Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1061326 Судя по издевательским сообщениям ветерана, он либо товарищ лже-баша, либо это третий ник ублюдка.
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):
Ветеран писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Почему сами? Те кого кинули. И не нукайте мне. 36 сообщений, а уже в конфликтных темах во всю шурует :whistlin:

Зато я в других темах 30 лет. И хоть "попал" на "Баше" почище многих, таких глупостей как тут пишут, делать не собираюсь и другим не советую. Да, впрочем, никто ничего делать и не будет. Все разговоры предполагают, что "бить по зубам и ломать чашечки" будет какой-то посторонний дядя :D К ментам, как уже решили, ходить тоже бесполезно :D Этот "Баш", похоже, еще хорошо знает психологию "совков" и "постсовков", которые потрындят и угомонятся...

Кто это такой вообще? Совками тут всех пострадавших называет, смайлики через слово лепит.. Над чужим горем чтоли смеешься? А ветеран? Значит мы здесь трындим а потом угомонимся?

Не стоит нервничать. Я такой же потерпевший, но трезво вижу ситуацию, только и всего. Размахивать тут бейсбольной битой много ума не надо, послушайте совета сотрудника с бо-о-ольшим стажем.
Настойчивый
#1061329 Ветеран - мыслит здраво, "ник" - похоже тоже не "понты".

Но лучше высказываться по существу, если имеются конкретные соображения - делитесь, возьмём в разработку :wink:
Настойчивый
Ветеран писал(а):послушайте совета сотрудника с бо-о-ольшим стажем.

похоже я не ошибся
Volly
#1061331 Ещё раз напоминаю. Если у кого на форуме есть знакомый или родственник в ФСБ, лучше скинуться на оплату его услуг, а потом отдать козлину братве.
По собственному горькому опыту знаю, что доступ к большому количеству конфеденциальной информации есть даже у простого опера с петровки, а у ФСБ и подавно.
Настойчивый
#1061332 Ветеран - дело осложнено тем, что большая география потерпеших. Для координации усилий - нужно определить первый шаг. А дальше пойдёт по накатанной.
Koba150
Ветеран писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Почему сами? Те кого кинули. И не нукайте мне. 36 сообщений, а уже в конфликтных темах во всю шурует :whistlin:

Зато я в других темах 30 лет. И хоть "попал" на "Баше" почище многих, таких глупостей как тут пишут, делать не собираюсь и другим не советую. Да, впрочем, никто ничего делать и не будет. Все разговоры предполагают, что "бить по зубам и ломать чашечки" будет какой-то посторонний дядя :D К ментам, как уже решили, ходить тоже бесполезно :D Этот "Баш", похоже, еще хорошо знает психологию "совков" и "постсовков", которые потрындят и угомонятся...

То что советуете Вы затянется на годы. А постаронний дядя за 10 косарей сделает Вашу работу, ему нужны только реквезиты.
Ветеран
#1061334 Да не станет ФСБшник заниматься такой левой темой! Чтобы провести весь этот розыск, нужны усилия нескольких служб, причем довольно длительные. Один сотрудник только адрес Политковской по базе пробил - теперь на нарах парится. Какой дурак будет вам помогать, если потом гражданину тяжкие увечья будут причинены? Разборки с этого "помощника из ФСБ" начнутся и они это прекрасно знают.
Настойчивый
Koba150 писал(а):Koba150
- нужен человек, который разработает клиента. А потом - хоть к братве, хоть к Богу.
Но сперва надо выявить подлеца.
Ветеран
Koba150 писал(а):
Ветеран писал(а):

То что советуете Вы затянется на годы. А постаронний дядя за 10 косарей сделает Вашу работу, ему нужны только реквезиты.

Эти "посторонние дяди из "органов" - динамщики через одного. Неужели нет ни одного здравомыслящего москвича, который бы в понедельник сходил к операм из Управления "К" и объяснил тему? Куда спокойней ментам легально работать по официальному материалу, зная, что призом будет жирнющий кусок, который они смогут слупить с "Баша", когда отыщут его?
Vitali
Тимофей писал(а):Насчет Скайлинка. Вероятно - человек с такой же вероятностью мог воспользоваться роумингом региональной сети в москве

это точно, но я и написал что МСК место нахождение, в момент подачи сообщений
как вы заметили дело переходит в фазу кто где находился в определенное время :)

за все время, с заблокированных подсетей скайлинка, написано около 50-70 сообщений, среди которых 20-30 написаны указанными выше товарищами, вы желаете что бы они перерегистрировались с того же телефона, и далее продолжили под другими никами? Две недели блокировки думаю немногим навредят, а вот уже налаженную схему немого нарушат

кстати вы подсказали им отличную идею с вайфаем :whistlin:

вы не задумывались о том что если человек настолько професионален, что смог ломануть или почту или компьютер Баша, просто бы построил каскад анонимных прокси и выходил бы с домашнего компьютера спокойно попивая кофе... зачем делать зацепку выходя с реально пусть и временного адреса скайлинка, и лишний раз светится, что тут не клеится :idea:

моя мысль проста, клиент купил доступ к ящику Баша, как он добыт неважно, купил карточку скайлинка, провернул операцию, выбросил карточку, все следы совершения мошейничества заметены

при получении денег, подсунут алкаша (нарика, пьянь, дурика) которого если и возьмут, то окажется что его просто попросил получить на себя деньги незнакомый человек, который потерял свой паспорт, и всё...

