Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Fazis
Кир писал(а):
sedoi писал(а):Хотелось бы Кира услышать....

Добрый вечер всем !
Я не Кирилл, я Адвокат нанятый мамой Кирилла для "разруливания" сложившейся ситуации.
Прошу всех, у кого есть материальные претензии в Кириллу, сообщить мне на адрес : ****************
- точную сумму претензий ( будет дополнительно уточняться у Кирилла );
- номер карты ( желательно Сбербанка ), для оплаты денежных средств в счет погашения долга Кирилла ;
- Ваш ник на данной площадке.
Мама Кирилла, специально для этих целей, открывает карту, на которую она и сам Кирилл в ближайшее время будут вносить денежные средства, из которых и будут закрываться долги перед кредиторами.
Долги перед всеми кредиторами будут закрываться частями эквивалентно сумме долга и сумме средств поступивших на карту.
Большая просьба - максимум конкретики, минимум "философии".
Все, здесь, люди взрослые и серьезные, поэтому и ситуацию желательно решить по-взрослому.
Раз должен, то отдаст !
Для того меня и наняли.
Прошу писать исключительно на указанный мной адрес почты.
Надеюсь на понимание ситуации с Вашей стороны.

Прошу прощения, а как быть с вещами?
Они тоже на карту отправятся?
ШАХТЕРЪ
#4993904 начались новогодние утренники :D :whistlin: :flowers:
Кир
Fazis писал(а):
Кир писал(а):

Добрый вечер всем !
Я не Кирилл, я Адвокат нанятый мамой Кирилла для "разруливания" сложившейся ситуации.
Прошу всех, у кого есть материальные претензии в Кириллу, сообщить мне на адрес : ***************
- номер карты ( желательно Сбербанка ), для оплаты денежных средств в счет погашения долга Кирилла ;
Мама Кирилла, специально для этих целей, открывает карту, на которую она и сам Кирилл в ближайшее время будут вносить денежные средства, из которых и будут закрываться долги перед кредиторами.
Долги перед всеми кредиторами будут закрываться частями эквивалентно сумме долга и сумме средств поступивших на карту.
Все, здесь, люди взрослые и серьезные, поэтому и ситуацию желательно решить по-взрослому.
Раз должен, то отдаст !
Для того меня и наняли.

Прошу прощения, а как быть с вещами?
Они тоже на карту отправятся?

Напишите мне, пожалуйста, на почту.
Все обсужу с Кириллом. Уверен, все вопросы сможем решить.
Ласточка
Кир писал(а):

Добрый вечер всем !
Прошу всех, у кого есть материальные претензии в Кириллу, сообщить мне на адрес :
Раз должен, то отдаст !
Для того меня и наняли.

отправил :!:
Владимир Игоревич
#4993910 Просьба никаких данных никуда не отправлять!
Кир заблокирован за попытку сбора личных данных с целью последующего шантажа или мошенничества.
dizdigator
#4993921 Весело. Уже к кидале на прием надо записаться.
Что дальше? Извинятся перед ним как предлагает в этой ветке Pjotr Filatov.Не ветка а маразм на маразме
И почему у кира доступ не ограничен
СЕРГЕЙ13
#4993926 может это очередной акт спектакля?
trislona2006
Владимир Игоревич писал(а):Просьба никаких данных никуда не отправлять!
Кир заблокирован за попытку сбора личных данных с целью последующего шантажа или мошенничества.

Кстати, "Адвокатом" с большой буквы, мог бы представиться небезызвестный Дик Адвокаат :wink:,
но никак не практикующий адвокат ... Которому, к тому же, ещё и нехило "отстегнуть" надо. LOL
анб
dizdigator писал(а):Что дальше? Извинятся перед ним как предлагает в этой ветке Pjotr Filatov. Не ветка а маразм на маразме

+1

Давно пора писать заявление в полицию, отдел К, чего бояться.
Оказывается все стали кредиторами :lol: :lol: :lol: , угораю.

Адвокат какой % будет выплачен? 10 % в месяц, ведь это был быстрокредит (вроде сейчас такие расценки), да и ещё с уголовной статьёй, как минимум - мошенничество, ещё процентов 5%.

Адвокат, а может напишите график, когда и кому.

Модераторам пора разместить личные данные, собрав их со всех форумов.

И наверно уже пора адвокату готовится к защите клиента по делу «Авария лица об кулак неизвестных лиц»
Последний раз редактировалось анб 08 дек 2014 19:32.22, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Игоревич
#4993934 Кто кроме Ласточки успел скинуть свои данные? Можно ответить в ЛС.
GERES
trislona2006 писал(а):
Владимир Игоревич писал(а):Просьба никаких данных никуда не отправлять!

Кстати, "Адвокатом" с большой буквы, мог бы представиться небезызвестный Дик Адвокаат :wink:,
но никак не практикующий адвокат ... Которому, к тому же, ещё и нехило "отстегнуть" надо. LOL

Бред какой то :shock:

Зачем весь этот спектакль?
Пусть идут в Банк,берут кредит,закрывают вопросы и т.д...
Ещё и адвоката теперь кормить будут,за чей счёт этот весь банкет :?:
ГОМЕР СИМПСОН
Кир писал(а):

Добрый вечер всем !
Прошу всех, у кого есть материальные претензии в Кириллу, сообщить мне на адрес :**************
Раз должен, то отдаст !
Для того меня и наняли.

Нормальный такой развод для лохов.
Нанятый адвокат... :D
Специально для этих целей открывает карту... :D
Частями, эквивалентно.. :D
Мама Кирилла ни у кого денег не брала, а карту открывает... :D
И Кирилл тоже будет вносить... :D
Это тот самый Кирилл, который нам тут неделю просто нагло врал? Или у мамы ещё один Кирилл есть? :wink: Другой, который честный? :D
А адвокат зачем? Мама с Кириллом калькулятором пользоваться не умеют?
Следователям пусть рассказывают про решение ситуации по-взрослому.
анб
#4993942 Разводят нас тут как последних лохов и очень профессионально.
Фото
Кир, проблемы
Последний раз редактировалось анб 08 дек 2014 19:37.15, всего редактировалось 2 раз(а).
fotoaleks
#4993945 Дир Кир Соколов :?:
На издевательство смахивает...
ГОМЕР СИМПСОН
СЕРГЕЙ13 писал(а):может это очередной акт спектакля?

Однозначно...
Акт, плавно перетекающий в вялую шизофрению с возвратами в час по чайной ложке...
Цель сбора личных данных - скинуть копейку на карту, показать следователю то, что человек согласился сам на урегулирование вопроса постепенно, раз сам прислал данные, соответственно, заяву от этого человека уже не примут, а если примут - откажут в возбуждении.
trislona2006
fotoaleks писал(а):Дир Кир Соколов :?:
На издевательство смахивает...

Масштабы не те. :crazy:
fotoaleks
#4993954 Ну если всех пострадавших здесь собрать и посчитать, то тоже не пять копеек вылезет...
Электрик
#4993956 Что бы уголовное дело на него завести надо очень постараться.
anonimus
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):может это очередной акт спектакля?

Однозначно...
Акт, плавно перетекающий в вялую шизофрению с возвратами в час по чайной ложке...
Цель сбора личных данных - скинуть копейку на карту, показать следователю то, что человек согласился сам на урегулирование вопроса постепенно, раз сам прислал данные, соответственно, заяву от этого человека уже не примут, а если примут - откажут в возбуждении.

Или сбор информации для передачи следствию с целью смягчения наказания по его делу?
All_R
#4993964 Не представляю себе доказательную базу обвинений против Кир.
В случае Романа (Трах) факт оплаты как доказывать, ведь электронные переводы (Контакт, Зол.корона и т.д.) идут как "помощь родственникам".
Ну а другие форумчане что в заявлении будут писать, купил/продал орден СССР и давать ссылку на форум?

А на какую сумму форумчане попали? 10к$, 20к$?