Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):
FABREGAS писал(а):Поступила инфа о том,что в закрытом ТРАКТИРЕ трассер заявил,что собирается уйти с форума из-за того,что якобы за этим всем инцидентом со мной стоит какая-то третья сила,очень влиятельная,которая поставила своей целью убрать трассера отсюда.Кто конкретно,трассер не говорит.Тем не менее он якобы уходит.С моей стороны очень простая просьба к трассеру-необходимо твоё здесь присутствие хотябы ещё две недели.Для того,чтобы поставить в этом деле точку.

интересно девки пляшут
Саш, а инфа откель??? Или третья сила подсказала?

Да хоть и третья, какая разница? :wink: :!:
ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???!!! :!:
Или уже сам понял, что эти доказательства бездоказательные? :wink: :D
Ещё две недели туману понапускает, а потом расскажет, что приехали злые дяди от Трассера и все доказательства отобрали? :D
И в доказательство фото порванной куртки предоставит? :wink:
gromazeka
#3261067 Уже надоело читать одно и тоже :!: Доказуху в студию :!: И так ясно что чистуху тут писать никто не будет :D
Есть видео упаковки и отправки лота :?: Есть видео ?????
FABREGAS
gromazeka писал(а):Уже надоело читать одно и тоже :!: Доказуху в студию :!: И так ясно что чистуху тут писать никто не будет :D

Завтра начнём.Наберитесь терпения...
ГОМЕР СИМПСОН
FABREGAS писал(а):ГОМЕР,а что же,уже неважно,ВРЁТ человек или ГОВОРИТ ПРАВДУ?Сначала было враньё про СПСР(я получил в лс подтверждение от админа ВИТАЛИЯ,что при общении с трассером в лс об СПСР упоминания не было.Теперь что касается телефонного звонка,трассер сначала пишет,что не звонил,потом пишет,что звонил.ОПЯТЬ ЗАВРАЛСЯ?

Да пусть даже ТРАССЕР НАГЛО ЛЖЁТ, ВРЁТ И ПОРОЧИТ ВАС ОДНОВРЕМЕННО :!: Всё, проехали...
ВЫ-ТО НЕ ВРЁТЕ :wink:
ТАК ДОКАЖИТЕ ЭТО. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Завтра, говорите?
Тогда до завтра :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
gromazeka писал(а):Уже надоело читать одно и тоже :!: Доказуху в студию :!: И так ясно что чистуху тут писать никто не будет :D

Видео, как Трассер вскрывает конверт? :wink: :lol: :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Потапов писал(а):
FABREGAS писал(а):Поступила инфа о том,что в закрытом ТРАКТИРЕ трассер заявил,что собирается уйти с форума из-за того,что якобы за этим всем инцидентом со мной стоит какая-то третья сила,очень влиятельная,которая поставила своей целью убрать трассера отсюда.Кто конкретно,трассер не говорит.Тем не менее он якобы уходит.С моей стороны очень простая просьба к трассеру-необходимо твоё здесь присутствие хотябы ещё две недели.Для того,чтобы поставить в этом деле точку.

интересно девки пляшут
Саш, а инфа откель??? Или третья сила подсказала?

Да хоть и третья, какая разница? :wink:

Саша, БОЛЬШАЯ...
gromazeka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Видео, как Трассер вскрывает конверт? :wink: :lol: :flowers:

Посмотрим :lol:
gromazeka
FABREGAS писал(а):

Завтра начнём.Наберитесь терпения...

