Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
УКРАЇНЕЦЬ
#4450180 Господин Ветеран, СПАСИБО, что поспособствовали в вынесении предупреждения.
Ну в смысле *уведомили* администрацию.
Года идут, а методы всё прежние.
Я так понял эти словосочетания ВАМ пришлись по душе.
Ежели чего, то через перерыв ещё сделаю для ВАС.
А пока из темы удалюсь, а то стихов на пару месяцев дезактивации хватит.
На здоровье, живите богато.
Barracuda
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Господин Ветеран, СПАСИБО, что поспособствовали в вынесении предупреждения.
Года идут, а методы всё прежние.
Я так понял эти словосочетания ВАМ пришлись по душе.
Ежели чего, то через перерыв ещё сделаю для ВАС.
А пока из темы удалюсь, а то стихов на пару месяцев дезактивации хватит.
На здоровье, живите богато.

Правильно. Пошли в тему про пожрать.
УКРАЇНЕЦЬ
#4450231 Barracuda, уже там.
Ветеран
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Господин Ветеран, СПАСИБО, что поспособствовали в вынесении предупреждения.

Пожалуйста. Видимо, Вы не в курсе: я человек доброжелательный и тихий, но не переношу бездарных виршей. В следующий раз поработайте над смыслом, размером и рифмой и, возможно, я попрошу администрацию амнистировать Вас.
:flowers:
Николаич
Ветеран писал(а):...я человек доброжелательный и тихий...
:)
Фото
Хочу уведомить...
znatok
#4450786 Если при закладке- спуске изготавливали по 20 досок, где их ( тысячи штук)можно посмотреть?
Или это Варяг только один такой уникальный ?
Извините за глупый вопрос.
ТАН
znatok писал(а):Если при закладке- спуске изготавливали по 20 досок, где их ( тысячи штук)можно посмотреть?

Анекдот на тему.
Один журналист спросил Пикассо: - Кем из художников прошлого века вы восхищаетесь больше всего?
- Рубенсом.
- А почему?
- Прежде всего потому, что из двух тысяч картин, которые он написал, до наших дней сохранилось около четырех тысяч.
:!:
LOL :flowers:
Podvodnik
AGn писал(а):
Арс писал(а):Ну нету её там... :)

Ну на нет и суда нет... :lol: :lol: :lol:
"Степной поход" отдыхает... LOL :flowers:

Ну ладно мне , но ты уже даже своему товарищу Ш...-Кубэ-(Арс) не веришь, что L там нет. :lol: Это уже перебор по полной :lol:
Podvodnik
Ветеран писал(а):Но достаточно часто с закладных снимают копии – для архива завода-строителя, для Императорской коллекции, для Адмиралтейства. В частности, с закладной доски "Варяга" было снято около двух десятков копий.[/b]

Красиво придумано ,что бы оправдать распространённое фуфло :lol:
Арс
znatok писал(а):Если при закладке- спуске изготавливали по 20 досок, где их ( тысячи штук)можно посмотреть?

Вопрос нормальный. Досок бывало изготовлено к спуску корабля и больше пятидесяти.
Это зависело, в том числе, и от количества почётных гостей при спуске корабля на воду.
Просто живя далеко от моря их увидеть сложно. Они попадаются (достаточно регулярно) и в Швеции и в Финляндии,
в Петербурге также. И в музеях и в частных коллекциях. И не надо ерничать, я говорю о подлинных
досках. Три доски есть в экспозиции шведского морского музея, в петербургском ЦВММ их на витринах штук
двадцать. Приезжайте, взгляните.
znatok
Арс писал(а):

Вопрос нормальный. Досок бывало изготовлено к спуску корабля и больше пятидесяти.
Это зависело, в том числе, и от количества почётных гостей при спуске корабля на воду.
Просто живя далеко от моря их увидеть сложно. Они попадаются (достаточно регулярно) и в Швеции и в Финляндии,
в Петербурге также. И в музеях и в частных коллекциях. И не надо ерничать, я говорю о подлинных
досках. Три доски есть в экспозиции шведского морского музея, в петербургском ЦВММ их на витринах штук

"Варяговских" озвучено и показано 7 штук (может их больше). А как по доскам других кораблей ? Неужели так же десятками в музеях и коллекциях ?
Podvodnik
Арс писал(а):

Юра я же этим ,что далеко от моря писал, что в ЦВММ хранится 5 Варяжских досок и я найду возможность сделать сравнительный анализ клейм на них.Ветерану это не надо, он сам прекрасно знает,что его комплект фуфло.
ГОМЕР СИМПСОН
Podvodnik писал(а):Юра я же этим ,что далеко от моря писал, что в ЦВММ хранится 5 Варяжских досок и я найду возможность сделать сравнительный анализ клейм на них.Ветерану это не надо, он сам прекрасно знает,что его комплект фуфло.

Да Бог с ним, с Ветераном, пусть знает... :D
Сравнительный анализ клейм из ЦВММ покажет легальность отсутствия буквы "L" ?
Как Вы прокомментируете её отсутствие?
До анализа, своими словами :flowers:
Podvodnik
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Podvodnik писал(а):Юра я же этим ,что далеко от моря писал, что в ЦВММ хранится 5 Варяжских досок и я найду возможность сделать сравнительный анализ клейм на них.Ветерану это не надо, он сам прекрасно знает,что его комплект фуфло.

Да Бог с ним, с Ветераном, пусть знает... :D
Сравнительный анализ клейм из ЦВММ покажет легальность отсутствия буквы "L" ?
Как Вы прокомментируете её отсутствие?
До анализа, своими словами :flowers:

Арс вам продемонстрировал вторую доску,где L то же отсутствует. Я сегодня начал переписку по этому вопросу с фирмой(она существует до сих пор) которая сделала эти доски, посмотрим ,что они ответят по поводу этого вопроса. Но есть и другие моменты на бывшей моей доске,на которые никто пока внимания не обратил,но это чуть позже,будет интересно даже моим друзьям AGn и Ветерану :)
Ветеран
#4451656 Дорогой Александр Леонидович, давайте не будем дальше злоупотреблять ресурсами форума. Умные люди уже давно догадались, что из всех досок самая настоящая - Ваша, без вопросов! Ну, может в музее еще одна случайно имеется. Жаль, что Вы не продемонстрировали нам снимки музейных досок, приберегли их для тамбовских олигархов. Кстати, в музее приятно удивились, узнав, что обладают не одной, а аж пятью досками. И Арс тоже настоящую доску нам показал (правда, двух одинаковых гравировок на настоящих досках не найти, но это сущий пустяк). Наверняка, Вашу правоту подтвердит и Ваша переписка с безграмотными американскими капиталистами (жаль, что писем мы тоже, скорее всего, не увидим, т.к. на форуме нельзя выставлять личные письма).
На тернистом пути к истине мы забанили парочку коллег, а кое-кто получил предупреждение за хамство и флуд, но это тоже мелочи (рассчитываю, их преданность делу будет как-то поощрена?) Зато тамбовским олигархам представился шанс побороться за уникальный предмет, который, как мы выяснили, очень часто встречается по причине неслыханно большого тиража. Кстати, бескозырка "Варяга", "случайно" появившаяся на этом же аукционе, надеюсь, выполнит свою роль "рояля в кустах". Итак, ждем аукциона МиМ, где, судя по отчетам, непроданных предметов не бывает.
С пожеланием дальнейших творчески-коммерческих успехов, Ветеран
Podvodnik
Ветеран писал(а):Дорогой Александр Леонидович, давайте не будем дальше злоупотреблять ресурсами форума. Умные люди уже давно догадались, что из всех досок самая настоящая - Ваша, без вопросов! Ну, может в музее еще одна случайно имеется. Жаль, что Вы не продемонстрировали нам снимки музейных досок, приберегли их для тамбовских олигархов. Кстати, в музее приятно удивились, узнав, что обладают не одной, а аж пятью досками. И Арс тоже настоящую доску нам показал (правда, двух одинаковых гравировок на настоящих досках не найти, но это сущий пустяк). Наверняка, Вашу правоту подтвердит и Ваша переписка с безграмотными американскими капиталистами (жаль, что писем мы тоже, скорее всего, не увидим, т.к. на форуме нельзя выставлять личные письма).
На тернистом пути к истине мы забанили парочку коллег, а кое-кто получил предупреждение за хамство и флуд, но это тоже мелочи (рассчитываю, их преданность делу будет как-то поощрена?) Зато тамбовским олигархам представился шанс побороться за уникальный предмет, который, как мы выяснили, очень часто встречается по причине неслыханно большого тиража. Кстати, бескозырка "Варяга", "случайно" появившаяся на этом же аукционе, надеюсь, выполнит свою роль "рояля в кустах". Итак, ждем аукциона МиМ, где, судя по отчетам, непроданных предметов не бывает.
С пожеланием дальнейших творчески-коммерческих успехов, Ветеран

Да нет дорогой я добью тему до конца,да же если ты её попросишь закрыть ,мне не жалко будет своего времени,что бы даже неверующие троли поняли,кто такой Ветеран. А кто это мне может запретить выставить мою переписку с фирмой производителем? От тебя дождёмся хороших сканов, или как я писал,что ты их никогда не продемонстрируешь. А менты всегда людей садили, сейчас садить не можешь,так только просишь, что бы забанили, от постоянной привычки отвыкнуть сложно :lol:
Медвед
Ветеран писал(а):Дорогой Александр Леонидович, давайте не будем дальше злоупотреблять ресурсами форума. Умные люди уже давно догадались, что из всех досок самая настоящая - Ваша, без вопросов!
На тернистом пути к истине мы забанили парочку коллег, а кое-кто получил предупреждение за хамство и флуд, но это тоже мелочи (рассчитываю, их преданность делу будет как-то поощрена?)

Тогда почему забанили УКРАИНЦА и БАРАКУДУ, если Вы сами подтверждаете правоту Леонидовича?
Поощрена?
Печалька...
Никакого хладнокровия и выдержки так и не увидел.
PRODAM
dskh писал(а):Может у кого еще есть доски ?
Ставьте уже все, не стесняйтесь..

Вспоминается известная шутка: А МОЖНО ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ?
Интересно, у Леонидовича заготовок много?
Арс
#4451952 Доски дарились красиво:
Фото
Хочу уведомить...
Арс
#4451963 А для совсем-совсем уважаемых гостей и доски были особенные.
Это к тому, что доски к конкретному кораблю, бывало, делались разными заказами.
Фото
Хочу уведомить...