Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Непик
#3067536 Естественно про несколько ников сказали,что это хорошо те,у кого самих их не один,а про то ,что разгонять не запрещено те,кто сами занимается разгонм и по сей день.Ну,как говорится,чего хотели,то и получили 8)[/quote]
Интересно кто сказал и у кого в запасе еще есть ники. Огласите весь список.
Отличник
#3067741 Ничего я не буду оглашать тут,и так на слёте много доброжелателей,которые делают вид что не видят,не подходят и не здороваются,а сами уши греют,а то вообще одни друзья будут :lol:
Вий
trasser писал(а):Ничего я не буду оглашать тут,и так на слёте много доброжелателей,которые делают вид что не видят,не подходят и не здороваются,а сами уши греют,а то вообще одни друзья будут :lol:

Что, так много многониких? :shock:
Как вам каламбурчик? :lol:
Отличник
#3067770 Да нет,просто много доброжелателей :) на форуме "с уважением " , а за глаза например сказали "как хорошо,что хоть одного москаля таможня зацепила" :D --конечно в немного более грубой форме :lol:
ТАН
trasser писал(а):Да нет,просто много доброжелателей :) на форуме "с уважением " , а за глаза например сказали "как хорошо,что хоть одного москаля таможня зацепила" :D --конечно в немного более грубой форме :lol:

Что есть, то есть!
"Любят" нас братья с Украины.
Не все конечно же...
:hmmm: :shutup:
Pjotr Filatov
ТАН писал(а):Что есть, то есть!
Не все конечно же...

Конечно не все, Анатолий.
Я, к примеру, за последние события вообще не знаю, как быть благодарным человеку.
Александру - :flowers: :flowers: :flowers:
Вий
ТАН писал(а):
trasser писал(а):Да нет,просто много доброжелателей :) на форуме "с уважением " , а за глаза например сказали "как хорошо,что хоть одного москаля таможня зацепила" :D --конечно в немного более грубой форме :lol:

Что есть, то есть!
Не все конечно же...

Анатолий, ну от Вас не ожидал! :evil:
Поверьте, для подавляющего большинства людей нац. принадлежность не играет никакой роли, критичны личные качества человека. По крайней мере в моем окружении нет людей, которые ненавидят кого то только за то, что этот кто то татарин, русский, украинец...
ТАН
KVM59 писал(а):Анатолий, ну от Вас не ожидал! :evil:
Поверьте, для подавляющего большинства людей нац. принадлежность не играет никакой роли, критичны личные качества человека. По крайней мере в моем окружении нет людей, которые ненавидят кого то только за то, что этот кто то татарин, русский, украинец...

Сам от себя подобного не ожидал...
Но за несколько последних лет общения с украинцами от былой эйфории не осталось и следа.
К моему большому сожалению.
Вий
ТАН писал(а):
KVM59 писал(а):Анатолий, ну от Вас не ожидал! :evil:

Сам от себя подобного не ожидал...
Но за несколько последних лет общения с украинцами от былой эйфории не осталось и следа.
К моему большому сожалению.

То не украинцы! То засранцы!
Анатолий!
Официально, как человек позиционирующий себя щырым :D украинцем, официально заверяю, что отношусь к тебе (и есть за что) с глубочайшим уважением, готов прийти на помощь по первому зову, и мне глубоко наплевать на то, какой ты национальности, я не знаю, потому как неинтересно, и чей подданный. Это я знаю, но мне все равно, а иногда и выгодно, можно книгу заказать с пылу сжару! :lol:
burata
#3068450 Трассеру наверно прет, словно он нашел подкову, от слона...
Вот его и не любят украинцы, ну которые за глаза....
Отличник
#3068459 Чтоб пёрло,не надо быть жадным,и всегда стараться отвечать за свои слова,можете попробовать хоть раз,ув. burata,может и Вам подопрёт :flowers:
OVEN74

зависть - поганое чувство...ГРЕХ БОЖИЙ и Испытание - кто СЛАБ - сломался...и слился - Навсегда
:roll:
george77
#3112570 Кирилл снова пропал...может кто в курсе, что с ним? Интересно, с кем еще не рассчитался?
Koba150
#3112576 чет долго рассчитывается.
за такое время можно уже со всеми рассчитаться....
Volly
Koba150 писал(а):чет долго рассчитывается.

Он давно уже на островах отдыхает пока вы тут пишите друг другу про эти копейки.
Тема с его разными никами изначально разрабатывалась на большой кидок, но времени не хватило и получилось то что мы имеем сейчас!
Koba150
Volly писал(а):
Koba150 писал(а):чет долго рассчитывается.

Он давно уже на островах отдыхает пока вы тут пишите друг другу про эти копейки.
Тема с никами изначально разрабатывалась на большой кидок, но времени не хватило и получилось то что мы имеем сейчас!

Да, я не за себя, дел с ним не имел.
Просто, если должен, продай, машину, квартиру, знаки и рассчитайся с людьми, время прошло предостаточно. Но судя, по периодически всплывающим темам, желания рассчитываться с покупателями нет. :whistlin:
george77
#3112594 у меня остались платежки...могу легко устроить "веселую жизнь" получателям :wink:
george77
#3112595 с его слов, машину продал...купил развалюху для поездок по краю :wink:
Volly
george77 писал(а):с его слов, машину продал...купил развалюху для поездок по краю :wink:

Не хочу лезть не в своё дело, но возникает вопрос.
Если он Кидала, то надо обьявить охоту на него :!:
Если нет, то почему эта тема ещё жива и ГДе все эти "якобы" КИДАЛЫ из за которых он белый и пушистый пострадал :?:
Volly
#3112605 Нас кормят каким-то гомном и мы сьедаем всё как бараны...
Пускай топикстартер отмоется и выложит всё инфо по партнерам итд итп :!:
По Москве помогу лично наказать козлов по суровым арестантским законам :!: