Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3115207 Был у меня случай.. Не один год знал одну женщину-торгашку.. У нее сеть павильонов и торговых точек по всему городу была.. Просила у меня регулярно деньги под проценты.. В итоге за два года у нее моих денег крутилось больше двух миллионов.. Потом поехала в московскую таможню, закупать у них халявный новогодний товар.(Таможня конфисковывала у торгашей товар который был без сертификатов и т.д., потом звонила торгашам со всей России, и те приезжали в Москву, в "секретный ангарчик" с конфискованным товаром, чтобы закупаться у таможни по полной прогрмамме. Благо цена халявная была).
Так вот, приехала она туда, отдала все мои деньги, плюс квартиру свою продала и все деньги еще и свои отдала таможне. Загрузила газель доверху и поехала в Саратов. Приезжает через два дня опять в Москву за следущей партией, а везде все опечатанно желтыми ленточками.. И те таможенники, которые продавали конфискованный товар в сизо сидят. Вот и попала она на свои и мои деньги.
Начал с ней говорить мол как отдавать будешь мне два миллиона? Короче по чу-чуть мне начала отдавать с тех торговых мест, которые у нее еще остались.. В итоге у нее все хуже и хуже дела с торговлей пошли.. Все меньше и меньше мне долг гасила.. Ну я то думал, раз человек не отказался от своего долга, значит порядочная.. Мол отдаст когда-никогда.. Потом просто пропала и все.. До сих пор ищу..
Как Кирилл в этой теме..
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Начал с ней говорить мол как отдавать будешь мне два миллиона? Короче по чу-чуть мне начала отдавать с тех торговых мест, которые у нее еще остались.. В итоге у нее все хуже и хуже дела с торговлей пошли.. Все меньше и меньше мне долг гасила.. Ну я то думал, раз человек не отказался от своего долга, значит порядочная.. Мол отдаст когда-никогда.. Потом просто пропала и все.. До сих пор ищу..
Как Кирилл в этой теме..

Очень похоже...
Ветеран
#3115618 Думаю, что не всё однозначно... Классический кидок - это Баш. А бывают всякие "хитрожопые" варианты, вроде "финансовых пирамид", когда все на бумаге выглядит убедительно, почти не криминально и очень-очень выгодно... И человеку кажется, что он все предусмотрел, все учел, что в любой момент может дернуть "стоп-кран" и отыграть назад. Но есть два "НО": деньги живут своей жизнью и по своим законам, и вдобавок оказывается, что не все собирались тебе помогать и входить в твое положение. И, конечно, возвращать деньги всегда трудно, т.к. брал чужие и на халаву, а отдавать приходится свои, "честно" заработанные... ужасно себя, "обманутого", жалко, и денег тоже :mrgreen: .
Отличник
Ветеран писал(а):Классический кидок - это Баш

Кстати,и про Баша я в своё время,лет 6 назад, поднимал конфликтную тему,и там было полно его защитников,которые говорили,что парень не виноват,а я докопался к порядочному человеку.На том всё и закончилось надолго...
novichok67
Ветеран писал(а):Думаю, что не всё однозначно... Классический кидок - это Баш. А бывают всякие "хитрожопые" варианты, вроде "финансовых пирамид", когда все на бумаге выглядит убедительно, почти не криминально и очень-очень выгодно... И человеку кажется, что он все предусмотрел, все учел, что в любой момент может дернуть "стоп-кран" и отыграть назад. Но есть два "НО": деньги живут своей жизнью и по своим законам, и вдобавок оказывается, что не все собирались тебе помогать и входить в твое положение. И, конечно, возвращать деньги всегда трудно, т.к. брал чужие и на халаву, а отдавать приходится свои, "честно" заработанные... ужасно себя, "обманутого", жалко, и денег тоже :mrgreen: .

Нашел пару тем про Баша,у него до сих пор нет подписи "Внимание!Кидала!",зато она(подпись) есть у одного из его обвинителей-разоблачителей SERHIO.
Чудны дела твои,Господи...
Отличник
#3117621 Так баш и сейчас на форуме ,только под другим ником?
DRVK
trasser писал(а):Так баш и сейчас на форуме ,только под другим ником?

Ник "Баш" удален с форума, это его сообщения болтаются в темах,
попробуйте зайти в его профиль сразу станет понятно что он удален.
Алексий
DRVK писал(а):Ник "Баш" удален с форума, это его сообщения болтаются в темах,

Ник "Баш" удален, но у человека из под этого ника, уже другой ник в форуме !!! :lol:
Круговорот кидал, ников и терпил в природе ...
Отличник
#3118120 Это точно!
Volly
#3118444 Кидал надо наказывать максимально жестко :!:
По закону они практически всегда получают условно или 1-2 года максимум. Выходят по УДО и тут же продолжают своё.
DRVK
Алексий писал(а):Ник "Баш" удален, но у человека из под этого ника, уже другой ник в форуме !!! :lol:
Круговорот кидал, ников и терпил в природе ...

Я про ник Баш сказал.
А получить ник на этом форуме можно любому человеку без проблем, ничего здесь сложного нет,
это не новость. Мошенничество в той или иной степени в нашем деле будет и дальше встречаться.
ЖБАН
DRVK писал(а):
trasser писал(а):Так баш и сейчас на форуме ,только под другим ником?

Ник "Баш" удален с форума, это его сообщения болтаются в темах,

Сейчас у "Баш" ник "КИРПИЧ"
Koba150
#3175411 чем все закончилось :?:
Eugene
Koba150 писал(а):чем все закончилось :?:

Еще не закончилось...
Отличник
#3185358 я всё же думаю,что уже закончилось,просто время посчитать убытки :(
Vitali
#3185956 Dir
отключен
ЖБАН
Vitali писал(а):Dir
отключен

Ай да Dir,ай да ................ :cry:
Dmitriy64
#3186458 А еще на меня говорили, что ругаю его бедненького, как всегда на эмоциях и сужу сгоряча.. Ага.. :lol:
Говорили тут про него что мол парень хороший, деньги отдает, не надо его ругать..
К стенке таких ставить надо, и сто пинков по жопе ежедневно... Пока жопа плоская не станет
wwk
#3186473 Дмитрия поддерживаю!
И со мной спорили-он хороший,запуталсо,парень!