Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
#3403864 Ладно бы бред, а то полная ахинея.
Кто собирает Советы и заказывал пробивки в архивах на наградные,
понимают что такое может написать больной человек, или человек, который хочет сознательно соврать.
Сколько бы я не писал "наградных сам на себя", право награждения было только у Президиума Верховоного Совета СССР,
а право представления у Командира части(полка), затем Комндир Дивизии, Штаб 40 армии, Командующий ВДВ.
Киричёнок дают- по роже, а медалями За отвагу- награждают.
Разницу осюссаесьььь .....
Ржууууу ни магуууууу .....

:lol: :lol: :lol:[/quote][/quote]
Маленький, но блеф: Штаб Армии никогда не представлял к медали - если есть исключения в Вашем случае - извиняюсь. В таких случаях всегда цитирую строку из Асмолова " ... и бушует река болтовня..."
Volly
gromazeka писал(а):ДА НЕ ОТДАСТ ОН ДЕНЕГ :lol:

Рынок антиквариата построен на доверии. Подобные темы не способствуют росту цен и стабильности на рынке антика. :(
gromazeka
Volly писал(а):
gromazeka писал(а):ДА НЕ ОТДАСТ ОН ДЕНЕГ :lol:

Рынок антиквариата построен на доверии. Подобные темы не способствуют росту цен и стабильности на рынке антика. :(

так и зачем отдавать уже свое :crazy: :lol: тема открыта и в памяти осталась у всех :!:
С доски у Леонидыча покупать с опаской ,двадцать раз посмотрев и понюхав, предмет можно :wink: и это все поняли.
Лично покупать нельзя :!: какой бы редкий предмет не был :wink: и какой бы халявной не казалась цена :lol: Это тоже поняли все :wink: многие, например я,уже давно,сразу на первой встрече :!: когда вслед за конструктором но собранным из подлинных частей ОВ1 мне попытались всунуть левых полканов :lol: правда тогда еще не многие знали что начинал я заниматься сов. фалерой еще в далеком 90 году :lol: и попытка провалилась . А ВЫВОДЫ СДЕЛАННЫ.
Думаю скоро появится пара тройка посредников которые будут толкать его НОВЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ дальше а он спокойно уйдет в тень на пару тройку лет. :mrgreen:
zhukov
gromazeka писал(а):
Белый 65 писал(а):Жаль,что вектор темы увели совсем в другое направление... Уважаемые форумчане! Призываю Вас прочитать название темы И УБЕДИТЕЛЬНО прошу дождаться ответа Леонидовича на моё и Ковригина предложения. Всем спасибо за понимание!

ДА НЕ ОТДАСТ ОН ДЕНЕГ :lol:

Чего так? Убедить никак нельзя? :D
ФИНВАЛ
Geschaftmacher писал(а):В процессе обсуждения просто выяснилось, что часть обличителей Леонидыча сами оказались с пушком.

"Будте как дети и будет ваше царство небесное!"
Geschaftmacher, это здорово, что за столько лет по крайней мере Вы остаётесь безупречно чисты и непорочны!

Тему, конечно же, можно "похоронить" под валом взаимных упрёков, и давних "заплесневелых" обид.
Вон, ленин - пять лет у него всё ЭТО бродило, ждало своего часа, наконец случай представился - выплеснулся... истёк всем ЭТИМ!
Надеюсь, теперь ему "гораздо лучше стало" :idea:

Только вместе с этими выплёскиваниями "наболевшего" выплёскивается суть проблемы:
- участнику форума "Леонидович" предъявлены претензии по меньшей мере тремя форумчанами в продаже фальшивых предметов на вполне приличные суммы, а в ответ - откровенные насмешки, издёвки и плевки;
- участник форума "Леонидович" лично признавался в изготовлении, а в отдельных случаях и просто бахвалился продажей фуфла.
Пусть это происходило за рамками форума, пусть по правилам форума и в пределах форума это не подлежит каким-то санкциям.
Разве это меняет существо вопроса :?: :idea:

Что с того, что Ковригин давно знаком и имел дела с Леонидовичем? Редко кто не имел здесь с ним дел!
Александр как раз из тех людей, кто старается максимально глубоко проникнуть в тему, не боится принятия самостоятельных решений и ошибок в том числе. :idea:

Я очень неплохо представляю себе те дела, которые имел Александр(Ковригин) с Леонидовичем и на 103% могу утверждать, что никаких "совместных проектов" и уж тем более по продвижению сомнительных предметов там никогда не было :!:

И вот эти все пассажи "что-то с шинелью было", "вор у вора дубинку..." - чушь это всё собачья, досужие домыслы :idea: :!:

Под стать им и трепотня по поводу медали "За отвагу".
Леонидович когда-то недослышал, переврал, как ему выгодно а уже "понеслось": а в каком штабе должны были писать представление, а в каком не должны были, а кто писал, а кто не писал и т.п.
Если человек отличился в боях и командование приняло решение наградить, какая разница, кто писал представление?
А если тебя не считают достойным награды, то ты можешь хоть каждый день на себя писать представления, толку-то?

Мне вообще представляется странным и аморальным обсуждение этих вещей в контексте темы о продаже Леонидовичем
фуфла на десятки тыс. долларов :idea: :!:
Ковригин
Sergij писал(а):Маленький, но блеф: Штаб Армии никогда не представлял к медали - если есть исключения в Вашем случае - извиняюсь. В таких случаях всегда цитирую строку из Асмолова " ... и бушует река болтовня..."

Сергей ей богу глумитесь.
Представляет Командир полка, но все последующие вышестоящие начальники визируют.
Без визирования старших начальников ваш наградной завернут до Верховного Совета несколько раз.
Никогда не получали пробивок с Подольска?
Назаретянин
#3404055 Некрасиво обсуждать награды нашего коллеги - за что получил, почему получил. Имеете ли вы на это моральное право?Вообще чтоли делать нечего? Вы еще наградной попросите у него выставить.
Порадоваться надо за человека, жив с войны вернулся, да еще и с государственной наградой.
Koldun
gromazeka писал(а):Думаю скоро появится пара тройка посредников которые будут толкать его НОВЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ дальше а он спокойно уйдет в тень на пару тройку лет. :mrgreen:

Они уже давно есть. Ты сам разве не в курсе? А самый грамотный фуфлогон Ниманн так и сделал, сперва отменил все свои прошлые сертификаты, мол подделывают, запустил новые, а потом ушел на пенсию. Счастливые обладатели его фуфла теперь чешут репу...
Кизлярский
Koldun писал(а):
gromazeka писал(а):Думаю скоро появится пара тройка посредников которые будут толкать его НОВЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ дальше а он спокойно уйдет в тень на пару тройку лет. :mrgreen:

Они уже давно есть. Ты сам разве не в курсе? А самый грамотный фуфлогон Ниманн так и сделал, сперва отменил все свои прошлые сертификаты, мол подделывают, запустил новые, а потом ушел на пенсию. Счастливые обладатели его фуфла теперь чешут репу...

У Ниммана хватило ума вовремя спрыгнуть с Темы. Практичный немец не мог не понимать, что рано или поздно падет и его "РейхСТАГ". И жена-хохлушка каждый день ему наверно на ухо шептала, "мол хватит, Дятлик, бабло халявное стричь, пора сваливать пока не повязали".
Koldun
#3404137 Да и фуфло он впаривал всему миру, а не ограниченному кругу лиц :lol:
gromazeka
Koldun писал(а):

Эти все более менее известны,думаю появятся новые :crazy: и начнут искать новых БУРАТИН.
С другой стороны если чел покупая вещь за 100 .... и более не озадачился проведением экспертизы,зачастую пожелев 2-3% от цены предмета= ТУДА ЕМУ И ДОРОГА :mrgreen:
Кизлярский
gromazeka писал(а):
Koldun писал(а):

Эти все более менее известны,думаю появятся новые :crazy: и начнут искать новых БУРАТИН.
С другой стороны если чел покупая вещь за 100 .... и более не озадачился проведением экспертизы,зачастую пожелев 2-3% от цены предмета= ТУДА ЕМУ И ДОРОГА :mrgreen:

Влад, а где взять этих таинственных экспертов? Тема явно показывает, что любых экспертов можно заглушит как чертей и смеятся потом над ними, как над потешными.
Volly
#3404196 Не вкуриваю одно :shock: .
Если на самом деле были факты попадоса на суммы от 10 и выше с последующим соскоком с темы, то как обошлось без членовредительства? :?
Koldun
gromazeka писал(а):С другой стороны если чел покупая вещь за 100 .... и более не озадачился проведением экспертизы,зачастую пожелев 2-3% от цены предмета= ТУДА ЕМУ И ДОРОГА :mrgreen:

Золотые слова, Юрий Венедиктович :lol: :lol: :lol:
zhukov
Volly писал(а):Не вкуриваю одно :shock: .
Если на самом деле были факты попадоса на суммы от 10 и выше с последующим соскоком с темы, то как обошлось без членовредительства? :?

:guns2: отож
mirovfedor
#3404249 "Верить нельзя никому. Мне можно."
Sergij
Ковригин писал(а):
Sergij писал(а):Маленький, но блеф: Штаб Армии никогда не представлял к медали - если есть исключения в Вашем случае - извиняюсь. В таких случаях всегда цитирую строку из Асмолова " ... и бушует река болтовня..."

Сергей ей богу глумитесь.
Представляет Командир полка, но все последующие вышестоящие начальники визируют.
Без визирования старших начальников ваш наградной завернут до Верховного Совета несколько раз.
Никогда не получали пробивок с Подольска?

Ни в коей мере.
Вы же сами написали о ПРЕДСТАВЛЕНИИ на медаль до Командующего ВДВ.
Я абсолютно не обсуждаю в данном случае Кавалера.
Я не согласен с вольной трактовкой статута медали.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
AGn писал(а):
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Скажите достопочтенный AGn: А каково теперь .... на сегодня, Ваше отношение к экспертам из ГИМа ? !
Помнится в 06 годе Вы были ярым и явным противником того - что вообще имело отношение к экспертам от этой организации ....
что не мешало Вам оставаться фанатичным поклонником эксперта Леонидович и мошенником - продавцом из славного города Киев nubirus ! ?
Мне важно Ваше мнение !
Вижу один уважаемый уголовник с бегающими глазами ..... trasser (цитирую прежного аратора) с 06 по 11 год сделал для себя вывод
и непосредственно (по неким обстаятельствам) обратился к экспертам ГИМа, а именно к Левину С.С. !

Уважаемый, мнение мое с 2006 года по купленной вами Станиславской звезде НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ - Левин ошибся, а Ковригин с Нубирусом были абсолютно правы, так как звезда эта - абсолютно подлинная, о чем я вам тогда писал, и сейчас повторяю! :!:
Про то как я был "фанатичным поклонником эксперта Леонидович" - это вы загнули, напомните где это было, а лучше дайте ссылку! :flowers:

Сей AGn просто придурок .... прав Александр Леонидович ... это подмастерье, рыба прилипало.
Проще говоря Дурак дураком ! Куды ветер дует .... туды и AGn дибил смотрит !
Последний раз редактировалось ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР 25 дек 2011 21:54.36, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
Кизлярский писал(а):Влад, а где взять этих таинственных экспертов? Тема явно показывает, что любых экспертов можно заглушит как чертей и смеятся потом над ними, как над потешными.

Разводка - дело непростое, её импровизируют. Конечно, никакой фуфлогон не даст своё фуфло покупателю просто так, мол, бери на неделбку, изучай, консультируйся, а потом сам решай... Ездят по ушам, отводят покупателю глаза всякими бумажками, экспертизами, громкими именами, фотографиями в книжках и аукционниках. Клянутся честным именем, гарантируют возврат, призывают консилиум в свидетели и т.д. и т.п. Опять же, консилиум дружно кивает головами и завистливо цокает языками. Всё это сильно давит на мозг покупателя.
А просто так оставить предмет покупателю, чтобы тот посидел, сам подумал, посоветовался с посторонними экспертами - нет, дурних нема :lol:
Кизлярский
Ветеран писал(а):
Кизлярский писал(а):Влад, а где взять этих таинственных экспертов? Тема явно показывает, что любых экспертов можно заглушит как чертей и смеятся потом над ними, как над потешными.

Разводка - дело непростое, её импровизируют. Конечно, никакой фуфлогон не даст своё фуфло покупателю просто так, мол, бери на неделбку, изучай, консультируйся, а потом сам решай... Ездят по ушам, отводят покупателю глаза всякими бумажками, экспертизами, громкими именами, фотографиями в книжках и аукционниках. Клянутся честным именем, гарантируют возврат, призывают консилиум в свидетели и т.д. и т.п. Опять же, консилиум дружно кивает головами и завистливо цокает языками. Всё это сильно давит на мозг покупателя.
А просто так оставить предмет покупателю, чтобы тот посидел, сам подумал, посоветовался с посторонними экспертами - нет, дурних нема :lol:

Александр, это все понятно и не раз пройдено. Просто Влад наивно послал искать экспертов, а я в унисон спроосил, где этих экспертов искать.