Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
vadime
#4990751 я практически никогда не участвую в конфликтных темах если меня не провоцируют, долго читал все эти обвинения, недоумевал как и ветеран т.к. не один раз встречался с кир, созванивался с ним и по делам и по помощи (кто помнит несколько раз собирали) и по сложившемуся у меня мнению я бы не стал оскорблять, угрожать и т.п. ему а выслушав его соображения подождал бы до окончательного решения вопроса, ну у меня есть такая возможность, у тех кто страдает ввиду нехватки наличности, величины суммы видимо такой возможности нет, но все равно - не надо бы зоновских терминов, угроз и т.п. можно и невежливо но - все-таки форум людей имеющих дело с культурными ценностями:)
TPAX
#4990754 А зачем НАМ всем ждать? Мы же не терпилы какие-то..
Вы не правы!

Сумма не смертельная, согласен! Но на это и расчитано, думаю! Были бы суммы значительные - правосудие было бы очевидным и быстрым! :)

Если Вы за него впрягаетесь - раздайте всем кинутым форумчанам кэш, а он Вам вернет! У Вас же есть возможность подождать, как написали?!..
anonimus
TPAX писал(а):
Если Вы за него впрягаетесь - раздайте всем кинутым форумчанам кэш, а он Вам вернет! У Вас же есть возможность подождать, как написали?!..

:thumbsup:
gopnik
vadime писал(а):я практически никогда не участвую в конфликтных темах если меня не провоцируют, долго читал все эти обвинения, недоумевал как и ветеран т.к. не один раз встречался с кир, созванивался с ним и по делам и по помощи (кто помнит несколько раз собирали) и по сложившемуся у меня мнению я бы не стал оскорблять, угрожать и т.п. ему а выслушав его соображения подождал бы до окончательного решения вопроса, ну у меня есть такая возможность, у тех кто страдает ввиду нехватки наличности, величины суммы видимо такой возможности нет, но все равно - не надо бы зоновских терминов, угроз и т.п. можно и невежливо но - все-таки форум людей имеющих дело с культурными ценностями:)

Очень люблю иметь дело с КУЛЬТУРНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ :cigar: http://www.youtube.com/watch?v=IFn9xFrp-Dw
ГОМЕР СИМПСОН
mongol64 писал(а):Рябята ! Не ждите чуда его не будет!!!!!

Да никто и не ждёт.
Так... идёт выплеск эмоций, темперамент у всех разный...
Суетиться не надо, слова уже ни к чему.
Я же говорил, тему можно закрыть.
Лучше потом новую открыть....
TPAX
#4990774 Вадим, а можно и на спор, хотите? Тыщи на 3 долларов..
Что не будет в Москве фигурок в воскресенье..
Бьем?
zhukov
TPAX писал(а):Вадим, а можно и на спор, хотите? Тыщи на 3 долларов..
Бьем?

:thumbsup:
ГОМЕР СИМПСОН
TPAX писал(а):Вадим, а можно и на спор, хотите? Тыщи на 3 долларов..
Бьем?

А как Кир встретит в Питере в 3 часа фигурки и в воскресенье же доставит их в Москву??? :D
Если только в 3 часа ночи...
Или в Питере будет твоего человека искать... Потом скажет, что не нашёл.. :wink:
А Вадим просто попросил без угроз обойтись и рассказал, что он в такой ситуации ждал бы, так как для него эта сумма не трагическая...
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#4990792 «Кир» прописку сюда: viewtopic.php?f=900&t=161832 должен получить.
mongol64
#4990793 эта сумма не трагическая.. А если с шестью нолями?
gans
#4990798 Я не перестаю окуевать...
Чел длительное время динамит коллег, которые пришли ему на помощь в сложный момент.
И ещё находятся "адвокаты"...
Господа, если вы так свято верите в порядочность Кира, помогите ему закрыть вопросы, а не учите других правилам хорошего тона.
mongol64
#4990805 это точно!
ГОМЕР СИМПСОН
mongol64 писал(а):эта сумма не трагическая.. А если с шестью нолями?

Я лично считаю, что любая сумма в такой ситуации не трагическая.
Отдал сам? Был мотив? Какой был мотив - подсказывать не надо?
Процитирую одного товарища знакомого, как избежать трагизма.
1. Солнце встаёт на востоке.
2. Видишь халяву - включай слюноотсос.
3. Нет слюноотсоса - сглатывай.
4. Вынимай мозг Продавцу ПЕРЕД покупкой вопросами обо всём - о состоянии, о допфото и прочем.
5. Перевёл деньги - считай, что уже потерял и забудь о них.
6. Получил оплаченную вещь в том виде, в котором хотел - радуйся.
7. Получил не в том - пиши Продавцу о развороте сделки или продавай, если можешь вернуть свои деньги или угореть на мизер, а о Продавце забывай.
8. Если ты перевёл деньги, то: а) они у тебя есть, б) тебе никто к виску не приставлял ствол, в) ты сам готов был с ними расстаться, значит, они у тебя не последние, и они тебе были не дороги и не заработаны каторжным трудом в каменоломнях. Из этого вытекает следующее Правило.
9. Всегда при неудачах смотри в зеркало - именно там главный виновник твоих неудач.
10. Если это для тебя бизнес - то будь готов ко всему, даже к банкротству.
Последний раз редактировалось ГОМЕР СИМПСОН 05 дек 2014 23:30.15, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
gans писал(а):Я не перестаю окуевать...
Чел длительное время динамит коллег, которые пришли ему на помощь в сложный момент.
Господа, если вы так свято верите в порядочность Кира, помогите ему закрыть вопросы, а не учите других правилам хорошего тона.

:flowers:
ГОМЕР СИМПСОН

А я не согласен.
Я тоже считаю, что просто недостойно рисовать перспективы кожаных колов и прочего.
Что за детский сад?
Зачем угрожать?
Можешь - просто сделай, без лишних слов....
Я когда слышу про порву и прочее, сразу зеваю... :oops: :D :flowers:
anonimus

Лучше и не скажешь!
И еще...с огнем играет парень.В любом дворе легко найдется пара местных качков,которые за 300-500 баксов так его отрихтуют,что до конца жизни улыбаться будет и ходить...под себя.
gans
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):...Можешь - просто сделай, без лишних слов....

Правильные слова.
Остальные буквы сообщения - необязательны :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
sedoi писал(а):Лучше и не скажешь!
И еще...с огнем играет парень.В любом дворе легко найдется пара местных качков,которые за 300-500 баксов так его отрихтуют,что до конца жизни улыбаться будет и ходить...под себя.

А зачем??? :shock: :shock: :shock:
Есть абсолютно законные методы, которые намного эффективнее. И безопаснее для оппонентов Кира :!:
Кир будет здоров и бодр.
anonimus
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
sedoi писал(а):Лучше и не скажешь!

А зачем??? :shock: :shock: :shock:
Есть абсолютно законные методы, которые намного эффективнее. И безопаснее для оппонентов Кира :!:
Кир будет здоров и бодр.

И со свежими силами ринется изучать раздел "Куплю" в поисках новых звеньев для своей финансовой пирамиды :lol:
Владимир Игоревич
#4990857 В связи с многочисленными фактами мошенничества КИРу присваивается почетное звание "Кидала".
По истечении двух суток, если со стороны КИРа не будет конкретных решений вопросов, то информация о его "подвигах" будет размещена на всех доступных ресурсах. Также будут опубликованы все его личные данные.