Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
FABREGAS
#3262180 Во избежание возможной с чьей-либо стороны подставы по каким-либо причинам(примирение,либо смягчение,вобщем возможны варианты) предлагаю выбирать контору с электронным полиграфом что называется "от балды".Механизм подобного выбора можно будет обсудить при встрече.
gromazeka
#3262181 ...Влад, ты невнимателен..вопрос простой:
ИБИКУС, Вы отсылали именно эту ОПЛАЧЕНУЮ медаль :?:
ТРАССЕР, Вы получали именно эту ОПЛАЧЕНУЮ медаль :?:
каждому из них будет задан ЕГО вопрос + 25-30 др РАЗНЫХ вопросов
а так же будут иметь ЗНАЧЕНИЕ словосочетания
- ИМЕННО ЭТА
- А ОНА ПОДЛИНАЯ[/quote]
главный :!: почти :wink: принцип интервьюированный не должен знать контрольные вопросы :D :!:[/quote]

к бабке не ходи - именно эти вопросы будут тренировать наиболее активно,
а, действительно вопросы - доверим специалистам
8)[/quote]
если чист смысла тренировать нет :!: только хуже себе сделаешь :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
FABREGAS
#3262198 Начнём...Медаль мною изначально была вложена в пластиковый пакетик с замком.После этого медаль в пакетике была вложена в конверт из очень плотного(во избежание прощупывания) чёрного картона.После этого чёрный картонный конверт был очень тщательно и многократно со всех сторон обмотан мною же прозрачным скотчем.
Фото
ИБИКУС: КИДОК на 50000 РУБЛЕЙ !!!!
gromazeka
FABREGAS писал(а):Во избежание возможной с чьей-либо стороны подставы по каким-либо причинам(примирение,либо смягчение,вобщем возможны варианты) предлагаю выбирать контору с электронным полиграфом что называется "от балды".Механизм подобного выбора можно будет обсудить при встрече.

при встрече не получится :!: заказывать спеца надо минимум за неделю :!: перед интервью он должен вникнуть в суть вопроса :!: и контор не так много :!: а нормальных по пальцам
gromazeka
FABREGAS писал(а):Начнём...Медаль мною изначально была вложена в пластиковый пакетик с замком.После этого медаль в пакетике была вложена в конверт из очень плотного(во избежание прощупывания) чёрного картона.После этого чёрный картонный конверт был очень тщательно и многократно со всех сторон обмотан мною же прозрачным скотчем.

это фото того что вернулось :?:
ТАН
legin писал(а):приезжаите в Казань-протестирую!

Могу и в Москве организовать.
Без проблем.
FABREGAS
#3262208 Далее.Бланк ЕМС был заполнен мною дома шариковой ручкой.Бланк ЕМС состоит из четырёх листов.На каждом из них дублируется оригинальный идентификационный номер почтового отправления.На каждом из четырёх листов он одинаковый.На оборотной стороне бланк ЕМС имеет клеевую основу,защищённую от повреждения защитным слоем бумаги из двух половинок.
Фото
FABREGAS
ТАН писал(а):
legin писал(а):приезжаите в Казань-протестирую!

Могу и в Москве организовать.
Без проблем.

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.
FABREGAS
#3262216 Далее.Чёрный картонный контейнер с медалью был упакован лично мною в картонный фирменный конверт ЕМС.
Фото
gromazeka
#3262225 я пошел спать
FABREGAS
#3262229 На почте в тот раз мы были вместе с супругой по причине того,что мне необходимо было снять почтовый перевод(его выдают только лично в руки по предъявлению паспорта).Выплата денег и отправка посылок,в том числе ЕМС,производится на нашей почте в одном окне.Принимающая девушка работник почты выполнила все необходимые формальности по приёму ЕМС отправления.На оборотную сторону пакета,где сходятся все швы конверта,был очень плотно наклеен бланк отправления.Очень плотно.Никаких складок или топорщения бланка не было и в помине-бланк лёг на картонный конверт ЕМС по всей площади,без складок и деформаций.Прилип вобщем конкретно.
OVEN74
gromazeka писал(а):а если оба правы :!: а виновата третья сторона :?: почта например :!:

- каждый из конфликтёров(учитывая СЛОВО ОЛЕГА) перечисляет по 25 тыс на детский счёт, но перед этим
ИБИКУС должен перечислить Олегу 25 тыс
...т.о. Олег теряет 50, ИБИКУС теряет медаль, Тема всяко разно остаётся в памяти многих,
в любом случае - если она "как то и где то" всплывает - отследить - откуда и как ...сложности не возникнет
............

повторюсь - весьма и весьма хотелось бы посмотреть на почерк заполнителя бланка, который получил, а потом в обратку отправил Олег
OVEN74
FABREGAS писал(а):На почте в тот раз мы были вместе с супругой по причине того,что мне необходимо было снять почтовый перевод(его выдают только лично в руки по предъявлению паспорта).Выплата денег и отправка посылок,в том числе ЕМС,производится на нашей почте в одном окне.Принимающая девушка работник почты выполнила все необходимые формальности по приёму ЕМС отправления.На оборотную сторону пакета,где сходятся все швы конверта,был очень плотно наклеен бланк отправления.Очень плотно.Никаких складок или топорщения бланка не было и в помине-бланк лёг на картонный конверт ЕМС по всей площади,без складок и деформаций.Прилип вобщем конкретно.

т.е. ... это был именно КАРТОННЫЙ КОНВЕРТ ЕМС :?: ...крайне опрометчивый поступок(или поступок с умыслом) -
вот именно картонные пакеты ЕМС - в лёгкую вскрываются с помощью фена...и так же в лёгкую склеиваются обратно

страховая оценка отправления была :?:
какая формулировка предмета отправления :?:
хочу видеть(извините - хочет "один знакомый мюллер") заполненый бланк 8)
ГОМЕР СИМПСОН
FABREGAS писал(а):На почте в тот раз мы были вместе с супругой по причине того,что мне необходимо было снять почтовый перевод(его выдают только лично в руки по предъявлению паспорта).Выплата денег и отправка посылок,в том числе ЕМС,производится на нашей почте в одном окне.Принимающая девушка работник почты выполнила все необходимые формальности по приёму ЕМС отправления.На оборотную сторону пакета,где сходятся все швы конверта,был очень плотно наклеен бланк отправления.Очень плотно.Никаких складок или топорщения бланка не было и в помине-бланк лёг на картонный конверт ЕМС по всей площади,без складок и деформаций.Прилип вобщем конкретно.

А почему нет описания, какой чай утром пил? :wink:
Всё равно всё сведётся к месту заклеивания конверта.
Его покажи и можешь смело идти швырять деньги на Полиграф - МИНИМУМ НА ДВА!!!!
Ведь психологически уже согласен, что не докажешь ничего почтой? :wink: :flowers:
Мне уже очень хочется, чтобы попался Вам такой же ловкий хлопчик, который мужика упёк на зону за псевдосовращение малолетней дочери. Тот тоже сам деньги нёс на блюдечке :wink:
За второе исследование с него 250 штук хотели :wink:
Исследование отпечатков, полиграфы - я начинаю за вас беспокоиться, ребята... :wink:
У вас всё в порядке?
Повторюсь.
ВОЗЬМИТЕ ПАСПОРТ!!!!!
Или идите поступайте в цирковое училище на клоунов. :flowers:
Что ещё сказать, ЧТОБЫ ДО ВАС ДОШЛО???????????????!!!!!!!!!!!!!
Я, конечно, могу, мало не покажется, но в бан на две недели из-за вас, двух резко помолодевших товарищей, мне идти нет никакого резона :wink:
Апофегей полный!!!
FABREGAS
#3262251 КАРТОННЫЙ КОНВЕРТ НЕВОЗМОЖНО(В ОТЛИЧИЕ ОТ ПЛАСТИКОВОГО) ВСКРЫТЬ БЕЗСЛЕДНО.ГАРАНТИРУЮ!МОЖЕТЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ СКОЛЬКО ХОТИТЕ.ПО БУМАГЕ ОСТАНУТСЯ СЛЕДЫ ВСКРЫТИЯ ПО-ЛЮБОМУ.Пластиковый конверт,в отличие от бумажного,вскрывается элементарно.Достаточно некоторое время подержать место склеивания на горячей батарее либо над феном-отходит элементарно.С бумагой это сделать невозможно.Всё будет видно.
ГОМЕР СИМПСОН
FABREGAS писал(а):КАРТОННЫЙ КОНВЕРТ НЕВОЗМОЖНО(В ОТЛИЧИЕ ОТ ПЛАСТИКОВОГО) ВСКРЫТЬ БЕЗСЛЕДНО.ГАРАНТИРУЮ!МОЖЕТЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ СКОЛЬКО ХОТИТЕ.ПО БУМАГЕ ОСТАНУТСЯ СЛЕДЫ ВСКРЫТИЯ ПО-ЛЮБОМУ.Пластиковый конверт,в отличие от бумажного,вскрывается элементарно.Достаточно некоторое время подержать место склеивания на горячей батарее либо над феном-отходит элементарно.С бумагой это сделать невозможно.Всё будет видно.

Теоретически мы все не лохи, МЕСТО СКЛЕЙКИ - В СТУДИЮ!
ГОМЕР СИМПСОН
FABREGAS писал(а):КАРТОННЫЙ КОНВЕРТ НЕВОЗМОЖНО(В ОТЛИЧИЕ ОТ ПЛАСТИКОВОГО) ВСКРЫТЬ БЕЗСЛЕДНО.ГАРАНТИРУЮ!МОЖЕТЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ СКОЛЬКО ХОТИТЕ.ПО БУМАГЕ ОСТАНУТСЯ СЛЕДЫ ВСКРЫТИЯ ПО-ЛЮБОМУ.Пластиковый конверт,в отличие от бумажного,вскрывается элементарно.Достаточно некоторое время подержать место склеивания на горячей батарее либо над феном-отходит элементарно.С бумагой это сделать невозможно.Всё будет видно.

И ещё сразу, как будто я Трассер :whistlin: :D
ТАК ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ МОНЕТКИ В КОНВЕРТ ПОЛОЖИЛ :!: :wink:
ИЗНАЧАЛЬНО!!! :wink:

ВОЗРАЖАЙ! :flowers:
Только по делу, доказательно, без высоконравственных личностных характеристик! :!: