Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gromazeka
trasser писал(а):
Ветеран писал(а):
gromazeka писал(а): есть и работают в рамках закона :D

Наши законы всем известны. Нет и не будет экспертов, отвечающих за свои слова деньгами, не свистите. А деклараций много раздается, но попробуйте с них деньги получить. Почитайте правила любого аукциона - согласно им, практически невозможно возвратить купленную вещь, оказавшуюся фальшивкой. Не для того все фирмы оплачивают услуги юристов, чтобы возвращать заработанные денежки.

Всё правильно,если лично не знаешь хозяина аукциона и с ним не в хороших отношениях-ноль шансов вернуть фуфляк. И не только у нас,а и за границей,даже на крупных аукционах. Потому что у них один отмаз : НАШ эксперт смотрел,там всё нормально. Вам кто сказал ,что это фуфел? дядя у которого нет экспертной лицензии? есть лицензия?-а у нашего тоже есть,целых две,от королевского общества экспертов,а это круче,так что досвидос,и всё в таком же плане.

Влад,а уж в нашей стране говорить за экспертов-извини смешно,все они раздают только рекомендательные экспертизы,т.е. не подкреплённые материальной ответственностью.

И что бы ни говорили про Левина и Ширякова - да,ошибки у них есть,-но не ошибается известно кто,и в % отношении их ошибок не так много,их заключения котируются при аукционных продажах и служат часто последней инстанцией. Правы они или нет-это вопрос второй. Я купил предмет за 15уе,подлинный,с семьи,мне за него без экспертизы давали 60,а я хотел 100,сказали-иди к экспертам,с бумагами купим,сделал экспертизу-отрицательная,в итоге продал за 7,хотя предмет был подлинный. Просто эксперт перестраховался,и малейшее сомнение поставил в пользу неподлинности,и я его понимаю,ничуть не обижаюсь.

Спорить не буду потому как вопрос ставится так-неверю и все :lol: и это право каждого :wink: Кому надо обращайтесь подскажу где и как провести эксперизу :wink:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
ФИНВАЛ писал(а):
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а): Вы же человек в возрасте .... как же можно так лгать ?

А зачем мне лгать?
Леонидович сам рассказал мне и Александру Ивановичу(Ковригину) о том как и зачем он устроил эту подставу :idea:

Да Вы бывший заложник интриг Леонидович + Ковригин, Ковригин + Леонидович.
Уважаемый ТЁЗКА ! В чём я поганец не прав ?
Последний раз редактировалось ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР 25 дек 2011 23:26.34, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
#3404453 Влад,ты хочешь сказать,что можно сделать экспертизу,подкреплённую материально?

Тогда интересно было бы посмотреть договор.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
trasser писал(а):Влад,ты хочешь сказать,что можно сделать экспертизу,подкреплённую материально?

Он хочешь сказать что все дороги идут в Москву в ГИМ к Левину С. С.
Новичек
Volly писал(а):
gromazeka писал(а):ДА НЕ ОТДАСТ ОН ДЕНЕГ :lol:

Рынок антиквариата построен на доверии. Подобные темы не способствуют росту цен и стабильности на рынке антика. :(

Сейчас все коллекционеры и собиратели пересмотрят свои предметы ,,,,дополнят картину внутривенными сомнениями ,,,и последуют орг выводы .... :!:
Sergij
#3404486 Сергей ей богу глумитесь.
Представляет Командир полка, но все последующие вышестоящие начальники визируют.
Без визирования старших начальников ваш наградной завернут до Верховного Совета несколько раз.
Никогда не получали пробивок с Подольска?[/quote]
Ни в коей мере.
Вы же сами написали о ПРЕДСТАВЛЕНИИ на медаль до Командующего ВДВ.
Я абсолютно не обсуждаю в данном случае Кавалера.
Я не согласен с вольной трактовкой статута медали.[/quote]

Утомили "теоретики". Пошли бы, сами трошки послужили и узнали, как оно на практике происходит. А объяснять, как положено приветствовать друг друга солдатам по строевому уставу, не нужно.[/quote]
Зря Вы так. Я на дембель вышел в 16-00 МСК 30.06.70г. из губы, после отказа от завтрака и обеда, а сидеть ещё было 6 суток. Ну и в ответ Вам : правильно пишут: хороший мент - мент в гробу. ( Ничего личного и никаких намеков ).
Ветеран
Sergij писал(а): Я на дембель вышел в 16-00 МСК 30.06.70г. из губы, после отказа от завтрака и обеда, а сидеть ещё было 6 суток.

Вот видите, Вы сами подтверждаете: кругом бардак и вопиющие нарушения дисциплинарного устава. А хотите, чтобы другие придерживались правил.
У меня бы Вы досидели все шесть суток, даже если бы от ужина отказались (ничего личного :flowers: ).
Sergij
Ветеран писал(а):
Sergij писал(а): Я на дембель вышел в 16-00 МСК 30.06.70г. из губы, после отказа от завтрака и обеда, а сидеть ещё было 6 суток.

Вот видите, Вы сами подтверждаете: кругом бардак и вопиющие нарушения дисциплинарного устава. А хотите, чтобы другие придерживались правил.
У меня бы Вы досидели все шесть суток, даже если бы от ужина отказались (ничего личного :flowers: ).

Вы забыли о Приказе Министра Обороны о демобилизации с 01.05.... по 30.06... --- поэтому в 16-00 и выпустили - нельзя нарушать Приказ Министра, да и в ВДВ менты и рядом не ходили ( ничего личного :D).
Непик
gromazeka писал(а):
gromazeka писал(а):
Кому надо обращайтесь подскажу где и как провести эксперизу :wink:
[/quote]
Уж, не тот ли Ваш платный эксперт, который вместе с владельцем муфельной печи , продает на форуме знаки с восстановленной эмалью ? :D
Борис Потехин
AGn писал(а):Не беспокойтесь на Самлере все в порядке, у провайдера ведутся работы, скоро все заработает, вот тогда и посмотрим. :flowers:

90% картинок не грузятся...
Николаич
Ветеран писал(а):Разводка - дело непростое, её импровизируют. Конечно, никакой фуфлогон не даст своё фуфло покупателю просто так, мол, бери на неделбку, изучай, консультируйся, а потом сам решай... Ездят по ушам, отводят покупателю глаза всякими бумажками, экспертизами, громкими именами, фотографиями в книжках и аукционниках. Клянутся честным именем, гарантируют возврат, призывают консилиум в свидетели и т.д. и т.п. Опять же, консилиум дружно кивает головами и завистливо цокает языками. Всё это сильно давит на мозг покупателя.
А просто так оставить предмет покупателю, чтобы тот посидел, сам подумал, посоветовался с посторонними экспертами - нет, дурних нема :lol:

:shock:
Фото
Леонидович- сознательная ложь и срыв торгов
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):Разводка - дело непростое, её импровизируют. Конечно, никакой фуфлогон не даст своё фуфло покупателю просто так, мол, бери на неделбку, изучай, консультируйся, а потом сам решай... Ездят по ушам, отводят покупателю глаза всякими бумажками, экспертизами, громкими именами, фотографиями в книжках и аукционниках. Клянутся честным именем, гарантируют возврат, призывают консилиум в свидетели и т.д. и т.п. Опять же, консилиум дружно кивает головами и завистливо цокает языками. Всё это сильно давит на мозг покупателя.
А просто так оставить предмет покупателю, чтобы тот посидел, сам подумал, посоветовался с посторонними экспертами - нет, дурних нема :lol:

А судьи КТО?
Ковригин
#3404713 Намедни позвонил один знакомый( не москвич).
Сказал он следующее, что смерть форума Мондвор заказал Леонидович
и что по мне уже принято решение отправить меня в вечный бан на Сушке.

Не знаю как относится к тому что он сказал???? :shock:
Geschaftmacher
#3404722 ...А также поведал о разговоре Гришки Отрепьева с Ветераном в придорожном трактире на Польско-Литовской границе о схеме контрабаса поддельных иноверцев, кто будет следующим президентом и как быть с девой Марией...
:lol:
i.oblomov
#3404752 Леонидович - злой гений фалеристики. :)
Отличник
#3404786 Вообще как вот подумаешь что со стороны на это всё смотрят коллекционеры....наверное желания покупать прибавится сразу :(

А по большому счёту,господа дилеры(не коллекционеры,а именно дилеры),а кто из вас(вернее из НАС) без греха? Кто всю жизнь прошёл честно и ни разу сознательно не продавал фуфло или ремонт? А? Есть такие? Тогда отзовитесь,прям тут напишите и скажите : Я ,такой-то ник,никогда никому не продал сознательно левого или ремонтного предмета! Хоть посмотреть хочется на такого ангела!

Я не защищаю конечно Леонидыча,но такое впечатление,что скоро все сделки и главное скандальные сделки мира будут в разделе предупреждений на этом ресурсе. Уже была политика открытой,я хоть сделал предложение-закрыли её,сразу лучше стало.

Может,и этот раздел как-нибудь хоть для посторонних глаз закрыть,ведь стрёмно всю дрянь напоказ выставлять,все пузыри и сплетни показывать?
Ветеран
trasser писал(а):А по большому счёту,господа дилеры(не коллекционеры,а именно дилеры),а кто из вас(вернее из НАС) без греха? Кто всю жизнь прошёл честно и ни разу сознательно не продавал фуфло или ремонт? А? Есть такие? Тогда отзовитесь,прям тут напишите и скажите : Я ,такой-то ник,никогда никому не продал сознательно левого или ремонтного предмета! Хоть посмотреть хочется на такого ангела!

Если таковой и объявится, то это будет, конечно, Леонидович.

Если посмотрите внимательно все темы, то претензии к Леонидовичу предъявляются не столько по поводу продаваемого им фуфла, как из-за огромного количества нахального вранья, на котором его постоянно ловят, из-за фантастических и голословных сплетен, им же придумываемых, из-за постоянных оскорблений участников, за которые ему администрация даже пальчиком не грозит.
gromazeka
trasser писал(а):Влад,ты хочешь сказать,что можно сделать экспертизу,подкреплённую материально?

Тогда интересно было бы посмотреть договор.

:flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):Кто всю жизнь прошёл честно и ни разу сознательно не продавал фуфло или ремонт? А? Есть такие? Тогда отзовитесь,прям тут напишите и скажите : Я ,такой-то ник,никогда никому не продал сознательно левого или ремонтного предмета! Хоть посмотреть хочется на такого ангела!

Смотри. Это я :!: :flowers:
Так как я первый - мне можно присвоить Почётное Звание Ангела Форума :flowers:
Кто будет за мной, а они будут точно, уже будут под порядковыми номерами. :whistlin: