- 29 апр 2010 12:27.28
Вот ишо "Зверобой-чик" вид чуточку с тыла
Куплю дорого награды,документы по 181 ОРО ШСФ и 140 РО ШТОФ
sedoi писал(а):Упаси боже под его 152-мм снаряд попасть было
zenin110 писал(а):sedoi писал(а):Упаси боже под его 152-мм снаряд попасть было
А вот этому "зверю" не повезло
Кизлярский писал(а):zenin110 писал(а):sedoi писал(а):Упаси боже под его 152-мм снаряд попасть было
А вот этому "зверю" не повезло
Изначально это была ТигрА или Пантера?
zaika писал(а):Кизлярский писал(а):sedoi писал(а):Упаси боже под его 152-мм снаряд попасть было Изначально это была ТигрА или Пантера?
По моему, это Пантера с нахабинского полигона
http://www.klad.hobby.ru/milarch.htm
прикордонник писал(а):...Неутешительные итоги летних маневров привели к тому, что осенью 1937 г. танк был объявлен небоеспособным, его производство было ограничено а на заводе начала работать спецкомиссия НКВД. Тогда же КБ завода № 37 получило задание провести доработку конструкции танка с целью устранения отмеченных дефектов и улучшения боевых возможностей.
прикордонник писал(а):Бронеавтомобиль БА-6 образца 1935 года.Боевая масса 6 тонн,Броня 8 мм,Двигатель 40 п.с.Скорость по шоссе ,аж целых 63 км-ч.
Вооружение:1 сорокопятка и 2 пулемёта 7.62.Экипаж 4 человека.
zenin110 писал(а):Сергей мерси за информацию за танк-37,38 надо же знать что это за диво.Думаю мне повезло что у меня есть награда на механника этого танка,всеже танк этот редкий.
gans писал(а):прикордонник писал(а):...Неутешительные итоги летних маневров привели к тому, что осенью 1937 г. танк был объявлен небоеспособным, его производство было ограничено а на заводе начала работать спецкомиссия НКВД. Тогда же КБ завода № 37 получило задание провести доработку конструкции танка с целью устранения отмеченных дефектов и улучшения боевых возможностей.
мда уж.. 1937...
Спасибо, Серёг, за инфу
sedoi писал(а):прикордонник писал(а):Бронеавтомобиль БА-6 образца 1935 года.Боевая масса 6 тонн,Броня 8 мм,Двигатель 40 п.с.Скорость по шоссе ,аж целых 63 км-ч.
Вооружение:1 сорокопятка и 2 пулемёта 7.62.Экипаж 4 человека.
Серьезная пушка у броневика по тем годам!Немногие танки того периода могли таким калибром похвастаться.