Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GENA
orange писал(а):GENA, разрешаю вам полностью "процитировать" в теме моё последнее сообщение с выделением места где я Вам ЯКОБЫ предлагал как условие возврата написать в теме,что вы получили знак с винтом припаянным стандартным серебрянным припоем...

Оранж, я процитировал вашу депешу, но выделять "МЕСТО" не стал, и так все видно и что вы скажете ?

Кстати, из Донецка в Киев еще приехать не планируте? Знак вас ждет.
orange
#4111193 Знак в том виде в котором вы получили его в Украине (винт припаян стандартным серебрянным припоем)?

Кстати,почему-то в этой теме не видно многих "специалистов" из моей (или точку зрения определяют авторы конфликта ,а не суть вопроса)?!
viewtopic.php?f=181&t=483061 ( ТРАХ и В.И.П. прошу прощения об упоминании ВАШЕЙ темы-написал только для примера т.к. очень похожи...).
Последний раз редактировалось orange 18 фев 2013 17:19.53, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
#4111203 Ну надо же.
Еще жива тема.
:hmmm: :shutup: :wavecry:
Barracuda
ТАН писал(а):Ну надо же.
Еще жива тема.
:hmmm: :shutup: :wavecry:

Отпишитеесь от темы и всех делов. Она себя реально изжила. :flowers:
Mihalich
#4111254 Думаю как окончательно решить вопрос, продавец и покупатель или его представитель собираются вместе, берёте 100вт. паяльник нагреваете остатки припоя на винте, если припой потечёт, то значит обычный ПОС и продавец делает возврат денег,
если припой не потечёт, значит припой нормальный заводской ПСР, тогда знак остаётся у покупателя.
При условии конечно что на основании винта не клей.
Kollekcioner
Mihalich писал(а):Думаю как окончательно решить вопрос, продавец и покупатель или его представитель собираются вместе, берёте 100вт. паяльник нагреваете .....

....и надо засунуть этот паяльник в....по назначению, а тему закрыть, просто срам ей-богу :crazy:
Тема поднималась пользователем Kollekcioner 24 фев 2013 23:06.32.