Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Д.К.
Кир писал(а):будут закрываться долги перед кредиторами.

:shock: :crazy:
анб
All_R писал(а):Не представляю себе доказательную базу обвинений против Кир.
В случае Романа (Трах) факт оплаты как доказывать, ведь электронные переводы (Контакт, Зол.корона и т.д.) идут как "помощь родственникам".
Ну а другие форумчане что в заявлении будут писать, купил/продал орден СССР и давать ссылку на форум?

А на какую сумму форумчане попали? 10к$, 20к$?

Ну давайте тогда будем лошариками, и все всем прощать :lol:
Как говорится, бог все видит, всем все воздастся по их деяниям.
yoyo
#4994018 вы что с ним беседы ведёте , вкусных люляшек он хочет давно.
tankman
#4994118 Потерпевшие создав эту тему, помогли мошеннику избежать уголовного преследования. Теперь любое ваше давление (кроме обращения в суд) будет расценено как вымогательство.
Dmitriy64
#4994124 Я же говорил что Кир и Дир это один и тот же человек.. никто мне не верил..
mirovfedor
#4994130 Понятно, что никакого адвоката нет и быть не может, ибо его роль бессмысленна. Кир просто решил никому не отвечать - беречь нервы наверное. Да и объяснять про курьера фантазия закончилась. Представляю, как он веселился сочиняя подобную ахинею... Гомер был прав со второй страницы. Виски, опять же...
ГОМЕР СИМПСОН
tankman писал(а):Потерпевшие создав эту тему, помогли мошеннику избежать уголовного преследования. Теперь любое ваше давление (кроме обращения в суд) будет расценено как вымогательство.

Это как? :shock:
Кир сам в теме многократно лгал, и это, наоборот, только увеличит доказательную базу... :wink:
Никто не говорит, что всё будет просто, но поживём-поглядим....
novichok67
#4994166 Года ,примерно,четыре назад(Кир выставлял здесь шкатулки и я ездил их смотреть) я был у него в скупке.
Большое полуподвальное помещение.
Гоголевские фигурки там тоже видел.
Тогда у Кира был партнер(по словам Кира же).
Так что,возможно,это спектакль не одного актера.
Владимир Игоревич
#4994172 Все актеры, как и их данные, адреса итд уже известны. Чуть позже все оформим и опубликуем.
granit-33
Dmitriy64 писал(а):Я же говорил что Кир и Дир это один и тот же человек.. никто мне не верил..

Дима, это разные люди.

Я Кирилла не защищаю, но если отматать время назад, то я у него брал очень хорошие вещи и за копейки и всё всегда получалось на 100%

Он даже мне помог, надо было выкупить дорогой лот у него в городе и отправить ко мне, всё было отлично.

Но вот скатился человек и это плохо.

Выход есть, пусть берёт кредит и раздаёт ребятам.
mongol64
#4994199 Ребята! Хочу внести сразу ясность что скупка была примерно года 2.5 назад преобразована в ломбард - на сегодняшний день ни скупки ни ломбарда!. А кто был компаньёном в скупке мне не известно.
Dmitriy64
granit-33 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Я же говорил что Кир и Дир это один и тот же человек.. никто мне не верил..

Дима, это разные люди.

Я Кирилла не защищаю, но если отматать время назад, то я у него брал очень хорошие вещи и за копейки и всё всегда получалось на 100%

Он даже мне помог, надо было выкупить дорогой лот у него в городе и отправить ко мне, всё было отлично.

Но вот скатился человек и это плохо.

Выход есть, пусть берёт кредит и раздаёт ребятам.

А ты знаешь сколько я у Дира через личку брал и того, что он даже не выставлял на форум? Иногда даже не полную сумму ему переводил а он лот наперед мне отсылал. И что? Кир и Дир одно и тоже лицо. Их банда целая. Минимум двое. А то и трое подельников
vadime
#4994241 где-то с год назад скупка с компаньоном прекратила свое существование (наверное) а ломбард переехал на Моховую, телефон у кира не менялся лет 10 а то и больше и хотя больших оборотов визуально не было видно но и признаков того что он доедает последний... без горчицы не было,вот и вся подоплека моих предложений вести себя осторожнее до выяснения всех обстоятельств. Последние сообщения свидетельствуют о коренном изменении в быту человека. Пардон, такое бывает, но редко.
Юрий Романович
#4994243 Коллеги, просьба!
Давайте не будем заниматься гаданием на кофейной гущи.
Факт кидков - есть, факт ухода от обязательств -есть.
То, что было ранее - забыли, все перечеркнуто последними событиями.
Теперь надо возвращать (если возможно) деньги или оплаченные предметы.
Просьба - конструктив.

Если у Адвоката :D или Кирилла есть предложения для выхода из кризиса, то
мой телефон есть у вас. Готов способствовать.
tankman
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
tankman писал(а):Потерпевшие создав эту тему, помогли мошеннику избежать уголовного преследования. Теперь любое ваше давление (кроме обращения в суд) будет расценено как вымогательство.

Кир сам в теме многократно лгал, и это, наоборот, только увеличит доказательную базу... :wink:

Его ложь еще нужно доказать, а тему эту, любой участковый (рассматривать скорей всего будет именно эта служба) примет как желание человека рассчитаться по долгам а это уже извините никакая не 159 ст. УК РФ. Соответственно (при наличии заявления )любой треп потерпевших по телефону(или по другим средствам связи) с угрозами, пусть даже о подрыве деловой репутации, тот же опер легко классифицирует как вымогательство.
Barracuda
#4994331 По стилю написания текста, Адвокат и Кир - одно и то же лицо.
Barracuda
tankman писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Его ложь еще нужно доказать, а тему эту, любой участковый (рассматривать скорей всего будет именно эта служба) примет как желание человека рассчитаться по долгам а это уже извините никакая не 159 ст. УК РФ. Соответственно (при наличии заявления )любой треп потерпевших по телефону(или по другим средствам связи) с угрозами, пусть даже о подрыве деловой репутации, тот же опер легко классифицирует как вымогательство.

Если дело довести до суда, судебным исполнителям пусть рассказывает про "желание рассчитаться", они в это искренне верят... :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
tankman писал(а):

Не буду вступать в дискуссии, чтобы не давать Киру повода что-то там ещё придумывать, единственный вопрос. А Киру кто-то давал в долг? :shock:
Деяние Кира по-другому называется.
Электрик
#4994405 Что бы добиться положительного результата нужно создать инициативную группу(из потерпевших) и действовать согласовано. Привлечь "товарища" к уголовной ответственности сложно, но можно.
granit-33
#4994423 Саша, я ему многократно давал в долг, но он всегда возвращал.
Звонил, просил занять то 10.000 то 20.000р.