а чего не сегодня??? уже три дня завтраками кормите :lol:
Oleg Rostovski
#3261162 1.я видел пакет и видел,что он грубо не вскрывался,то есть
если пенять на почту,то все сделано профессионально(или подмена конверта или вскрытие)
2.доказательств,что трассер просил отправить именно спср нет
3.при получении конверт не был взвешен на соответствие веса отправления,а он не совпадал
4.ибикус занимается фалерой профессионально,то есть терять лицо и репутацию из за 50т. резона нет
5.трессера многие ,в том числе и я,знают как порядочного человека,кстати об ибикусе могу сказать тоже самое
6.не вижу причин снимать обвинения с почты.
7.обвинения в непорядочности тресера или ибикуса равнозначны по силе,так как один мог не отправить медаль,
а другой мог получить медаль,но сказать,что пришли монеты,то есть если вешать вывеску над ником то обоим или
обоих банить.
gromazeka
#3261176 Есть еще вариант примерения :!: :D сторон
JEWELLER
FABREGAS писал(а):Трассер,будь уверен,ты более не выведешь меня на провокацию.

Мы все на это будем очень надеяться, т.к. хочется досмотреть весь детектив до конца. :wink:
Копатыч
#3261185 интересно - а банят персону, как участника форума или только ник. (причем один)
С.Кирилл.С
Cherkes писал(а):интересно - а банят персону, как участника форума или только ник. (причем один)

Выезжает спец.группа на квартиру Ибанят :D :D :D
Kollekcioner
Cherkes писал(а):интересно - а банят персону, как участника форума или только ник. (причем один)

На этом форуме банят только ник.
Это же видно, разве не замечали :? человек забаненный с одним ником-начинает тут же выступать под 2-, или 3-м и т.д. ником.
Пример же прямо в этой теме.
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):
ПРИВЕТСТВУЮ!ИМЕННО ТАК.СЕГОДНЯ В ТОМ,ЧТО ПОЧТА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ ДЕЛУ,ЛИЧНО ВЖИВУЮ УБЕДИЛИСЬ МИНИМУМ ЧЕТЫРЕ ФОРУМЧАНИНА.ПОВТОРЯЮ В КОТОРЫЙ РАЗ,ПОЧТА К ЭТОМУ ДЕЛУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!МЕДАЛЬ БЫЛА МНОЮ ОТПРАВЛЕНА,А ТРАССЕРОМ ПОЛУЧЕНА.ЗАВТРА НАЧНУ СТАВИТЬ КАРТИНКИ.ПЕРВЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ТОГО,ЧТО ВСЁ ИМЕННО ТАК,КАК Я ГОВОРЮ,ЯВЛЯЕТСЯ ТО,ЧТО ВЕС ОТПРАВКИ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ВЕСУ ПОЛУЧЕНИЯ.ВЕС ПРИСЛАННОГО МНЕ ТРАССЕРОМ(УПАКОВОЧНАЯ ТАРА,КОПЕЙКИ),НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ВЕСУ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ОТПРАВКИ.Я СПРАШИВАЮ У ТРАССЕРА:ГДЕ ЗАТЕРЯЛСЯ ЭТОТ ДЕФЕКТ МАССЫ?

Да и тут , у тебе уже есть косяк FABREGAS , в принципе ...
Интерес
Oleg Rostovski писал(а):1.я видел пакет и видел,что он грубо не вскрывался,то есть
если пенять на почту,то все сделано профессионально(или подмена конверта или вскрытие)
3.при получении конверт не был взвешен на соответствие веса отправления,а он не совпадал
4.ибикус занимается фалерой профессионально,то есть терять лицо и репутацию из за 50т. резона нет
5.трессера многие ,в том числе и я,знают как порядочного человека,кстати об ибикусе могу сказать тоже самое
7.обвинения в непорядочности тресера или ибикуса равнозначны по силе,так как один мог не отправить медаль,
а другой мог получить медаль,но сказать,что пришли монеты,то есть если вешать вывеску над ником то обоим или
обоих банить.

В чем выражается порядочность :shock: Ибикуса не подскажите?
случайно не в двух никах,
а может в невыкупах или наглых кидках???

