Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koba150
Dmitriy64 писал(а):Дим, этот он уже давным давно продал.. Я его хотел взять, но цену мне зарядил 60.
а этот не давно... и без дока

никуя себе! а сейчас денег на отдачу нет :)
коллеги заступнички, вам не кажется это более чем странным.......
Dmitriy64
#3187480 интересно, кто-нибудь из заступников попал на деньги с диром?
Непик
#3187535 Мне все деньги и орден , который я купил, правда с другим номером, прислал. И вовремя ещё предупредил , что бы я переводы не делал . Дай бог ему выбраться из сложившейся ситуации.
ГОМЕР СИМПСОН
Koba150 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Дим, этот он уже давным давно продал.. Я его хотел взять, но цену мне зарядил 60.

никуя себе! а сейчас денег на отдачу нет :)
коллеги заступнички, вам не кажется это более чем странным.......

Давным-давно, во-первых, во-вторых, его ли он был?
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):интересно, кто-нибудь из заступников попал на деньги с диром?

Дима, у меня даже в страшном сне не пришла бы мысль платить 20 тысяч зелени за 13 лысых.
Я политинформации про Маргарет Тэтчер помню очень хорошо :wink:
gromazeka

и тот ушел :D
Koba150
Koba150 писал(а)::!: я считаю, что данные этого пассажира ФИО, домашний адрес, телефоны должны быть в этой теме.
И не только в этой теме и на этом форуме, но и на других ресурсах.

:?: :mrgreen:
NIV
#3189066 Так и не получил от Кирилла ту сумму, которую он мне должен, хотя он обещал расчитаться в августе :(
Может ли кто подсказать - как с ним связаться?
Dmitriy64
#3189110 на канарах небось.. жопу греет
gromazeka
#3189125 Такие темы очень наглядно показывают кто есть кто.
Ведь МЫ ВСЕ в своих мыслях и домыслах о поступках других людей исходим из того как можем поступить сами. :crazy:
Koba150
#3634035 Похоже звенья одной цепи :arrow: viewtopic.php?f=167&t=426933
нравится кидалам Дедов продавать :lol:
Отличник
#3634049 Это Дира дела 100%. Причём я думаю,он на форуме,и ник у него пока "чистый",и интересы и сообщения такие же как у Дира и компании,озвучивать не буду,но я уверен!
Koba150
trasser писал(а):Это Дира дела 100%. Причём я думаю,он на форуме,и ник у него пока "чистый",и интересы и сообщения такие же как у Дира и компании,озвучивать не буду,но я уверен!

манера письма и словосочетания очень похожи...
Volly
#3634060 Опыт у ребят есть. Информацию на форуме через запасные ники мониторят.
Так и будут кидать потихоньку... :?
ТАН
#3634065 Сейчас цена на ордена Ленина поползет вниз.
Покупатели будут осторожничать.
novichok67
Koba150 писал(а):Похоже звенья одной цепи :arrow: viewtopic.php?f=167&t=426933
нравится кидалам Дедов продавать :lol:

Странно,что до сих пор находятся покупатели,которые верят,что продавец,знающий о существовании форума,не может ОЛ за такую цену по месту пристроить.
Koba150
#3634079 Спасет ситуацию для новичков и уважаемых зарекомендовавших себя годами форумчан, только постоплата!
Отличник
#3634086 Так Дир тоже не один год на форуме был то...Обязательно же придумает что-нибудь новенькое!
Koba150
trasser писал(а):Так Дир тоже не один год на форуме был то...Обязательно же придумает что-нибудь новенькое!

согласен, для многих это был шок. Олег, но хотя бы минимализировать проблемную ситуацию можно...
Отличник
Koba150 писал(а):но хотя бы минимализировать проблемную ситуацию можно...

По крайней мере нужно к этому стремиться,и ни в коем случае не расслабляться,а то многие за годы привыкли к никам-вот и попадаются на удочку. Вот к примеру уедет трассер в отпуск,и многие об этом знают. Почту вскроют да с десяток Лысых или ещё чего и продадут,ну или монет золотых-и купят ведь многие,ещё и торговаться будут! А деньги-на карту к примеру Сбера -без ФИО-и :happy2:
Вдобавок ещё к настоящему трассеру возникнут вопросы ,которые на всём периоде его последующего форумного существования мягко говоря жёстко отразятся-вот и инструкция "доброжелателям",чем не сценарий?

Для этого я всегда стараюсь писать,что в отпуске и сделок на форуме не веду.