Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Geschaftmacher писал(а):А смысл звонить-то? ЗАЧЕМ? Я выводы сделал.
Если коротко, то так: не верю больше никому. Мнения каждого выслушаю-прочитаю, но выводы - только сам и никак иначе.
Завалили вы все тему этими гнилыми разборками. "Фотографы", фуфло, ложные экспертизы, подмены, сплетни и пр. и пр. И если совсем уж честно, то просто чувство ГЛУБОКОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ от всего этого дерьма...

Действительно чего звонять ..... о чём говорить .....
Левин ошибся, Дуров тож.
А вот и оно: viewtopic.php?f=181&t=44128&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0
Помогли добрые люди.
СПАСИБО ИМ !
Кизлярский
Если коротко, то так: не верю больше никому. Мнения каждого выслушаю-прочитаю, но выводы - только сам и никак иначе.
Завалили вы все тему этими гнилыми разборками. "Фотографы", фуфло, ложные экспертизы, подмены, сплетни и пр. и пр. И если совсем уж честно, то просто чувство ГЛУБОКОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ от всего этого дерьма...

В истории это называется "смутное время". Царя больше нету, а шапку Мономаша не всяк удержит.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#3403093 viewtopic.php?f=181&t=44128&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0
Странно ... ссылка получается .....
burata
#3403099 viewtopic.php?f=181&t=44128&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0

Полчаса перерыв, все отправились вспоминать прошлое. :flowers:
Ветеран
#3403100 Как говорили древние: времена меняются и мы меняемся вместе с ними. Только одни люди меняются и умнеют, а другие - наоборот.

Проблема фуфлогонов состоит в том, что единожды достигнув успеха, они быстро начинают почивать на лаврах. Сначала их произведения разлетаются, как горячие пирожки, потом наступает относительная стабильность, а потом у масс возникают сомнения и тема умирает. Но фуфлогоны так устроены, что обманывая коллег, считают себя умней остальных и, теряя рынок продаж, начинают силой "продавливать" свои изделия, чего никак делать нельзя. Тогда процесс сбыта фуфла превращается в комедию и каждая их тема становится предметом насмешек и подколов, а они с упорством "поучают" остальных, которые "ничего не понимают", а потом просто начинают хамить и врать напропалую. Это происходит потому, что фуфлогоны очень жадны до денег и сами работать руками не умеют (именно поэтому мы видим одно и то же убогое клеймо 56 пробы на сотнях киевских подделок, что уже попахивает идиотизмом).
А цепляться к коллегам "А почему десять лет назад ты сказал так?" - просто провокационно. Десять лет назад я считал так, пять лет назад - этак, а сегодня, вообще, не знаю правильного ответа. Постоянное изучение материала, документов и общение с умными людьми изменяют наши взгляды на окружающий мир (и на людей).
Ветеран
Geschaftmacher писал(а):Я выводы сделал. Если коротко, то так: не верю больше никому. Мнения каждого выслушаю-прочитаю, но выводы - только сам и никак иначе.

А вот и иллюстрация к моим тезисам. Пришло время и один уже поумнел :flowers:
Geschaftmacher
#3403115 Тронут, Вашим умением, выдавать оценки людям.
Но право слово, в них, а тем паче от Вас, не нуждаюсь! Тем более, что мой стаж в коллекционирование не многим меньше Вашего. Хотя, иной раз - не скрою, очень хочется сказать все, что думается.
Лучше бы вы, Ветеран, по тексту вопроса ответили, или о том, как Вас судили-банили и Вами же детей пугали на заммлере забыли?
А сейчас все вроде бы и наоборот, теперь Ветеран правду людям на фуфлогонов открывает. Хотелось бы конкретных комментариев об этих чудесах. Если можно почетче и поконкретнее. В чем причина удивительных метамарфоз и кто с форума распространяет фуфловых иноверцев? Ведь имена такие называли, что ЗДЕСЬ их прямо страшно сказать. Оторопь берет. До вечного бана...
zhukov
#3403121 Слежу за темой. Живу даюсь. Баны, предупреждения... На кону стоят серьезные деньги и сознательное опускание, неужели нет более действенных способов воздействия на таких кидал?
Белый 65
#3403131 Жаль,что вектор темы увели совсем в другое направление... Уважаемые форумчане! Призываю Вас прочитать название темы И УБЕДИТЕЛЬНО прошу дождаться ответа Леонидовича на моё и Ковригина предложения. Всем спасибо за понимание!
Geschaftmacher
#3403148 В процессе обсуждения просто выяснилось, что часть обличителей Леонидыча сами оказались с пушком.
Логично прозвучал вопрос: А кто же судьи?
"Он украл" или "у него украли" - теперь, после 16 стр, выглядит те так важно...
:flowers:
Белый 65
Geschaftmacher писал(а):В процессе обсуждения просто выяснилось, что часть обличителей Леонидыча сами оказались с пушком.
Логично прозвучал вопрос: А кто же судьи?
"Он украл" или "у него украли" - теперь, после 16 стр, выглядит те так важно...
:flowers:

Уважаемый Geschaftmacher! Очень надеюсь,что ко мне сей опус отношения не имеет. Вторично УБЕДИТЕЛЬНО прошу всех участников форума ничего не писать в этой теме до ответа Леонидовича. Ещё раз спасибо всем за понимание!
booker
Geschaftmacher писал(а):Если коротко, то так: не верю больше никому. Мнения каждого выслушаю-прочитаю, но выводы - только сам и никак иначе.

все верно - если нет возможности иметь собственного мнения по предмету коллекционирования, то нечего этим и заниматься :flowers:
Ковригин
#3403317 Проблема гораздо шире, чем продажа мне Леонидовичем фальшивого предмета на 20ооо долларов.
Леонидович планетарен. Кинутых им людей не так уже и мало.
А кто-то ещё и не догадывется, что он счачстливый обладатель погремушки.
У всех кинутых одинаков результат, Леонидович ни кому не вернул деньги.
Он ещё сам того не понял, что критическая масса пройдена и началась необратимая реакция,
которую уже остановить нельзя, пока не рванёт.

Если все думают, что я остановился на этой теме. Ошибаетесь. Я всё доведу до логичного конца.

Здесь прозвучали мысли, что надо полагаться на себя.
Считать себя самыми умными могут только полные дураки.
Всё знать не возможно, ошибки неизбежны, нужен коллективный разум, каковым и является форум,
а форум это люди, форум как коллективный разум живёт пока существует толерантность.
После исчезновения толерантности форумы умирают, что мы и видим.

Любить- не любить, уважать- не уважать, верить-неверить....
Это дело сугубо личное, но все умные люди должны понимать, что эти чувства предполагают взаимность.
Человек всю свою жизнь стоит перед выбором, вот и сейчас каждый сделал свой выбор.
Sergij

Народ должен знать своих героев!!! :lol: :lol: :lol:
Николаич
Ветеран писал(а):...Сначала их произведения разлетаются, как горячие пирожки, потом наступает относительная стабильность, а потом у масс возникают сомнения и тема умирает. Но фуфлогоны так устроены, что обманывая коллег, считают себя умней остальных и, теряя рынок продаж, начинают силой "продавливать" свои изделия, чего никак делать нельзя. Тогда процесс сбыта фуфла превращается в комедию и каждая их тема становится предметом насмешек и подколов, а они с упорством "поучают" остальных, которые "ничего не понимают", а потом просто начинают хамить и врать напропалую. Это происходит потому, что фуфлогоны очень жадны до денег и сами работать руками не умеют...

Такое впечатление, что это написано тем, кто извлёк для себя выводы из ошибок фуфлогонов и, будучи не очень жаден до денег, научился работать руками сам.
Фото
Леонидович- сознательная ложь и срыв торгов
Гектор
Николаич писал(а):
Ветеран писал(а):...Сначала их произведения разлетаются, как горячие пирожки, потом наступает относительная стабильность, а потом у масс возникают сомнения и тема умирает. Но фуфлогоны так устроены, что обманывая коллег, считают себя умней остальных и, теряя рынок продаж, начинают силой "продавливать" свои изделия, чего никак делать нельзя. Тогда процесс сбыта фуфла превращается в комедию и каждая их тема становится предметом насмешек и подколов, а они с упорством "поучают" остальных, которые "ничего не понимают", а потом просто начинают хамить и врать напропалую. Это происходит потому, что фуфлогоны очень жадны до денег и сами работать руками не умеют...

Такое впечатление, что это написано тем, кто извлёк для себя выводы из ошибок фуфлогонов и, будучи не очень жаден до денег, научился работать руками сам.

Николаич напоминает своей , мягко говоря ,нелюбовью к Ветерану древнеримского оратора Катона,который каждую
свою речь заканчивал словами "Carthago delendam esse" :flowers:
Борис Потехин
#3403612 ...А между тем завязалось дело размера беспредельного... Работали перья писцов и, понюхивая табак, трудились казусные головы, любуясь, как художники, крючко<ва>той строкой. Юрисконсульт, как скрытый маг, незримо ворочал всем механизмом. Всех опутал решительно, прежде, чем кто успел осмотреться. Путаница увеличилась...
...Юрисконсульт произвел чудеса на гражданском поприще: губернатору дал знать стороною, что прокурор на него пишет донос; жандармскому чиновнику дал знать, <что> секретно проживающий чиновник пишет на него доносы; секретно проживавшего чиновника уверил, что есть еще секретнейший чиновник, который на него доносит, и всех привел в такое положение, что к нему должны все были обратиться за советами. Произошла такая бестолковщина: донос сел верхом на доносе, и пошли открываться такие дела, которых и солнце не видывало, и даже такие, которых и не было. Всё пошло в работу и в дело: и кто незаконнорожденный сын, и какого рода и званья, у кого любовница, и чья жена за кем волочится. Скандалы, соблазны и всё так замешалось и сплелось вместе с историей Чичикова, с мертвыми душами, что никоим образом нельзя было понять, которое из этих дел было главнейшая чепуха: оба казались равного достоинства. (с)
Отличник
Леонидович писал(а):
trasser писал(а): А ещё западло-закладывать :!:

Олег ты это кому пытаешься объяснить? Замполиту, который сам учил всех закладывать, человеку который 4 раза себе сам КЗ выписывал ,а ему дали медаль За отвагу. Он уже сам забыл как об этом рассказывал и думает , что другие забыли. :D

Я не его имел в виду.
Ковригин
trasser писал(а):
Леонидович писал(а):
trasser писал(а): А ещё западло-закладывать :!:

Олег ты это кому пытаешься объяснить? Замполиту, который сам учил всех закладывать, человеку который 4 раза себе сам КЗ выписывал ,а ему дали медаль За отвагу. Он уже сам забыл как об этом рассказывал и думает , что другие забыли. :D

Я не его имел в виду.

Ладно бы бред, а то полная ахинея.
Кто собирает Советы и заказывал пробивки в архивах на наградные,
понимают что такое может написать больной человек, или человек, который хочет сознательно соврать.
Сколько бы я не писал "наградных сам на себя", право награждения было только у Президиума Верховоного Совета СССР,
а право представления у Командира части(полка), затем Комндир Дивизии, Штаб 40 армии, Командующий ВДВ.
Киричёнок дают- по роже, а медалями За отвагу- награждают.
Разницу осюссаесьььь .....
Ржууууу ни магуууууу .....

:lol: :lol: :lol:
gromazeka
Белый 65 писал(а):Жаль,что вектор темы увели совсем в другое направление... Уважаемые форумчане! Призываю Вас прочитать название темы И УБЕДИТЕЛЬНО прошу дождаться ответа Леонидовича на моё и Ковригина предложения. Всем спасибо за понимание!

ДА НЕ ОТДАСТ ОН ДЕНЕГ :lol: