Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
byrjyin
СЕРГЕЙ13 писал(а):отшлифовали.

Я понял мне в этой теме :shutup: и ещё раз :shutup: и лучше ещё два раза :shutup: :shutup: по столько
GERES
Ветеран писал(а):
GERES писал(а):Женя "Колдун" правильно сказал(перевожу кто не понял),что же вы рубите *** на котором сидите и зарабатываете? Щипаете "буратинов",так и продолжайте щипать дальше.
По жизненному опыту могу сказать одно:
Рано или поздно вы доиграитесь.
Головы вам не сносить.
В лучшем случае будите ездить на колске и ходить в мочеприёмник.
Есть ещё и калоприёмник(в этом случае намного сложнее)
Всему своё время.

Во-первых. я на одном сyку с Леонидовичем никогда не сидел и сидеть не собираюсь, Вы что-то путаете. Пусть он пилит чего хочет, его "буратины" при нем останутся, но меня в их компанию путать не надо, хорошо?
А во-вторых, по жизненному опыту могу сказать, что любителей зловещим шепотом пугать других и самому больше всех ужасаться, развелось очень-очень много. Наверное, народ ментовских сериалов типа "Карпов" слишком много смотрит, вот и мерещатся везде калоприемники.

Александр,что это вы сразу занервничали?
Несолидно и непрофессионально,я же вас совсем не обвинял,озвучил то чем делятся случайные знакомые при мимолётных встречах,не более того :flowers: .
Сериалы не смотрю,т.к. на это совсем нет времени.
Николаич
silver23 писал(а):Ветерану и Леонидовичу пора дуэль устроить между собой,хотя бы на шпагах,где нибудь на нейтральной территории...

Ветеран писал(а):А смысл? Фуфловый предмет от этого подлинным не станет, а к репутации фуфлогона добавится слава душегуба. :flowers:

Драгоценное признание... Ну, наконец-то! :flowers:
LOL Да здравствует богомольный оборотень-фуфлогон!
Фото
Хочу уведомить...
Ветеран
#4449229 Бедолага... наверное, тоже сериалов насмотрелся...
Надо выручать коллегу. Помолюсь и за Николаича, а то он совсем плохой стал.
Ветеран
GERES писал(а):я озвучил то чем делятся случайные знакомые при мимолётных встречах.

Это называется "сплетничаю", если называть вещи своими именами :flowers:
СЕРГЕЙ13
Да здравствует богомольный оборотень-фуфлогон

как человеку проходящему мимо не понятно. а что Ветеран уличен в изготовлении и распространении фуфла?
или ему все завидуют. что он не уличен?
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):Бедолага... наверное, тоже сериалов насмотрелся...
Надо выручать коллегу. Помолюсь и за Николаича, а то он совсем плохой стал.

И как только коллега написал не в угоду, а против, то сразу за него надо молиться?
Ветеран, а где железная выдержка и логика?
Печалька...
Ветеран
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):И как только коллега написал не в угоду, а против, то сразу за него надо молиться?
Печалька...

Если человек вдруг начинает беспричинно оскорблять незнакомых людей, то за него нужно помолиться. А чего Вы так испугались? Могу и за Вас помолиться, об избавлении от печальки, уж больно Вы в моей теме скорбите.
:flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):И как только коллега написал не в угоду, а против, то сразу за него надо молиться?
Печалька...

Если человек вдруг начинает беспричинно оскорблять незнакомых людей, то за него нужно помолиться. А чего Вы так испугались? Могу и за Вас помолиться, об избавлении от печальки, уж больно Вы в моей теме скорбите.
:flowers:

Я не верующий, ВАЛЬГАЛЛА другому учит.
Ветеран
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Я не верующий, ВАЛЬГАЛЛА другому учит.

На Земле есть масса людей, которые в микробы не верят. Но микробам на это начихать :mrgreen:
byrjyin
#4449372 Ну всё филантропы по камерам пора спать :lol:
StaS1488
#4449424 Тема переходит похоже в диалоги типа :
"Я Верующий!!! Я Верю что бога - нет!" - вот если я с этими словами обращусь в суд, и добавлю что мои чувства были задеты когда кто то сказал что он есть, мне заплатят?
Фото
Хочу уведомить...
Ветеран
#4449466 Интересно, что одна фраза о вере вызывает куда более нервную реакцию, чем непрерывные вранье, оскорбления, и торговля фуфлом на МиМе.
:mrgreen:
dskh
Ветеран писал(а):Интересно, что одна фраза о вере вызывает куда более нервную реакцию, чем непрерывные вранье, оскорбления, и торговля фуфлом на МиМе.
:mrgreen:

Никогда не думали, почему ?
Арс
#4449518 Настоящая доска только моя.
Фото
Хочу уведомить...
mirovfedor
#4449525 А клеймо покажете? Как там с литерой "L"?
Арс
#4449536 Ну нету её там... :)
Фото
Хочу уведомить...
anonimus
#4449559 Анекдот в тему:
В сельском клубе идет лекция для колхозников.
Лектор:-Вот это череп А.Македонского когда ему было 15 лет,а вот этот в возрасте 20 лет,а этот 25-летнего.
Вопрос из зала:-А что,у Македонского было три черепа?
Лектор:-Простите,а Вы кто?
-Я дачник!
Лектор:Вот и идите нафуй на свою дачу,эта лекция для колхозников! :D
Ветеран
sedoi писал(а)::Вот и идите на свою дачу

Лучше на МиМ идите, там эксперты это клеймо уже знают, доску с руками оторвут... Судя по фото - настоящее американское качество! :lol:
AGn
Арс писал(а):Ну нету её там... :)

Ну на нет и суда нет... :lol: :lol: :lol:
"Степной поход" отдыхает... LOL :flowers: