ILA
#1238980 Специально для Евгения Дмитриевича (он же Евгений1953) на его вопрос о Шамлиди Юрие Сократовиче
отвечаю(прошу прощения у автора темы,но меня попросили помочь):
род.1918 ,рейтинг 4В, как и у обсуждаемого Степанова, то есть профессионально сложившийся художник, востребованный арт-рынком, с работами его я не сталкивалась, так что открывайте тему,обсудим.
ANTIK
#1239336 По Шишкину,личная коллекция.Продавать не буду,за многие годы привык.Но если что, я вас незабуду.Тем более есть имена по слабее.Втом году пришлось продать пару Коровиных К.А . До сех пор жалею.(еще раз с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ПРИЕМНИК
#1239545 У Вас именно Крымские этюды? Мне нужны именно они. По коллекциям их штуки 4.
И, пожалуйста, Ваша цена по Шишкину. Буду копить. :flowers:
ILA
ANTIK писал(а):По Шишкину,личная коллекция.Продавать не буду,за многие годы привык.Но если что, я вас незабуду.Тем более есть имена по слабее.Втом году пришлось продать пару Коровиных К.А . До сех пор жалею.(еще раз с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

По первым/вторым, но предпочтительно первым именам имею клиента , он в основном на Критси/Сотби "отоваривается", так что с финансами ,сами понимаете,полный порядок, коммисионные у меня гуманные . Обращайтесь ежель что на iris-orchid@rambler.ru
С уважением, Олеся.
ПРИЕМНИК
#1239851 коммисионные у меня гуманные . Обращайтесь ежель что...

Идите-ка вы, дорогуша, со своими комиссионными на... Молоток. RU.
Таким, как вы, там подают по четвергам опосля дождика.
ANTIK
#1239942 ВОТ МОЙ НОВЫЙ ВРЕМЕННЫЙ lenalena225@rambler.ru ( отошлю 1 вариант Ш.)
ПРИЕМНИК
#1243343 Отправил и свой. Жду.
ANTIK
#1244245 Cлишком много Е-mail пришло !
ПРИЕМНИК
ANTIK писал(а):ВОТ МОЙ НОВЫЙ ВРЕМЕННЫЙ lenalena225@rambler.ru ( отошлю 1 вариант Ш.)

Всё еще рисуете? :flowers:
ANTIK
#1249238 ДРУЖЕ,ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСТЬ(А ПО ПОВОДУ ПРОДАТЬ ВЫ ...... ! )ПО ЕМАЙЛУ ПРИШЛО БОЛШЕ 40 АДРЕСОВ.НАМЕКНИТЕ КАКОЙ ВАШ ЧЕРЕЗ ФОРУМ (Я ОТПРВЛЮ) ВЕЧЕРОМ ! :!:
ПРИЕМНИК
#1249447 Спасибо, не надо. Я намекал на имеющегося у Вас Шишкина. И не более.
ПРИЕМНИК
ANTIK писал(а):ДРУЖЕ,ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСТЬ(А ПО ПОВОДУ ПРОДАТЬ ВЫ ...... ! )ПО ЕМАЙЛУ ПРИШЛО БОЛШЕ 40 АДРЕСОВ.НАМЕКНИТЕ КАКОЙ ВАШ ЧЕРЕЗ ФОРУМ (Я ОТПРВЛЮ) ВЕЧЕРОМ ! :!:

Намекаю - в адресе есть цифра 12.
ПРИЕМНИК
#1267762 Решил поднять тему поближе к "Друзьям" тоже А.Н.Степанова.