тимофей, не надо расказывать как тяжело получить доступ сотрудникам того же майлру к письмам, главное иметь доступ к базе писем, а к базе имеют доступ многие: админы, програмисты, тестировщики, итп тех. пресонал это 100%, далее ничего сложного

самое главное, все что мы пишем - из позиции что Баш, жертва... :roll:
Koba150
Ветеран писал(а):Да не станет ФСБшник заниматься такой левой темой! Чтобы провести весь этот розыск, нужны усилия нескольких служб, причем довольно длительные. Один сотрудник только адрес Политковской по базе пробил - теперь на нарах парится. Какой ***** будет вам помогать, если потом гражданину тяжкие увечья будут причинены? Разборки с этого "помощника из ФСБ" начнутся и они это прекрасно знают.

Вы ошиблись, это не гражданин. Может он для Вас гражданин. А апричников в Боги не возводите не надо :!:
Павел Викторович
Тимофей писал(а):Виталий, Демченко пишет во многих ветках "уйдите с российских серверов", это просто паникерство. Если администрация обращается к форумчанам на эту тему, то надо раскрывать и иные рекомендации. Или не писать вообще и тем более ерунду про взлом российских серверов. Насчет баз. Немного в теме баз, поэтому сообщу - нет, не совсем так, не ФСБ.

Насчет Скайлинка. Вероятно - человек с такой же вероятностью мог воспользоваться роумингом региональной сети в москве.

"Взломать" почту значит только одно - получить действующий пароль. Методом подбора это практически невозможно: сотни триллионов комбинаций для одного почтового ящика. А здесь речь идёт о массовых случаях. Т .е. просто есть доступ к базам данных (поскольку ни один вирус не является гарантией). В таком случае не нужно подбирать пароль. Его просто меняют непосредственно в самой базе.

Вот образцы объявления:
"Наш сайт ... Качественный и профессиональный взлом почты. Пользователь ни о чем не догадывается. Быстрые сроки выполнения заказов, срочный взлом. Полная анонимность и конфиденциальность. Гарантии. Взламываем ящики без предоплаты. Отправим Вам доказательства, что пароль действительно нами получен. Круглосуточная Online поддержка наших клиентов. Заказы принимаются только на сайте. "

"Быстро и анонимно взломаем электронную почту как на российских серверах таких как mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и др.)
Работаем без предоплаты. Оплата только после предоставления доказательств взлома.
Наш e-mail: ... @yahoo.com - ПИСАТЬ ТОЛЬКО НА ЭТОТ ЯЩИК."

Больше всего это похоже на периодический или постоянный доступ к базам данных. Поэтому, лучше от греха подальше. Хоть на AOL.
Volly
Ветеран писал(а):Да не станет ФСБшник заниматься такой левой темой! Чтобы провести весь этот розыск, нужны усилия нескольких служб, причем довольно длительные. Один сотрудник только адрес Политковской по базе пробил - теперь на нарах парится. Какой ***** будет вам помогать, если потом гражданину тяжкие увечья будут причинены? Разборки с этого "помощника из ФСБ" начнутся и они это прекрасно знают.

Станет. Простой пробив по ЦАБу уже поможет. Вообщем я здесь не собираюсь спорить с форумчанами, тем более с умными. :flowers:
Ветеран
Koba150 писал(а):

Вы ошиблись, это не гражданин. Может он для Вас гражданин. А апричников в Боги не возводите не надо :!:

Это все эмоции. Он обычный мошенник, каких тысячи и тысячи. Просто теперь это коснулось конкретно вас. Но он такой же гражданин, как и все мы ,и его права ничем не отличаются от моих или ваших.
#1061342 По данным ЦАСБ в Волоколамске данная личность не числится... Паспорт - полное фуфло.
Да и не факт, что мальчик московский. МИГОМ можно получить ВЕЗДЕ, зная номер перевода, это не КОНТАКТ. Про Альфу уже писали - любой банкомат...
Dmitriy64
Ветеран писал(а):
Koba150 писал(а):

Это все эмоции. Он обычный мошенник, каких тысячи и тысячи. Просто теперь это коснулось конкретно вас. Но он такой же гражданин, как и все мы ,и его права ничем не отличаются от моих или ваших.

Бааа.... Какой умник на форуме то появилси :whistlin:
Ветеран
Volly писал(а):

Станет. Простой пробив по ЦАБу уже поможет. Вообщем я здесь не собираюсь спорить с форумчанами, тем более с умными. :flowers:

Если станет, то это глупый ФСшник, с таким не стоит связываться. А умный спросит: "Почему вы не обратились в милицию?" и поможет это сделать.
Александэр
Dmitriy64 писал(а):
Ветеран писал(а):
Koba150 писал(а):Правовым путем пойти можно-дойти сложно :roll:

А вы "Баша" по другому и не найдете. Поехать в Зеленоград или Волоколамск в дверь звонить - идиотизм еще больший, чем наши "покупки". Для привлечения к уг. ответственности нужна доказательная база, ее могут собрать только спецы из компьютерного подразделения МВД. А нанимать киллеров, как тут многие хотят - это во сто крат хуже того, что этот мошенник делает.

Про киллера никто и не говорил... По зубам дать..

Дмитрий, при всем уважении - не тот метод... Примут давальщика, а тот сообщит, кто ему задание давал... Да еще и приплетет, что просили кончить...
Представляете себе статью в газете: "Обиженный фалерист нанял киллера"???
Dmitriy64
#1061346 Исходя из своего личного опыта, могу сказать, что милиция ВСЕГДА на стороне "плохих" Комне как-то раз в квартиру пьяный бугай вломился, я применил оружие самообороны(пистолет с резиновыми пулями на который есть разрешение) В итоге меня чуть не посадили. А тому у кого белая горячка была, не чего небыло. Хорошо что адвокат у меня очень серьезный был..