Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ласточка
#4992634 его телефон есть у меня.
трубку подымает.
FILPS
#4992641 Не нужно загонять человека в угол :!:
С его стороны НЕТ отказа отдать долги, а это уже какой-то процент надежды.
Пусть каждый подумает сам за себя, какое бы было его поведение в этой ситуации.
Только не бейте себя пяткой в грудь ... 8)
Д.К.
#4992655 Очень печально всё это ... :( Когда старые ники подобное делают, то это вредит сетевым сделкам гораздо больше чем взломы и кидалово со стороны новичков.
СЕРГЕЙ13
#4992669 увы это случается. у людей нет тормозов по финансам. от этого все беды. ну а нам если попал это плата за участие в теме.
BYWALYI
#4992680 Мне КИР должен оплаченный лот уже 3 месяца!!!!!!! :crazy:
Я даже не буду перессказывать всю эпопею и содержимое всех разговоров-переговоров!
Договорились, что завтра - крайний срок!
Если идентификатора отправления 1-м классом или денежного перевода не будет, то однозначно "проблемный продавец" со всеми вытекающими .......
Vladi
Pjotr Filatov писал(а):Не нужно загонять человека в угол :!:

Так он сам себя в угол давно загнал - если б единичный случай был, ну пару-тройку раз... тогда понятно, человек оступился, ситуация, все такое, все бывает... :whistlin:
А тут тему почитаешь - так это массовое, как у нас в науке говорят - "популяционное" явление... :D
А что еще остается делать, как обещать вернуть? Если б еще стал хамить всем подряд, так это уж вообще что то запредельное было бы в такой ситуации...
Так что никакого прогресса тут нечего ждать и надеяться, что "случится чудо" - тоже. Хотя, это дело каждого... =)
Все это тоже самое, примерно как "каждая выпитая бутылка пива с утра после пьянки только откладывает момент похмелья, которое все-равно неизбежно случится"... Это правда жизни :wink:
Олег Святославович
#4992696 Я так смотрю,уже клуб по интересам надо создавать-в смысле из жертв Кира,-сложилось ещё мнение,что вся его последня торговля была картинками,ну и что-то мне подскзывает,что он нарик,или игровой. По аварии-вообще на 100% теперь уверен,что это было наказание за чудеса.
Sergij
Олег Святославович писал(а):Я так смотрю,уже клуб по интересам надо создавать-в смысле из жертв Кира,-сложилось ещё мнение,что вся его последня торговля была картинками,ну и что-то мне подскзывает,что он нарик,или игровой. По аварии-вообще на 100% теперь уверен,что это было наказание за чудеса.

По аварии - все под Богом ходим, сейчас и трактора с кирпичами летают, но, что Питерские коллекционеры; дилеры не знали ху из Кирилл - не верю.
ГОМЕР СИМПСОН
Олег Святославович писал(а):Я так смотрю,уже клуб по интересам надо создавать-в смысле из жертв Кира,-сложилось ещё мнение,что вся его последня торговля была картинками,ну и что-то мне подскзывает,что он нарик,или игровой. По аварии-вообще на 100% теперь уверен,что это было наказание за чудеса.

Наркота если и есть - то минимально...
По всем признакам - типичный портрет завравшегося кидалы со стажем, который начинал с мелочей, а деньги он банально тратит на жизнь, у него же нет постоянных источников дохода, судя по всему.
Так как он врёт давно, то уже это враньё - своеобразный наркотик, он не может не врать.
Но деньги он всё-таки гасит - одному форумчанину точно закрыл долг на прошлой неделе. Естественно, из денег другого.
Но про оступился, с кем не бывает - это заблуждение.
Тут уже клиника, тут перспективы ясные. :wink:
brabus
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):По всем признакам - типичный портрет завравшегося кидалы со стажем, который начинал с мелочей, а деньги он банально тратит на жизнь, у него же нет постоянных источников дохода, судя по всему.
:

А торговля антиком - он достаточно активен, чем не источник дохода? :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
brabus писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):По всем признакам - типичный портрет завравшегося кидалы со стажем, который начинал с мелочей, а деньги он банально тратит на жизнь, у него же нет постоянных источников дохода, судя по всему.
:

А торговля антиком - он достаточно активен, чем не источник дохода? :wink:

Я не знаю про антик, про активность, но есть смутные подозрения, что там та же схема....
А если так - то и там уже пирамида себя исчерпала и денег не хватит на восстановление ликвидности...
anonimus
#4993015 Хотелось бы Кира услышать....
ГОМЕР СИМПСОН
sedoi писал(а):Хотелось бы Кира услышать....

Пусть лучше его на доследственной проверке послушают...
Здесь уже наслушались досыта...
Barracuda

Жаль,что мы так и не услышали начальника транспортного цеха ха ха ха...
СЕРГЕЙ13
#4993176 как я понял не свершилось.
анб
#4993179 Посмотрим, подождём, не блокировать, ау Кир, честно слово, прям как наивные «чукотские» дети.
Если человеком принято решение продавать картинки, все! Чудес не будет.
Надо сразу ловить за хвост по горячим следам, и действовать согласно общепринятым понятиям.
А в интернете поставить срок - неделю. Вопросы не решены, размещать все имеющиеся сведения. Оповестить весь интернет. Будут решены вопросы - тогда реабилитация. Не исключено что ещё всплывёт с косяками на других форумах, если тут проблемы возникли месяцы назад.

Гонять из пустого в порожнее можно годами, в то время проблемный будет усмехаться над всей писаниной.

Пишите заявление в полицию.

А благородным рыцарям совет - свою писанину подтвердить действиями в решении проблемы, а то писать все герои.
anonimus
#4993831 Интересная подпись у него на UUU:

""Слишком долго сражаемущяся с чудовищами, следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. Слишком долгго вглядываемущася в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается я в него"".

:D :D :D
trislona2006
sedoi писал(а):Интересная подпись у него на UUU:

""Слишком долго сражаемущяся с чудовищами, следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. Слишком долгго вглядываемущася в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается я в него"".

:D :D :D

Надеюсь, орфография оригинала воспроизведена точно :?: :)
СЕРГЕЙ13
#4993852 там ему тоже повесили.
Кир

Добрый вечер всем !
Я не Кирилл, я Адвокат нанятый мамой Кирилла для "разруливания" сложившейся ситуации.
Прошу всех, у кого есть материальные претензии в Кириллу, сообщить мне на адрес :**************
- точную сумму претензий ( будет дополнительно уточняться у Кирилла );
- номер карты ( желательно Сбербанка ), для оплаты денежных средств в счет погашения долга Кирилла ;
- Ваш ник на данной площадке.
Мама Кирилла, специально для этих целей, открывает карту, на которую она и сам Кирилл в ближайшее время будут вносить денежные средства, из которых и будут закрываться долги перед кредиторами.
Долги перед всеми кредиторами будут закрываться частями эквивалентно сумме долга и сумме средств поступивших на карту.
Большая просьба - максимум конкретики, минимум "философии".
Все, здесь, люди взрослые и серьезные, поэтому и ситуацию желательно решить по-взрослому.
Раз должен, то отдаст !
Для того меня и наняли.
Прошу писать исключительно на указанный мной адрес почты.
Надеюсь на понимание ситуации с Вашей стороны.