- 20 апр 2011 23:40.01
итак никто ничего не покупает..так ещё надо всех разогнать
МДЯ
МДЯ
Куплю Октябрьскую революцию, Дружбу, «Краба» 3-й степени. Все на документах. ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС
ЖБАН писал(а):итак никто ничего не покупает..так ещё надо всех разогнать
МДЯ
yoyo писал(а):цены опустите и будет счастье , у меня за последнии полгода торговля возрасла на 70 %
Дмитрий Кубанский писал(а):yoyo писал(а):цены опустите и будет счастье , у меня за последнии полгода торговля возрасла на 70 %
Доставать за копейки и по цене лома негде - у неблагополучных наследников награды заканчиваются (а благополучные и по цене форума не отдадут).
А на форуме и так одни из самых низких цен в сети на большинство позиций. В общем рай для покупателей
trak74 писал(а):А откуда "злые наблюдатели и местные собиратели" могут узнать кто и под каким ником на этом форуме зарегистрирован. Разве если только на аватарках не ваша ли настоящая фотография Ну или вы им сами когда то об этом поведали.
Что касается меня лично, то идею поддерживаю. Хочется, знаете, принадлежать к некоему, не очень широкому, кругу ИЗБРАННЫХ. Можно еще лимит ввести, мол с каждого городка с населением до 100.000 не более 1 форумчанина. 500.000 значит 5. Ну и.т.д. А ники передавать можно будет по наследству или опять таки, продавать.
ПОДДЕРЖИВАЮ
Шплинт писал(а):ЛИЧНО МЕНЯ "СДАЛ" ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ НАШЕГО ФОРУМА
Volly писал(а):Шплинт писал(а):ЛИЧНО МЕНЯ "СДАЛ" ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ НАШЕГО ФОРУМА
Уже подвесили его за яйки