Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Вий
Спасатель писал(а):Владимир, в Египет, Тунис, даже Ливию тоже народ сейчас ездитотдыхать и ничего не видит. А в это самое время идёт резня, тоже самое в Крыму. Поедь в Феодосию, вместо ныряния и пива, пообщайся с местным населением, они тебе много расскажут.

Не хочу в Феодосию, бывшую Кафу, там море холоднее. Я лучше к Евпатории поближе. :D Жил у местных, никаких страстей не рассказывали, в этот заезд спрошу обязательно. Если жена плешь не проест и не поеду к туркам, в Анталию.
Спасатель
#3079206 Ну или в Евпаторию, сейчас по памяти назову сёла где стычки шли не на жизнь а на смерть.
Веселовка, Наташино, Добрушино, Воробъёвка, Славное (правда это ближе к Роздольному).
Татар можно конечно понять, это их земля, но бездействие властей (в основном бывший криминалитет) раздражает.
К тому же в СМИ любое действие рускоязычного населения (а на украинском там почти никто и не говорит) выставляется как происки Москвы, в общем как и в случае с Северным Кавказом, умеют люди преподносить информацию в выгодном для себя русле.

А поэтому вывод, жить нужно в таких местах как ты, и Днепр рядом, и иноземцев нет, за исключением того немца что сад посадил и урожаи хорошие снимает, вражина.... :mrgreen:
Вий
Спасатель писал(а):Ну или в Евпаторию, сейчас по памяти назову сёла где стычки шли не на жизнь а на смерть.
Веселовка, Наташино, Добрушино, Воробъёвка, Славное (правда это ближе к Роздольному).
Татар можно конечно понять, это их земля, но бездействие властей (в основном бывший криминалитет) раздражает.
К тому же в СМИ любое действие рускоязычного населения (а на украинском там почти никто и не говорит) выставляется как происки Москвы, в общем как и в случае с Северным Кавказом, умеют люди преподносить информацию в выгодном для себя русле.

А поэтому вывод, жить нужно в таких местах как ты, и Днепр рядом, и иноземцев нет, за исключением того немца что сад посадил и урожаи хорошие снимает, вражина.... :mrgreen:

Планирую ехать в Черноморское. Мне там нравится. И раскопки города рядом, и под водой можно над развалинами поплавать, я в том году кусок амфоры нашел :) . И рыбалка хорошая, кефаль идти начинает, короче хорошо! Обязательно спрошу у местных, там все рядышком, если не вранье журналюг - буду знать правду.
Серега! Я тебе предлагал, дом соседи продают недорого, и газ и скважина с гидроаккумулятором - живи и радуйся! Огород небольшой, не переломишься. Прикинь, ни одной неславянской рожи на минимум 30 км. нет, Ольшанка с одного боку, Днепр с другого, я с третьего со своим шикарным самогонным аппаратом! 8) :lol: Проспишь ты свое счастье в свонм северном сиянии! :D
Спасатель
#3079232 Фотку сбрось в личку. :flowers:
Вий
#3079236 Только в следующий понедельник, раньше никак, работа...
Или тебе фотка аппарата нужна? То зачем фотка, у меня резервный есть... 8)
Спасатель
#3079255 Я же непьющий, аппарат не интересует, а вот фоток пару тройку сбрось.
Вий
Спасатель писал(а):Я же непьющий, .

Это пока... 8)
Вот купишь дом, там и посмотрим! :lol: В армии служил? Лозунг помнишь: "Не можешь - научим, не хочешь - заставим!"
gromazeka
KVM59 писал(а):Только в следующий понедельник, раньше никак, работа...

Как устроен? Колонной или змевик? Холодильник какой? Бачок на сколько литров?
Тимофей
bumbum писал(а):Друзья, я на этом форуме с самого открытия, с 2001 года. Помните Пашу Лебеду. Вспомните как вы все втаптывали его в грязь. А он окозалсья прав.

Паша Лебеда просто гнусный тролль, в лучах его поноса если и было хоть какое разумное зерно, то пашины фекалии его меняли до неузнаваемости, копаться как-то было не очень достойно, я считаю.

Кстати, а кто-нибудь в курсе, что высшем руководстве россии присутствует господин Сурков, отец которого был Дудаев Андарбек Данильбекович, чеченец из г.Дубай-Юрт? Об этом Сурков сам сообщал в своих интервью.
Спасатель
#3080605 В курсе, кстати совсем недавно он заявил что Путин, что Кадыров- это посланники с небес, Благодать Божья для нашей страны, их встреча предопределена свыше и дальше в этом роде..
Вий
gromazeka писал(а):

Бачек нержавеющий на 55 литров, устроен таким образом, что можно при нагревании использовать 2 или 4 канфорки газовой плиты по желанию.
холодильник со змеевиком (желтая медь) размеры цилиндра при диаметре 100 мм длина 120мм. Под проточную воду. Отборник сивушных масел не ставлю, они дают свой привкус. Все сопряжения без уплотнений, зажимаются на конус.
Barracuda
KVM59 писал(а):
gromazeka писал(а):

Бачек нержавеющий на 55 литров, устроен таким образом, что можно при нагревании использовать 2 или 4 канфорки газовой плиты по желанию.
холодильник со змеевиком (желтая медь) размеры цилиндра при диаметре 100 мм длина 120мм. Под проточную воду. Отборник сивушных масел не ставлю, они дают свой привкус. Все сопряжения без уплотнений, зажимаются на конус.

А что сей агрегат производит и каким образом пресекает запросы в Подольск? :whistlin:
Вий
Barracuda писал(а):[

А что сей агрегат производит и каким образом пресекает запросы в Подольск? :whistlin:[/quote]
Аппарат производит самогон, именуемый у аборигенов "огненная вода" а у россиян "белое вино". :D
С Подольском сложнее... 8) :lol:
Медвед
Barracuda писал(а):
KVM59 писал(а):Как устроен? Колонной или змевик? Холодильник какой? Бачок на сколько литров?

А что сей агрегат производит и каким образом пресекает запросы в Подольск? :whistlin:[/quote]
Многие решения принимают после пробации.
Вий
Медвед писал(а):
Barracuda писал(а):
KVM59 писал(а):.

А что сей агрегат производит и каким образом пресекает запросы в Подольск? :whistlin:

Многие решения принимают после пробации.

Саня! Ну нехай человек поумничает, тебе шо, жалко? :shock: :)
Barracuda
Медвед писал(а):
Barracuda писал(а):
KVM59 писал(а):Как устроен? Колонной или змевик? Холодильник какой? Бачок на сколько литров?

Многие решения принимают после пробации.[/quote]

Понятно.
Описание самого агрегата делал человек, по настоящему умничающий. :whistlin: Откуда нам такие тонкости знать. :wink:
Вий
#3081086 [quote="BarracudaПонятно.
Описание самого агрегата делал человек, по настоящему умничающий. :whistlin: Откуда нам такие тонкости знать. :wink:[/quote]
Не умничающий, а опытный! 8) :lol:
Эх, молодежь... :wink:
OVEN74
KVM59 писал(а):[quote="BarracudaПонятно.
Описание самого агрегата делал человек, по настоящему умничающий. :whistlin: Откуда нам такие тонкости знать. :wink:

Эх, молодежь... :wink:[/quote]

конструкция - безупречна :flowers:
...единственная ремарка(естстно, если позволяют возможности) - старайтесь использовать для змеевика -
посеребрёные трубки(искать в лабораториях или на складах авиационных запчастей)...уйдёт некоторый
непонятный и, ничем неубираемый привкус, присутствующий в перваке( для вторички уже неактуально)
ну - и "секреты мастерства из 90-х"(в текущий период - не актуально)...ни в коем случае нельзя допустить, чтобы "супчик" - закипел, даже "запузырился" нежелательно - должен "шевелиться"...живой он :lol:
Вий
OVEN74 писал(а):
KVM59 писал(а):[quote="BarracudaПонятно.

Эх, молодежь... :wink:

конструкция - безупречна :flowers:
...единственная ремарка(естстно, если позволяют возможности) - старайтесь использовать для змеевика -
посеребрёные трубки(искать в лабораториях или на складах авиационных запчастей)...уйдёт некоторый
непонятный и, ничем неубираемый привкус, присутствующий в перваке( для вторички уже неактуально)
ну - и "секреты мастерства из 90-х"(в текущий период - не актуально)...ни в коем случае нельзя допустить, чтобы "супчик" - закипел, даже "запузырился" нежелательно - должен "шевелиться"...живой он :lol:[/quote]
Слова не мальчика, но мужа! :flowers:
Посеребренные трубы - это интересно, но в нашем городе их врядли найдешь... Привкуса не чувствую, может потому, что трубы давно покрылись оксидной пленкой, может просто привык... Но могу сказать с полной уверенностью - после принятия самогона, настоянного на коре молодого дуба, зубровке и немножко полыни, нет никаких утренних проблем. Проверено много раз и не только мной. Замучился передавать в Польшу и в Москву емкости. Передавать хлопотно, а выпиваются быстро! :lol: