Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#3082079 Аллахуакбар :lol: :crazy:
Медвед
Lora13 писал(а):
Медвед писал(а):
Спасатель писал(а):Это где???

Кирилловка, Азовское море...

Эта та= холера= о которой расструбили,теперь понятно почему нельзя там отдыхать. :oops:

ХОЛЕРНЫЙ ЭМБРИОН нашли у 46 человек в Мариуполе, а это дакуя км от Кирилловки.
С таким успехом можно кричать что в Анапе плавает гауно, оно ведь ПЛАВАЕТ... :lol:
Volly
#3082167 Если попаду в Рашу в конце августа, то постараюсь напрямую выяснить у людей вхожих в Генштаб, что всё-таки происходит.
Может доки будут... В ЛС тоже просят сканы доков по первой кампании...
В целом ситуация конечно нездоровая...
Тему думаю можно прикрыть, так как по существу здесь уже врядли кто выскажется.
Если будет новая информация, то откроем новую :flowers:
Ural_2009
Ural_2009 писал(а):Народы России всех национальностей держат Москву от наступления стран "оси" и их сателлитов:
http://www.youtube.com/watch?v=Tqj2DRvhYMg

Не закрыть, а заморозить до получения вами реальных доков.
Фото
Чеченские запросы в Подольский архив. Фейк или реальные?
Volly
#3082209 Закрыть и заморозить одно и тоже здесь.
Реальные доки как вы понимаете это совсем другое.. За это могут и ...
Ural_2009
Volly писал(а):Закрыть и заморозить одно и тоже здесь.
Реальные доки как вы понимаете это совсем другое.. За это могут и ...

Звезду Героя дать (посмертно).
Volly
#3082222 Шутить изволите. :lol:
Готов встретится лично в МСК и привести интересного чела с генштаба на встречу.
Условие рекомендация от форумчанина, которому я доверяю :wub:
Pjotr Filatov
Volly писал(а):Шутить изволите. :lol:

Володя, ты там без рекламы лучше, а то чего доброго и до МСК не успеешь доехать.
Медвед
Pjotr Filatov писал(а):
Volly писал(а):Шутить изволите. :lol:

Володя, ты там без рекламы лучше, а то чего доброго и до МСК не успеешь доехать.

Обрезание сделают?
Pjotr Filatov
#3082355 Не знаю, как с обрезанием, но могут вообще все отрезать. :crazy:
Volly
Pjotr Filatov писал(а):Володя, ты там без рекламы лучше, а то чего доброго и до МСК не успеешь доехать.

Да я чёт разжирел тут... Нажил денег и соответственно от скуки в политику полез...
Думаю сразу не завалят. Хоть пару раз, то успею выстрелить :crazy:
В Раше с Осой буду таскаться, а в Эстонии сдал экзамен и взял себе Глок, Смит-Вэссонн и ПМ...
Хожу теперь в тир кайтселитный по знакомству в Мяннику... :wub:
Volly
Pjotr Filatov писал(а):Не знаю, как с обрезанием, но могут вообще все отрезать. :crazy:

:flowers:
Последний раз редактировалось Volly 13 июл 2011 09:13.16, всего редактировалось 1 раз.
Вий
Volly писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):Володя, ты там без рекламы лучше, а то чего доброго и до МСК не успеешь доехать.

Да я чёт разжирел тут... Нажил денег и соответственно от скуки в политику полез...
В Раше с Осой буду таскаться, а в Эстонии сдал экзамен и взял себе Глок, Смит-Вэссонн и ПМ...

Не знаю, какой у Вас амырыканец, но глок или ПМ и рядом не стояли с CZ-85. Оставил неизгладимое впечатление по прикладостости, точности боя, удобству обслуживания. Попробуйте! :flowers:
Медвед
KVM59 писал(а):
Volly писал(а):

Не знаю, какой у Вас амырыканец, но глок или ПМ и рядом не стояли с CZ-85. Оставил неизгладимое впечатление по прикладостости, точности боя, удобству обслуживания. Попробуйте! :flowers:
Пальцем в попу!
КАК??? можно сравнить ГЛОК и ПМ???
Лучше чем ПМ,но отстой в сравнении с ГЛОКом...
Вий
Медвед писал(а):
KVM59 писал(а):[ :flowers:
Пальцем в попу!
КАК??? можно сравнить ГЛОК и ПМ???
Лучше чем ПМ,но отстой в сравнении с ГЛОКом...

Как сравнить? Да элементарно. Первым делом решить, для чего нужен ствол. Если для самозащиты, и вероятность того, что ты не будешь стрелять более, чем на 10 метров - это одно. Согласись, толстенный глок с магазином на 17 патронов в данном случае резко уступает доведенному ПМу, который и небольшой (относительно) и дешевый, и в металлическом корпусе, и пуля останавливающего действия, т.е. отбросит нападавшего и даст возможность уйти из конфликта.
Если для агрессивных действий - глок в самый раз, можно лупить зажмурившись в белый свет, патронов хватит. Кроме того глок - круто! :lol: Я пробовал и глок и вальтер пластмассовый - не понравились. По ощущениям не понравились, по дизайну - угловатые, толстые, особенно вальтер.
А вот чешский CZ и в руку ложится замечательно, бьет точно, прицелиться легко, руку поднял а мишень в прицеле. И металлический он, и разбирается удобно, вышлифован везде, и патрон достаточно мощный.
Volly
#3082766 Глок для понтов согласен.
ПМ вообще забесплатно достался и на каждый день его таскать самое то.
Volly
#3082777 Ответственность тоже правда большая. Например если правила дорожного движения нарушишь, то могут и лицензию на стволы сразу отозвать.
gromazeka
KVM59 писал(а):Вот он, красавчик!

75 еще удобней. Глок очень и очень удобен, надежен и точен особенно если не сдергивать выстрел. С 10 метров спокойно попадаешь в 2-х рублевую монету, с 15 в юбилейный рубль СССР. А для повседневного ношения самый оптимальный вариант ТТ особенно под 9х19. Если хочешь остановить с первого выстрела нужен 0.45 как вариант 1911. Универсального оружия нет.
OVEN74
gromazeka писал(а):
KVM59 писал(а):Вот он, красавчик!

Универсального оружия нет.

есть...АКМС + Стечкин :flowers: ...в НЕ "игрушечном" исполнении :D
главное - чистить не ленись :flowers: