Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Hamilton писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Зачем менять свои же условия возврата? :shock:

Как зачем? Жаба жеж :lol:

Жабу напоить, пока в отключке - срочно в банк - перевести, потом можно даже всплакнуть, подавить жабе на жалость.... :D
УКРАЇНЕЦЬ
#4070734 Мой пост про магнитные бури тоже снесли.
Предлагал начать в понедельник с новой силой.
А вообще можно было все решить и без этого всего.
ГОМЕР СИМПСОН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Мой пост про магнитные бури тоже снесли.
Предлагал начать в понедельник с новой силой.
А вообще можно было все решить и без этого всего.

И правильно снесли. :!:
И правильно то, что можно было решить... :!:
На раз-два :!:
Непик
#4070838 Выходи из танка, прихвати букварь. Русским языком написали - деньги вернут. Или читать не умеешь? На счет тявкать - наверное ты один глаголишь истину? Поаккуратнее со словами. Один уже дотявкался.[/quote]
Кто глаголет истину , а кто тявкает или подтявкивает каждый решает сам для себя. И где продавец пишет по Русски теперь о возврате денег :?: Я не вижу , а ты что видишь теперь в букваре :?: Я вижу только придуманные и необоснованные предлоги и всевозможные отмазы, что бы не делать возврат знака .
ГОМЕР СИМПСОН
Непик писал(а):Выходи из танка, прихвати букварь. Русским языком написали - деньги вернут. Или читать не умеешь? На счет тявкать - наверное ты один глаголишь истину? Поаккуратнее со словами. Один уже дотявкался.

Кто глаголет истину , а кто тявкает или подтявкивает каждый решает сам для себя. И где продавец пишет по Русски теперь о возврате денег :?: Я не вижу , а ты что видишь теперь в букваре :?: Я вижу только придуманные и необоснованные предлоги и всевозможные отмазы, что бы не делать возврат знака .[/quote]

Вы ещё тут начните выяснять... :wink: :D
Не отвлекайте от главного.
А какая ситуация сейчас со знаком? Он поехал на Украину? Или пока в Молдове? :flowers:
злобний Пінгвін
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
orange писал(а):Однако, несмотря на это,я сделал ПОКУПАТЕЛЮ следующие предложения:
1. переслать мне знак (ПО ОБРАТНОМУ АДРЕСУ НА МОЕЙ УПАКОВКЕ) и по получении знака мною получить обратно в этот же день ВСЮ сумму оплаченную за знак (на что получил намёк о том,что я его хочу обмануть);
2. Учесть сумму удешевления знака от поломки винта при покупке любого моего предмета на форуме в неограниченный промежуток времени (хотя я точно знаю,что отсылал знак с нормальным винтом);
3. Безоговорочно вернуть деньги при встрече с покупателем или его представителем в каком-нибудь клубе в Украине в обмен на поломанный при транспортировке НЕ ОГОВОРЕННОЙ в условиях продажи знак (без выяснения причин поломки).
orange писал(а):-в-третьих, "ПОСТАВИТЬ ВИНТ НА МЕСТО" (тем более по мнению специалистов,которые вас консультировали ОН РЕМОНТИРОВАЛСЯ НЕОДНОКРАТНО);
-в-четвёртых,отправить мне ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ знак (лучше тем путём,которым посылал я вам,но НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО, и без ссылки им на договоренности со мной(ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПЕРЕСЫЛ БЕРИТЕ НА СЕБЯ).
После этого,я выставлю ремонтированный знак для осмотра форумчанам и если всё будет ОК вышлю вам деньги(СМ.ВЫШЕ).

Это по сути не изменилось, чуть-чуть грязи не считается, это рабочий момент. :flowers:
Почему вдруг надо ставить винт на место, форумчан привлекать для осмотра?
Получить знак, не тратить время на обсуждение (ибо за время нахождения в пути уже всё обсудили), вернуть деньги, оговорив цену винта.
Всё.
Зачем менять свои же условия возврата? :shock:

Я думаю, что условия изменились по одной-единственной причине, а именно
из-за отказа покупателя сначала выслать знак, потом получить деньги,
причём без всяких выяснений причин возникновения поломки винта.
Идеальный по-моему вариант!
Покупатель почему-то им не воспользовался, более того стал
предъявлять всё новые и новые претензии и обвинения.
В итоге получил то, чего сам и добивался, т.е. ничего.
А про клей, с чего начался весь сыр-бор уже никто и не вспоминает,
потому что его там просто нет!
PS: Если уж на то пошло, то позицию продавца поддерживает и
Vitali.
Vitali писал(а):итого получается такая картина, гляньте orange нигде в теме не гарантировал качество знака, т.е знак куплен как есть (видели глаза...),
если бы винт не отпал можно было бы говорить о простом возврате знака, из за выявленного вмешательства при осмотре при получении (та же закипевшая эмаль)

далее, нас только интересует почему отпал винт, или кто его отломал, всего реальных причин 4: отправитель, получатель, почта, курьер

а вот здесь orange, будет прав, он слал по Украине, если курьер не проверил знак при получении то это уже ошибка,
ибо далее они уже теоретически сами могли поломать
PS2: Некто пишет аж на 12-й странице! :crazy:
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):...Продавец прав, что он отправил с целым винтом. И винт не клеил...
:rofl:
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):...Я прирождённый здравомысл...
GENA
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А какая ситуация сейчас со знаком? Он поехал на Украину? Или пока в Молдове? :flowers:

Уважаемые форумчане!

Эта тема- уже стала борьбой не только за 650 долларов, а борьба за существование бывшей ранее
атмосферы ДОВЕРИЯ на форуме.
Если продавец не пишет о том что есть дефекты, то их нет ПО УМОЛЧАНИЮ и некрасиво из добросовестного
покупателя пытаться сделать дурака, что бы перед покупкой БЛИЦ запрашивать фото через микроскоп и
искать искусственно пабитую шагрень. Если такое обнаружено- ВОЗВРАТ!
Чувство безнаказанности и вседозволенности рождает БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ наглость!!!

Знак уже В КИЕВЕ, а продавец НЕ ХОЧЕТ ЕГО ПОЛУЧИТЬ!

Я уже перестал что либо покупать на форуме- второй такой темы я не потяну по времени.

Я ПРОШУ каждого, я имею ввиду ,КАЖДОГО добросовестного и дорожащего своей репутацией форумчанина,
ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, чтобы мы могли в дальнейшем решать такие ОЧЕВИДНЫЕ споры на форуме,
а не ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ!

Большое спасибо всем за внимание к теме и комментарии!
С уважением, Геннадий.
Александр.Н
#4071075 Наверное покупатель не хотел отправлять знак по причине не желания продавца решить вопрос положительно ?
И чушь про утюги и телевизоры , таблица Менделеева, права потребителя . составы клея и т.д. И всё за 650 долларов :D
На знаке нагрета эмаль , всё остальное последствия. :!:
Перегретая эмаль не является естественным износом знака.
Остальное лирика.
Vitali
Митридат писал(а):А У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС?! ПОЧЕМУ ПОЛ ТЕМЫ УДАЛИЛИ?!

Потому что то что удалили нарушает правила, пункт 5, загадив тему вашими разборками, вчера мне не было времени вам пораздавать с Дмитрием64, потому просто почистил тему, без санкций, но вы по доброму я вижу не понимаете, посему сейчас повыдаю за каждое нарушение...что осталось в теме

И не спрашивайте почему она снова почистилась от не тематики, есть для этого ЛС
GENA
злобний Пiнгвiн писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
orange писал(а):[color=#000080][b]Я думаю, что условия изменились по одной-единственной причине, а именно

Уважаемый Пингвин!
Не мог выслать вперед знак. т. к. сообщение о возврате денег имело ряд условий
и утверждений -
1. ПРОДАЖЕЙ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ предметов не занимаюсь,РЕСТАВРАЦИЕЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,за ПОДЛИННОСТЬ проданных предметов ОТВЕЧАЮ -писал в ЛС орандж,
а я видел, что ЭТИ УТВЕРЖДЕНИЯ не соответствует действительности (доверия в очередной раз поубавилось).

2. Выслать мне предмет и после того,как я получу его и сравню полученный предмет с дополнительными сканами имеющимися у меня и получу подтверждение ,например о том,что винт был не погнут при трансортировке из Украину в Молдову,не повреждена ли ещё и лицевая сторона знака и т.д.... -писал Орандж.
...и при наличии дефектов мне деньги не возвратились, наоборот я попадал в почту.

Упоминание о лицевой стороне имеющей дефекты, в сочетании со словами(из другого письма) что курьер может быть САМ обломал , да и сам характер писем- такой, очень СКОЛЬЗКИЙ, направленный на дальнейший невозврат денег ,убедили меня в том ,что доверять такому ОРАНДЖУ преждевременно. Весь ход событий ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ.

3.Затем оранж написал - ЧТО я могу в теме высказать свои сомнения, (ведь у нас форум,а не аукцион). Что я и сделал.
.
злобний Пінгвін
GENA писал(а):
злобний Пiнгвiн писал(а):Я думаю, что условия изменились по одной-единственной причине, а именно
Уважаемый Пингвин!
и утверждений -
1. ПРОДАЖЕЙ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ предметов не занимаюсь,РЕСТАВРАЦИЕЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,за ПОДЛИННОСТЬ проданных предметов ОТВЕЧАЮ -писал в ЛС орандж,
а я видел, что ЭТИ УТВЕРЖДЕНИЯ не соответствует действительности (доверия в очередной раз поубавилось).

2. Выслать мне предмет и после того,как я получу его и сравню полученный предмет с дополнительными сканами имеющимися у меня и получу подтверждение ,например о том,что винт был не погнут при трансортировке из Украину в Молдову,не повреждена ли ещё и лицевая сторона знака и т.д.... -писал Орандж.
...и при наличии дефектов мне деньги не возвратились, наоборот я попадал в почту.

Упоминание о лицевой стороне имеющей дефекты, в сочетании со словами(из другого письма) что курьер может быть САМ обломал , да и сам характер писем- такой, очень СКОЛЬЗКИЙ, направленный на дальнейший невозврат денег ,убедили меня в том ,что доверять такому ОРАНДЖУ преждевременно. Весь ход событий ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ.

3.Затем оранж написал - ЧТО я могу в теме высказать свои сомнения, (ведь у нас форум,а не аукцион). Что я и сделал.
.
Кто-то из вас явно врёт.
Написано 8 января 2013 г.
orange писал(а):Знак продал я.
...я сделал ПОКУПАТЕЛЮ следующие предложения:
1. переслать мне знак (ПО ОБРАТНОМУ АДРЕСУ НА МОЕЙ УПАКОВКЕ) и по получении знака мною получить обратно в этот же день ВСЮ сумму оплаченную за знак (на что получил намёк о том,что я его хочу обмануть);
2. Учесть сумму удешевления знака от поломки винта при покупке любого моего предмета на форуме в неограниченный промежуток времени (хотя я точно знаю,что отсылал знак с нормальным винтом);
3. Безоговорочно вернуть деньги при встрече с покупателем или его представителем в каком-нибудь клубе в Украине в обмен на поломанный при транспортировке НЕ ОГОВОРЕННОЙ в условиях продажи знак (без выяснения причин поломки).
На все мои предложения СДЕЛАННЫЕ НЕОДНОКРАТНО) от покупателя я слышал только требование о немедленной высылке денег (хотя даже платежи за этот знак он провёл в два этапа).
...ВСЕ МОИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЮ Я ПОДТВЕРДИЛ ВЧЕРА.
GENA
GENA писал(а):
злобний Пiнгвiн писал(а):Я думаю, что условия изменились по одной-единственной причине, а именно
Уважаемый Пингвин!
и утверждений -

.
Кто-то из вас явно врёт.
Написано 8 января 2013 г.
orange писал(а):Знак продал я.
...я сделал ПОКУПАТЕЛЮ следующие предложения:
На все мои предложения СДЕЛАННЫЕ НЕОДНОКРАТНО) от покупателя я слышал только требование о немедленной высылке денег (хотя даже платежи за этот знак он провёл в два этапа).
...ВСЕ МОИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЮ Я ПОДТВЕРДИЛ ВЧЕРА.

Я пивел слова Оранджа от 7 января, в личке ОНИ СОХРАНИЛИСЬ. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
злобний Пiнгвiн писал(а):PS2: Некто пишет аж на 12-й странице![/b][/color] :crazy:
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):...Продавец прав, что он отправил с целым винтом. И винт не клеил...
:rofl:
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):...Я прирождённый здравомысл...

Не пойму про некто, раз цитируете. :wink:
Типа поддеть иронично? Это не ирония, это близко к хамству.
Но Вам простительно, злобные обычно так и иронизируют. :D :flowers:
Рад, что повеселил Вас - смех уменьшает злобу и продлевает жизнь.
Долгих Вам лет! :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
GENA писал(а):
Знак уже В КИЕВЕ, а продавец НЕ ХОЧЕТ ЕГО ПОЛУЧИТЬ!

Если знак уже в Киеве - надо получать.
Оговорить сумму за винт и возвращать деньги.
Извиняться сложно, у вас обоих отрицательная заряженность, по законам физики сближение невозможно, но финансово вопрос закрывается и на расстоянии... :flowers:
злобний Пінгвін
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Не пойму про некто, раз цитируете. :wink:
Типа поддеть иронично? Это не ирония, это близко к хамству.
Но Вам простительно, злобные обычно так и иронизируют. :D :flowers:
Рад, что повеселил Вас - смех уменьшает злобу и продлевает жизнь.
Долгих Вам лет! :D :flowers:
Да какая злоба?!
Это у меня был ироничный PS c ответом выше на Ваш вопрос
"Зачем менять свои же условия возврата?" :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):...Долгих Вам лет! :D :flowers:
И Вам не хворать!!! :D :D :D
ГОМЕР СИМПСОН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):...Долгих Вам лет! :D :flowers:
И Вам не хворать!!! :D :D :D

Вот теперь заживём :D :flowers:
СЕРГЕЙ13
Я ПРОШУ каждого, я имею ввиду ,КАЖДОГО добросовестного и дорожащего своей репутацией форумчанина

я так понял Гена. что вас пытаются шельмовать. сделать любой ценой еще и виновным. вместо того что бы отдать деньги на любых условиях. жаль. что на форуме это приветствуется и на 20 листах нужно доказывать. у Апельсина не мало оказывается сторонников и адвокатов. все это напоминает элементарный развод. лохотрон с загибанием пальцев. отошлите уже ему знак пусть радуется.
GENA
СЕРГЕЙ13 писал(а):
Я ПРОШУ каждого, я имею ввиду ,КАЖДОГО добросовестного и дорожащего своей репутацией форумчанина

я так понял Гена. что вас пытаются шельмовать. сделать любой ценой еще и виновным. вместо того что бы отдать деньги на любых условиях. жаль. что на форуме это приветствуется и на 20 листах нужно доказывать. у Апельсина не мало оказывается сторонников и адвокатов. все это напоминает элементарный развод. лохотрон с загибанием пальцев. отошлите уже ему знак пусть радуется.

Знак УЖЕ в Киеве, а Орандж не изъявляет желания его получить. :flowers:
анб
СЕРГЕЙ13 писал(а):

что вас пытаются шельмовать. сделать любой ценой еще и виновным. вместо того что бы отдать деньги на любых условиях. жаль. что на форуме это приветствуется и на 20 листах нужно доказывать. все это напоминает элементарный развод. лохотрон с загибанием пальцев.

стандартная ситуация, не стоит об этом даже говорить, если прав - то все равно сделают виновным
Отличник
#4071193 С позиции покупателей-конечно. А с позиции продавца-он же сам несколько вариантов предлагал для возврата,причём без всяких тем в ЛС-можно было так и сделать и уже пребывать с 650-ю долларами. Покупатель выбрал сложный путь, аргументируя недоверием к продавцу-между тем можно было на этот случай и поручителей найти несложно-вот и имеем то, что имеем-продавцу повесили ярлык,репутация на форуме у него упала,и теперь из-за того,что покупатель не захотел найти консенсус он пожимает плоды. Виноваты в этой ситуации оба,кто виноват первый-этого уже не понять,но говорить что покупатель кругом прав,а продавец кругом неправ-неправильно. Само открытие темы уже ударило по репутации продавца и его поведение можно понять-ведь варианты возврата были предложены именно им.