Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Интерес
ТАН писал(а):
То что я написал 29.09.2011, готов повторить и сегодня не смотря ни на что.
Все вышесказанное мною основано на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, а это лучший советчик.
Должен отметить, что из этого не следует делать скоропалительные выводы по ТРАССЕРу.
Знаю Олега как высоко порядочного человека.
В этом и есть ПАРАДОКС данной ситуации.

Какой-же здесь ПАРАДОКС,
здесь простой повседневный вопрос КТО КОГО :hump: ?!?!
А из информации имеющейся на форуме - ясно видно Кто опасен за спиной!
Volly
#3261604 Тему зафлудили жесть :flowers:
Завтра Ибикус предоставляет доказательства как я понял...
Интерес
#3261607 Да - завтра ДЕНЬ РАЗОБЛАЧЕНИЯ. :yikes:
ТАН
Интерес писал(а):
ТАН писал(а):
То что я написал 29.09.2011, готов повторить и сегодня не смотря ни на что.
Все вышесказанное мною основано на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, а это лучший советчик.
Должен отметить, что из этого не следует делать скоропалительные выводы по ТРАССЕРу.
Знаю Олега как высоко порядочного человека.
В этом и есть ПАРАДОКС данной ситуации.

Какой-же здесь ПАРАДОКС,
здесь простой повседневный вопрос КТО КОГО :hump: ?!?!
А из информации имеющейся на форуме - ясно видно Кто опасен за спиной!

Для меня данная ситуация парадоксальна, для Вас она очевидна.
Вам проще.
И что значит КТО КОГО?
Мы что на ринге или в подворотне?
Вопрос идет о репутации человека, а это дороже денег.
Кроме того, для человека занимающегося фалеристикой на проф.уровне потеря репутации несет за собой серьезные финансовые потери, если не полный крах.
И пожалуйста, не надо кликушиствовать в теме.
Интерес
#3261812 О репутации надо думать всегда и везде!
Не знаю как там в подворотне или на ринге (не имел чести, так сказать),
но и среди проф.фалеристов видать тяжело быть порядочным (не выгодно)! :mrgreen:
Излишняя полемика в этой теме из-за ИбикоФабрегаса,как впрочем и вся тема!!!
Сегодня наконец обещанное чудо! :whistlin:
FABREGAS
#3261843 Сегодня я представлю картинки упаковочного материала,другие раскладки и доводы,на основании которых я сделал вывод о том,что трассер лот получил.При всём при этом я прошу руководствоваться тем,чтобы вы верили своим глазам,а не эмоциям.В потусторонние силы я не верю.В инопланетян тоже.Я привык верить только своим глазам.На клубе миимум пять известных авторитетных форумчан видели эту упаковку.Ни один из них не сказал,что пакет подвергался вскрытию.Прошу этих людей в процессе высказаться и подтвердить ЗДЕСЬ своё "клубное" мнение.ХВАТИТ ВАЛИТЬ ВСЁ НА ПОЧТУ.Тема очень серьёзная для меня в особенности(без какого-либо предварительного расследования,без общения и выяснения всех обстоятельств дела,трассер в лс заявил мне,что я сознательно кинул его на 50тр.Спустя 1,5 месяца он подтвердил эти свои слова,открыв эту тему-смотрите её название).До сих пор я не услышал публичного извинения.Тема касается всех здесь присутствующих,так как на моём месте может оказаться любой контрагент.Судя по тому,как активно здесь все защищают трассера,склоняюсь к тому,что трассер действительно порядочный человек,просто в один момент на него нашло что называется "затмение мозга",когда он пошёл на совершение этой подлости по отношению ко мне.Не знаю,что послужило толчком к этому действию,личная неприязнь или имевший место заговор,суть от этого не меняется по причине того,что против меня официально выдвинуто в очень жёсткой форме очень серьёзное обвинение.В случае,если все мои доводы здесь будут признаны несовершенными и бездоказательными,для выяснения истины у меня остался последний и самый безпристрастный довод-электронный полиграф.При общении со знакомыми следователями и представителем частного детективного агенства я выяснил,что современный электронный полиграф(в простонародии-"детектор лжи"),даст ответ в данном вопросе с 99,9 вероятностью истины.Для этого надо будет встретиться на нейтральной территории(предлагаю Москву или Питер) в двухнедельный срок.Учитывая,что здесь пошла такая заруба,я буду категорически настаивать на проведении этого следственного эксперимента.Все связанные с проведением этого мероприятия материальные расходы(дорога,оплата по прейскуранту услуг электронного полиграфа),я беру на себя.Для проведения результатов этого эксперимента необходимо два независимых форумчанина,москвича,или питерца,которые должны будут присутствовать при проведении этого эксперимента и впоследствии зафиксировать здесь его результаты.Эти двое форумчан должны быть абсолютно независимы,при этом ни я.ни трассер не должны испытывать к этим людям ни малейшего отторжения.Повторяю ещё раз,все расходы на проведение этого мероприятия я беру на себя.Официально заявляю здесь при всех свидетелях и участниках,что в случае,если данные полиграфа выдадут,что трассер абсолютно невиновен,я выплачу ему моральную компенсацию в размере 100 000 руб.(сто тысяч рублей).Повторяю ещё раз,не я трассера официально объявил кидалой.Именно трассер объявил меня таковым...
Д.К.
#3261855 Александр показывал конверт живьём - следов вскрытия видимых глазу не обнаружилось. Заколдованный круг в общем... :(
Тяжёлая ситуация с большим количиством затраченных впустую нервов. Не дай бог кому :!:
Маугли
FABREGAS писал(а):Сегодня я представлю картинки упаковочного материала,другие раскладки и доводы,на основании которых я сделал вывод о том,что трассер лот получил.При всём при этом я прошу руководствоваться тем,чтобы вы верили своим глазам,а не эмоциям.В потусторонние силы я не верю.В инопланетян тоже.Я привык верить только своим глазам.На клубе миимум пять известных авторитетных форумчан видели эту упаковку.Ни один из них не сказал,что пакет подвергался вскрытию.Прошу этих людей в процессе высказаться и подтвердить ЗДЕСЬ своё "клубное" мнение.ХВАТИТ ВАЛИТЬ ВСЁ НА ПОЧТУ.Тема очень серьёзная для меня в особенности(без какого-либо предварительного расследования,без общения и выяснения всех обстоятельств дела,трассер в лс заявил мне,что я сознательно кинул его на 50тр.Спустя 1,5 месяца он подтвердил эти свои слова,открыв эту тему-смотрите её название).До сих пор я не услышал публичного извинения.Тема касается всех здесь присутствующих,так как на моём месте может оказаться любой контрагент.Судя по тому,как активно здесь все защищают трассера,склоняюсь к тому,что трассер действительно порядочный человек,просто в один момент на него нашло что называется "затмение мозга",когда он пошёл на совершение этой подлости по отношению ко мне.Не знаю,что послужило толчком к этому действию,личная неприязнь или имевший место заговор,суть от этого не меняется по причине того,что против меня официально выдвинуто в очень жёсткой форме очень серьёзное обвинение.В случае,если все мои доводы здесь будут признаны несовершенными и бездоказательными,для выяснения истины у меня остался последний и самый безпристрастный довод-электронный полиграф.При общении со знакомыми следователями и представителем частного детективного агенства я выяснил,что современный электронный полиграф(в простонародии-"детектор лжи"),даст ответ в данном вопросе с 99,9 вероятностью истины.Для этого надо будет встретиться на нейтральной территории(предлагаю Москву или Питер) в двухнедельный срок.Учитывая,что здесь пошла такая заруба,я буду категорически настаивать на проведении этого следственного эксперимента.Все связанные с проведением этого мероприятия материальные расходы(дорога,оплата по прейскуранту услуг электронного полиграфа),я беру на себя.Для проведения результатов этого эксперимента необходимо два независимых форумчанина,москвича,или питерца,которые должны будут присутствовать при проведении этого эксперимента и впоследствии зафиксировать здесь его результаты.Эти двое форумчан должны быть абсолютно независимы,при этом ни я.ни трассер не должны испытывать к этим людям ни малейшего отторжения.Повторяю ещё раз,все расходы на проведение этого мероприятия я беру на себя.Официально заявляю здесь при всех свидетелях и участниках,что в случае,если данные полиграфа выдадут,что трассер абсолютно невиновен,я выплачу ему моральную компенсацию в размере 100 000 руб.(сто тысяч рублей).Повторяю ещё раз,не я трассера официально объявил кидалой.Именно трассер объявил меня таковым...

Позиция сильная!

А что насчет лжи там: viewtopic.php?f=181&t=372178&start=20 :?:
И насчет продажи самому себе :?:
FABREGAS
#3261867 Астерикс,прошу не флудить в этой теме.Моя ошибка в истории с вами-забыл закрыть ту тему с золотой монетой.Монета была продана на клубе.Через две недели,после того,как цена на золото на мировых биржах сильно подскочила,вы попросили продать мне эту монету(давно уж проданную),получили отказ.Пишите по этой теме именно в той теме :!:
Маугли
FABREGAS писал(а):Астерикс,прошу не флудить в этой теме.Моя ошибка в истории с вами-забыл закрыть ту тему с золотой монетой.Монета была продана на клубе.Через две недели,после того,как цена на золото на мировых биржах сильно подскочила,вы попросили продать мне эту монету(давно уж проданную),получили отказ.Пишите по этой теме именно в той теме :!:

1. Там было вранье: ибикус-фабрегас, за которое никто передо мной ни в ЛС, ни публично не извинился.
2. Тут ибикус-фабрегас напирает на вранье trasser про спср, так может за свое вранье ответить-извиниться надо? А то как-то политикой двойных стандартов попахивает.
3. Считаете мое мнение флудом - пишите Администрации.

PS Ошибка не в забывчивости, а в том, что никто (ни ибикус, ни фабрегас) за их (его) забывчивость не извинился, а мне еще и хамить начал (-ли).
Mihalich
#3261893 Да, видимо кто вор без полиграфа не разберёшься, если окажется что вор на почте то это снимает с обоих подозрение.
С весом правда ещё непонятно, взвешивал монетки получился вес 13,3г. а сколько медалька точно весила - ? упаковка
то была получена не вскрытая, стало быть только важна разница между медалью и монетами.
С.Кирилл.С
#3261917 :D разредим атмосфЭру.

FABREGAS писал(а): у меня остался последний и самый безпристрастный довод-электронный полиграф..
Фото
ИБИКУС: КИДОК на 50000 РУБЛЕЙ !!!!
Последний раз редактировалось С.Кирилл.С 17 окт 2011 08:58.26, всего редактировалось 1 раз.
gromazeka
FABREGAS писал(а):Сегодня я представлю картинки упаковочного материала,другие раскладки и доводы,на основании которых я сделал вывод о том,что трассер лот получил.При всём при этом я прошу руководствоваться тем,чтобы вы верили своим глазам,а не эмоциям.В потусторонние силы я не верю.В инопланетян тоже.Я привык верить только своим глазам.На клубе миимум пять известных авторитетных форумчан видели эту упаковку.Ни один из них не сказал,что пакет подвергался вскрытию.Прошу этих людей в процессе высказаться и подтвердить ЗДЕСЬ своё "клубное" мнение.ХВАТИТ ВАЛИТЬ ВСЁ НА ПОЧТУ.Тема очень серьёзная для меня в особенности(без какого-либо предварительного расследования,без общения и выяснения всех обстоятельств дела,трассер в лс заявил мне,что я сознательно кинул его на 50тр.Спустя 1,5 месяца он подтвердил эти свои слова,открыв эту тему-смотрите её название).До сих пор я не услышал публичного извинения.Тема касается всех здесь присутствующих,так как на моём месте может оказаться любой контрагент.Судя по тому,как активно здесь все защищают трассера,склоняюсь к тому,что трассер действительно порядочный человек,просто в один момент на него нашло что называется "затмение мозга",когда он пошёл на совершение этой подлости по отношению ко мне.Не знаю,что послужило толчком к этому действию,личная неприязнь или имевший место заговор,суть от этого не меняется по причине того,что против меня официально выдвинуто в очень жёсткой форме очень серьёзное обвинение.В случае,если все мои доводы здесь будут признаны несовершенными и бездоказательными,для выяснения истины у меня остался последний и самый безпристрастный довод-электронный полиграф.При общении со знакомыми следователями и представителем частного детективного агенства я выяснил,что современный электронный полиграф(в простонародии-"детектор лжи"),даст ответ в данном вопросе с 99,9 вероятностью истины.Для этого надо будет встретиться на нейтральной территории(предлагаю Москву или Питер) в двухнедельный срок.Учитывая,что здесь пошла такая заруба,я буду категорически настаивать на проведении этого следственного эксперимента.Все связанные с проведением этого мероприятия материальные расходы(дорога,оплата по прейскуранту услуг электронного полиграфа),я беру на себя.Для проведения результатов этого эксперимента необходимо два независимых форумчанина,москвича,или питерца,которые должны будут присутствовать при проведении этого эксперимента и впоследствии зафиксировать здесь его результаты.Эти двое форумчан должны быть абсолютно независимы,при этом ни я.ни трассер не должны испытывать к этим людям ни малейшего отторжения.Повторяю ещё раз,все расходы на проведение этого мероприятия я беру на себя.Официально заявляю здесь при всех свидетелях и участниках,что в случае,если данные полиграфа выдадут,что трассер абсолютно невиновен,я выплачу ему моральную компенсацию в размере 100 000 руб.(сто тысяч рублей).Повторяю ещё раз,не я трассера официально объявил кидалой.Именно трассер объявил меня таковым...

Я уже писал в закрытой ветке -повторю тут если стороны сочтут мою помощь в разрешение конфликта возможной -я готов ее оказать :!:
Давайте жить дружно :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#3261938 Завтра наступило. :D
Предварительно вижу, что упор будет сделан на отсутствие следов вскрытия конверта.
Можете сразу идти на Полиграф :wink:
Только готовьте деньги, и побольше, там таких сладких любят. :wink:
Ибо 0,1% всегда даст шанс расстаться с деньгами ещё раз на другом Полиграфе.
А потом на третьем :wink:
Точно детский сад.
Если Вам заняться нечем, сделайте проще, послушайте доброго совета.
1. Включаем логику.
2. Включаем здравый смысл.
3. Берём калькулятор.
4. Трассер свою позицию по 50000 высказал.
5. ИБИКУС готов расстаться ради правды минимум с 200.000 рублей.
Вывод.
ИБИКУС высылает 25000 рублей Олегу, оба называют прилюдно друг друга земляными червяками, вычёркивают друг друга из списков своей части, пишут Администрации, что были неправы и вспылили, претензий друг к другу больше иметь не будут в связи с вычёркиванием, и тема закрывается.
Потому как:
1. Правды всё равно не добьётесь, она будет у каждого своя.
2. Мнение форумчан по поводу каждого кардинально не изменить.
3. Мнение о себе у каждого тоже останется неизменным.
А если всё останется по-прежнему, зачем платить больше? :wink: :!:
Если губу закусили уже до крови - раскройте паспорта и почитайте графу с датой рождения. Только не торопясь, вдумчиво и внимательно :wink: Тогда челюсти разойдутся :wink:
И последнее.
Совет был бесплатный.
gromazeka
#3261949 Тут правда не исследован еще один вариант :!: -родственник помошник :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
ГОМЕР СИМПСОН
gromazeka писал(а):Тут правда не исследован еще один вариант :!: -родственник помошник :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Это ещё три Полиграфа :lol: :lol:
Деньги жмут карманы... :D
Mihalich
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):2. Мнение форумчан по поводу каждого кардинально не изменить.

На мой взгляд это ошибочное мнение, теперь на форуме подумают десять раз прежде чем дело с кем-то иметь, тем более на такие суммы.
FABREGAS
gromazeka писал(а):Тут правда не исследован еще один вариант :!: -родственник помошник :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Родственник-жена.Частенько отправляю от её имени.Конкретно при той отправке вместе с супругой был на почте.Что касаемо телефонного звонка от трассера,о котором он пишет,хочу сказать,что заказал все звонки со своего телефона-входящие и исходящие.К сожалению,в офисе не дают инфу по набранным,но не принятым вызовам.От себя хочу добавить,что практически никогда не выключаюсь,в роуминге в том числе.Если вдруг к телефону "не успел добежать" что называется,обязательно перезваниваю на непринятый вызов.Позиция трассера и здесь мне непонятна-то он заявляет,что не звонил,через пять минут пишет,что звонил...Непонятно вобщем...
ГОМЕР СИМПСОН
Mihalich писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):2. Мнение форумчан по поводу каждого кардинально не изменить.

На мой взгляд это ошибочное мнение, теперь на форуме подумают десять раз прежде чем дело с кем-то иметь, тем более на такие суммы.

КАЖДОГО и С КЕМ-ТО - это совершенно о разном :flowers:
OVEN74
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Можете сразу идти на Полиграф :wink:

кстати - очень здравая мысль..........если обе стороны в "ПРИНЦИП" встанут,
Полиграф последние годы ...стал недорог и доступен гражданским лицам и коммерческим структурам,
если сделать всё правильно: при безупречных свидетелях и под камеру - гарантия истины 97-98%, а
учитывая эмоциональность обоих сторон - все 100 :!:
дело - в том, ЧТО :!: этот конфликт уже имеет резонанс "выше среднего", при его дальнейшем
развитии в негативном ключе - имеет шанс приобрести характер "разрушающего фактора" не только
для каждого активного участника Форума, но и Форума в целом...
чего допустить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ :!: