- 25 дек 2011 23:21.35
Спорить не буду потому как вопрос ставится так-неверю и все
и это право каждого
Кому надо обращайтесь подскажу где и как провести эксперизу
trasser писал(а):Ветеран писал(а):gromazeka писал(а): есть и работают в рамках закона
Наши законы всем известны. Нет и не будет экспертов, отвечающих за свои слова деньгами, не свистите. А деклараций много раздается, но попробуйте с них деньги получить. Почитайте правила любого аукциона - согласно им, практически невозможно возвратить купленную вещь, оказавшуюся фальшивкой. Не для того все фирмы оплачивают услуги юристов, чтобы возвращать заработанные денежки.
Всё правильно,если лично не знаешь хозяина аукциона и с ним не в хороших отношениях-ноль шансов вернуть фуфляк. И не только у нас,а и за границей,даже на крупных аукционах. Потому что у них один отмаз : НАШ эксперт смотрел,там всё нормально. Вам кто сказал ,что это фуфел? дядя у которого нет экспертной лицензии? есть лицензия?-а у нашего тоже есть,целых две,от королевского общества экспертов,а это круче,так что досвидос,и всё в таком же плане.
Влад,а уж в нашей стране говорить за экспертов-извини смешно,все они раздают только рекомендательные экспертизы,т.е. не подкреплённые материальной ответственностью.
И что бы ни говорили про Левина и Ширякова - да,ошибки у них есть,-но не ошибается известно кто,и в % отношении их ошибок не так много,их заключения котируются при аукционных продажах и служат часто последней инстанцией. Правы они или нет-это вопрос второй. Я купил предмет за 15уе,подлинный,с семьи,мне за него без экспертизы давали 60,а я хотел 100,сказали-иди к экспертам,с бумагами купим,сделал экспертизу-отрицательная,в итоге продал за 7,хотя предмет был подлинный. Просто эксперт перестраховался,и малейшее сомнение поставил в пользу неподлинности,и я его понимаю,ничуть не обижаюсь.
Спорить не буду потому как вопрос ставится так-неверю и все

Куплю БКЗ-15902 ткз 7479
скайп-gromazeka444
скайп-gromazeka444