Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
Sergij писал(а):
Ковригин писал(а):
Sergij писал(а):Маленький, но блеф: Штаб Армии никогда не представлял к медали - если есть исключения в Вашем случае - извиняюсь. В таких случаях всегда цитирую строку из Асмолова " ... и бушует река болтовня..."

Сергей ей богу глумитесь.
Представляет Командир полка, но все последующие вышестоящие начальники визируют.
Без визирования старших начальников ваш наградной завернут до Верховного Совета несколько раз.
Никогда не получали пробивок с Подольска?

Ни в коей мере.
Вы же сами написали о ПРЕДСТАВЛЕНИИ на медаль до Командующего ВДВ.
Я абсолютно не обсуждаю в данном случае Кавалера.
Я не согласен с вольной трактовкой статута медали.

Утомили "теоретики". Пошли бы, сами трошки послужили и узнали, как оно на практике происходит. А объяснять, как положено приветствовать друг друга солдатам по строевому уставу, не нужно.
gromazeka
Кизлярский писал(а):
Ветеран писал(а):
Кизлярский писал(а):Влад, а где взять этих таинственных экспертов? Тема явно показывает, что любых экспертов можно заглушит как чертей и смеятся потом над ними, как над потешными.

Разводка - дело непростое, её импровизируют. Конечно, никакой фуфлогон не даст своё фуфло покупателю просто так, мол, бери на неделбку, изучай, консультируйся, а потом сам решай... Ездят по ушам, отводят покупателю глаза всякими бумажками, экспертизами, громкими именами, фотографиями в книжках и аукционниках. Клянутся честным именем, гарантируют возврат, призывают консилиум в свидетели и т.д. и т.п. Опять же, консилиум дружно кивает головами и завистливо цокает языками. Всё это сильно давит на мозг покупателя.
А просто так оставить предмет покупателю, чтобы тот посидел, сам подумал, посоветовался с посторонними экспертами - нет, дурних нема :lol:

Александр, это все понятно и не раз пройдено. Просто Влад наивно послал искать экспертов, а я в унисон спроосил, где этих экспертов искать.

Я УЖЕ МНОГО РАЗ ПИСАЛ ЧТО ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ. более того уже работает.
Ветеран
#3404332 Если зрить в корень, то всех интересует один вопрос: чем эти "эксперты" отвечают за свои заключения? Покупатель ставит на кон десятки тысяч, а потом слышит от эксперта: "извините, я ошибался..." Таких экспертов -пруд пруди.
Единственной серьезной экспертной организацией я бы назвал такую, которая готова прогарантировать возмещение понесенных убытков, возникших из-за экспертной ошибки. А мошенников - докторов исскусствоведения с "тридцатилетним стажем экспертной работы" у нас хватает. Наподписывали кучу экспертиз и не ответили за свой "бизнес" даже копейкой. Нимана ругаете, а он был одним из немногих, соглашавшихся выкупать свои "экспертные" предметы.
Поэтому и цена всех экспертиз равна стоимости бумаги, на которой её написали.
Последний раз редактировалось Ветеран 25 дек 2011 22:19.39, всего редактировалось 1 раз.
gromazeka
Ветеран писал(а):Если зрить в корень, то всех интересует один вопрос: чем эти "эксперты" отвечают за свои заключения? Покупатель ставит на кон десятки тысяч, а потом слышит от эксперта: "извините, я ошибался..." Таких экспертов -пруд пруди.
Едиственной серьезной экспертной организацией я бы назвал такую, которая готова прогарантировать возмещение понесенных убытков, возникших из-за экспертной ошибки. А мошенников - докторов исскусствоведения с "тридцатилетним стажем экспертной работы" у нас хватает. Наподписывали кучу экспертиз и не ответили за свой "бизнес" даже копейкой. Нимана ругаете, а он был одним из немногих, соглашавшихся выкупать свои "экспертные" предметы. Если бы Леонидович так хотя бы раз поступил, его бы назвали совестью форума.

есть и работают в рамках закона :D
Ветеран
gromazeka писал(а): есть и работают в рамках закона :D

Наши законы всем известны. Нет и не будет экспертов, отвечающих за свои слова деньгами, не свистите. А деклараций много раздается, но попробуйте с них деньги получить. Почитайте правила любого аукциона - согласно им, практически невозможно возвратить купленную вещь, оказавшуюся фальшивкой. Не для того все фирмы оплачивают услуги юристов, чтобы возвращать заработанные денежки.
gromazeka
Ветеран писал(а):

Наши законы всем известны. Нет и не будет экспертов, отвечающих за свои слова деньгами, не свистите. А деклараций много раздается, но попробуйте с них деньги получить. Почитайте правила любого аукциона - согласно им, практически невозможно возвратить купленную вещь, оказавшуюся фальшивкой. Не для того все фирмы оплачивают услуги юристов, чтобы возвращать заработанные денежки.

они просто страхуют свои проф риски :wink:
Ветеран
#3404362 Тем более. Со страховщиками тоже сталкивались, знаем.
Миленький бизнес: выдавать бумажки по цене сто баксов и быть готовыми ответить ста тысячами в случае ошибки, которая в антикварном бизнесе случается, как насморк. В альтруизм бизнес-структур давно не верю.
Леонидович
Ветеран писал(а):
Кизлярский писал(а):Влад, а где взять этих таинственных экспертов? Тема явно показывает, что любых экспертов можно заглушит как чертей и смеятся потом над ними, как над потешными.

Разводка - дело непростое, её импровизируют. Конечно, никакой фуфлогон не даст своё фуфло покупателю просто так, мол, бери на неделбку, изучай, консультируйся, а потом сам решай... Ездят по ушам, отводят покупателю глаза всякими бумажками, экспертизами, громкими именами, фотографиями в книжках и аукционниках. Клянутся честным именем, гарантируют возврат, призывают консилиум в свидетели и т.д. и т.п. Опять же, консилиум дружно кивает головами и завистливо цокает языками. Всё это сильно давит на мозг покупателя.
А просто так оставить предмет покупателю, чтобы тот посидел, сам подумал, посоветовался с посторонними экспертами - нет, дурних нема :lol:

Александр ты не прав, я все свои предметы и очень дорогие и это даже может подтвердить Ковригин,даю на изучение на любой реальный (неделя-месяц) срок без оплаты. И какие после этого ко мне могут быть претензии? Что взрослый дядя не разобрался? Так может он и сейчас не разобрался? Ребята дождитесь последней серии кино которое открыл Ковригин. Она будет очень познавательной для вас ,очень смешной для меня и очень горькой для ЭКСПЕРТА Ковригина. :flowers:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
gromazeka писал(а):
Ветеран писал(а):

они просто страхуют свои проф риски :wink:

Да ты уж не П. И. З. Д. И. РОЖА ЖИРНАЯ !
Покупал я у тебя ромб .... фото ты тогда грамотно сделал .... шильдик без правого крепления был.
А ты у меня один лот так и не выкупил.
Леонидович
Geschaftmacher писал(а):Тронут, Вашим умением, выдавать оценки людям.
Но право слово, в них, а тем паче от Вас, не нуждаюсь! Тем более, что мой стаж в коллекционирование не многим меньше Вашего. Хотя, иной раз - не скрою, очень хочется сказать все, что думается.
Лучше бы вы, Ветеран, по тексту вопроса ответили, или о том, как Вас судили-банили и Вами же детей пугали на заммлере забыли?
А сейчас все вроде бы и наоборот, теперь Ветеран правду людям на фуфлогонов открывает. Хотелось бы конкретных комментариев об этих чудесах. Если можно почетче и поконкретнее. В чем причина удивительных метамарфоз и кто с форума распространяет фуфловых иноверцев? Ведь имена такие называли, что ЗДЕСЬ их прямо страшно сказать. Оторопь берет. До вечного бана...

Почему страшно, Ковригин многим рассказывал, как Павел Викторович наладил производство фуфельных иноверцев и они стаями продаются из Киева. Ему пришлось за это извиняться. Теперь он рассказывает ,как Леонидович наладил производство различных вещей и вдул ему фуфельный Степной поход и посмотрите, чем это закончится. Может Ковригин сказочник? :lol: Белый 65 дождись пожалуйста окончания по Степному,а потом я и медалькой твоей займусь. :flowers: Санёк долго ещё ждать Степного?
Леонидович
Ковригин писал(а):Проблема гораздо шире, чем продажа мне Леонидовичем фальшивого предмета на 20ооо долларов..

Александр, а ты уже придумал, что будешь петь,когда поймёшь ,что вернул мне подлинный Степной? :lol: Подумай над этим основательно :lol:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Леонидович писал(а):
Ковригин писал(а):Проблема гораздо шире, чем продажа мне Леонидовичем фальшивого предмета на 20ооо долларов..

Александр, а ты уже придумал, что будешь петь,когда поймёшь ,что вернул мне подлинный Степной? :lol: Подумай над этим основательно :lol:

Я за Вас Александр Леонидович ! Я с Вами !
ФИНВАЛ
Леонидович писал(а): Ковригин многим рассказывал, как Павел Викторович наладил производство фуфельных иноверцев и они стаями продаются из Киева.

Чушь собачья!
Ты в моем присутствии хвалился, что именно ты запустил эту версию, по ходу дела подставив Александра(Ковригина)!
Слышал это лично от тебя своими собственными ушами :!:
Ветеран
#3404421 Что-то никто не спешить открывать тему по "Степному походу"... Наверное, чувствуют, что может получиться "Геок-Тепе № 2" :mrgreen:
УКРАЇНЕЦЬ
#3404427 Завтра 20-ть страниц полюбому будет...
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
ФИНВАЛ писал(а):
Леонидович писал(а): Ковригин многим рассказывал, как Павел Викторович наладил производство фуфельных иноверцев и они стаями продаются из Киева.

Чушь собачья!
Ты в моем присутствии хвалился, что именно ты запустил эту версию, по ходу дела подставив Александра(Ковригина)!
Слышал это лично от тебя своими собственными ушами :!:

Вы же человек в возрасте .... как же можно так лгать ?
Отличник
Ветеран писал(а):

Всё правильно,если лично не знаешь хозяина аукциона и с ним не в хороших отношениях-ноль шансов вернуть фуфляк. И не только у нас,а и за границей,даже на крупных аукционах. Потому что у них один отмаз : НАШ эксперт смотрел,там всё нормально. Вам кто сказал ,что это фуфел? дядя у которого нет экспертной лицензии? есть лицензия?-а у нашего тоже есть,целых две,от королевского общества экспертов,а это круче,так что досвидос,и всё в таком же плане.

Влад,а уж в нашей стране говорить за экспертов-извини смешно,все они раздают только рекомендательные экспертизы,т.е. не подкреплённые материальной ответственностью.

И что бы ни говорили про Левина и Ширякова - да,ошибки у них есть,-но не ошибается известно кто,и в % отношении их ошибок не так много,их заключения котируются при аукционных продажах и служат часто последней инстанцией. Правы они или нет-это вопрос второй. Я купил предмет за 15уе,подлинный,с семьи,мне за него без экспертизы давали 60,а я хотел 100,сказали-иди к экспертам,с бумагами купим,сделал экспертизу-отрицательная,в итоге продал за 7,хотя предмет был подлинный. Просто эксперт перестраховался,и малейшее сомнение поставил в пользу неподлинности,и я его понимаю,ничуть не обижаюсь.
ФИНВАЛ
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а): Вы же человек в возрасте .... как же можно так лгать ?

А зачем мне лгать?
Леонидович сам рассказал мне и Александру Ивановичу(Ковригину) о том как и зачем он устроил эту подставу :idea:
Geschaftmacher
Леонидович писал(а):
Geschaftmacher писал(а):Тронут, Вашим умением, выдавать оценки людям.
Но право слово, в них, а тем паче от Вас, не нуждаюсь! Тем более, что мой стаж в коллекционирование не многим меньше Вашего. Хотя, иной раз - не скрою, очень хочется сказать все, что думается.
Лучше бы вы, Ветеран, по тексту вопроса ответили, или о том, как Вас судили-банили и Вами же детей пугали на заммлере забыли?
А сейчас все вроде бы и наоборот, теперь Ветеран правду людям на фуфлогонов открывает. Хотелось бы конкретных комментариев об этих чудесах. Если можно почетче и поконкретнее. В чем причина удивительных метамарфоз и кто с форума распространяет фуфловых иноверцев? Ведь имена такие называли, что ЗДЕСЬ их прямо страшно сказать. Оторопь берет. До вечного бана...

Почему страшно, Ковригин многим рассказывал, как Павел Викторович наладил производство фуфельных иноверцев и они стаями продаются из Киева. Ему пришлось за это извиняться. Теперь он рассказывает ,как Леонидович наладил производство различных вещей и вдул ему фуфельный Степной поход и посмотрите, чем это закончится. Может Ковригин сказочник? :lol: Белый 65 дождись пожалуйста окончания по Степному,а потом я и медалькой твоей займусь. :flowers: Санёк долго ещё ждать Степного?

Мне лично говорили ТО ЖЕ САМОЕ. Только не Ковригин, с которым не знаком, а другой участника этой темы. Значит ребята работают/-ли на пару. :wink: По крайней мере слухи распускали вместе.
Ветеран
#3404442 "Господа! Вы - звери!.." (С)