- 17 окт 2011 10:54.36
FABREGAS писал(а):Сегодня я представлю картинки упаковочного материала,другие раскладки и доводы,на основании которых я сделал вывод о том,что трассер лот получил.При всём при этом я прошу руководствоваться тем,чтобы вы верили своим глазам,а не эмоциям.В потусторонние силы я не верю.В инопланетян тоже.Я привык верить только своим глазам.На клубе миимум пять известных авторитетных форумчан видели эту упаковку.Ни один из них не сказал,что пакет подвергался вскрытию.Прошу этих людей в процессе высказаться и подтвердить ЗДЕСЬ своё "клубное" мнение.ХВАТИТ ВАЛИТЬ ВСЁ НА ПОЧТУ.Тема очень серьёзная для меня в особенности(без какого-либо предварительного расследования,без общения и выяснения всех обстоятельств дела,трассер в лс заявил мне,что я сознательно кинул его на 50тр.Спустя 1,5 месяца он подтвердил эти свои слова,открыв эту тему-смотрите её название).До сих пор я не услышал публичного извинения.Тема касается всех здесь присутствующих,так как на моём месте может оказаться любой контрагент.Судя по тому,как активно здесь все защищают трассера,склоняюсь к тому,что трассер действительно порядочный человек,просто в один момент на него нашло что называется "затмение мозга",когда он пошёл на совершение этой подлости по отношению ко мне.Не знаю,что послужило толчком к этому действию,личная неприязнь или имевший место заговор,суть от этого не меняется по причине того,что против меня официально выдвинуто в очень жёсткой форме очень серьёзное обвинение.В случае,если все мои доводы здесь будут признаны несовершенными и бездоказательными,для выяснения истины у меня остался последний и самый безпристрастный довод-электронный полиграф.При общении со знакомыми следователями и представителем частного детективного агенства я выяснил,что современный электронный полиграф(в простонародии-"детектор лжи"),даст ответ в данном вопросе с 99,9 вероятностью истины.Для этого надо будет встретиться на нейтральной территории(предлагаю Москву или Питер) в двухнедельный срок.Учитывая,что здесь пошла такая заруба,я буду категорически настаивать на проведении этого следственного эксперимента.Все связанные с проведением этого мероприятия материальные расходы(дорога,оплата по прейскуранту услуг электронного полиграфа),я беру на себя.Для проведения результатов этого эксперимента необходимо два независимых форумчанина,москвича,или питерца,которые должны будут присутствовать при проведении этого эксперимента и впоследствии зафиксировать здесь его результаты.Эти двое форумчан должны быть абсолютно независимы,при этом ни я.ни трассер не должны испытывать к этим людям ни малейшего отторжения.Повторяю ещё раз,все расходы на проведение этого мероприятия я беру на себя.Официально заявляю здесь при всех свидетелях и участниках,что в случае,если данные полиграфа выдадут,что трассер абсолютно невиновен,я выплачу ему моральную компенсацию в размере 100 000 руб.(сто тысяч рублей).Повторяю ещё раз,не я трассера официально объявил кидалой.Именно трассер объявил меня таковым...
итак...ИБИКУС сказал СВОЁ СЛОВО...теперь СЛОВО за ОЛЕГОМ
предлагаю в арбитры ГРОМОЗЕКУ и ТАНа, если они готовы взять на себя организационный момент
место встречи - г.МОСКВА
...выясняются возможности проведения данного эксперимента, цена вопроса, согласовываются время, место и объективность фиксации результата
- ИБИКУС ради справедливого решения вопроса перечисляет ТРАССЕРУ 25 тыс руб
- все, кто засветился в этой теме хотя бы одним сообщением - переводят на указаный организаторами счёт по ...ну 500 руб(сумма может быть скорректирована в большую или меньшую сторону), все сочуствующие той или другой стороне - тоже могут участвовать
- дорога до Москвы и обратно, проживание...за счёт лично каждой из конфликтующей стороны
- по результатам заключения специалистов работы на полиграфе - принимается решение:
- ВИНОВНЫЙ оплачивает ОПРАВДАНОМУ 50 тыс руб и плюсом 50 тыс на счёт, указанный ТРАССЕРОМ для детей
- если в оргкомитете остаются непотраченые на эксперимент деньги - они перечисляются на тот же детский счёт
..........
вот так - и по Честному, и по Взрослому, и в ПРИНЦИП
Не бывает: ДОРОГОилиДЁШЕВО,бывает: УСТРАИВАЕТилиНЕУСТРАИВАЕТ
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР