Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gromazeka
FABREGAS писал(а):
gromazeka писал(а):Тут правда не исследован еще один вариант :!: -родственник помошник :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Родственник-жена.Частенько отправляю от её имени.Конкретно при той отправке вместе с супругой был на почте.Что касаемо телефонного звонка от трассера,о котором он пишет,хочу сказать,что заказал все звонки со своего телефона-входящие и исходящие.К сожалению,в офисе не дают инфу по набранным,но не принятым вызовам.От себя хочу добавить,что практически никогда не выключаюсь,в роуминге в том числе.Если вдруг к телефону "не успел добежать" что называется,обязательно перезваниваю на непринятый вызов.Позиция трассера и здесь мне непонятна-то он заявляет,что не звонил,через пять минут пишет,что звонил...Непонятно вобщем...

Это все косвеное и на факт :!: в прямую не влияет!!!!
Тут все предельно четко и ясно :!: Один заявил что отправил и дошло :!: а второй что перевел и не получил :!: все остальное лирика :!:
gromazeka
OVEN74 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Можете сразу идти на Полиграф :wink:

кстати - очень здравая мысль..........если обе стороны в "ПРИНЦИП" встанут,
Полиграф последние годы ...стал недорог и доступен гражданским лицам и коммерческим структурам,
если сделать всё правильно: при безупречных свидетелях и под камеру - гарантия истины 97-98%, а
учитывая эмоциональность обоих сторон - все 100 :!:
дело - в том, ЧТО :!: этот конфликт уже имеет резонанс "выше среднего", при его дальнейшем
развитии в негативном ключе - имеет шанс приобрести характер "разрушающего фактора" не только
для каждого активного участника Форума, но и Форума в целом...
чего допустить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ :!:

согласен :!:
gromazeka
FABREGAS писал(а):
gromazeka писал(а):Тут правда не исследован еще один вариант :!: -родственник помошник :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Родственник-жена.Частенько отправляю от её имени.Конкретно при той отправке вместе с супругой был на почте.Что касаемо телефонного звонка от трассера,о котором он пишет,хочу сказать,что заказал все звонки со своего телефона-входящие и исходящие.К сожалению,в офисе не дают инфу по набранным,но не принятым вызовам.От себя хочу добавить,что практически никогда не выключаюсь,в роуминге в том числе.Если вдруг к телефону "не успел добежать" что называется,обязательно перезваниваю на непринятый вызов.Позиция трассера и здесь мне непонятна-то он заявляет,что не звонил,через пять минут пишет,что звонил...Непонятно вобщем...

А упаковывал кто? и чей почерк на конверте :?:
FABREGAS
#3261996 Кандидатуру Громазеки Влада как свидетеля при совершении следственного эксперимента на электронном полиграфе принимаю.
FABREGAS
Mihalich писал(а):Да, видимо кто вор без полиграфа не разберёшься, если окажется что вор на почте то это снимает с обоих подозрение.
С весом правда ещё непонятно, взвешивал монетки получился вес 13,3г. а сколько медалька точно весила - ? упаковка
то была получена не вскрытая, стало быть только важна разница между медалью и монетами.

Та медаль мною не взвешивалась.Сейчас взвесил свою медаль из коллекции.Вес 14,5 грамм.Та медаль имела определённый износ,который мог сказаться на весе.При этом хочу заметить,что вес медали ни о чём не говорит.Например,известная "козинская" медаль ЗА ПОКОРЕНИЕ ЗАПАДНОГО КАВКАЗА,примерно того же периода,вес варьируется от 11,5 до 16,5 грамм.
Фото
ИБИКУС: КИДОК на 50000 РУБЛЕЙ !!!!
FABREGAS
gromazeka писал(а):
FABREGAS писал(а):

УПАКОВЫВАЛ ЛИЧНО Я.ПОДПИСЫВАЛ Я.ПОЧЕРК НА КОНВЕРТЕ МОЙ.
gromazeka
#3262016 Родственник-жена.Частенько отправляю от её имени.Конкретно при той отправке вместе с супругой был на почте.Что касаемо телефонного звонка от трассера,о котором он пишет,хочу сказать,что заказал все звонки со своего телефона-входящие и исходящие.К сожалению,в офисе не дают инфу по набранным,но не принятым вызовам.От себя хочу добавить,что практически никогда не выключаюсь,в роуминге в том числе.Если вдруг к телефону "не успел добежать" что называется,обязательно перезваниваю на непринятый вызов.Позиция трассера и здесь мне непонятна-то он заявляет,что не звонил,через пять минут пишет,что звонил...Непонятно вобщем...[/quote]
А упаковывал кто? и чей почерк на конверте :?:[/quote]
УПАКОВЫВАЛ ЛИЧНО Я.ПОДПИСЫВАЛ Я.ПОЧЕРК НА КОНВЕРТЕ МОЙ.[/quote]
точно :?: :!: :!: :!: :!: никто доступа к предмету и конверту не имел :?:
FABREGAS
gromazeka писал(а):Родственник-жена.Частенько отправляю от её имени.Конкретно при той отправке вместе с супругой был на почте.Что касаемо телефонного звонка от трассера,о котором он пишет,хочу сказать,что заказал все звонки со своего телефона-входящие и исходящие.К сожалению,в офисе не дают инфу по набранным,но не принятым вызовам.От себя хочу добавить,что практически никогда не выключаюсь,в роуминге в том числе.Если вдруг к телефону "не успел добежать" что называется,обязательно перезваниваю на непринятый вызов.Позиция трассера и здесь мне непонятна-то он заявляет,что не звонил,через пять минут пишет,что звонил...Непонятно вобщем...

А упаковывал кто? и чей почерк на конверте :?:[/quote]
точно :?: :!: :!: :!: :!: никто доступа к предмету и конверту не имел :?:[/quote]
ОТВЕЧАЮ утвердительно.Нахожусь в полном здравии и рассудке.
gromazeka
FABREGAS писал(а):
gromazeka писал(а):Родственник-жена.Частенько отправляю от её имени.Конкретно при той отправке вместе с супругой был на почте.Что касаемо телефонного звонка от трассера,о котором он пишет,хочу сказать,что заказал все звонки со своего телефона-входящие и исходящие.К сожалению,в офисе не дают инфу по набранным,но не принятым вызовам.От себя хочу добавить,что практически никогда не выключаюсь,в роуминге в том числе.Если вдруг к телефону "не успел добежать" что называется,обязательно перезваниваю на непринятый вызов.Позиция трассера и здесь мне непонятна-то он заявляет,что не звонил,через пять минут пишет,что звонил...Непонятно вобщем...

точно :?: :!: :!: :!: :!: никто доступа к предмету и конверту не имел :?:[/quote]
ОТВЕЧАЮ утвердительно.Нахожусь в полном здравии и рассудке.[/quote]
просто это тоже надо проверить :!: с обоих сторон :!: а то вы тут глотки друг другу готовы рвать а может проблема в окружение :!: :?:
Решение за Олегом :!:
Хороший опрос одного занимает от 5 до 8 часов с перекурами :!: :!: :!: :!: :!: :!: должен предупредить :!: :!: :!: :!:
Советолог
#3262048 И все-таки имхо, это почта. А остальное - эмоции. Увы, слишком часто стало это повторяться. Я не претендую на все 100%, доля злого умысла теоретически имеет место. Но с другой стороны - один получил искомую сумму, другой оплатил устраивающую сумму - сотни если не тысячи сделок проходят и все тип-топ. В том числе и у обоих участников этой сделки. Как именно выруливать в этой сделке - решать ее участникам, имхо 50/50. Другое дело, что совершенно очевидным становится тот факт, что почта в чистом виде, а так же все эти службы доставки становятся не надежными, а следовательно прежде всего нужно думать не о том, чтоб скорей или подороже продать, а о том - как надежней передать/получить лот. Иными словами прежде чем ввязываться или открывать торги - надо решить вопрос с доставкой. Будем говорить, лучше пол-года обождать с получением гарантированным лота, чем иметь такую вот тему с таким вот результатом. Ни денег, ни предмета, один негатив и осадок у всех пренеприятнейший.
Mihalich
#3262053 Похоже в наше время полиграф без работы не останется. 8)
МММ
Советолог писал(а):И все-таки имхо, это почта. А остальное - эмоции. Увы, слишком часто стало это повторяться. Я не претендую на все 100%, доля злого умысла теоретически имеет место. Но с другой стороны - один получил искомую сумму, другой оплатил устраивающую сумму - сотни если не тысячи сделок проходят и все тип-топ. В том числе и у обоих участников этой сделки. Как именно выруливать в этой сделке - решать ее участникам, имхо 50/50. Другое дело, что совершенно очевидным становится тот факт, что почта в чистом виде, а так же все эти службы доставки становятся не надежными, а следовательно прежде всего нужно думать не о том, чтоб скорей или подороже продать, а о том - как надежней передать/получить лот. Иными словами прежде чем ввязываться или открывать торги - надо решить вопрос с доставкой. Будем говорить, лучше пол-года обождать с получением гарантированным лота, чем иметь такую вот тему с таким вот результатом. Ни денег, ни предмета, один негатив и осадок у всех пренеприятнейший.

+1
FABREGAS
Советолог писал(а):И все-таки имхо, это почта. А остальное - эмоции. Увы, слишком часто стало это повторяться. Я не претендую на все 100%, доля злого умысла теоретически имеет место. Но с другой стороны - один получил искомую сумму, другой оплатил устраивающую сумму - сотни если не тысячи сделок проходят и все тип-топ. В том числе и у обоих участников этой сделки. Как именно выруливать в этой сделке - решать ее участникам, имхо 50/50. Другое дело, что совершенно очевидным становится тот факт, что почта в чистом виде, а так же все эти службы доставки становятся не надежными, а следовательно прежде всего нужно думать не о том, чтоб скорей или подороже продать, а о том - как надежней передать/получить лот. Иными словами прежде чем ввязываться или открывать торги - надо решить вопрос с доставкой. Будем говорить, лучше пол-года обождать с получением гарантированным лота, чем иметь такую вот тему с таким вот результатом. Ни денег, ни предмета, один негатив и осадок у всех пренеприятнейший.

Вам не кажется,что всё время все при подобных инцидентах привыкли спокойно всё сваливать на почту?Опять же,при чём здесь почта,если я сперва в лс,потом здесь ПОЛУЧИЛ ОТ ОЛЕГА ОДНОЗНАЧНОЕ ОБВИНЕНИЕ В КИДАЛОВЕ С ТРЕБОВАНИЕМ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ К АДМИНАМ ЛИКВИДИРОВАТЬ МЕНЯ С ЭТОГО ФОРУМА,ЗАНЕСТИ В СПИСОК КИДАЛ,ПОВЕСИТЬ ЗА МНОЙ НИК "КИДАЛА",ВЫСТАВИТЬ ПРИ ЭТОМ ВСЕ МОИ РЕКВИЗИТЫ,ВКЛЮЧАЯ ДОМАШНИЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ.ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАЧАЛО ЭТОЙ ТЕМЫ.НА МИРОВУЮ НЕ ПОЙДУ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.ЗА ЭТИ ДВА МЕСЯЦА НАТЕРПЕЛСЯ ВДОВОЛЬ.СКОЛЬКО НЕРВОВ И СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЖИЗНИ ПРИ ЭТОМ ПОТЕРЯНО-ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО.ПРИ ЭТОМ Я ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛ НИКАКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ИЗВИНЕНИЯ.ВОБЩЕМ,НИ О КАКОМ ПРИМИРЕНИИ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.МНЕ НУЖНА САТИСФАКЦИЯ.
Маугли
FABREGAS писал(а):...Я ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛ НИКАКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ИЗВИНЕНИЯ...

Я тоже...http://forums-su.com/viewtopic.php?f=18 ... 8&start=20
Не надо людей учить делать то, чего сами (ибикус-фабрегас) на пару (в одиночку) не умеете.
OVEN74
FABREGAS писал(а):Родственник-жена.Частенько отправляю от её имени.Конкретно при той отправке вместе с супругой был на почте. quote]

можно :?:скан конверта и скан заполненой квитанции.........которые Олег trasser выслал назад отправителю по
просьбе отправителя...именно в этом же(не правдали :?: ) конверте отправитель выслал медаль...мы же говорим о EMS :?:

"один знакомый мюллер"...грит - "неувязочка" :mrgreen:
- отправитель ИБИКУС запечатывает конверт на дому(допустим у него заранее заготовлены бланки EMS)
но ведь EMS - запечатывается только на почте
- он лично заполняет бланк своим почерком, но от имени жены( отчество жены АЛЕКСАНДРОВНА(неужели совпадение :?: )...или другое?
- далее он вместе с женой идёт на почту, где супруга помогает ему этот EMS отправить...кассовый чек почты можно скан :?:
- можно № квитанции или № пакета....для пробивки в поисковике?
...можно задать ещё несколько "уточняющих" вопросов...но пока хватит и этих
плиз...ждём внятных конкретных ответов
:mrgreen:
FABREGAS
Астерикс писал(а):

Я тоже...viewtopic.php?f=181&t=372178&start=20
Не надо людей учить делать то, чего сами (ибикус-фабрес) на пару (в одиночку) не умеете.

Прошу прощения,если своим резким ответом Вам в лс нанёс обиду. :flowers:
Маугли
FABREGAS писал(а):
Астерикс писал(а):

Я тоже...http://forums-su.com/viewtopic.php?f=18 ... 8&start=20
Не надо людей учить делать то, чего сами (ибикус-фабрес) на пару (в одиночку) не умеете.

Прошу прощения,если своим резким ответом Вам в лс нанёс обиду. :flowers:

Искренне рад, что смог достучаться!
FABREGAS
OVEN74 писал(а):
FABREGAS писал(а):Родственник-жена.Частенько отправляю от её имени.Конкретно при той отправке вместе с супругой был на почте. quote]

УПАКОВЫВАЛ ЛИЧНО Я.ПОДПИСЫВАЛ Я.ПОЧЕРК НА КОНВЕРТЕ МОЙ.

можно :?:скан конверта и скан заполненой квитанции.........которые Олег trasser выслал назад отправителю по
просьбе отправителя...именно в этом же(не правдали :?: ) конверте отправитель выслал медаль...мы же говорим о EMS :?:

"один знакомый мюллер"...грит - "неувязочка" :mrgreen:
- отправитель ИБИКУС запечатывает конверт на дому(допустим у него заранее заготовлены бланки EMS)
но ведь EMS - запечатывается только на почте
- он лично заполняет бланк своим почерком, но от имени жены( отчество жены АЛЕКСАНДРОВНА(неужели совпадение :?: )...или другое?
- далее он вместе с женой идёт на почту, где супруга помогает ему этот EMS отправить...кассовый чек почты можно скан :?:
- можно № квитанции или № пакета....для пробивки в поисковике?
...можно задать ещё несколько "уточняющих" вопросов...но пока хватит и этих
плиз...ждём внятных конкретных ответов
:mrgreen:[/quote]
Номер отправления давно выставлен в теме.Пакеты ЕМС пакую и подписываю,а также вкладываю вложение лично я и у себя дома.
gromazeka
FABREGAS писал(а):

Вам не кажется,что всё время все при подобных инцидентах привыкли спокойно всё сваливать на почту?Опять же,при чём здесь почта,если я сперва в лс,потом здесь ПОЛУЧИЛ ОТ ОЛЕГА ОДНОЗНАЧНОЕ ОБВИНЕНИЕ В КИДАЛОВЕ С ТРЕБОВАНИЕМ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ К АДМИНАМ ЛИКВИДИРОВАТЬ МЕНЯ С ЭТОГО ФОРУМА,ЗАНЕСТИ В СПИСОК КИДАЛ,ПОВЕСИТЬ ЗА МНОЙ НИК "КИДАЛА",ВЫСТАВИТЬ ПРИ ЭТОМ ВСЕ МОИ РЕКВИЗИТЫ,ВКЛЮЧАЯ ДОМАШНИЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ.ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАЧАЛО ЭТОЙ ТЕМЫ.НА МИРОВУЮ НЕ ПОЙДУ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.ЗА ЭТИ ДВА МЕСЯЦА НАТЕРПЕЛСЯ ВДОВОЛЬ.СКОЛЬКО НЕРВОВ И СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЖИЗНИ ПРИ ЭТОМ ПОТЕРЯНО-ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО.ПРИ ЭТОМ Я ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛ НИКАКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ИЗВИНЕНИЯ.ВОБЩЕМ,НИ О КАКОМ ПРИМИРЕНИИ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.МНЕ НУЖНА САТИСФАКЦИЯ.

нагнетать не стоит :!: пора по существу вопросов разбираться :!:
Советолог
#3262093 FABREGAS
Это эмоции.
Вы - однозначно положили предмет и оснований вам 100%-но не верить нет.
Олег не получил предмет, и оснований ему не верить 100%-но нет.
Значит что? остается только почта.
Другое дело, что эмоции далеко занесли всех участников и сказано много, в том числе и в горячке, т.к. сумма все-таки не копеечная. Но коль уже имеется такой вот свершившийся факт - можно и дальше рвать сердце. А можно делать выводы.
Я ни к чему не призываю, только апеллирую к здравому смыслу. Мне кажется, гораздо конструктивнее - это закрыть эту сделку пополам, чтобы убрать денежную составляющую, и все умственные усилия такого большого коллектива направить на то, чтобы подобное больше не могло повториться. Поверьте, это будет гораздо полезнее и актуальней, чем просто поливание друг-друга грязью.
О себе скажу, что я всегда перед началом торгов сперва через лс выясняю возможность неспешного, но гарантированного получения, а потом уж идут ставки. Чего и всем желаю.