Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):Сань, а как Ты думаешь, УДО пытался этот вопрос сначала решить в лс?
Есть причина и есть следствие таковой.
Фекашки посыпались на вентилятор после того как УДО понял, что чел на все ЛС пишет- ЗА РАБОТУ ПОЧТЫ Он НЕ ОТВЕЧАЕТ.

Ага, точно. Я как раз и не подумал об этом :D
В ЛС УДО был вежлив, предупредителен и обходителен.
А в теме на 17 страницах уже был не он :D Это какой-то другой УДО... :D
ПРОДАМ (насколько я понял из темы :oops: ) сразу предложил открыть конфликтную. :!:
А знаешь почему? Не потому, что он не отвечает за работу почты, а потому, что в конверт он картон ПОЛОЖИЛ.
А если кому это не понятно, то только по одной причине - ну не хочется это признавать и всё тут!
Включил "около птицы" и все дураки, давайте доказывайте мне, а я вас всех просто буду слать.
Вот и дослался :wink:
Ярлык повесил - легче стало? :wink:
Ну и хорошо, удовлетворение получил, молодец. :wink:
Ещё бы за свои слова научиться отвечать. Но с этим сложнее, это надо признаться, что был неправ. А это нельзя, мужик должен на своём стоять... :D
Рядом с птицей... :wink: :D :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Потапов писал(а):Сань, а как Ты думаешь, УДО пытался этот вопрос сначала решить в лс?
Есть причина и есть следствие таковой.
Фекашки посыпались на вентилятор после того как УДО понял, что чел на все ЛС пишет- ЗА РАБОТУ ПОЧТЫ Он НЕ ОТВЕЧАЕТ.

Ага, точно. Я как раз и не подумал об этом :D
В ЛС УДО был вежлив, предупредителен и обходителен.
А в теме на 17 страницах уже был не он :D Это какой-то другой УДО... :D
ПРОДАМ (насколько я понял из темы :oops: ) сразу предложил открыть конфликтную. :!:
А знаешь почему? Не потому, что он не отвечает за работу почты, а потому, что в конверт он картон ПОЛОЖИЛ.
А если кому это не понятно, то только по одной причине - ну не хочется это признавать и всё тут!
Включил "около птицы" и все *****и, давайте доказывайте мне, а я вас всех просто буду слать.
Вот и дослался :wink:
Ярлык повесил - легче стало? :wink:
Ну и хорошо, удовлетворение получил, молодец. :wink:
Ещё бы за свои слова научиться отвечать. Но с этим сложнее, это надо признаться, что был неправ. А это нельзя, мужик должен на своём стоять... :D
Рядом с птицей... :wink: :D :flowers:

Сань, об этом могут знать только ДВОЕ...
UDO
#3593320 ГОМЕР СИМПСОН
Мне что на колени встать за свои деньги перед ним?
Всё вежливо спрошено в ЛС.
НЕ СМЕШИТЕ! МОЖЕТЕ ВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ЗА НЕГО ЧЕК?!

Мне сегодня пришлось идти на почту и подавать на розыск мною отправленный пакет два месяца назад.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЮТ ЧЕК или ЧЁТКИЙ СКАН ЧЕКА.
ОН У МЕНЯ ЕСТЬ И ЛЕЖИТ В НУЖНОЙ ПАПОЧКЕ.

Я кому-то отправил хоть один лот ПЛОХО УПАКОВАННЫЙ? У МЕНЯ ВСЁ ЧЁТКО И КРАСИВО.
ТАК ВОТ И Я ТРЕБУЮ ОТ ВСЕХ - ЧЁТКО И КРАСИВО!!!

ГОМЕР СИМПСОН ПРЕКРАТИТЕ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ ОТПРАВИТЕЛЯ ЗАЩИЩАТЬ!
Противно! :(
ГОМЕР СИМПСОН
UDO писал(а):ГОМЕР СИМПСОН
Мне что на колени встать за свои деньги перед ним?
Всё вежливо спрошено в ЛС.
НЕ СМЕШИТЕ! МОЖЕТЕ ВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ЗА НЕГО ЧЕК?!

Мне сегодня пришлось идти на почту и подавать на розыск мною отправленный пакет два месяца назад.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЮТ ЧЕК или ЧЁТКИЙ СКАН ЧЕКА.
ОН У МЕНЯ ЕСТЬ И ЛЕЖИТ В НУЖНОЙ ПАПОЧКЕ.

Я кому-то отправил хоть один лот ПЛОХО УПАКОВАННЫЙ? У МЕНЯ ВСЁ ЧЁТКО И КРАСИВО.
ТАК ВОТ И Я ТРЕБУЮ ОТ ВСЕХ - ЧЁТКО И КРАСИВО!!!

