Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kadet
#789302 Саша,всегда готов,если это мне интересно. :wink: :wink:

Gari
#789304 Во враги надо записать ещё тех, кто просто смотрит форум и мешает своим присутствием бизнес идеям в фалеристике. Предварительно утвердив списки у секретаря партийной организации. И на всякий случай объявить по строгому выговору с занесением и поставить на вид.

Дальше бредить можно еще и так:

Luch777 писал(а):Юра! А можно я тебе и дальше буду продавать? :roll: :lol: Зачастую, твои цены не хуже, и меня устраивают :D

А Юра скажет НЕ МОЖНА!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Gari
#789312 Луч, закрой тему!

Luch777
#789314 :roll: :D Точно, что бредить... :D

Gari
#789320 Плохо, что это бред взрослых людей!

ТАН
#789321 Не надоело воду в ступе толочь...?
Влад ( Громазека ) уехал отдыхать, так дайте ЧЕЛОВЕКУ отдохнуть!
Приедет и задавайте ВОПРОСЫ...
:hmmm: :fishing: :wave:

Продолжайте спокойно продавать и покупать, особенно покупать, пока серьезного конкурента НЕТ!!!
:clap2: :shutup: :happy2:

Только прошу об одном - НЕ НАДО ЛИЦЕМЕРИТЬ!
Все знают, что покупки и продажи на Форуме сопряжены с определенными трудностями. И когда читаешь, что пишут некоторые из нас, что"... это такой ГЕМОРРОЙ...", сам по себе напрашивается вопрос:"ОНО ВАМ НАДО?". Похоже, что НАДО! Так нечего СКУЛИТЬ!!!
С уважением ко всем Участникам Форума!
Изображение
Последний раз редактировалось ТАН 02 мар 2008 18:27.43, всего редактировалось 1 раз.

Luch777
#789322 Ой, плохо :(

Gari
ТАН писал(а):Не надоело воду в ступе толочь...?
Влад ( Громазека ) уехал отдыхать, так дайте ЧЕЛОВЕКУ отдохнуть!
Приедет и задавайте ВОПРОСЫ...
:hmmm: :fishing: :wave:

Продолжайте спокойно продавать и покупать, особенно покупать, пока серьезного конкурента НЕТ!!!
:clap2: :shutup: :happy2:

Только прошу об одном - НЕ НАДО ЛИЦЕМЕРИТЬ!
Все знают, что покупки и продажи на Форуме сопряжены с определенными трудностями. И когда читаешь, что пишут некоторые из нас, что"... это такой ГЕММОРОЙ...", сам по себе напрашивается вопрос:"ОНО ВАМ НАДО?". Похоже, что НАДО! Так нечего СКУЛИТЬ!!!
С уважением ко всем Участникам Форума!
Изображение

ПРАВИЛЬНО!!!!!!

Luch777
Gari писал(а):Луч, закрой тему!

Зачем? :shock:

И чего ПРАВИЛЬНОГО в фразе:
ТАН писал(а):Влад ( Громазека ) уехал отдыхать... Приедет и задавайте ВОПРОСЫ...

Я ему вопросов не задаю, да и покупать ЛХ не приглашал...
Вообщем, люди взрослые, делайте свою работу и не надо ЛИЦЕМЕРИТЬ :!:

wolf73
#789354 Повторяюсь , простите . Слишком тяжело просматривать данные темы , часто плачу и не могу остановиться . Модераторов прошу . Создать простейшую таблицу : Ник , залет , время , доп . инф . Хочется просто - зайти , увидеть и понять . Здесь же получается , что все пытаются лить воду на свою мельницу . Эту ветку целесообразнее оставить не информативной , ( какой она не является ) , а познавательной , ( для тех , кто хочет дойти до "полной" сути ). Сделайте "Красную книгу" , для обычных пользователей , а эту ветку оставьте для узких специалистов . Простите за скомканность , весь день на выборах ... :wink:

Luch777
#789356 Уже создана!

sanho
#789359 Громазека ещё и на гайках экономит!!!
Обещал серебряную на КЗ, а прислал простую.

ТАН
Luch777 писал(а):Уже создана!

Ага создана... Только не все там...
Тот же Каракулов, правда с непонятным предупреждением...
Два дня веду переписку с руководством Форума о снятии предупреждения с Каракулова, как не обоснованное...
Два дня и НИЧЕГО... Хотя правда признались, что палку перегнули...
8) :cry: :wink:

АМУЛЬэт
Gari писал(а):На мой взгляд эта тема, просто размазывание соплей и слюней. Если у кого то есть личная неприязнь друг к другу, то выяснять это надо в другом месте , а не подымать вопль что кто то чего то не выкупил и т.д. и т.п.

Каждый для себя решает сам, что покупать и когда оплачивать. У меня тоже есть на заметке некоторое количество участников форума, которые не выкупают в оговоренные сроки лоты, но это не повод записывать их в неблагонадежные.

ВСЯ ЭТА ТЕМА , просто ФУФЛО. Читать противно. Не надо вешать свои проблемы на других людей. Мы все здесь взрослые люди, подумайте, что мы обсуждаем НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕМОЙ КОНФЛИКТА!!!!!!

+1

Luch777
#789389 Ну не все же такие :lol: которые так думают относительно соплей и слюней... Я вот знаю одного, до которого, ну очень, не доходит, что он неправ, и было бы правильно извиниться... И когда я в очередной раз вижу его сопли и слюни в клубе при просьбе передать что-то кое-куда, то прям аж смеятся теперь начинаю, увидев +1 :D Ну у меня эта КЗ, у меня... и врядли мой друг в следующий раз возьмёт :idea:
А если слова "сопли и слюни" конкретно пытаетесь прикрепить ко мне, то так прямо и скажите :wink:

АМУЛЬэт
#789448 :D :D

Luch777
#789451 Во-во :D

All_R
#789460 Девочка-даун поймала Золотую рыбку, смотрит на неё "тупыми" глазами, а та ей говорит:
- Девочка, отпусти меня, я исполню твои три самые сокровенные желания!
- Хотю огломный нос и штоб с бододавками. - И появился у неё огромный нос с бородавками.
- Второе желание.
- Хотю огломные уши и штоб волосатые такие...- и появились у неё огромные волосатые уши.
- А третье твоё желание, девочка.
- А есё хотю вот такую больфую жопу и штоб она вот так колыхалась из стороны в сторону.
Всё получилось, как хотела девочка. Рыбка посмотрела на это зрелище и говорит:
- Девочка, ну скажи мне, пожалуйста, ТЫ и так
ДЕБИЛЬНАЯ, СТРАШНАЯ И ТУПАЯ КАК ВАЛЕНОК, ты что, не могла заказать у меня, чтобы ты была КРАСИВОЙ, СТРОЙНОЙ, УМНОЙ, а!?
- ......а что, МОЖНО БЫЛО!!!???

Вывод: Хватит быть дебильными. Давайте искать компромиссы.

All_R
All_R писал(а):Вывод: Хватит быть дебильными. Давайте искать компромиссы.

написал... и понял, - ща Луч к себе начнет применять эту фразу.
Саша, не про тебя.
Это я так ... про всех НАС.
:lol:

Luch777
All_R писал(а):Вывод: Хватит быть дебильными. Давайте искать компромиссы.

Молоток! Истина в этом! Только позволю уточнить: должно быть обоюдостороннее желание найти компромиссы :wink:
Или-смотри предложение выше, что всем и всё позволено и... :lol: А при таком расскладе, будет некий порядок, который будет зваться бардак :idea: :D Могу легко напридумать всего со своей стороны... Например, пропадёт звёздочка, не дойдёт к покупателю... а моей вины не может в таком быть... и не надо распускать сопли и слюни... влез в это-будь готов к такому...
Я понятно намекаю? :idea: