Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#1224754 Цены и так уже на 50-70% упали... Точнее-или отдают с пол-цены от того, что было, или не платят больше этого :D И ниже пока не идёт... Встало... Переполовинить ещё раз-не верится... Про РАРЫ молчу-пример с "малышом" тому подтверждение :wink:
kovi
#1224764 Цены остановились,я уже писал,потому,что предновогодний бум.
Всякие там премии,тринадцатые,кварталки и так далее.
В общем покупательная способность у населения перед новым годом выше в несколько раз,чем обычно.
Потом то январь будет.В январе все в несколько раз наоборот.Не то,что раритеты,я думаю звезды за 1200р.
брать не будут.
kovi
#1224766 Цены остановились,я уже писал,потому,что предновогодний бум.
Всякие там премии,тринадцатые,кварталки и так далее.
В общем покупательная способность у населения перед новым годом выше в несколько раз,чем обычно.
Потом то январь будет.В январе все в несколько раз наоборот.Не то,что раритеты,я думаю звезды за 1200р.
брать не будут.
Dir
Luch777 писал(а):Цены и так уже на 50-70% упали... Точнее-или отдают с пол-цены от того, что было, или не платят больше этого :D И ниже пока не идёт... Встало... Переполовинить ещё раз-не верится... Про РАРЫ молчу-пример с "малышом" тому подтверждение :wink:

+1 если цены упадут весной 2009 г. еще на 50 % от нынешних,за сколько же покупать предметы у населения? За кг картошки и литр молока? :wink: а между тем инфляция набирает обороты...
Luch777
#1224777 Можно поспорить... К НГ тратиться приходиться, поэтому премии, зарплаты не влияют на остановку... Мало того, многие коллекционеры звонят и спрашивают совет-не начать ли скупать... О чём это говорит?
Теоретически небольшую просадку допускаю, ибо кризис ещё не достиг апогея, ещё не прочувствовали момент, что эконимике страны нет за что удерживаться... А это-инфляция нацвалюты... Правда, тяжело людям продавать за 100 уе вещь, которая стоила 500... А приноса не прибавилось-только закрывание финансовых проблем у тех, кто собирал, либо отсутствие другого источника дохода... Кушать-то, надо... А кто силён вытерпеть-тот и не думает о продажах за любую сумму...
Luch777
#1224778 Пока я писАл-Dir мою мысль выложил :D
kovi
#1224790 У меня знакомый,владелец строительной компании.
Большой любитель собирать награды.Я думаю к весне он порадует наш клуб
интересными вещами.
Ну а диллерам советую начать срочно все покупать.
Чем больше нае.....ся, тем меньше потом будут цены загибать :)
Д.К.
Dir писал(а):за сколько же покупать предметы у населения? За кг картошки и литр молока? а между тем инфляция набирает обороты...

получается вообще не покупать в "первых руках"... Особенно это касается простых Кр.Зв и вторых отечек... В большинстве случаев, когда "первым рукам" предлагается 80-90 % от того что сейчас дают на форуме за звёзды и вторые отечки, договориться не удаётся... Люди думают что их пытаются на*бать... А летом некоторые "первые руки" и с Ленином со скрипом за 50 т.р. расставались..
Остаётся брать у дилеров, инвесторов и коллекционеров которых нужда заставляет "сливать" за копейки...
kovi
#1224804 У населения уже мало чего осталось, в основном трудовые.
Большинство на руках у собирателей, диллеров и вкладчиков денег.
Последние 2 категории и обрушат все.Они же не на 2 года все это покупали
Dir
Дмитрий Кубанский писал(а):
Dir писал(а):за сколько же покупать предметы у населения? За кг картошки и литр молока? а между тем инфляция набирает обороты...

получается вообще не покупать в "первых руках"... Особенно это касается простых Кр.Зв и вторых отечек... В большинстве случаев, когда "первым рукам" предлагается 80-90 % от того что сейчас дают на форуме за звёзды и вторые отечки, договориться не удаётся... Люди думают что их пытаются на*бать... А летом некоторые "первые руки" и с Ленином со скрипом за 50 т.р. расставались..
Остаётся брать у дилеров, инвесторов и коллекционеров которых нужда заставляет "сливать" за копейки...

Абсолютно правы! Когда предлагают "простые Кр.Зв и вторые отечки... ",просто говорю спасибо, уже есть в коллекции..,стыдно предлогать мизерную цену :oops:
Dir
kovi писал(а):У населения уже мало чего осталось, в основном трудовые.
Большинство на руках у собирателей, диллеров и вкладчиков денег.
Последние 2 категории и обрушат все.Они же не на 2 года все это покупали

Гораздо больше ,чем вам кажется :wink:
leonk
#1224819 А про лето...один чел признался, что в августе продал Лысого со сколом на звездочке за 300 рублей и еще георгия третьего за тысячу (тоже рублей). Простые люди как не знали реальной цены вещей. Так знать и не будут.
Д.К.
leonk писал(а):А про лето...один чел признался, что в августе продал Лысого со сколом на звездочке за 300 рублей и еще георгия третьего за тысячу (тоже рублей). Простые люди как не знали реальной цены вещей. Так знать и не будут.

То что Ленин из золота сделан знает уже 90 % наследников у которых они лежат... А вот купить в "первых руках" какой нибудь бронзовый значёк за 300 рублей цена которого 100 т.р. - более реально и правдоподобно, нежели Ленина за 15 баксов...
Медвед
leonk писал(а):А про лето...один чел признался, что в августе продал Лысого со сколом на звездочке за 300 рублей и еще георгия третьего за тысячу (тоже рублей). Простые люди как не знали реальной цены вещей. Так знать и не будут.

верю...
Спасатель

А может то не орден Ленина совсем, если чел такой "спец", то запросто за орден мог принять какой нибудь знак, допускаю даже что современный.

Если тип не может отличить золото от латуни, как ему можно верить в утверждении того что у него был именно орден???? :shock: :!: :!: :!:
Дмитрий Геннадьевич
#1225305 может 100 лет ленину?
diktator
#1225317 цены будут ниже , мы только как 3 месяца в реальном кризисе а результаты уже есть ,ждем падения московской недвижимости это будет рубикон от которого можно будет сказать когда кризис закончиться и начнется рост а пока ждем ..отдыхаем . рядовой ленин где то 600 баксов к концу марта проглядывается.
ТАН
#1225325 На eBay как то продавался значек октябренка.
Определение было следующее ( перевод ): "Орден Ленина для женщин"!!!
:crazy: LOL :flowers: :shifty:
Фото
Как долго будут падать цены на фалеру??
Спасатель
#1225333 По ходу продавец неплохо нагрелся, коцаного Володьку Ульянова за три сотни рублей толкнул.... :lol: :flowers:
diktator
#1225361 http://www.sixbid.com/nav.php?p=viewlot ... 2&lot=2435
есть и вот такие РАРИКИ :D