Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Serg-antik68
Mihalich писал(а):
Потапов писал(а):С Сашей ТРИСЛОНА никогда не сорился, да у НАС с НИМ иногда разные взгляды на предмет спора, но как человек с человеком всегда находили общий язык.

Могу добавить, на сколько я знаю Сашу ТРИСЛОНА, человек порядочный, ответственный, дело иметь можно.
На мой взгляд прилично разбирается в нумизматике и значках, человек общительный. :D :flowers:

Ну а что ж тогда случилось то ??? :shock: Человек "порядочный, ответственный , прилично разбирается в нумизматике и значках" - а бредятины нагородил мама не горюй , весь форум загадил на пару с МА и торги многим форумчанам сорвал. :crazy: И всё без явных на то причин. Это как понимать , раз он такой белый и пушистый ? :shock:
Volly
#3828831 Я ранее уже писал, что ник слоны2006 вероятно используется несколькими людьми. После этой темы стала прослеживаться связь с ником Максима Алексеевича. Они начудили в паре и были забанены. У М.А. говорят шиза обострилась, а трислона 2006 попал под замес подигрывая ему.
На этом форуме же не банят за то, что зафуфлил. Банят за то, что сорвал торги и аргументированно не смог доказать что предмет явное фуфло.
УКРАЇНЕЦЬ
Serg-antik68 писал(а):
Mihalich писал(а):
Потапов писал(а):С Сашей ТРИСЛОНА никогда не сорился, да у НАС с НИМ иногда разные взгляды на предмет спора, но как человек с человеком всегда находили общий язык.

Могу добавить, на сколько я знаю Сашу ТРИСЛОНА, человек порядочный, ответственный, дело иметь можно.
На мой взгляд прилично разбирается в нумизматике и значках, человек общительный. :D :flowers:

Ну а что ж тогда случилось то ??? :shock: Человек "порядочный, ответственный , прилично разбирается в нумизматике и значках" - а бредятины нагородил мама не горюй , весь форум загадил на пару с МА и торги многим форумчанам сорвал. :crazy: И всё без явных на то причин. Это как понимать , раз он такой белый и пушистый ? :shock:

Я не смогу ВАМ ответить на этот вопрос, но то что с Сашей проблем не возникало это факт.
Владимир30
Mihalich писал(а):

Вставлю свои пять копеек!
Договорился когда-то в РФ о приобретении дорогой полковой печати.
Продавец - абсолютно незнакомый мне человек. Позвонил, пообщались, в результате я принял решение забирать предмет и отдавать деньги только из рук в руки (как чувствовал).
Но в этом городе РФ у меня знакомых не было и нет.
Открыл тему на нашем форуме - так мол и так, кто живет поблизости, помогите.
Отозвался Александр (трислона) , до этого момента абсолютно мне незнакомый человек. Я ему скинул деньги, он потратил время, поехал к продавцам и, не будучи на это мною уполномоченным, на месте самостоятельно разобрался что предмет - фуфло, и пробил, что продавцы этой печати - известные в городе кидалы. Через время выслал мне мои деньги обратно. Он абсолютно бескорыстно помог незнакомому человеку и удержал меня от покупки фуфла, за что я ему очень благодарен по сей день! :beer2:
Может оно и не очень в эту тему. Может человек и виноват во многих страшных форумных грехах :D , но имея такую ситуацию в прошлом и видя как его тут пинают, я промолчать не могу. Прошу коллег объективно разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением ко всем, Владимир
брат
Dmitriy64 писал(а):кажется Максим Алексеич занес на форум вирус.. Как бы в эпидемию не переросло.

Димыч,что-бы не переросло в эпидемию,"решай" вопрос с любыми вирусами на первых стадиях!
:wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Владимир30 писал(а):Он абсолютно бескорыстно помог незнакомому человеку и удержал меня от покупки фуфла, за что я ему очень благодарен по сей день! :beer2:
Может оно и не очень в эту тему. Может человек и виноват во многих страшных форумных грехах :D , но имея такую ситуацию в прошлом и видя как его тут пинают, я промолчать не могу. Прошу коллег объективно разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением ко всем, Владимир

Его забанили не за это :flowers:
Не знаю, на какой срок, но если на две недели - то они скоро закончатся :D
Он немного перестебался, а по отзывам вполне адекватный и действительно разбирающийся в знаках (не во всех :D ) товарищ.
Serg-antik68
#3828871 Ну всё - тягомотина началась. :( А может печать-то и вовсе не левая была??? ( это так - мысли вслух , предположение )
УКРАЇНЕЦЬ
Serg-antik68 писал(а): :( А может печать-то и вовсе не левая была??? ( это так - мысли вслух , предположение )

Версия улыбнула... :lol: :lol: :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
Serg-antik68 писал(а):Ну всё - тягомотина началась. :( А может печать-то и вовсе не левая была??? ( это так - мысли вслух , предположение )

Вариант... :wink: Трислона купил её сам, а потом загнал втридорога.... :D
Владимир30
Serg-antik68 писал(а):Ну всё - тягомотина началась. :( А может печать-то и вовсе не левая была??? ( это так - мысли вслух , предположение )

К моему сожалению - действительно левая! :(
Mihalich
Serg-antik68 писал(а):
Mihalich писал(а):

ТРИСЛОНА на форуме не давно но в нумизматике давно, так-же как и в значках, что случилось это надо у него спросить,
тараканы в голове у каждого свои, после 03.09 сам всё расскажет.
Volly
Mihalich писал(а):

ТРИСЛОНА на форуме не давно но в нумизматике давно, так-же как и в значках

Он в нумизматике может давно, но в теме он полный ноль :( .
Я вот в монетах полный профан, но аверс от реверса отличаю быстро и на копаную монету со следами обращения никогда не напишу, что она в суперсохране...
В тоже время он позволяет себе фуфлить чужие лоты даже не беря их в руки.
Вот как то так... :whistlin:
OVEN74
#3828984 Господа, риторика медленно превращается в демагогию,
ещё пару страниц и всё, как всегда выльется в "женскую склоку"
- про навязчивые неаргументированые заключения... понятно
- про поспешные, так же неаргументированые и ошибочные выводы...тоже ясно
бывают периоды, что "заносит" любого, однако обсуждать человека
за глаза, тем более публично ставить оценку его квалификации
по нескольким эпизодам - как минимум некорректно
потому, давайте подождём возвращения из бана упомянутых персоналий
и посмотрим на их реакцию
более того - любой желающий может выставить пару "непростых"
предметов и устроить "битву экстрасенсов", а мы все поможем,
чтобы она(битва) проходила в таком же конструктивном ключе,
как тема про Геок-Тепе
:flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
OVEN74 писал(а):бывают периоды, что "заносит" любого, однако обсуждать человека
за глаза, тем более публично ставить оценку его квалификации
по нескольким эпизодам - как минимум некорректно
потому, давайте подождём возвращения из бана упомянутых персоналий
и посмотрим на их реакцию
:

По нескольким - там за десяток перевалило точно, но в принципе, конечно, по нескольким :D :flowers:
Согласен, что некорректно отвечать за глаза на корректные и взвешенные оценки "фуфла" :D
Но не вижу конструктива в обсуждении после выхода товарищей из бана. :(
"Я так вижу, возможно, я ошибаюсь, но имею полное право на свою точку зрения. Удивительно, что явное фуфло никто, кроме меня, не может определить..."
Примерно это должны мы услышать... :D
Ну, ещё чуток про травлю.... :D
Остаюсь при своём мнении про стёб Трислона, про мотивы Максима Алексеевича не берусь судить, как-то неожиданно было и, пусть простит он меня, тупо как-то.... :( :flowers:
trislona2006
YuriySh68 писал(а):Но трислона,уникальный человек.
Абсолютная уверенность ,соседствует с безграмотностью.
Хитрожопость и жадность скрывается за принципиальностью и крикливостью.
А за вторым ,после выхода из бана, надо активно следить.И не давать шансов на кураж.
А по большому счету ,забанить его на всегда. :crazy:

Всё могу понять и почти всех - даже 64-го ... :) А вот с чего этот ДЕБИЛ спрыгнул - не знаю. :roll: "Горбатого - могила исправит". :crazy:
Dmitriy64
trislona2006 писал(а):
YuriySh68 писал(а):Но трислона,уникальный человек.
Абсолютная уверенность ,соседствует с безграмотностью.
Хитрожопость и жадность скрывается за принципиальностью и крикливостью.
А за вторым ,после выхода из бана, надо активно следить.И не давать шансов на кураж.
А по большому счету ,забанить его на всегда. :crazy:

Всё могу понять и почти всех - даже 64-го ... :) А вот с чего этот ДЕБИЛ спрыгнул - не знаю. :roll: "Горбатого - могила исправит". :crazy:

Слон откинулся!
А то скучно тут что-то без него было.. срача и конфликтов не было.. тишина гробовая
Dmitriy64
#3846220 В честь освобождения Слона из мест не столь отдаленных, я даже разрешаю ему ПОФУФЛИТЬ МОИ МОНЕТКИ viewtopic.php?f=314&t=453309
Volly
#3846221 Дмитрич мож бухнём в пьяной теме за Слоняру2006 :?:
Всё-таки чел реально чалился пока мы тут вола гоняли :roll:
Dmitriy64
#3846222 Я только по пятницам Володь.. и вне форума.. А то у меня как в той теме с Кутузовым подвесным.. Нас с тобой в итоге Виталий обоих забанил за распитие спиртных напитков в неположенном на форуме месте