Дальше бредить можно еще и так:
Luch777 писал(а):Юра! А можно я тебе и дальше буду продавать? Зачастую, твои цены не хуже, и меня устраивают
А Юра скажет НЕ МОЖНА!!!!
Luch777 писал(а):Юра! А можно я тебе и дальше буду продавать? Зачастую, твои цены не хуже, и меня устраивают
ТАН писал(а):Не надоело воду в ступе толочь...?
Влад ( Громазека ) уехал отдыхать, так дайте ЧЕЛОВЕКУ отдохнуть!
Приедет и задавайте ВОПРОСЫ...
Продолжайте спокойно продавать и покупать, особенно покупать, пока серьезного конкурента НЕТ!!!
Только прошу об одном - НЕ НАДО ЛИЦЕМЕРИТЬ!
Все знают, что покупки и продажи на Форуме сопряжены с определенными трудностями. И когда читаешь, что пишут некоторые из нас, что"... это такой ГЕММОРОЙ...", сам по себе напрашивается вопрос:"ОНО ВАМ НАДО?". Похоже, что НАДО! Так нечего СКУЛИТЬ!!!
С уважением ко всем Участникам Форума!
Gari писал(а):Луч, закрой тему!
ТАН писал(а):Влад ( Громазека ) уехал отдыхать... Приедет и задавайте ВОПРОСЫ...
Luch777 писал(а):Уже создана!
Gari писал(а):На мой взгляд эта тема, просто размазывание соплей и слюней. Если у кого то есть личная неприязнь друг к другу, то выяснять это надо в другом месте , а не подымать вопль что кто то чего то не выкупил и т.д. и т.п.
Каждый для себя решает сам, что покупать и когда оплачивать. У меня тоже есть на заметке некоторое количество участников форума, которые не выкупают в оговоренные сроки лоты, но это не повод записывать их в неблагонадежные.
ВСЯ ЭТА ТЕМА , просто ФУФЛО. Читать противно. Не надо вешать свои проблемы на других людей. Мы все здесь взрослые люди, подумайте, что мы обсуждаем НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕМОЙ КОНФЛИКТА!!!!!!
All_R писал(а):Вывод: Хватит быть дебильными. Давайте искать компромиссы.
All_R писал(а):Вывод: Хватит быть дебильными. Давайте искать компромиссы.