Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Александр.Н
#784311 А МОЖЕТ ЭТО РАСПИЗД@ЙСТВО ПОКУПАТЕЛЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ!
Что значит предупреждение и постановка на вид?
У ВАС есть личная неприязнь к ЛЕНИНУ?
Я могу подсказать ВАМ адрес: МОСКВА Красная площадь . Дальше спросите у прохожих. :lol:

Tarutino
#784336 Тот, кто под "АлександрН" - 24 сообщения с 2004 года. :lol:
Во-первых не хамите, некрасиво. :wink:
Во-вторых, не бойтесь выступить под основным ником, поговорим. :lol:
В-третьих, если жжет не по теме, а ко мне лично - пишите ЛС - отвечу! 8)

Юрий Романович
#784368 Ну не правильно это...Не злитесь
Александр и Денис, я предлагаю зайти в пополаме на стоимость посылки..Не-а, не со мной. :lol: Между собой. :lol:

Александр.Н
Tarutino писал(а):Тот, кто под "АлександрН" - 24 сообщения с 2004 года.

Я люблю больше наблюдать. По этому 24 сообщения. :lol: :lol: :lol:

Tarutino писал(а):Во-первых не хамите, некрасиво.

Где хамство?
Tarutino писал(а):Во-вторых, не бойтесь выступить под основным ником, поговорим.

Александр.Н это основной и есть.
Пусть боятся те кому есть за что.
Tarutino писал(а):В-третьих, если жжет не по теме, а ко мне лично - пишите ЛС - отвечу!

Если бы не по теме писал бы в личку 8)

Tarutino
#784460 ну-ну, мужчинка, за 4 года больше 10% сообщений в этой теме - не скромничайте, "наблюдатель" :lol:
Покажи личико, Гюльчатай! :lol:

Юр! Договариваться должны были Владимир и Андрей :wink: , но о решении покупателя я уже написал. :(
И кто такой Александр? :roll: :lol:

Александр.Н
#784493 Алексадр.Н это брат В.И.ЛЕНИНА
+37369 380100 Александр

В.И.ЛЕНИН
Tarutino писал(а):Юр! Договариваться должны были Владимир и Андрей , но о решении покупателя я уже написал.

Не надо таких жертв.
Никакого обсуждения поповоду возврата денег небыло ,а создана эта тема.....................

ДЛЯ ЧЕГО?

Владимир.

GENA
Tarutino писал(а):Про GENA - так и вообще сказать нечего. Зачем его честность обсуждали - не понял. Хотя лично мне его выссказывание про личное присутствие удивило.

Что ВАС УДИВИЛО :?: ЧТО Я ПОТВЕРДИЛ ПРАВДУ :!:
ДУМАЮ ЧТО ВСЕ СОГЛОСЯТСЯ ЧТО ЭТО НЕ КИДОС НА 300 $ А ПРОСТО ВОРОСТВО НА ПОЧТЕ :!: :!:

colt
Tarutino писал(а):И кто такой Александр? :roll: :lol:

Я два дня назад купил у Александра Н. колодку на четыре предмета.
Могу подтвердить, что он именно Александр Н., а не кто-то другой :fear:
В.И.ЛЕНИН писал(а):Никакого обсуждения поповоду возврата денег небыло ,а создана эта тема.....................ДЛЯ ЧЕГО?
Владимир.

На самом деле, Денис: для чего :?:
Если можно было написать в л\с, или позвонить нормальному вменяемому человеку и всё решить :?:

Ну ясно же, что проблема в работе почты и каждый в такую ситуацию может попасть и периодически попадает :idea:

Оснований не доверять словам ЛЕНИНа нет никаких: тот, кто вскрыл пакет в процессе его транспортировки, мог вскрыть и заклеить его как угодно, хоть по диагонали. :!:

Но тема, тем не менее, открыта не по работе почты, а по ЛЕНИНУ, и уже заведомо имеет обвинительный уклон :!:
Ты его, этот уклон, впоследствии "смягчил", заменив умысел на "распизд@йство", но ЛЕНИНу, я думаю, от этого комфортнее не стало :!:

Ковригин
#784979 Такой вопрос решается через личку, емейл, телефон.

Денис, не стоит все приходящие мысли писать вслух и рассказывать другим.

ДРУГИМ от этого бывает очень неприятно, зачастую незаслуженно.

Предлагаю всё валить на весну... эмоциии...авитоминоз :D

Tarutino
#785384 Ух ты... Ну что ж, приступим. :D
1. С действующими лицами после ответа САМОГО АлександраН :wink: все понятно, вопросов нет.
2. Не хочу цитировать себя - предлагаю невнимательным самим перечитать тему - вопросов по порядочночти ЛЕНИНА не было. Ее прогарантировали люди, не имеющие к данному форуму никакого отношения. До открытия данной темы. И это важно :!:
3. Для тех, чей бронепоезд активно въехал в эту тему, объезжая другие темы с предупреждениями :lol: 8) - мне нечего решать с ЛЕНИНЫМ. Ни в ЛС, ни по телефону, ни в теме, в общем - никак. Решение Андрея (покупателя и отправителя денег) персонально для экипажа бронепоезда могу озвучить еще раз - деньги списаны. При этом замечу, что данный раздел - для обсуждения НЕприятных НИКОМУ тем. Могу, конечно, все свалить на ... виагру, но стоит ли, Иванович?

И по сути темы. Ну да, фуйня вышла. Ну отравили почтой ОТКРЫТЫЙ КОНВЕРТ, ну с кем не бывает. Еще раз для ... не читающих и не слышащих других. Не вскрытый вдоль и поперек на почте, а просто изначально не заклеенный. Но это все ерунда. Главное - что отправлял хороший человек. :? :lol:

И еще раз к самому началу. Снова для НЕ читающих других, но активно участвующих. :shock: :lol:
Первое сообщение темы.

Tarutino писал(а):Открыл эту тему собственно по единственной причине – посмотрел на конверт, пришедший из славной республики, и, мягко говоря, удивился.
А именно: конверт был заклеен так, что фактически он был открыт.
...
В этой связи совет – если не хотите пополнять коллекцию молдавской полиграфической продукцией вместо фалеристики, и при этом гадать "кто виноват" – при покупке у товарища В.И ЛЕНИНА настаивайте на отправке поездом.

в бронепоезде еще есть вопросы? :lol: 8)

Fillip
Tarutino писал(а):в бронепоезде еще есть вопросы? :lol: 8)

Да. Что у тебя с руками случилось? :shock: :lol: :roll:
Фото
В.И. ЛЕНИН или из Молдовы с любовью

Tarutino
Fillip писал(а):
Tarutino писал(а):в бронепоезде еще есть вопросы? :lol: 8)

Да. Это чего у тебя с руками? :shock: :lol: :roll:

:lol:
Вась! Не я покупал, не я платил, не я получал... и руки... руки тоже не мои... :lol:

Хотя... есть еще вариант... :roll:
"Да он, он это. Только, сволочь, опять оброс". :? :lol:

Fillip
Tarutino писал(а):Хотя... есть еще вариант... :roll:
"Да он, он это. Только, сволочь, опять оброс". :? :lol:

Денис, нельзя так, :lol: я уже минут пять ржунимагу, сотрудники в офисе понять не могут что случлось :?

s_m_s
#790979 сегодня получил бандероль от В.И.Ленина, ОЧЕНЬ надежно упаковано, 10 минут достовал, спасибо В.И.