Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Кизлярский
kolt писал(а):
Баш писал(а):SS11 мне вернул деньги.
Но как я понял, посылку он с ссамого начала не отправил, а месяц мозги мне промывал.
Как думаете, что делать с этим пользователем, если были проблемы с ним у нескольких людей?

Около двух-двух с половиной лет назад этот крендель :wink: (тогда он выступал как "Диманчик" или "Даня Д", или "Веня" - сейчас уже не помню) "купил" у меня ЗОВО 4 ст. за русско-японскую войну. Тогда это стоило 350 долларов. Условием сделки была полная предоплата, т.к. уже тогда было понимание, что "товарищ" проблемный :!:

Он запросил адрес для отправки денег, сообщил, что деньги перевел и попросил отослать крест в Череповец.

Деньги за крест так и не поступили( их попросту никто не отправлял), но в течение более месяца он настойчиво интересовался, отправил ли я предмет.

И только, когда на очередной его вопрос, отправлен ли крест, я ему ответил, что крест отправлен точно также, как и деньги, он успокоился и больше вопросов не задавал. :idea:

Ушлый товарищ этот SS11. :wink:
Помниться после истории с Фабрегасом он долго не появлялся и не выставлялся. Потом слегка начал выходит в "свет" с продажами. Луч777 тут-же в его темах начал предупреждать покупателей об "опастности". И, вспоминаю, некоторые форумчане начали просить для SS11 амнистию, мол Димка хороший парень! Во что это выливается-видно по факту :!:
На WW2 c этим проще-казнь происходит молча на рассвете :chop: -банят в первый раз на три месяца, а потом пожизненно отключают. Я выставил там, нарушив правила выставления более двух предметов в день, несколько лотов сразу и вот уже досиживаю молча последний месяц "срока". Пришло куча писем в ЛС это форума, а я их не могу прочесть. На будущее буду внимателен.
Гнать таких товарищей или банить навечно!

Шплинт
16pancergrinadir писал(а):Гнать таких товарищей или банить навечно!

Самогон это зло, самогон это яд, самогон ГНАТЬ нужно, товарищи :!:

20011
#803261 Обсуждать конечно хорошо, особенно без виновника торжества, но все таки может сначала выслушать этого товарища, может он без злого умысла все это делает или мстит по одиночке, так что все наказанные вспоминайте что в сделали плохого в последнее время.

SS11
20011 писал(а):Обсуждать конечно хорошо, особенно без виновника торжества, но все таки может сначала выслушать этого товарища, может он без злого умысла все это делает или мстит по одиночке, так что все наказанные вспоминайте что в сделали плохого в последнее время.

Просто нет немгого терпения у людей... да, признаю, задержки с отпракой и оплатой у меня бывают :oops: но не со злого умысла. заниматься кидками не вмоих правилах-принцип по жизни :idea: я человек не мстительный, но дерьма в свой адрес не потерплю. Не все тут такие белые и пушистые, так что больше надо на себя смотреть. :idea: Многие и у меня по несколько месяцев не выкупают предметы и бывали задержки с отправками-я не парюсь. Если не нравиться предмет купленный у меня - всегда приму его обратно (это особенно относиться к тов. Потехину) хочеться пожелать всем быть более терпимыми и поменьше зла, оно возвращаеться, думаю многие это жизненное правило поняли на воей шкуре :roll:
Последний раз редактировалось SS11 10 мар 2008 01:34.48, всего редактировалось 1 раз.

Настойчивый
SS11 писал(а):... да, признаю, задержки с отпракой и оплатой у меня бывают но не со злого умысла. заниматься кидками не вмоих правилах-принцип по жизни я человек не мстительный,

молодца. Это радует :lol:

И сюда, то же :wink:
http://forum-su.com/viewtopic.php?p=803269#803269

colt
#805083 Хоть ссы в глаза - всё "Божья роса":
http://forum-su.com/topic89800.html
:?
Последний раз редактировалось colt 10 мар 2008 22:00.35, всего редактировалось 1 раз.

LORD1970
#805119 kolt
:beer2:

Евгений Захарович
#805134 http://forum-su.com/topic100798.html :!: :!: :!:

20011
#805484 Пора открывать исправительно-трудовой форум :-)

wolf73
20011 писал(а):Пора открывать исправительно-трудовой форум :-)

Лучше - ЛТП . :wink:

Sergdfc
#808254 kolt

За что тебя,тезка, уважаю после грамотности в фалеристике, так это за цитаты! :D

С уважением, Сергей.

SS11
kolt писал(а):Хоть ссы в глаза - всё "Божья роса":
http://forum-su.com/topic89800.html
:?

кольт о же финвал, поссать в глаза это ты себе можешь,
может тогда сможешь отличить нормальную горячую эмаль от эбоксидки :lol: :lol: :lol:

LORD1970
#809269 опять хамит :evil:

SS11
LORD1970 писал(а):опять хамит :evil:

Андрей, я не хамлю, а отвечаю на хамство!

colt
LORD1970 писал(а):опять хамит :evil:

Андрей, а что он еще может?

Самоанализ отсутствует, причинно-следственные связи обрываются, реакции неадекватные. :idea:

Максимум, на что хватает - выкрикивать "Сам дурак". :wink:

Ув. Potekhin на предыдущей странице всё грамотно разложил про инфантилизм и пр. :?

temniy
kolt писал(а):Максимум, на что хватает - выкрикивать "Сам дурак".

Это может продолжаться до бесконечности! Есть дельный совет: нужно отвечать "ударом на удар". Человек систематически затягивает оплату или пересыл предмета- так продайте ему в "личке" не предмет, а фото. Или купив предмет- скиньте "липовый" перевод. Пусть понапрягается! Если даже не выкупит- не сильно большой напряг и т.д. Если выкупит- перевод не забирайте, пусть через месяц придёт за возвратом. Способов есть много :P Хоть на время станет на место форумчан, которые предъявили претензии в этой теме(и не только)8) Думаю, никто за это не осудит. Судя по всему- признания своей вины и исправления- НЕ БУДЕТ("морозится"). Как в том анекдоте: "Это не я сошёл с ума- это все люди сумасшедшие" :wall: Или- ПОЛНЫЙ БОЙКОТ :idea:

colt
temniy писал(а):...Человек систематически затягивает оплату или пересыл предмета- так продайте ему в "личке" не предмет, а фото. Или купив предмет- скиньте "липовый" перевод. :idea:

Для него это будет лишний повод обвинять других форумчан в непорядочности и переводить любую аналогичную тему в затяжной ГЕМОРР....

temniy писал(а):.... Судя по всему- признания своей вины и исправления- НЕ БУДЕТ("морозится"). :idea:

Это 100% :!:
Он же теперь официально в списке "ПРОБЛЕМНЫЕ НИКИ:" http://forum-su.com/topic100798.html
поэтому будет "морозиться", так сказать, на "законных основаниях" :wink:
Che Guevara
#960016 Уважаемое собрание.

Прошу прояснить ситуацию с господином SS11.
С ним кто-нибудь общается?

Заранее спасибо за ответы.
colt
Che Guevara писал(а):Уважаемое собрание.

Возникли проблемы?
Che Guevara
kolt писал(а):
Che Guevara писал(а):Уважаемое собрание.

Возникли проблемы?

Доброго Вам.

Пока не могу ответить с уверенностью, но прошло уже три недели после последнего нашего общения, в котором он заверил, что оплату получил и в понедельник (09.06.2008) отправит предмет. После этого на форуме он многократно появлялся, одно мое сообщение с вопросом о судьбе посылки получил, но так ничего и не ответил. А теперь вот даже и не появляется и письма в ЛС не читает. Может кто в курсегде он что с ним?

С уважением. Che