Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
PRODAM
UDO писал(а):бросил фотку без картона в пакет и права качает...... АРТИСТ! :evil:

Поздно пить боржоми...

Завтра в лууужуу :wink:
PRODAM
#3572835 Как и обещал, в очередной раз ловим УДУ на вранье.

Итак, он обвинил меня в том, что отправка заказного пакета в 260 грамм обошлась в 70 рублей ( 2,5$ ) - страница 15 темы.

Мне тяжело оперировать российскими рублями. Для удобства будем считать в украинских гривнах и в скобочках давать сумму в рублях.
На сегодняшний день 70 рублей - это 18 грн 20 коп. (как вариант 18 грн 50-60 коп).

Любой желающий - заходите и смотрите на страницу 5 этой темы.
Я привел фото чека об отправке. Да, оно получилось не очень (причины я уже описывал).
Так получилось, что на том чеке есть данные о весе двух отправленных писем.
Нижние данные - это УДО, а верхние - совершенно постороннего человека, не имеющего никакого отношения к данной теме.

Итак, несмотря на некачественное фото, отчетливо видно, что за письмо весом в 0,044 кг было уплачено 21 гривна 57 копеек.
Для россиян переведу - это около 80 или 85 российских рублей.

Что это значит? Это означает, что за 80 рублей можно отправить письмецо весом 0,044 кг. НЕ БОЛЬШЕ!

Константин, так какие нафиг 70 рублей? :lol:

Любой, кто читал тему, знает, что только одно фото без картона и конверта само по себе весит ровно 165 грамм

Мне просто лень сейчас сканировать другие чеки. Но если не прекратите балаболить - я вывалю с десяток чеков, которые подтвердят, что за 70 рублей большое фото с картоном и конвертом А-3 не отослать никогда!

У внимательного читателя возникнет справедливый вопрос - а почему марок так мало тогда на конверте??
Отличный вопрос.
Попробуем и на него дать ответ.

Конверт на руках у единственного человека - некоего УДО :lol:
Все вопросы о том, куда он дел картон, сломал фото и зачем пытается подсунуть версию о недостающих марок - к нему лично.
PRODAM
#3572904 УДО, Вы в этой теме навалили большую кучу дерьма.
Но по глупости сами с размаху вляпались в него.
Причем продолжаете там оставаться.
Из этой кучи периодически доносятся заунывные призывы обратить внимание на эту тему.

Есть желание каждый раз апать эту тему?
Да на здоровье :mrgreen:

Я же в свою очередь буду дублировать вопросы к Вам, на которые НИКТО не смог дать ответа.

Вариант первый
Покупатель получил на почте мятый, сложенный конверт.
Отсутствия картона покупатель якобы не видит, внешний вид его не смущает, претензий к почте он не имеет.
Где нестыковка? - покупатель заявил, что конверт получил целый, без повреждений.

Вариант второй
Покупатель получил на почте целый, не мятый и не рваный в сохранности пакет.
Отсутствия картона покупатель якобы не замечает, внешний вид его не смущает, претензий к почте он не имеет.
Где нестыковка? - покупатель утверждает, что конверт он получил согнутый вдвое.

УДО привел одновременно два взаимоисключающих заявления насчет целости пакета.
Один из этих посылов - заведомо ложный.
В каких случаях появляются два противоположных заявления?
Правильно - только тогда, когда необходимо скрыть правду.

Так что хотел скрыть УДО и продолжает скрывать сейчас??
zhukov
#3573035 Зачем столько текста? Покупатель не получил оплаченный товар в заявленном качестве-сделка должна возвратиться в первоначальное положение. :flowers:
UDO
#3573124 ПРОДАМ СОВЕСТЬ ПРОДАЛ!!!
Ломание фото подтверждает, что вы решили - "ФОТО большого формата нельзя сломать!" ( картон и не проложили ). Глупость! Решили сэкономить на дороге. Попросили всего = 100р. ( 25гривен ), я и подумал фото в РФ.

Марок должно быть на 260гр. = 70-80гр. А у Вас их на конверте НЕТ!!! Подтверждения НЕТ!!! КУДА МАРКИ ДЕЛ? Продал?
Чужие чеки ни кого не интересуют!
А по ушам другим ездите!!!
БРАКОДЕЛ!!!

В КАЖДОЙ ТЕМЕ ВАШЕЙ НАДО НАПИСАТЬ - НЕ "ЗА ПОЧТУ НЕ ОТВЕЧАЮ!!", А ЗА СВОЮ УПАКОВКУ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!
Вляпался сам в своё г.
Почему-то модераторов это не интересует! Внесите данного ПРОДАМА в чёрный список! Сомнительных продавцов!
zhukov
UDO писал(а):ПРОДАМ СОВЕСТЬ ПРОДАЛ!!!
Ломание фото подтверждает, что вы решили - "ФОТО большого формата нельзя сломать!" ( картон и не проложили ). Глупость! Решили сэкономить на дороге. Попросили всего = 100р. ( 25гривен ), я и подумал фото в РФ.

Марок должно быть на 260гр. = 70-80гр. А у Вас их на конверте НЕТ!!! Подтверждения НЕТ!!! КУДА МАРКИ ДЕЛ? Продал?
БРАКОДЕЛ!!!

В КАЖДОЙ ТЕМЕ ВАШЕЙ НАДО НАПИСАТЬ - НЕ "ЗА ПОЧТУ НЕ ОТВЕЧАЮ!!", А ЗА СВОЮ УПАКОВКУ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!
Вляпался сам в своё г.
Почему-то модераторов это не интересует! Внесите данного ПРОДАМА в чёрный список! Сомнительных продавцов!

Если Вы не поняли-на доске бесполезно эту тему поднимать. Обратитесь с жалобой к администрации, или в темах продаж своего оппонента делайте ссылку на эту тему-действует безотказно. А выводы, все участники этой темы уже давно сделали. :flowers:
UDO
zhukov писал(а):
UDO писал(а):ПРОДАМ СОВЕСТЬ ПРОДАЛ!!!

БРАКОДЕЛ!!!

Вляпался сам в своё г.

Если Вы не поняли-на доске бесполезно эту тему поднимать. Обратитесь с жалобой к администрации, или в темах продаж своего оппонента делайте ссылку на эту тему-действует безотказно. А выводы, все участники этой темы уже давно сделали. :flowers:

Спасибо за совет! :flowers:
PRODAM
zhukov писал(а):Зачем столько текста? Покупатель не получил оплаченный товар в заявленном качестве-сделка должна возвратиться в первоначальное положение. :flowers:

Зачем Жукову мозги? Ведь маршал то не умением воевал.

Читайте подпись в профиле - за работу почты не отвечаю.
zhukov
PRODAM писал(а):
zhukov писал(а):Зачем столько текста? Покупатель не получил оплаченный товар в заявленном качестве-сделка должна возвратиться в первоначальное положение. :flowers:

Вы, уважаемый, прежде, чем другим диагнозы ставить и пересматривать роль личности маршала Жукова Г.К. в ВОВ, сами бы прошли ВКК и определили степень отклонения Вашей мозговой деятельности от нормы.
Я Вас не оскорблял и к Вам просьба не опускаться до уровня базарных терок. :flowers:
Успехов в Ваших торгах. :flowers:
PRODAM
zhukov писал(а):Вы, уважаемый, прежде, чем другим диагнозы ставить и пересматривать роль личности маршала Жукова Г.К. в ВОВ .,..

Настоятельно и в срочном порядке советую пересмотреть роль личности Жукова в ВОВ. Литературы более чем достаточно.
Подлец и хам был еще тот.
А дутый полководческий талант сегодня вызывает улыбку, не более.

Так что не сотворите себе кумира.
Scorpion
PRODAM писал(а):

РОМА, НЕ КРАСИВО :!: :idea:

И Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ ОБРАЗ МАРШАЛА ЖУКОВА.........

НАШ КОЛЕГА ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЯ В ТЕМЕ, КОРЕКТНО И ЛОГИЧНО И НА ХАМСТВО СОВЕРШЕННО НЕ ЗАСЛУЖИЛ!!!!!!
zhukov
Scorpion писал(а):
PRODAM писал(а):

РОМА, НЕ КРАСИВО :!: :idea:

И Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ ОБРАЗ МАРШАЛА ЖУКОВА.........

НАШ КОЛЕГА ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЯ В ТЕМЕ, КОРЕКТНО И ЛОГИЧНО И НА ХАМСТВО СОВЕРШЕННО НЕ ЗАСЛУЖИЛ!!!!!!

Олег, благодарю за поддержку.
Я достаточно в своей жизни повидал, чтоб принимать близко к сердцу подобные выпады. Как говорила одна знакомая бабуля: " Все от невров" :D :flowers:
Sergij
#3573484 Постарался перечитать всю тему, но , так и не понял - представленные на 5 листе темы квитанции - это квитанции ( очень плохо показаны ) отправки обсуждаемого лота ? ИЛИ ? Хотелось бы услышать ответ или увидеть хорошие сканы ( фото ) квитанций отправки лота UDO.
UDO
Sergij писал(а):Постарался перечитать всю тему, но , так и не понял - представленные на 5 листе темы квитанции - это квитанции ( очень плохо показаны ) отправки обсуждаемого лота ? ИЛИ ? Хотелось бы услышать ответ или увидеть хорошие сканы ( фото ) квитанций отправки лота UDO.

Sergij не пытайтесь!
Человек даже не сознаёт что виноват!
Документы он не сохраняет ( а надобно на полгодика в коробку ).
Просто кинул большую фотку в конверт и ВСЁ! БЕЗ КАРТОНА!!! Колличество марок как раз опровергает его чек левандосовский!
НЕ извинений, не уважения! Один ответ - "Ни за что я не отвечаю! ПОЧТА ВИНОВАТА".
Вы если заказали диван в соседнем городе и Вам прислали разлом будете радоваться?
Денег назад попросите?

РАБОТАЙТЕ ДАЛЬШЕ С ТАКИМ ПРОДАМОМ!!!
УКРАЇНЕЦЬ
#3573769 Не уверен, что г-н ПРОДАМ все это сможет повторить в лицо...
Vitali
#3574269 PRODAM
Внимание! Проблемный продавец/покупатель!

до закрытия вопроса
zhukov
Vitali писал(а):PRODAM

до закрытия вопроса

:flowers:
анб
Vitali писал(а):PRODAM

до закрытия вопроса

Повесили ярлык - это может и правильно, а можно при этом параллельно (как здесь - viewtopic.php?f=181&t=161832) размещать ники и ссылку на темы - продажную, конфликтную и т.п. Чтобы знать за что весит ярлык и постоянно на виду было.
Спасибо. :flowers: