- 03 авг 2026 00:46.46
[quote="krass"]
Ну это понятно, тут некто Скорпион про долг бредиит годами

В прошлом году 10 трл. предрекал, но прогноз оказался таким же как и остальные

БАЛАБОЛ, можно показать, где я писал про 10 трлн. в прошлом (тоесть 2025 году)
Добавлено B 23:51 02.08.2026:[quote="krass"] Трамп презедент страны, которая владеет больше частью вашей

Балабол, можно показать доказательства, тому, что вы мелите...
Добавлено B 23:55 02.08.2026:[quote="krass"]
От дна на 1900 по ММВБ, ну выше же написано.
БАЛАБОЛ, А КАК ТАМ ВАША БРЕХНЯ, ПРО АМЕРИКАНСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ В ГАЗПРОМ

что вас воспринимать, вы балаболите, врете, мелите что попало и никогда не отвечаете за свое вранье....
вас сколько мордой в ваше вранье не тычь, вам все равно...нормальный человек или доказывает, пишите что я говорил в 2025 году дефицит 10 трлн покажите где..наврали извинитесь, очень же просто...
но вы Балабол...ПРО РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЭКОНОМИКЕ, ЧТО УВИДИТ КАЖДЫЙ РОССИЯНИН Я ПИШУ УЖЕ ДВА ГОДА. И ВСЕ ЭТИ ДВА ГОДА СРОК НАЗЫВАЮ, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА 2027, ЕСЛИ НЕ ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ, ЕСЛИ ОСТАНОВИТЬ, ТО НЕМНОГО ПОЗЖЕ...ИЛИ ПОКАЖИТЕ ГДЕ Я НАЗЫВАЛ ИНОЙ СРОК..ИЛИ НАФИГА ВЫ БАЛАБОЛИТЕ О ТОМ, ЧТО Я ЧТО ТО ПРЕДРЕКАЛ...ВСЕ ЧТО ГОВОРИЛ, ВСЕ СБЫВАЕТСЯ, В 2026 ГОДУ ВООБЩЕ ВСЕ УСКОРИЛОСЬ ПО КРАСОТЕ
Да мне положить на какое то дно и ММВБ, доходы в бюджете как только начнут появляться, тогда расскажите....а пока все идет к краху.....
Добавлено B 00:20 03.08.2026:Центробанк РФ оценивает дефицит федерального бюджета в 2026 году примерно в 8,2 триллиона рублей. Об этом в июле 2026 года заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина в рамках обновления среднегострокового прогноза макроэкономических показателей.
Доходы федерального бюджета России в 2025 году составили 37,3 триллиона рублей....Не думаю что в 2026 соберут больше....
Даже если дефецит будет, как прогнозирует ЦБ РФ 8.2 трл., а доходы бюджета как в прошлом году 37 трлн.
ЭТО ТРЕШ, ИНТЕРЕСНО В КАКОЙ СТРАНЫ В МИРЕ (ПРО УКРАИНУ ПИСАТЬ НЕ НУЖНО, ДА У НАС ПРОПОРЦИЯ ЕЩЕ ХУЖЕЕ, НО НАМ ПАРТНЕРЫ ДАЮТ ДЕНЕГ НА ЗАКРЫТИЕ ДЫРКИ, РФ ЖЕ НЕ ДАСТ НИКТО)....ТАК ВОТ В КАКОЙ СТРАНЫ В МИРЕ, БЮДЖЕТ ТАК ВЫГЛЯДИТ