Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ЖБАН
#1224262 Да, что вы всё о плохом, давайте о хорошем. ХАРЭ плакаться :lol:В Беларуси уже 15 лет 90% населения живёт в КРИЗИСЕ, и ничего :!: Да и вообще.Хватит о ФАЛЕРЕ. Новый год скоро :santa:
Ветеран
ЖБАН писал(а):Да, что вы всё о плохом, давайте о хорошем. ХАРЭ плакаться :lol:В Беларуси уже 15 лет 90% населения живёт в КРИЗИСЕ, и ничего :!: Да и вообще.Хватит о ФАЛЕРЕ. Новый год скоро :santa:

Верно замечено.
#1224281 Ну без 1941 не было-бы и 1945 :!: :flowers:
Alex Ivanoff
#1224312 Сегодняшний кризис не сравнить с 1998 годом. Ленины по металлу не БУДУТ. Можно заключить пари на этом форуме.
(Готов заключить с Ветераном, думаю за свои слова он отвечает на парочку Лениных)

Фраза Ветерана - Подождите немного, скоро отказываться будете...
Д.К.
Alex Ivanoff писал(а):Сегодняшний кризис не сравнить с 1998 годом. Ленины по металлу не БУДУТ. Можно заключить пари на этом форуме.
(Готов заключить с Ветераном, думаю за свои слова он отвечает на парочку Лениных)

Александр, вот некоторые коллеги с Украины утверждают что у них в клубах лежат деды по 850 долларов (район цены металла) и брать не хотят viewtopic.php?f=6&t=147336&start=40 ...
Медвед
Дмитрий Кубанский писал(а):
Alex Ivanoff писал(а):Сегодняшний кризис не сравнить с 1998 годом. Ленины по металлу не БУДУТ. Можно заключить пари на этом форуме.

Александр, вот некоторые коллеги с Украины утверждают что у них в клубах лежат деды по 850 долларов (район цены металла) и брать не хотят viewtopic.php?f=6&t=147336&start=40 ...

Ленин будет стоить ЛОМ+50 баков...
Меня лично радует...
Alex Ivanoff
#1224348 А я могу сказать что у нас бабушки пенсионерки по 500 баксов отдают, я сам брал с доком. Это значит что они сейчас 500 баков стоят получается....................?????
Д.К.
#1224353 Так речь шла о том что дилеры (а не те кто не в теме) типа отдают по 850 у.е.
Alex Ivanoff
#1224356 Да тираж у Лысых большой, их плавили -плавят и будут плавить, на ювелирку зубы и прочее. Но ведь это высший орден СССР, их больше не делают и не дают. Времена идут, интерес к СССР -есть. Не каждый может позволить себе купить Кутузова, Суворова в драг мете. а на Ленина можно попробовать и раскрутиться. Станиславов в золоте тоже не мало было. Но на моей памяти их по металлу с ДОКОМ не отдавали.
Д.К.
Alex Ivanoff писал(а):Да тираж у Лысых большой, их плавили -плавят и будут плавить, на ювелирку зубы и прочее.

Будут плавить, если ценовую политику не изменить на Ленина... Если он будет устойчиво цениться в полторы цены лома хотябы, то будущим поколениям достанется большее число знаков...
Ветеран
#1224367 В марте, Бог даст, вернусь к этой страничке...
Меня совфалера в принципе не волнует, обрыдла до изжоги, поэтому даже по лому мне Лысые не требуются. А цены надо рассматривать в контексте общей экономической ситуации, сегодня мы никак не способны взглянуть на март или июнь, даже при всем желании.
apskov
У меня за квартиру 8500

Это что за квартира?
Ветеран
Спасатель писал(а):Ну без 1941 не было-бы и 1945 :!: :flowers:

Софистика это. А без 1945 не было бы 1991, не правда ли?
Alex Ivanoff
Ветеран писал(а):В марте, Бог даст, вернусь к этой страничке...
Меня совфалера в принципе не волнует, обрыдла до изжоги, поэтому даже по лому мне Лысые не требуются. А цены надо рассматривать в контексте общей экономической ситуации, сегодня мы никак не способны взглянуть на март или июнь, даже при всем желании.

А как насчет ПАРИ - что-бы тема не выглядела простым трепом и пиз-вом.
Alex Ivanoff
#1224384 Есть у нас в колхозе и в соседних. Ювелиры кустари им приносят Лениных, Николашек,и даже Славы-1, они их на весы, раскусывая промзвенья и ловят разницу в металле 585 с 9 ками. И им пофиг до рынк фалеры и прочего.
Ветеран
Alex Ivanoff писал(а):
Ветеран писал(а):В марте, Бог даст, вернусь к этой страничке...

А как насчет ПАРИ - что-бы тема не выглядела простым трепом и пиз-вом.

Вы о чем? То, что согласно пари, сможете, скрепя сердце, купить "Лысого" за 800 у.е., чтобы еще два бесплатно получить? :D Цену на золото я предсказывать не берусь, но разброс рыночной цены на ОЛ и сегодня доходит до 200$. Кому-то они не нужны по 40 т.р., кто-то где-то купил за 45, а кто-то носит битый и готов отдать за 39, но пока не получается. Я считаю, что к началу лета цена ОЛ будет никак не выше 1000 у.е., а то и значительно ниже, спорить не хочу, т.к. с таким же успехом можно монетку подбрасывать.
Alex Ivanoff
#1224415 Я к тому что по МЕТАЛЛУ он уже не будет. При самом тяжелом развитии эконом ситуации подобно 1941, 1922, не то-что Ленины а все наши предметы "роскоши" будут меняться на хлеб. Но это уже белитристика треп и флуд.
kovi
apskov писал(а):
У меня за квартиру 8500

Это что за квартира?

Обыкновенная,четырехкомнатная, еще и со счетчиками.
Была бы без счетчиков на воду и пр. еще можно смело накидывать 2-3 штуки.
Ветеран
#1224438 Стоимость металла будет приниматься во внимание всегда. Ситуацию "полцарства за коня!" я не рассматриваю, это форс-мажор. Понятно, что умирающий от жажды в пустыне отдаст мешок ОЛ за кружку воды, но полагаю, что до этого не дойдет. Но, в любом случае, иметь мешок с ОЛ лучше, чем не иметь... :flowers:
kovi
#1224748 Давайте лучше про цены поговорим.
Я конечно не Ванга.
Но мне кажеться, что очень сильный провал в январе-феврале( я думаю до 50 процентов от нынешней стоимости)
потом до осени плавное ежемесячное снижение, затем или остановка,или плавный небольшой рост.
Высказывайтесь господа.
Осенью проверим.