Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Алеша писал(а):
Podvodnik писал(а):А вот меня интересует один вопрос-КТО ИМ И ГДЕ ИЗГОТАВЛИВАЛ ФУФЛО ДЛЯ ЗАМЕНЫ У ГОРОХОВА? Вещи то менялись не ординарные. Я например знаю только одного такого специалиста и живёт он в Питере. :lol: Правда он продаёт сам, в помощниках не нуждается. :lol:

Раньше в этой теме Вы писали, что предметы для замены покупались в Киеве, теперь пишите, что изготавливались в Питере, делая недвусмысленные намеки. Честно говоря, чем больше читаю эту тему, тем больше вижу в ней грязного пиара.

Наверное человек запутался.. Такую тему открыл.. Волнуется..
ИБИКУС
Dmitriy64 писал(а):
Алеша писал(а):
Podvodnik писал(а):А вот меня интересует один вопрос-КТО ИМ И ГДЕ ИЗГОТАВЛИВАЛ ФУФЛО ДЛЯ ЗАМЕНЫ У ГОРОХОВА? Вещи то менялись не ординарные. Я например знаю только одного такого специалиста и живёт он в Питере. :lol: Правда он продаёт сам, в помощниках не нуждается. :lol:

Раньше в этой теме Вы писали, что предметы для замены покупались в Киеве, теперь пишите, что изготавливались в Питере, делая недвусмысленные намеки. Честно говоря, чем больше читаю эту тему, тем больше вижу в ней грязного пиара.

Наверное человек запутался.. Такую тему открыл.. Волнуется..

:D :D :D
ТАН
ИБИКУС писал(а):

Так ведь Леонидыч ещё по весне в одной из тем написал,что Маузер и К скупали в Киеве на слёте фальшивые крутые российские ордена...При чём здесь Ветеран вообще?Может,преступную группировку DIR Honda и К тоже Ветеран организовал?Давайте всё на Ветерана вешайте.................

Осталось малое повесить...
Убийство братьев Кеннеди, Кадырова-старшего и 11-е сентября 2001 года.
Да и очередная волна кризиса - это тоже ВЕТЕРАН!
:shifty: :whistlin:
Dmitriy64
#3223750 ну надо же кого-то крайним сделать..
Dmitriy64
#3223755 это как в избитой фразе "Третьим будешь??" А вот Ветеран, редиска такая, ни фига не соглашается третьим быть :(
Geschaftmacher
#3223768 Если новоделы для подмены шли от или через Ветерана и это известно на 100% достоверно, то нужно так и писать. Если нет - тему нужно закрывать, один флуд и пустые слухи.
Ветеран
Podvodnik писал(а):
Ветеран писал(а):
Podvodnik писал(а): А почему вам , нормальные питерские парни, перестали руку при встрече подавать? :roll:

Так назовите, для примера, этих "нормальных питерских парней". Хотя бы одного :mrgreen:

Например то парень, который забирал твою фуфельную цепь Первозванного из Кабитета, не забыл кто забирал?

Бред какой-то... :mrgreen: Ты имя, имя назови. Или "нормальные парни" правды, как огня, боятся? Тут все такие смелые, такие правдолюбы, а на двадцати страницах только две фамилии - Горохов и Викторов.

Леонидович! И слепому видно, что тема издохла, а реанимировать её пытаешься один ты. При этом фальшиво поешь, а подпевают тебе два местных разносчика сплетен.
ГОМЕР СИМПСОН
Алеша писал(а):

А пиар в чём? :shock:
Вывалять в грязи честнейших фотографов? :wink:
Dmitriy64
#3223847 А ведь действительно чувствуется манера письма Леонидыча..
Geschaftmacher
Ветеран писал(а):Леонидович! И слепому видно, что тема издохла, а реанимировать её пытаешься один ты. При этом фальшиво поешь, а подпевают тебе два местных разносчика сплетен.

Ветеран: Откуда такое острое желание "издохнуть тему"? Что же так нервничать-то? Не нравится тема - не участвуй.

Вопрос: известно кто поставлял\изготавливал копии для подмен? Коллекционеру, знающему свою коллекцию базарную копию скорее всего ставить не будут. Видимо фуфлили по фотографиям, а значит мастер знал, что делает для подмены.
Варианты ответа: Да, Нет.
Dmitriy64
Geschaftmacher писал(а):
Ветеран писал(а):Леонидович! И слепому видно, что тема издохла, а реанимировать её пытаешься один ты. При этом фальшиво поешь, а подпевают тебе два местных разносчика сплетен.

Вопрос: известно кто поставлял\изготавливал копии для подмен? Коллекционеру, знающему свою коллекцию базарную копию скорее всего ставить не будут. Видимо фуфлили по фотографиям, а значит мастер знал, что делает для подмены.
Варианты ответа: Да, Нет.

Если у Леонидыча были бы хоть малейшие доказательства, думаю он еще на первой странице этой темы вывалил бы их
kapella
#3223940 «Чем больше артист – тем дольше у него пауза»
Сомерсет Моэм
w1970
#3223946 так Подводник это Леонидович??? второй ник??
Dmitriy64
#3224022 вроде похож.. только его забанили, как сразу некий "подводник" открывают тему связанную с "царизмом"..
плюс манера общения и письма один в один как у леонидыча.. и паталогическая неприязнь к ветерану, была больше всего у леонидыча.. он его ненавидит до безумия :)
AGn
#3224043 подводник Богдан Леонидович... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

viewtopic.php?f=431&t=380022&start=0
Dmitriy64
#3224045 Есть подозрения.. Что НИК Bogdan, это уже третий :idea: ник Леонидыча...

Но это только подозрения 8) Поэтому можно считать что я своими словами просто "сотрясаю воздух" :)
Dmitriy64
AGn писал(а):подводник Богдан Леонидович... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

viewtopic.php?f=431&t=380022&start=0

Одновременно с Вами написАли :)
ТАН
#3224060 Не Форум, сообщество коллекционеров-интеллектуалов, а прямо серпентарий какой-то...
:thumbsdow :shutup: :hmmm:
Dmitriy64
ТАН писал(а):Не Форум, сообщество коллекционеров-интеллектуалов, а прямо серпентарий какой-то...
:thumbsdow :shutup: :hmmm:

:)
Podvodnik
#3224123 (Например то парень, который забирал твою фуфельную цепь Первозванного из Кабитета, не забыл кто забирал?[/quote]

Бред какой-то... :mrgreen: Ты имя, имя назови. Или "нормальные парни" правды, как огня, боятся? Тут все такие смелые, такие правдолюбы, а на двадцати страницах только две фамилии - Горохов и Викторов.

Леонидович! И слепому видно, что тема издохла, а реанимировать её пытаешься один ты. При этом фальшиво поешь, а подпевают тебе два местных разносчика сплетен.[/quote])

ВЕТЕРАН ,а вы что забыли как ГЕРМАНА зовут :lol: :lol: :lol: Вы же вроде раньше на память не жаловались :lol: