Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Serg-antik68
znatok писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Если не разбираешься, лучше не говорить что монета ФУФЛО.. А спросить тех, кто из "людей в теме", высказал свое мнение что монета подлинная, почему мол вот в этом и вот в этом есть отличия от выставленной в теме монетки? Тогда было бы все граммотно и правильно. Думаю корефеи нумизматики аргументированно обьяснили бы все моменты..

Я аргумент выставил в виде сравнения штампов.
А корифеи молчат...
В лучшем случае скажут -" монета подлинная ".
На этом споры и закончатся.

Вы пытаетесь втянуть меня в длинную геморройную дискуссию - но этого не будет. Вы явно в нумизматике не соображаете , а обучать Вас нет никакого желания - и так много времени потрачено на этих двух клоунов , а теперь и Вы тут ещё. :( Всё - спать пошёл , можете продолжать в том же духе - на пользу Вам это вряд ли пойдёт.
Falkon
#3826864 Дима это не наезд , и не защита кого либо , виновники наказаны , мне просто очень не нравится такая манера ответов на форуме
ты правильно сказал ПЫ СЫ А затыкать рот конечно же не красиво и не правильно.
все я с темы удаляюсь , зря вообще сюда влез
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):1. Кто-то на этом или другом форуме может о вас сказать что вы неплохо разбираетесь в РОССИКЕ ?
2. Вы можете поставить сюда хотя бы одну ссылку, где вы ранее, показали свой профессионализм-нумизмата, хоть в одном обсуждении ?
Если по этим двум пунктам ваш ответ будет НЕТ, то тогда вопрос.. А какого х**** тогда писать что монета ФУФЛО, упоминая об АРГУМЕНТЕ, который на ваш взгляд очень весомый?

Разве нельзя было просто спросить людей, которые действительно разбираются в монетах, мол почему вот так вот и вот так вот? БЕЗ СВОЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ ЧТО МОНЕТА ФУФЛО ?

вопрос свой считаю уместным и открытым :idea:
Serg-antik68
Falkon писал(а):Дима это не наезд , и не защита кого либо , виновники наказаны , мне просто очень не нравится такая манера ответов на форуме
ты правильно сказал ПЫ СЫ А затыкать рот конечно же не красиво и не правильно.
все я с темы удаляюсь , зря вообще сюда влез

Не будете "затыкать рот" таким вот "умникам"как этот горе-знаток-неуч , так форум в помойку превратится. :crazy: :(
Dmitriy64
#3826883 если таким будешь рот затыкать, они начнут орать еще сильнее.. и это факт который мы сейчас наблюдаем.
Serg-antik68
#3826885 Вот , блин , редко влезаю сюда ( когда уж совсем жуть ) , но чего-то как-то как в дер..ме извалялся. :crazy: :( Такой дилетантизм и непрофессионализм на форумах ( практически на всех профильных) прёт , что караул просто. И с гонором все.... :crazy:
StaS1488
#3826896 не хочу показаться не вежливым, влезая в весьма интенсивные диалоги, но прочитав все страницы и убив на это пару часов, в который раз убеждаюсь в своих выводах (которые никому не навязываю)!!!:
1) если мнение 2-х специалистов (каждый из которых считает себя гуру в теме) различаются, то в результате может быть срани на листов 20. А результат, что первоначальная тема обсуждения забывается и все переходят на личности, вспоминая предыдущие косяки.
2) Все кто на самом деле разбирается в теме (предпочитает промолчать, если вдруг его мнение, что лот фуфло дабы не перейти к пункту 1), и полагая а оно мне надо? (геморой, без прибыли, так как большинство кто разбирается в теме является диллером, ибо нельзя начать разбираться в теме не пропустив через себя поток материала).
3) покупать лучше дешовую фалеру (нумизматику), которая приносит радость конечному коллекционеру (которую никто не подделывает), а так же не будет тех переживаний которые возникнут при покупке дорогостоящего лота оригинальность которого (у разных спецов отличается).

с ув. ко всем кто прочитал моё скромное мнение
анб
StaS1488 писал(а):не хочу показаться не вежливым, влезая в весьма интенсивные диалоги, но прочитав все страницы и убив на это пару часов, в который раз убеждаюсь в своих выводах (которые никому не навязываю)!!!:
1) если мнение 2-х специалистов (каждый из которых считает себя гуру в теме) различаются, то в результате может быть срани на листов 20. А результат, что первоначальная тема обсуждения забывается и все переходят на личности, вспоминая предыдущие косяки.
2) Все кто на самом деле разбирается в теме (предпочитает промолчать, если вдруг его мнение, что лот фуфло дабы не перейти к пункту 1), и полагая а оно мне надо? (геморой, без прибыли, так как большинство кто разбирается в теме является диллером, ибо нельзя начать разбираться в теме не пропустив через себя поток материала).
3) покупать лучше дешовую фалеру (нумизматику), которая приносит радость конечному коллекционеру (которую никто не подделывает), а так же не будет тех переживаний которые возникнут при покупке дорогостоящего лота оригинальность которого (у разных спецов отличается).

с ув. ко всем кто прочитал моё скромное мнение

+1

На форуме создан прецедент на "затыкание рта" из-за высказывания, обсуждения и т.п., даже если оно не правильное :idea:
Это для фуфлоделов зеленый свет...

А если человек ошибся в определении, так скажите об этом, а то сразу - крыша поехала, белочка пришла и т.п. - и сразу в БАН, никого не защищаю, интересен сам факт подхода к обсуждению.

Если тут очень много специалистов, так ответьте все-таки человеку, который уже больше месяца спрашивает мнение
viewtopic.php?f=790&t=429509
viewtopic.php?f=612&t=444747
ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а):
На форуме создан прецедент на "затыкание рта" из-за высказывания, обсуждения и т.п., даже если оно не правильное :idea:
Это для фуфлоделов зеленый свет...

А если человек ошибся в определении, так скажите об этом, а то сразу - крыша поехала, белочка пришла и т.п. - и сразу в БАН, никого не защищаю, интересен сам факт подхода к обсуждению.

Да никто им рот не затыкал, они сами себе заткнули.
"...ошибся в определении..." :D
Допустим, кто-то из них назвал бы Вас фуфлоделом, Вы бы как отреагировали? Правильно, потребовали бы доказательств. А в ответ одно доказательство - "я так считаю". Куда бы Вы пошли? Правильно, жаловаться в Администрацию на нарушение Правил Форума.
Неужели Вам понравились доводы и методы дискуссии забаненных товарищей? :shock:
Гектор
#3827055 Если тут очень много специалистов, так ответьте все-таки человеку, который уже больше месяца спрашивает мнение
viewtopic.php?f=612&t=444747[/quote]

:flowers: :flowers: :flowers:
Dmitriy64
Гектор писал(а):Если тут очень много специалистов, так ответьте все-таки человеку, который уже больше месяца спрашивает мнение
viewtopic.php?f=612&t=444747

:flowers: :flowers: :flowers:[/quote]

На счет раздела нумизматики не знаю, почему Гектору не отвечают уже столько времени, но в разделе ФАЛЕРИСТИКА таких случаев НЕТ, и не будет.
Всегда готовы помочь в определении подлинности как новичкам, так и форумчанам со стажем.
Serg-antik68
#3827200 Да потому , что его монета задрочена до неузнаваемости - полное отсутствие оригинальных полей , да ещё кажись дыра была. Это как определять ??? :shock: Только по интуиции ?? Вроде не фуфло. А Катю 2 вживую надо смотреть.
анб
#3827203 Вот высказал М.А. мнение что фуфло, а опровергнуть кто-то попробовал, что оригинал
Пример viewtopic.php?f=789&t=447160
Dmitriy64
Serg-antik68 писал(а):Да потому , что его монета задрочена до неузнаваемости - полное отсутствие оригинальных полей , да ещё кажись дыра была. Это как определять ??? :shock: Только по интуиции ?? Вроде не фуфло. А Катю 2 вживую надо смотреть.

На ЦФН сказали бы тоже самое.
Гектор
Serg-antik68 писал(а):Да потому , что его монета задрочена до неузнаваемости - полное отсутствие оригинальных полей , да ещё кажись дыра была. Это как определять ??? :shock: Только по интуиции ?? Вроде не фуфло. А Катю 2 вживую надо смотреть.

посмотрел,дыры не было,но спасибо а мнение :flowers:
Dmitriy64
Гектор писал(а):

посмотрел,дыры не было,но спасибо а мнение :flowers:

Сделайте очень четки сканы. Монеты в отличии от знаков надо на сканере делать а не фото. И выставьте крыпные сканы на ЦФН.
Тот форум именно нумизматический и там вам обязательно отпишут спецы нумизматики свое мнение. Здесь же форум с фалеристическим уклоном, и многие боятся по таким фото высказывать свое мнение, чтобы не ошибиться и не ударить в грязь лицом.
Serg-antik68
gremak писал(а):Вот высказал М.А. мнение что фуфло, а опровергнуть кто-то попробовал, что оригинал
Пример viewtopic.php?f=789&t=447160
Да весь форум надо шерстить , чтобы этих клоунов опровергать. :crazy: Задолбаешься , а монета по фото похожа на подлинник.
YuriySh68
Serg-antik68 писал(а):Вот , блин , редко влезаю сюда ( когда уж совсем жуть ) , но чего-то как-то как в дер..ме извалялся. :crazy: :( Такой дилетантизм и непрофессионализм на форумах ( практически на всех профильных) прёт , что караул просто. И с гонором все.... :crazy:

Редко,но метко :flowers:
Жаль,пропустил начало темы.В отьезде :D
Присоединяюсь к твоим словам.И послежу за темой.
:sniper:
С М.А. Все понятно ,обострение.Жаль человека.
Но трислона,уникальный человек.
Абсолютная уверенность ,соседствует с безграмотностью.
Хитрожопость и жадность скрывается за принципиальностью и крикливостью.
Первого лучше не провоцировать и стараться не вступать в полемику.Это сезонно.
Жаль на аватарке нельзя прикрепить диагноз.
А за вторым ,после выхода из бана, надо активно следить.И не давать шансов на кураж.
А по большому счету ,забанить его на всегда. :crazy:
УКРАЇНЕЦЬ
#3828348 С Сашей ТРИСЛОНА никогда не сорился, да у НАС с НИМ иногда разные взгляды на предмет спора, но как человек с человеком всегда находили общий язык.
Mihalich
Потапов писал(а):С Сашей ТРИСЛОНА никогда не сорился, да у НАС с НИМ иногда разные взгляды на предмет спора, но как человек с человеком всегда находили общий язык.

Могу добавить, на сколько я знаю Сашу ТРИСЛОНА, человек порядочный, ответственный, дело иметь можно.
На мой взгляд прилично разбирается в нумизматике и значках, человек общительный. :D :flowers: