- 18 мар 2012 20:07.10
Как и обещал, в очередной раз ловим УДУ на вранье.
Итак, он обвинил меня в том, что отправка заказного пакета в 260 грамм обошлась в 70 рублей ( 2,5$ ) - страница 15 темы.
Мне тяжело оперировать российскими рублями. Для удобства будем считать в украинских гривнах и в скобочках давать сумму в рублях.
На сегодняшний день 70 рублей - это 18 грн 20 коп. (как вариант 18 грн 50-60 коп).
Любой желающий - заходите и смотрите на страницу 5 этой темы.
Я привел фото чека об отправке. Да, оно получилось не очень (причины я уже описывал).
Так получилось, что на том чеке есть данные о весе двух отправленных писем.
Нижние данные - это УДО, а верхние - совершенно постороннего человека, не имеющего никакого отношения к данной теме.
Итак, несмотря на некачественное фото, отчетливо видно, что
за письмо весом в 0,044 кг было уплачено 21 гривна 57 копеек. Для россиян переведу - это около 80 или 85 российских рублей.
Что это значит? Это означает, что за 80 рублей можно отправить письмецо весом 0,044 кг. НЕ БОЛЬШЕ!Константин, так какие нафиг 70 рублей?
Любой, кто читал тему, знает, что
только одно фото без картона и конверта само по себе весит ровно 165 граммМне просто лень сейчас сканировать другие чеки. Но если не прекратите балаболить - я вывалю с десяток чеков, которые подтвердят, что за 70 рублей большое фото с картоном и конвертом А-3 не отослать никогда!
У внимательного читателя возникнет справедливый вопрос - а почему марок так мало тогда на конверте??
Отличный вопрос.
Попробуем и на него дать ответ.
Конверт на руках у единственного человека - некоего УДО
Все вопросы о том, куда он дел картон, сломал фото и зачем пытается подсунуть версию о недостающих марок - к нему лично.
за работу почты не отвечаю