- 14 сен 2008 01:04.53
Судя по издевательским сообщениям ветерана, он либо товарищ лже-баша, либо это третий ник ублюдка.
Dmitriy64 писал(а):Ветеран писал(а):Dmitriy64 писал(а):Почему сами? Те кого кинули. И не нукайте мне. 36 сообщений, а уже в конфликтных темах во всю шурует
Зато я в других темах 30 лет. И хоть "попал" на "Баше" почище многих, таких глупостей как тут пишут, делать не собираюсь и другим не советую. Да, впрочем, никто ничего делать и не будет. Все разговоры предполагают, что "бить по зубам и ломать чашечки" будет какой-то посторонний дядя К ментам, как уже решили, ходить тоже бесполезно Этот "Баш", похоже, еще хорошо знает психологию "совков" и "постсовков", которые потрындят и угомонятся...
Кто это такой вообще? Совками тут всех пострадавших называет, смайлики через слово лепит.. Над чужим горем чтоли смеешься? А ветеран? Значит мы здесь трындим а потом угомонимся?
Не стоит нервничать. Я такой же потерпевший, но трезво вижу ситуацию, только и всего. Размахивать тут бейсбольной битой много ума не надо, послушайте совета сотрудника с бо-о-ольшим стажем.
Умею злить идиотов.