Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
Александр Анатольевич писал(а):Ветеран писал(а):
...... Но давно известно: дело может считаться благим только тогда, когда побудительные причины нравственны. Мы же, в нашем случае, имеем банальное желание нагадить своему бывшему товарищу под фарисейским лозунгом "заботы о чистоте нравов".

А Вам не кажется, что обсуждать выставленый на известный аукцион полностью фальшивый предмет, или "на всякий случай уведомлять" о произведенной твоим бывшим компаньоном реставрации подлинного ордена - немного разные вещи?
mirovfedor
#4447376 Какими бы позорными мотивами не руководствовался Ветеран начиная данную тему, как бы кому не была антипатична его личность и неоднозначное прошлое, но буква "L" от этого в известном месте не проступит, хоть обосрись....
Александр Анатольевич
mirovfedor писал(а):Какими бы позорными мотивами не руководствовался Ветеран начиная данную тему, как бы кому не была антипатична его личность и неоднозначное прошлое, но буква "L" от этого в известном месте не проступит, хоть обосрись....

..И какими мотивами не руководствовался бы Леонидович начиная свою тему, и как бы кому не была антипатична его личность, но СиМ от этого не станет подлинным, хоть...
StaS1488
#4447493 ИМХО Оба молодцы, обе темы интересны и по количеству просмотров зашкаливают. Прям шекспировские страсти и не предсказуемое развитие дальнейшего сюжета. :)
Александр Анатольевич
StaS1488 писал(а):ИМХО Оба молодцы, обе темы интересны и по количеству просмотров зашкаливают. Прям шекспировские страсти и не предсказуемое развитие дальнейшего сюжета. :)

+ 100%.
Barracuda
Ветеран писал(а):
dskh писал(а): Вот, допустим в клейме месье Ветерана... между буквами "P" и "H" слишком большой интервал.

У нас, параноиков, всяко бывает... :crazy: Хорошо хоть у Леонидыча с интервалом полный порядок! :lol:

Вас попросили поставить четкие сканы под прямым углом.... :whistlin:
Barracuda
Ветеран писал(а):
Александр Анатольевич писал(а):Ветеран писал(а):
...... Но давно известно: дело может считаться благим только тогда, когда побудительные причины нравственны. Мы же, в нашем случае, имеем банальное желание нагадить своему бывшему товарищу под фарисейским лозунгом "заботы о чистоте нравов".

А Вам не кажется, что обсуждать выставленый на известный аукцион полностью фальшивый предмет, или "на всякий случай уведомлять" о произведенной твоим бывшим компаньоном реставрации подлинного ордена - немного разные вещи?

От перемены мест слагаемых суть вопроса не меняется. Украл рупь иль копейку - все одно, вор.
GERES
#4447578 Женя "Колдун" правильно сказал(перевожу кто не понял),что же вы рубите сук на котором сидите и зарабатываете? :shock:
Щипаете "буратинов",так и продолжайте щипать дальше.
Этой темой,вы губите курицу,которая несёт вам яички.......... дальше вы знаете :wink:
По жизненному опыту могу сказать одно :!:
Рано или поздно вы доиграитесь.
Головы вам не сносить.
В лучшем случае будите ездить на колске и ходить в мочеприёмник.
Есть ещё и калоприёмник(в этом случае намного сложнее)
Вы думаете что "буратино", узнав что его "ломанули" на 1.5мил.руб.,проглотит это :?:
Отдаст "беспридельщикам" 50т.р. и будет себя тешить перед камином,как персонажей превратили в инвалидов :D
Всему своё время.
Даже с Кащеем Бессмертным разобрались :flowers:
Может вы себя трёхглавым Змей-Горынычем возомнили?
С этим тоже разобрались :D
Борис Потехин
GERES писал(а):Даже с Кащеем Бессмертным разобрались :flowers:
С этим тоже разобрались :D

Разобрались, подтверждаю :D

... Около Кощея Бессмертного я задержался. Великий негодяй обитал в комфортабельной отдельной клетке с коврами, кондиционированием и стеллажами для книг. По стенам клетки были развешаны портреты Чингисхана, Гиммлера, Екатерины Медичи, одного из Борджиа и то ли Голдуотера, то ли Маккарти. Сам Кощей в отливающем халате стоял, скрестив ноги, перед огромным пюпитром и читал офсетную копию "Молота ведьм". При этом он делал длинными пальцами неприятные движения: не то что-то завинчивал, не то что-то вонзал, не то что-то сдирал. Содержался он в бесконечном предварительном заключении, пока велось бесконечное следствие по делу о бесконечных его преступлениях. В институте им очень дорожили, так как попутно он использовался для некоторых уникальных экспериментов и как переводчик при общении со Змеем Горынычем. (Сам З. Горыныч был заперт в старой котельной, откуда доносилось его металлическое храпение и взревывания спросонок.) Я стоял и размышлял о том, что если где-нибудь в бесконечно удаленной от нас точке времени кощея и приговорят, то судьи, кто бы они ни были, окажутся в очень странном положении: смертную казнь к бессмертному преступнику применить невозможно, а вечное заключение, если учесть предварительное, он уже отбыл…..
visok
Podvodnik писал(а):В ЦВММ хранится 5 закладных досок Варяга,одна выставлена на просмотр и при покупке мною данной доски,за немалые деньги,питерские товарищи предоставили мне возможность лично сделать сравнительный анализ с теми пятью досками из музея . Клейма на них идентичны ,что и на бывшей моей доске.

Инересно, а как с буквой L на остальных досках в музее?
GERES
#4447637 "Буратино",даже не будет разбираться,вдаваться в подробности и т.д...
Кто как пишет,какие углы,ошибки и т.д...
Не вернёшь деньги,ну а дальше только по фантазии спрашивающего :flowers:
temniy
#4447638 .
Kristian-Rem
#4447642 [quote="GERES"]Женя "Колдун" правильно сказал(перевожу кто не понял),что же вы рубите *** на котором сидите и зарабатываете? :shock:
Этой темой,вы губите курицу,которая несёт вам яички.......... дальше вы знаете :wink:
Головы вам не сносить.
Вы думаете что "буратино", узнав что его "ломанули" на 1.5мил.руб.,проглотит это :?:
Отдаст "беспридельщикам" 50т.р. и будет себя тешить перед камином,как персонажей превратили в инвалидов :D
Всему своё время.
С этим тоже разобрались :D[/quote
Я, думаю Вы не правы. Никто не пойдет за полтора лимона рублей кого то бить. Бить могут за оскорбления , унижения и т.д. И не только бить. Другое дело "курица","яйца". Тут да. Спорить не стану.
ЖБАН
#4447646 А мне тема нравится
Хорошая..добрая тема
Никто никого уже не поучает..просто кто то развлекается
Или занимается время провождением
А вот для тех..кто из года в год говорит про "тяжёлые предметы"
которые уже все боятся и никто не покупает
...viewtopic.php?f=48&t=526725
Про цены на хороший монеты я вообще не говорю..там всегда космос..
GERES
Kristian-Rem писал(а):
GERES писал(а):Женя "Колдун" правильно сказал(перевожу кто не понял),что же вы рубите *** на котором сидите и зарабатываете? :shock:
Головы вам не сносить.
Всему своё время.
С этим тоже разобрались :D[/quote
Я, думаю Вы не правы. Никто не пойдет за полтора лимона рублей кого то бить. Бить могут за оскорбления , унижения и т.д. И не только бить. Другое дело "курица","яйца". Тут да. Спорить не стану.

Размышлять можно долго.
У каждого свои амбиции.
Конечно всё зависит от человека,настроения,амбиций и много др.....
Знакомо что человека делали инвалидом только за оскобления.
Это дело уже не наше,наше дело торговать,покупать и т.д...
Другие выбирают свой путь и этот путь их выбор,мы только можем поделиться своим жизненным опытом.
Видимо они внутренне готовы к своему выбору?
Ведь есть насильники(они готовы)
Есть маньяки(они готовы)
Есть воры(они готовы)
Есть пьяницы за рулём(они готовы)
Есть фуфлоделы(они тоже готовы)
Kristian-Rem
mirovfedor писал(а):Какими бы позорными мотивами не руководствовался Ветеран начиная данную тему, как бы кому не была антипатична его личность и неоднозначное прошлое, но буква "L" от этого в известном месте не проступит, хоть обосрись....

Все хорошо. Но при чем здесь прошлое Ветерана? Надоело слушать из темы в тему. Да у кого из Вас хватит духу работать там где работал он (убойный отдел, если не ошибаюсь?)?? Мужчина!!!
Мне кажется в теме надо смотреть и слушать , смотреть и слушать. Учиться, учиться и учиться. Леонидовичу спасибо, что ответил . Хотя может он и жалеет об этом. Но в любом случае, не ответил бы- учиться было бы нечему !
Нападать на Ветерана или Леонидовича, все равно что уподобляться Сухе-Батору :- " Я Ленина видел!!!"
А по теме? Ну, что по теме? Там где не техника, пост Krassa лучший( правда, после Николаича, но в другой теме. Я нет-нет перечитываю и так , и сяк, и наискосяк. Нет, не получается сказать лучше.).
byrjyin
ЖБАН писал(а):А мне тема нравится
Хорошая..добрая тема
Никто никого уже не поучает..просто кто то развлекается
Или занимается время провождением
А вот для тех..кто из года в год говорит про "тяжёлые предметы"
которые уже все боятся и никто не покупает
...viewtopic.php?f=48&t=526725
Про цены на хороший монеты я вообще не говорю..там всегда космос..

Пожалуй соглашусь со ЖБАНом, не тема ,а просто лоховское счастье какое-то :lol:
Ветеран
GERES писал(а):Женя "Колдун" правильно сказал(перевожу кто не понял),что же вы рубите *** на котором сидите и зарабатываете? Щипаете "буратинов",так и продолжайте щипать дальше.
По жизненному опыту могу сказать одно:
Головы вам не сносить.
Всему своё время.

Во-первых. я на одном сyку с Леонидовичем никогда не сидел и сидеть не собираюсь, Вы что-то путаете. Пусть он пилит чего хочет, его "буратины" при нем останутся, но меня в их компанию путать не надо, хорошо?
А во-вторых, по жизненному опыту могу сказать, что любителей зловещим шепотом пугать других и самому больше всех ужасаться, развелось очень-очень много. Наверное, народ ментовских сериалов типа "Карпов" слишком много смотрит, вот и мерещатся везде калоприемники.
byrjyin
#4448581 Э народ а куда мои сообщения делись :wub: только я и здесь молчать не буду :shutup2: ТОВАРИЩИ В ЗООПАРКЕ ЛЬВУ МЯСА НЕ ДОДАЮТ :yikes:
ну понятно чьё мясо коты съели :whistlin: :mrgreen: :roll:
СЕРГЕЙ13
#4448769 отшлифовали.