Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koba150
#1061272 Правовым путем пойти можно-дойти сложно :roll:
Ветеран
Koba150 писал(а):Правовым путем пойти можно-дойти сложно :roll:

А вы "Баша" по другому и не найдете. Поехать в Зеленоград или Волоколамск в дверь звонить - идиотизм еще больший, чем наши "покупки". Для привлечения к уг. ответственности нужна доказательная база, ее могут собрать только спецы из компьютерного подразделения МВД. А нанимать киллеров, как тут многие хотят - это во сто крат хуже того, что этот мошенник делает.
Dmitriy64
Ветеран писал(а):

А вы "Баша" по другому и не найдете. Поехать в Зеленоград или Волоколамск в дверь звонить - идиотизм еще больший, чем наши "покупки". Для привлечения к уг. ответственности нужна доказательная база, ее могут собрать только спецы из компьютерного подразделения МВД. А нанимать киллеров, как тут многие хотят - это во сто крат хуже того, что этот мошенник делает.

Про киллера никто и не говорил... По зубам дать..
Рост
#1061288 Как можно жаловаться на то, что тебя кинули при уголовно наказуемом деянии (награды, холодное оружие, пушка как-то продавалась)?
Жаль что из-за таких уродов начинающему пробиться на форуме ОЧЕНЬ сложно.
ЗЫ: самого на аукционе UUU тоже кинули :crazy:
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):
Ветеран писал(а):

Про киллера никто и не говорил... По зубам дать..

За такие деньги он платиновые челюсти может трижды в день менять.
Dmitriy64
#1061292 Так так дать, чтоб варианта не было
Максим Вадимович
Dmitriy64 писал(а):Так так дать, чтоб варианта не было

Паспорт поддельный может, как в случае с Лау. Кому давать-то.
Koba150
#1061297 Я против всяких ликвидаций, меня устроит если сучаре сломают коленные чашки :lol: Главное, чтобы не посрадал невинный :!: :roll:
Dmitriy64
#1061298 Найдем кому.. Главное желание есть
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):Так так дать, чтоб варианта не было

Иногда дозировать не получается и родственники годами шлют вам передачи. Напрасно вы уводите тему к героям Ч.Бронсона.
Dmitriy64
#1061307 Да тут на каждой странице тему уводят.. Главное две вещи.
1 Найти ублюдка
2 Наказать ублюдка.

Пы Сы. Чарльза Бронсона терпеть не могу.
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):Да тут на каждой странице тему уводят.. Главное две вещи.
1 Найти ублюдка
2 Наказать ублюдка.

Пы Сы. Чарльза Бронсона терпеть не могу.

Сами искать хотите? Ну-ну... очевидно, "Баш" на такой резкий ход не рассчитывал и совершенно к этому не готов...
Dmitriy64
#1061311 Почему сами? Те кого кинули. И не нукайте мне. 36 сообщений, а уже в конфликтных темах во всю шурует :whistlin:
Koba150
#1061317 Наказать нашего "героя" дело не хитрое, найти его как :?: Пусть пострадавшие ребята организовывают тему для финансовой поддержки этого дела и в путь :arrow:
Volly
#1061318 Чё все переругались то. Нужен всего лишь один действующий ФСБшник и всё, а дальше дело техники. На живца козлину надо ловить. :crazy:
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):Почему сами? Те кого кинули. И не нукайте мне. 36 сообщений, а уже в конфликтных темах во всю шурует :whistlin:

Зато я в других темах 30 лет. И хоть "попал" на "Баше" почище многих, таких глупостей как тут пишут, делать не собираюсь и другим не советую. Да, впрочем, никто ничего делать и не будет. Все разговоры предполагают, что "бить по зубам и ломать чашечки" будет какой-то посторонний дядя :D К ментам, как уже решили, ходить тоже бесполезно :D Этот "Баш", похоже, еще хорошо знает психологию "совков" и "постсовков", которые потрындят и угомонятся...
Ветеран
Volly писал(а):Чё все переругались то. Нужен всего лишь один действующий ФСБшник и всё:crazy:

Мы видели, как они Басаева ловили... :D Тогда уж лучше к участковому идите (я не шучу).
Dmitriy64
Ветеран писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Почему сами? Те кого кинули. И не нукайте мне. 36 сообщений, а уже в конфликтных темах во всю шурует :whistlin:

Зато я в других темах 30 лет. И хоть "попал" на "Баше" почище многих, таких глупостей как тут пишут, делать не собираюсь и другим не советую. Да, впрочем, никто ничего делать и не будет. Все разговоры предполагают, что "бить по зубам и ломать чашечки" будет какой-то посторонний дядя :D К ментам, как уже решили, ходить тоже бесполезно :D Этот "Баш", похоже, еще хорошо знает психологию "совков" и "постсовков", которые потрындят и угомонятся...

Кто это такой вообще? Совками тут всех пострадавших называет, смайлики через слово лепит.. Над чужим горем чтоли смеешься? А ветеран? Значит мы здесь трындим а потом угомонимся?
Ветеран
Koba150 писал(а):Пусть пострадавшие ребята организовывают тему для финансовой поддержки этого дела:arrow:

Надеюсь, деньги не в Альфа-Банк переводить?
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):
Ветеран писал(а):

Кто это такой вообще? Совками тут всех пострадавших называет, смайлики через слово лепит.. Над чужим горем чтоли смеешься? А ветеран? Значит мы здесь трындим а потом угомонимся?