- 26 янв 2013 11:26.35
злобний Пiнгвiн писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):orange писал(а):[color=#000080][b]Я думаю, что условия изменились по одной-единственной причине, а именно
из-за отказа покупателя сначала выслать знак, потом получить деньги,
причём без всяких выяснений причин возникновения поломки винта.
Идеальный по-моему вариант!
Уважаемый Пингвин!
Не мог выслать вперед знак. т. к. сообщение о возврате денег имело ряд условий
и утверждений -
1. ПРОДАЖЕЙ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ предметов не занимаюсь,РЕСТАВРАЦИЕЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,за ПОДЛИННОСТЬ проданных предметов ОТВЕЧАЮ -писал в ЛС орандж,
а я видел, что ЭТИ УТВЕРЖДЕНИЯ не соответствует действительности (доверия в очередной раз поубавилось).
2. Выслать мне предмет и после того,как я получу его и сравню полученный предмет с дополнительными сканами имеющимися у меня и получу подтверждение ,например о том,что винт был не погнут при трансортировке из Украину в Молдову,не повреждена ли ещё и лицевая сторона знака и т.д.... -писал Орандж.
...и при наличии дефектов мне деньги не возвратились, наоборот я попадал в почту.
Упоминание о лицевой стороне имеющей дефекты, в сочетании со словами(из другого письма) что курьер может быть САМ обломал , да и сам характер писем- такой, очень СКОЛЬЗКИЙ, направленный на дальнейший невозврат денег ,убедили меня в том ,что доверять такому ОРАНДЖУ преждевременно. Весь ход событий ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ.
3.Затем оранж написал - ЧТО я могу в теме высказать свои сомнения, (ведь у нас форум,а не аукцион). Что я и сделал.
.
Продам икону в серебряном окладе 84 пр. с эмалью вес оклада 4 кг.
Все вопросы в ЛС.