- 05 мар 2008 12:50.13
Ушлый товарищ этот SS11.
Помниться после истории с Фабрегасом он долго не появлялся и не выставлялся. Потом слегка начал выходит в "свет" с продажами. Луч777 тут-же в его темах начал предупреждать покупателей об "опастности". И, вспоминаю, некоторые форумчане начали просить для SS11 амнистию, мол Димка хороший парень! Во что это выливается-видно по факту
На WW2 c этим проще-казнь происходит молча на рассвете -банят в первый раз на три месяца, а потом пожизненно отключают. Я выставил там, нарушив правила выставления более двух предметов в день, несколько лотов сразу и вот уже досиживаю молча последний месяц "срока". Пришло куча писем в ЛС это форума, а я их не могу прочесть. На будущее буду внимателен.
Гнать таких товарищей или банить навечно!
kolt писал(а):Баш писал(а):SS11 мне вернул деньги.
Но как я понял, посылку он с ссамого начала не отправил, а месяц мозги мне промывал.
Как думаете, что делать с этим пользователем, если были проблемы с ним у нескольких людей?
Около двух-двух с половиной лет назад этот крендель (тогда он выступал как "Диманчик" или "Даня Д", или "Веня" - сейчас уже не помню) "купил" у меня ЗОВО 4 ст. за русско-японскую войну. Тогда это стоило 350 долларов. Условием сделки была полная предоплата, т.к. уже тогда было понимание, что "товарищ" проблемный
Он запросил адрес для отправки денег, сообщил, что деньги перевел и попросил отослать крест в Череповец.
Деньги за крест так и не поступили( их попросту никто не отправлял), но в течение более месяца он настойчиво интересовался, отправил ли я предмет.
И только, когда на очередной его вопрос, отправлен ли крест, я ему ответил, что крест отправлен точно также, как и деньги, он успокоился и больше вопросов не задавал.
Ушлый товарищ этот SS11.
Помниться после истории с Фабрегасом он долго не появлялся и не выставлялся. Потом слегка начал выходит в "свет" с продажами. Луч777 тут-же в его темах начал предупреждать покупателей об "опастности". И, вспоминаю, некоторые форумчане начали просить для SS11 амнистию, мол Димка хороший парень! Во что это выливается-видно по факту
На WW2 c этим проще-казнь происходит молча на рассвете -банят в первый раз на три месяца, а потом пожизненно отключают. Я выставил там, нарушив правила выставления более двух предметов в день, несколько лотов сразу и вот уже досиживаю молча последний месяц "срока". Пришло куча писем в ЛС это форума, а я их не могу прочесть. На будущее буду внимателен.
Гнать таких товарищей или банить навечно!