Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#3186479 Да,и всё начиналось с "безобидных" торгов с поднятием покупателей на копеечные предметы. И всё же задумка была на бОльшую сумму,не совсем всё гладко пошло. Да и кто поедет в какой-то Владивосток?-тем более не исключено что он уже живёт в Японии где-нибудь.
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):тем более не исключено что он уже живёт в Японии где-нибудь.

Уже переехал с островов? :wink: :D
Так в Японии жизнь дороже... :wink:
Долго не протянешь на сумму, которую мы не знаем, как и вообще ситуацию :wink:
Koba150
#3186614 :!: я считаю, что данные этого пассажира ФИО, домашний адрес, телефоны должны быть в этой теме.
И не только в этой теме и на этом форуме, но и на других ресурсах.
Volly
Koba150 писал(а)::!: я считаю, что данные этого пассажира ФИО, домашний адрес, телефоны должны быть в этой теме.
И не только в этой теме и на этом форуме, но и на других ресурсах.

Давно пора LOL
Dmitriy64
#3186643 согласен
Koba150
#3186647 Мне еще интересно: неужели с Владика никого нет и никто его не знает лично?
С таким размахом штамповок левых ников, где гарантия что этот умник не откроет другой ник на левого человека и опять не будет торговать на этом форуме? Гарантий нет! Лично я с Владивостоком вообще работать больше не буду.
Dmitriy64
#3186656 У него свой подельник в Москве Вить. Меня Дир за Лениным винтовым на один известный корабль который, приглашал в Москву для передачи денег-орден. Хорошо что не поехал. Сам понимаешь, что могло бы произойти.. Одно дело кинуть в инете, другое - в реальной жизни.. Что у него в башке было одному богу известно.. А сумма там была под миллион
Koba150
Dmitriy64 писал(а):У него свой подельник в Москве Вить. Меня Дир за Лениным винтовым на один известный корабль который, приглашал в Москву для передачи денег-орден. Хорошо что не поехал. Сам понимаешь, что могло бы произойти.. Одно дело кинуть в инете, другое - в реальной жизни.. Что у него в башке было одному богу известно.. А сумма там была под миллион

Дима, хорошо передавать деньги-знак в банке. Более безопасно.
Хотя если бы у меня была встреча с диром, наверное встретился бы где угодно, учитывая его репутацию.
Кстати, заметил, я никогда не видел, что бы Дир на этом форуме что то покупал, только продавал....
ГОМЕР СИМПСОН
#3186687 Кому Кирилл ещё должен денег и какую сумму, если не секрет?
Вроде два человека пока не получили всё? Или больше?
ТАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Кому Кирилл ещё должен денег и какую сумму, если не секрет?

Мне кажется, что общую сумму "кидка" и количество пострадавших мы не узнаем никогда!
Не все захотят "светиться"...
Ну и другие причины наверняка найдутся.
8) :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Кому Кирилл ещё должен денег и какую сумму, если не секрет?

Мне кажется, что общую сумму "кидка" и количество пострадавших мы не узнаем никогда!
Не все захотят "светиться"...
Ну и другие причины наверняка найдутся.
8) :wink:

Наверное.
Мелочь всю закрыл, а с крупными долгами всегда сложнее.
Думаю, тысяч 10-15 пока торчит...
george77
#3186709 Кирилл общается постоянно, выходит на связь так сказать. Обещал понемногу высылать, но еще нету ни одного перевода.
Человек извиняется постоянно и просит подождать. Неадеквата с его стороны нет :!:
ГОМЕР СИМПСОН
george77 писал(а):Кирилл общается постоянно, выходит на связь так сказать. Обещал понемногу высылать, но еще нету ни одного перевода.
Человек извиняется постоянно и просит подождать. Неадеквата с его стороны нет :!:

Просто денег нет, как я и говорил. Физически. На жизнь только.
Если, конечно, не торчит ещё кому-то первоочередному и отправляет всё туда. Но сомнительно. Просто реально может отдавать баксов по триста в месяц, но гордость не позволяет. :wink: Хотя даже по 100 в месяц - это движение по-любому. Даже по 1000 рублей. Ничего в этом унизительного нет. Ни для него, ни для кредиторов.
Может ему написать и попросить на карту Сбера скидывать через интернет? Даже по 100 рублей. Это дисциплинирует. :flowers:
george77
#3186733 мысль хорошая, подумаю :wink:

я ему материал показываю, может найдет покупателя и понемногу погасит
OVEN74
#3186738 если - всё ТАК, как он говорил - да НЕ ДАЙ БОГ кому ТАК,
хотя. безусловно - виноват - САМ
:roll:
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
george77 писал(а):Кирилл общается постоянно, выходит на связь так сказать. Обещал понемногу высылать, но еще нету ни одного перевода.

Просто денег нет, как я и говорил. Физически. На жизнь только.
Если, конечно, не торчит ещё кому-то первоочередному и отправляет всё туда. Но сомнительно. Просто реально может отдавать баксов по триста в месяц, но гордость не позволяет. :wink: Хотя даже по 100 в месяц - это движение по-любому. quote]

.это - тоже...всё может быть
ГОМЕР СИМПСОН
george77 писал(а):мысль хорошая, подумаю :wink:

я ему материал показываю, может найдет покупателя и понемногу погасит

Карту порекомендовал по личному опыту.
Был должен денег немало, кредитора долг не напрягал вообще, сказал, как накопишь существенную сумму - приезжай. А как накопишь? :D Только собрал для отдачи часть значительную - тут же соблазн потратить :D
Я кредитору предложил на карту скидывать - и процесс пошёл так, что оба удивились, как быстро вопрос закрылся. Иногда и по 500 рублей переводил, главное - не сумма, а процесс. :flowers:
А кредитору очень приятно, когда ему СМС-ки о поступлении приходят :wink:
Ветеран
Dmitriy64 писал(а): Меня Дир за Лениным винтовым на один известный корабль который, приглашал в Москву для передачи денег-орден.

Новый владелец не продает орден?
Последний раз редактировалось Ветеран 07 сен 2011 19:17.37, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3187206 Саш, ты это мне в личку чтоль писал?

Вроде на ТЫ с тобой :)

Я не уверен был ли он у него вообще..
Д.К.
Dmitriy64 писал(а):Я не уверен был ли он у него вообще..

Дмитрий, уверен что был http://mondvor.narod.ru/SOrdKn10.htm
Dmitriy64
#3187381 Дим, этот он уже давным давно продал.. Я его хотел взять, но цену мне зарядил 60.
а этот не давно... и без дока