ГОМЕР СИМПСОН ПРЕКРАТИТЕ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ ОТПРАВИТЕЛЯ ЗАЩИЩАТЬ!
Противно! :(

Фото чека Вы прекрасно видели. Ну, тот, который фотошопный... :wink:
Можете в фотошопе в нём и вес на нужный исправить заодно :wink: Если получится...
А теперь ещё немного противности добавлю.
Вы пишете только то, что сами хотите видеть, остальное Вас не интересует.
Никто не оспаривает то, что Вы исключительно качественно пакуете материал :!: Никто :!:
Какое это имеет отношение к делу?
Вопрос в том, что ВЫ ОТКРЫТО оскорбили человека, который всего лишь начал разбираться в ситуации, все его доводы послали, за свои слова не отвечали и т.д. и т.п.
Я понимаю, что эмоции, но за них надо ответить.
На колени зачем? :shock:
Но за ПОДАВИСЬ извиниться надо было.
А так Вы чего ждали? Вот просто интересно - ЧЕГО? Радостного ПРОДАМА с деньгами у подъезда?
Вам ещё пытался ПРОДАМ объяснить свою позицию, но как только очередной Ваш довод разбивался, Вы придумывали новый, и опять Вам вежливо отвечали.
А Вы опять только истерили...
Я согласен, что противно слушать правду, но такая она уж всегда... противная...
А без истерик у Вас нормальный пополам как минимум вырисовывался с явной перспективой последующей компенсации материалом или скидками :!:
Так что на колени не надо, а поспокойнее нужно :D :flowers:
Вот, Константин, ведь Ваши сообщения, адресованные мне лично в теме, явно отличаются от тех, других... :wink: :D
Ведь можно было также вдумчиво и спокойно во всём разобраться :!: :flowers:
Однозначно!!! :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А знаешь почему? Не потому, что он не отвечает за работу почты, а потому, что в конверт он картон ПОЛОЖИЛ.

Сань, об этом могут знать только ДВОЕ...

Не двое, а четверо :wink: :D
Ещё весы и квитанция :D :flowers:
Sergij
Vitali писал(а):PRODAM
Внимание! Проблемный продавец/покупатель!

до закрытия вопроса

А кто растаможил ПРОДАМа ? Информации не видел ? Давайте уж, публично открыли вопрос, публично и закрывайте !
PRODAM
UDO писал(а):Отправлено простой почтой. Сэкономил.

УДО неоднократно врал в теме.
Соврал и в этот раз.
Письмо было отправлено заказным. любой это может видеть.

УДа лжец
UDO
PRODAM писал(а):
UDO писал(а):Отправлено простой почтой. Сэкономил.

УДО неоднократно врал в теме.
Соврал и в этот раз.
Письмо было отправлено заказным. любой это может видеть.

УДа лжец

БОЛЬШОЙ ЛЖЕЦ ЭТО ТЫ ,ПРОДАМ!!! СЭКОНОМИЛ НА ОТПРАВКЕ. ЧЕК ТО ПОКАЖИ В НОРМАЛЬНОМ ВИДЕ. НЕ ЗАМЫЛЕННЫЙ ФОТОШОП.
БРОСИЛ ФОТО В ПАКЕТ, А КАРТОН НЕ ПРОЛОЖИЛ. Там ещё ДОК упакован. А КАРТОНА НЕТ!!!!
ДРУГИЕ С УКРАИНЫ НОРМАЛЫЕ ПАКЕТЫ ПРИСЫЛАЮТ. А ТЫ ВРОДЕ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПОСЕЯЛ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ С ТАКИМИ РАБОТАТЬ!!!
Мало таким предупреждение - БАНИТЬ НАДО!!!
zhukov
#3884381 Как минимум доверие на этом форуме вызывают люди, к которым не было претензий в разделе " конфликты".
UDO
zhukov писал(а):Как минимум доверие на этом форуме вызывают люди, к которым не было претензий в разделе " конфликты".

КТО МЕНЯ ЛИЧНО ЗНАЕТ И КТО СО МНОЙ В ЖИЗНИ СТАЛКИВАЛСЯ = ПОДТВЕРДЯТ - НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЛ И НЕ ПОДВОДИЛ! УПАКОВЫВАЛ С ЗАПАСОМ, ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЯЛ ВОВРЕМЯ, ПРОДАВАЛ ЧТО НА ФОТО ПОКАЗЫВАЮ.
ОПИСАНИЕ ДАЮ ВЕРНОЕ ( ДАЖЕ СЕБЕ В УБЫТОК ). РУКИ НЕ ВЫКРУЧИВАЮ НИ КОМУ. ЧУЖОГО НЕНАДО!!!
САМА ЧЕСТНОСТЬ!:flowers:
zhukov
UDO писал(а):
zhukov писал(а):Как минимум доверие на этом форуме вызывают люди, к которым не было претензий в разделе " конфликты".

КТО МЕНЯ ЛИЧНО ЗНАЕТ И КТО СО МНОЙ В ЖИЗНИ СТАЛКИВАЛСЯ = ПОДТВЕРДЯТ - НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЛ И НЕ ПОДВОДИЛ! УПАКОВЫВАЛ С ЗАПАСОМ, ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЯЛ ВОВРЕМЯ, ПРОДАВАЛ ЧТО НА ФОТО ПОКАЗЫВАЮ.
ОПИСАНИЕ ДАЮ ВЕРНОЕ ( ДАЖЕ СЕБЕ В УБЫТОК ). РУКИ НЕ ВЫКРУЧИВАЮ НИ КОМУ. ЧУЖОГО НЕНАДО!!!
САМА ЧЕСТНОСТЬ!:flowers:

Я имел в виду Вашего оппонента. :flowers:
UDO
fin82 писал(а):Скоро снег выпадет....

Да можно тему похоронить.....

Всё равно ПРОДАМ не осознал что так работать нельзя, только ломание фоток рассмешило.
Дай бог что-бы это было ему уроком!
Клиента и денег он своих потерял.