- 29 фев 2008 10:34.31
Ух ты... Ну что ж, приступим.
1. С действующими лицами после ответа
САМОГО АлександраН
все понятно, вопросов нет.
2. Не хочу цитировать себя - предлагаю невнимательным самим перечитать тему - вопросов по порядочночти ЛЕНИНА не было. Ее прогарантировали люди, не имеющие к данному форуму никакого отношения. До открытия данной темы. И это важно
3. Для тех, чей бронепоезд активно въехал в эту тему, объезжая другие темы с предупреждениями
- мне нечего решать с ЛЕНИНЫМ. Ни в ЛС, ни по телефону, ни в теме, в общем - никак. Решение Андрея (покупателя и отправителя денег) персонально для экипажа бронепоезда могу озвучить еще раз - деньги списаны. При этом замечу, что данный раздел - для обсуждения
НЕприятных
НИКОМУ тем. Могу, конечно, все свалить на ... виагру, но стоит ли, Иванович?
И по сути темы.
Ну да, фуйня вышла. Ну отравили почтой ОТКРЫТЫЙ КОНВЕРТ, ну с кем не бывает. Еще раз для ... не читающих и не слышащих других. Не вскрытый вдоль и поперек на почте, а просто изначально не заклеенный. Но это все ерунда. Главное
- что отправлял хороший человек.
И еще раз к самому началу. Снова для НЕ читающих других, но активно участвующих.
Первое сообщение темы.
Tarutino писал(а):Открыл эту тему собственно по единственной причине – посмотрел на конверт, пришедший из славной республики, и, мягко говоря, удивился.
А именно: конверт был заклеен так, что фактически он был открыт.
...
В этой связи совет – если не хотите пополнять коллекцию молдавской полиграфической продукцией вместо фалеристики, и при этом гадать "кто виноват" – при покупке у товарища В.И ЛЕНИНА настаивайте на отправке поездом.
в бронепоезде еще есть вопросы?