Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Podvodnik
Ветеран писал(а):
Николаич писал(а): Когда же будет, наконец, взорвётся "БОМБА-2"?

Ржу, нимагу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Все бы так посмеялись в новой квартире,после плодотворного и успешного , обхаживания аукциона Кабинет. :lol: :lol: :lol:
Podvodnik
Dmitriy64 писал(а):
Geschaftmacher писал(а):Как-то Ветеран демонстрировал свои фото в форме военного летчика, потом в форме спецназа ВВ МВД с краповым беретом, заявлял о себе как об авторе книжек, успешном продавце оригинального Ордена Победы и пр. и пр. и пр.
В каком следующем обличие мы увидим этого лицедея? :lol:
Сколько у вас ипостасей, барон?

А на этом форуме разве есть хоть один человек кого ветеран обманул или кинул? или может быть впарил фуфло?
Помоему уже была тема... В итоге ни одного форумчанина не нашлось, который мог бы предьявить что-то ветерану.

Помоему просто тут "примешивается" личная неприязнь.

Ты просто в своём Саратове не в курсе темы :D
Dmitriy64
#3221501 Я уже давно не в своем Саратове. :D Курсовой ты наш :flowers:
kapella
Kollekcioner писал(а):
Dmitriy64 писал(а):может сейчас все на вооружение этот момент возьмем :?: чуть что, и раз - выставим на форум в открытую все личные данные неугодного нам человека?

Это ты про то, что Николаич выставил копии личных доков Ветерана?

Николаич не при чем, Ветеран сам их выставлял
viewtopic.php?f=180&t=310437&st=0&sk=t&sd=a&start=100
Dmitriy64
#3221511 В таких случаях всегда можно выложить ссылку, как сделали это вы. А когда уже сам, лично, берешь и выставляешь файл с данными, помоему это неправильно.

Это мое личное мнение и мой взгляд на такого рода выставления личной инфы.
Спасатель
Ветеран писал(а):Замечено, что у любителей собирать чужие ордена представление о реальности довольно слабое... этакие взрослые дети. Наверное, их очень удивляет, когда двое рядовых при встрече не переходят на строевой шаг и не отдают друг другу честь, как это предписано Уставом внутренней службы и как нарисовано на учебном плакате. А у органов МВД в 1990-х (когда даже зарплаты с трудом выплачивали, с большими задержками) не было других проблем, как на второй день после принятия закона о гербе начать менять все служебную документацию.

В 97 году, без зарплаты сидели месяцев девять, была альтернатива отовариться просрочеными консервами по завышенным ценам или женским нижним бельём ещё советского производства :? :!:
Geschaftmacher
#3221529 Дима, он неоднократно пытался на форумах обелить фуфло. Выслуги СС, полководцев и тд. Почитай темы. Их предостаточно.
Одно из двух: либо человек искренне заблуждается, читай - некомпетентен. Либо он лично заинтересован в признании фуфелей за оригиналы. А кто их дальше двигает на рынок и какие там у них механизмы делегирования полномочий - вопрос уже вторичный.
Кстати, эта тема не о Ветеране. Или к этой истории он тоже имеет отношение?
Dmitriy64
#3221539 Может и так. Но пока на форуме в открытую к человеку нет притензий(кидок, невыкуп, продажа фуфла и т.д.) считаю что так накидываться на человека неправильно. А тут я думаю любой форумчанин если на него будут наезжать, будет отвечать в ответ.
Опять таки, это мое личное мнение. На то тут и форум, что все высказываются как они лично это видят.
mirovfedor
#3221543 "Я,говорит, такую личную неприязнь испытываю к этому потерпевшему, что кушать не могу!"
Sergij
Kollekcioner писал(а):
Гектор писал(а):вот таким чудесным образом
на N-ой странице теряется смысл всей темы...
...как правило во всех темах это происходит, как Николаич начинает мотивировать публику демотиваторскими "картинками".

Это точно.
w1970
#3221595 пипец теме. возможно и специально.
V_Mik
Dmitriy64 писал(а):
А на этом форуме разве есть хоть один человек кого ветеран обманул или кинул? или может быть впарил фуфло?
Помоему уже была тема... В итоге ни одного форумчанина не нашлось, который мог бы предьявить что-то ветерану.

Помоему просто тут "примешивается" личная неприязнь.

возможно. добавил бы может есть доля неприязни на почве разных политических взглядов
Romirez
Dmitriy64 писал(а): А на этом форуме разве есть хоть один человек кого ветеран обманул или кинул? или может быть впарил фуфло?

Сколько раз уже появлялась информация о Ветеране, что он якобы мошенник, продавец подделок и пр. И каждый раз на просьбу показать потерпевших, ответа - нет. Выдвигаются эти неаргументированные обвинения одними и теми же людьми, и, честно говоря, порядком поднадоели.
Вот и здесь, в совсем другому посвященной теме, опять нападки на Ветерана.
Если есть, что ему предъявить, откройте отдельную тему и напишите все там, конкретно и обоснованно.

Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. В тоталитарных и авторитарных странах этот принцип, как правило, игнорируется.
http://ru.wikipedia.org
Dmitriy64
Romirez писал(а):
Dmitriy64 писал(а): А на этом форуме разве есть хоть один человек кого ветеран обманул или кинул? или может быть впарил фуфло?

Сколько раз уже появлялась информация о Ветеране, что он якобы мошенник, продавец подделок и пр. И каждый раз на просьбу показать потерпевших, ответа - нет. Выдвигаются эти неаргументированные обвинения одними и теми же людьми, и, честно говоря, порядком поднадоели.

Как я уже говорил, это личная неприязнь и лишь бы "доплесаться" до человека
Geschaftmacher
#3221703 Да нет же, честнейший парень, конечно! Никто не спорит. Ну нравится человеку в разных формах фотографироваться. Не в чулках же, право слово!
О троице из темы. Дела-то никто не видел. Значит его и нет. И кражи не было. А парней завистники оклеветали. Выходит так, если по вашему.
Дежа вю. Была тут тема о честном парне с тремя никами. Тут же защитники нашлись. До сих пор ищут с фонарями когда долги вернет.
Mikar64
Ветеран писал(а):
Да и бояться мне особо нечего, в отличие от барыг-"советчиков", которые чего-то заволновались... или наручниками только "Ветерана" можно пугать?
Друзья, не старайтесь попусту! Меня так долго и всерьез пугали, что если бы Николаичу такие страхи приснились, он бы во сне враз осрамился... а его товарищ Сталин шептуна бы пустил.
:flowers:

Если показанные доки (ксива и аттестация) правильные, то это утверждение тем более верное.
Такой службы стыдиться точно не стОит.
А вообще, тема-то не о Ветеране...
УКРАЇНЕЦЬ
Romirez писал(а):

Вот и здесь, в совсем другому посвященной теме, опять нападки на Ветерана.
Если есть, что ему предъявить, откройте отдельную тему и напишите все там, конкретно и обоснованно.

Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. В тоталитарных и авторитарных странах этот принцип, как правило, игнорируется.
http://ru.wikipedia.org

золотые слова
УКРАЇНЕЦЬ
#3221812 Кстати, с ВЕТЕРАНОМ не знаком...
Интерес
#3221900 1. Началось с "фотографов" :pirate:
2. Параллельно осветилась деятельность отдельных персонажей . :hump:
3. Пора переходить к явкам с повинной (покайтесь,облегчите душу!). :thumbsdow
Последний раз редактировалось Интерес 26 сен 2011 13:46.28, всего редактировалось 1 раз.
Зенин
#3221969 Уж не знаю почему в Питере не обменивали удостоверение со старыми печатями,в Москве в налоговой полиции у нас в 90-х годах раза три или четыре меняли удостоверения ,по разному ряду причин,один раз меняли точно из-за смены вывески ГУНР (главное управление налоговых расследований) на НП (налоговая полиция),потом еще раз точно из за того что фото наносилось сканированием а не вклеивалось,еще менялось с связи с тем что удостоверение стало с жетоном.