С его стороны НЕТ отказа отдать долги, а это уже какой-то процент надежды.
Пусть каждый подумает сам за себя, какое бы было его поведение в этой ситуации.
Только не бейте себя пяткой в грудь ...

ИЩУ ОРДЕН СЛАВЫ 3-ей ст. № 80350
Pjotr Filatov писал(а):Не нужно загонять человека в угол![]()
Олег Святославович писал(а):Я так смотрю,уже клуб по интересам надо создавать-в смысле из жертв Кира,-сложилось ещё мнение,что вся его последня торговля была картинками,ну и что-то мне подскзывает,что он нарик,или игровой. По аварии-вообще на 100% теперь уверен,что это было наказание за чудеса.
Олег Святославович писал(а):Я так смотрю,уже клуб по интересам надо создавать-в смысле из жертв Кира,-сложилось ещё мнение,что вся его последня торговля была картинками,ну и что-то мне подскзывает,что он нарик,или игровой. По аварии-вообще на 100% теперь уверен,что это было наказание за чудеса.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):По всем признакам - типичный портрет завравшегося кидалы со стажем, который начинал с мелочей, а деньги он банально тратит на жизнь, у него же нет постоянных источников дохода, судя по всему.
:
brabus писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):По всем признакам - типичный портрет завравшегося кидалы со стажем, который начинал с мелочей, а деньги он банально тратит на жизнь, у него же нет постоянных источников дохода, судя по всему.
:
А торговля антиком - он достаточно активен, чем не источник дохода?
sedoi писал(а):Хотелось бы Кира услышать....
sedoi писал(а):Интересная подпись у него на UUU:
""Слишком долго сражаемущяся с чудовищами, следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. Слишком долгго вглядываемущася в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается я в него"".
![]()
![]()
![]()