница :whistlin: :wink: :mrgreen:

Ссылки к тексту:
viewtopic.php?f=181&t=225520
viewtopic.php?f=181&t=239087
viewtopic.php?f=181&t=223755