Все доказательства его порядочности на форуме,ну а дома он естесвственно поскромнее (можно и в ухо схлопотать,не смотря на 45 лет)!!! :mrgreen:
Я не знаком с этими людьми лично,но из информации доступной на форуме - любой скажет что ПОРЯДОЧНОСТЬ ИбикоФабрегаса БРЕД!!!
А весь его вайдот о доказательствах - так громче всех о краже кричит тот, кто украл!!!

Остальные пункты прочитайте сами еще раз и подумайте - возможно что-то нужно убрать! :)
ЖБАН
С.Кирилл.С писал(а):

Выезжает спец.группа на квартиру Ибанят :D :D :D

:D
ТАН
Интерес писал(а):
Oleg Rostovski писал(а):1.я видел пакет и видел,что он грубо не вскрывался,то есть
обоих банить.

В чем выражается порядочность :shock: Ибикуса не подскажите?
случайно не в двух никах,
а может в невыкупах или наглых кидках???

Все доказательства его порядочности на форуме,ну а дома он естесвственно поскромнее (можно и в ухо схлопотать,не смотря на 45 лет)!!! :mrgreen:
Я не знаком с этими людьми лично,но из информации доступной на форуме - любой скажет что ПОРЯДОЧНОСТЬ ИбикоФабрегаса БРЕД!!!
А весь его вайдот о доказательствах - так громче всех о краже кричит тот, кто украл!!!

Остальные пункты прочитайте сами еще раз и подумайте - возможно что-то нужно убрать! :)

ТАН писал(а):
trislona2006 писал(а):
Anris писал(а):Вы тогда не уподобляйтесь. Пусть это останется на его совести. Механизма возврата денег, если человек не хочет, у этого ресурса нет. Знаю на личном опыте.
Со стороны выглядит не очень. Собрались товарищи из одной местности и гнобят одного.
Если есть претензии у других, пусть напишут. Виталий разберется и если подтвердится, забанит по самые некуда.

У товарищей из РФ тоже найдётся, что сказать в адрес этого персонажа. :thumbsdow

Найдется.
Неоднократно имел дело с FABREGAS.
Покупал у него, продавал и отдавал ему на реализацию предметы.
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО.
Более того, один из наиболее ответственных продавцов на Форуме.
Если сказал: "Предмет ЛЮКС или отличный сохран", то можно не проверять!
Это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Удачи Александр!

То что я написал 29.09.2011, готов повторить и сегодня не смотря ни на что.
Все вышесказанное мною основано на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, а это лучший советчик.
Должен отметить, что из этого не следует делать скоропалительные выводы по ТРАССЕРу.
Знаю Олега как высоко порядочного человека.
В этом и есть ПАРАДОКС данной ситуации.
КОЧУБЕЙ
ТАН писал(а):То что я написал 29.09.2011, готов повторить и сегодня не смотря ни на что.
Должен отметить, что из этого не следует делать скоропалительные выводы по ТРАССЕРу.
В этом и ПАРАДОКС данной ситуации.

ТАН , вот в соседней ветке про мудрость говорят : viewtopic.php?f=181&t=372178&p=3261527#p3261527
Наверняка Вы человек мудрый , а вот мне не повезло с Фабрегасом , по-этому я ему не верю ...
Вот как-то так :(
ТАН
КОЧУБЕЙ писал(а):
ТАН писал(а):То что я написал 29.09.2011, готов повторить и сегодня не смотря ни на что.
В этом и ПАРАДОКС данной ситуации.

ТАН , вот в соседней ветке про мудрость говорят : http://forums-su.com/viewtopic.php?f=18 ... 7#p3261527
Наверняка Вы человек мудрый , а вот мне не повезло с Фабрегасом , по-этому я ему не верю ...
Вот как-то так :(

Это Ваше ПРАВО!
Не хочу еще раз повторять, но мной было сказано:"Это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ."
И обращаю Ваше внимание, я свое личное мнение НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
Вам не повезло с Фабрегасом, мне не повезло с X, Y или Z, от которых Вы, условно скажем, без ума...
Ну что делать, такова жизнь.