- 26 сен 2011 21:35.25
Все с одной стороны верно, но общественное мнение имеет место тоже быть. Если поступок такой был, то он мерзкий и тут уж ничего не поделаешь. Мне вот к примеру абсолютно не мешает по вашим понятиям то, что в Питере зимой сосульки падая убивают людей, или пьяный водитель задавил в Москве студентку. Но тем не менее это меня ужасает и я не могу к этому относиться толерантно и без эмоций.
Ветеран писал(а):Николаич писал(а):Приношу извинения у Podvodnik'а, открывшего тему (а также и у других форумчан, кроме "Ветерана") за то, что отклонил обсуждение в теме немного не в то русло.
Николаич, я давным-давно простил, на десять лет вперед!Отклоняйте обсуждения на здоровье и впредь, если Вам это нравится! Ведь я куда больший шутник, чем Николаичи, Виссарионычи и вся КПСС, вместе взятые!
Для меня вопрос не в "информации", которую "получил" форум (эта жареная "информация" уже давно протухнуть успела), а в таком понятии, как "милость к падшим" (А.Пушкин, если кто забыл). Мне не понравилось, что мутную и маловразумительную для всех тему вбросили на форум, чтобы свести старые счеты. Мотив этого поступка банально прост - нагадить, причем без всяких материальных выгод, т.к. в коммерческом плане навредить Маузеру и коллегам очень трудно. Обратите внимание: те немногочисленные коллеги, которые реально коллекционируют "Первозванных", абсолютно равнодушно восприняли "информацию", поскольку давно "в теме" и не нуждаются в "плясках на костях", зная подлинную цену всем участникам событий. А прибежали в тему, дабы бросить свой камень, те, кто и в руках-то "Первозванных" никогда не держал. Можно подумать, что герои темы каждый день в гости к вам ходили, а потом серебряные ложки пропали...
Виновны в чем-то эти трое, или нет - не нам решать. Здесь не следствие и хорошо, что его не начали вести! Деятельность вне форума к нашей юрисдикции точно не относится, какое нам дело до чужих неуплаченных алиментов и нелеченого алкоголизма. Перед нами эти люди точно ни в чем не виноваты, а если у кого-то и есть к ним претензии - все пути перед потерпевшими открыты.
Все с одной стороны верно, но общественное мнение имеет место тоже быть. Если поступок такой был, то он мерзкий и тут уж ничего не поделаешь. Мне вот к примеру абсолютно не мешает по вашим понятиям то, что в Питере зимой сосульки падая убивают людей, или пьяный водитель задавил в Москве студентку. Но тем не менее это меня ужасает и я не могу к этому относиться толерантно и без эмоций.

«Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет;
а что сверх этого, то от лукавого»
Мф.5:37
а что сверх этого, то от лукавого»
Мф.5:37